Курортный роман, Серьезно ли все это..?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Finchick
17.06.2014 - 11:19
2
Статус: Offline

Шутник

доверие либо есть, либо его нет.
это еще винни-пух говорил. правда, про мед. но.. сути не меняет.

[^]
Kotofeya
17.06.2014 - 11:24
8

Ярила

Работал Гидом в турции...

я так вам скажу... если хочет - бляданет, на моей практике было так что жена была с мужем и ребенком и блядонула (муж бухал аки змей)
но по сути, расслабон постигает на отдыхе, массажи всякие массажисты, аниматоры, цветочно букетный гипертрофированный период.

было такое одной мадаме подсыпали в коктейль уж больно она понравилась хозяину дискотеки...

ну и бухло... а ГЛАВНОЕ подружки.

был случай, мадама приехала на продолжительный срок (много больше 14 дней) с ребенком, вся такая фу-фу-фу пристают акаянные, спустя недельки 3... ресепшн мне говорит:
Мол - друг мой, у нас сантехник помойму все трубы поменял у твоей туристки... каждый день течь у нее и ржет.
когда я ее уидел даже и подумать не мог что она так сделает со своим мужем... но вот видать сдалась.

так что свою я НИ-НИ, никуда, а особенно с подругами!!!

и не в ней дело, а в расслабоне и малоли что подольют (частенько бывало).

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 11:29
6

Ярила

Цитата (SpaceLibrary @ 17.06.2014 - 11:13)
Цитата (Estimado @ 17.06.2014 - 12:02)
Нахуя связывать жизнь с человеком, которому не доверяешь?

смешная фраза)
а Вы посмотрите вокруг- время такое дело...

Проблема этого топика, как и многих других на ЯПе, в том, что на одну тему общаются разные поколения. Вы, со своим десятилетним стажем в браке, будете бесконечно объяснять 20-летнему холостому студенту, что нехер отпускать верных женщин на юга, даже с детьми. А мужиков даже в сауну в соседний квартал). Я за паспортный контроль и фильтры на входе в топик. Хочешь обсудить супружескую измену на курорте? Супруги нет? - давай досвиданья. На курорте ни разу не был? - туда же. Не путай людей зря.

[^]
magdych
17.06.2014 - 11:32
3

Ярила

Как по мне то поездка жены на курорт без мужа, не играет ни какой роли в походе на лево. Склонность к блядству путевкой не вызывается.

[^]
penzioner
17.06.2014 - 11:36
0

мамкин ютубер

Цитата (R038 @ 17.06.2014 - 08:15)
Приветствую всех други мои и хочу поведать вам одну поучительную историю, а заодно и узнать ваше мнение по одному очень щекотливому моменту – курортному роману...

История рассказанная тут конечно же основана на реальных событиях имевших место в моей жизни и жизни моих друзей.

Итак, начнем. Мне 35 лет. Работаю я в небольшой фирме занимающейся техническим обеспечением безопасности бизнеса. Тема специфическая, особо вникать в суть работы смысла нет, но на это стоит обратить внимание. Мотаюсь по командировкам по нашей необъятной. Не часто, но бывает. А нечасто, поскольку дома есть у меня жена-красавица и двое детей. Ну и в один прекрасный момент чего-то я подустал от работы и был поощрен путевкой в теплую страну на 10 дней. Отказываться я конечно же не стал, да и дома к этому отнеслись с пониманием. Тем более что недавно жена с детьми тоже посетили теплые страны без меня, поскольку у меня такой возможности на тот момент не было.
Далее все банально. Чемодан-полет-пляжная нирвана! В отеле познакомился с мужиками из Питера, но поскольку такой уровень алкоголя в крови мой организм не приемлет, то знакомство было поверхностным и недолгим, далее они умерли в борьбе с зеленым змеем. И однажды на пляже случайно познакомились с девушкой из другого города. Ей тоже 35, дома двое детей, работает в руководстве большой фирмы. Приехала отдохнуть от работы… А вот и не угадали! Нифига! Мы ездили на экскурсии, гуляли по пляжу, ходили в рестораны. Мы отдыхали. Разговаривали о жизни, о своих семьях. И только! Мы отдыхали от своих проблем, от накопленной усталости, от разных мыслей. И никакого секса! Причем по обоюдному желанию. Не было ни цели ни желания затащить друг-друга в постель. Бывает такое. Мамой клянусь! Вскоре мы разлетелись в разные города и даже не обменялись телефонами… А зачем?

И вот сижу я в офисе через энное количество времени, чувствую что «задолбался» и вспоминаю свой отпуск. В этот момент ко мне заходит товарищ по работе с рабочим вопросом. Умерла флешка – надо чинить. Инфа сдохла, а без нее никак. Инфу восстановили и дружище убежал работать..

Прошло пару месяцев. Опять в дверях появляется «грустный что писец» мой товарищ. И ведает мне историю из своей жизни. Купил он оказывается жене с детьми путевку в теплую страну. Пусть дети на море погреются. Семейство собралось, так же собрались и подружки жены. Тоже нужно сказать, что с детьми. Ну и улетели.. Две недели пролетели как один день. Вернулись.
Тут стоит сделать отступление о том, что дружище наш у нас аналитиком работает. Так вот по возвращению «стали терзать его смутные сомнения» по поводу верности его благоверной. Видимо причины были. И флешка с которой он прибегал оказалась из фотоаппарата жены, который она брала в отпуск. Ну и поскольку все восстановилось на флешке, то восстановилось все! Включая и удаленные женой фотографии. Короче выяснилось, что скучно жене на отдыхе не было.
Понятно баба-дура. Но от того, что она еще это и фотографировала, хоть и удалила потом, я вообще в шоке! В итоге развелись-разъехались… Она ушла к виновнику курортного романа. Теперь делят детей.
Ну и внимание, теперь как говорится вопрос. Сижу я намедни и обдумываю все произошедшее. Интересная штука жизнь оказывается! В этот момент заходит ко мне один молодой коллега и говорит, что купил жене путевку на отдых. И спрашивает, правильно ли поступил, что жену одну на отдых отправляет. Вот я и не знаю, что даже ему ответить на его простой вопрос. Вроде как сам съездил и ничего. А с другой стороны вон она какая история произошла. Тупичок...

Может кто подскажет чего дельного. Да и ситуации с курортными романами думаю бывали у многих.

сдаётся мне, что работа связана с защитой информации, возможно ЗГТ

[^]
Nordmann
17.06.2014 - 11:39
3

Ярила

Плюсанул за то, что сам на курорте отлично провёл время, и жене при этом не изменил! Если благополучная семья, то зачем всё портить! Но и просто пообщаться с противоположным полом бывает очень приятно!

[^]
EnyaN
17.06.2014 - 11:40
12

Весельчак

Цитата (R038 @ 17.06.2014 - 08:26)
Мы то мужики, у нас свое мнение. Хотелось бы и женскую точку зрения узнать. А то они сейчас все у нас разузнают и все, пипец..

Замужем, езжу на юга. На чужих мужиков только смотрю, ну или легкий флирт, не больше. Как говорит один мой знакомый "если я на диете,это не значит,что я не могу посмотреть меню". Мужа люблю очень сильно, измену не приемлю wub.gif

Это сообщение отредактировал EnyaN - 17.06.2014 - 11:41

[^]
motya
17.06.2014 - 11:40
2

почётный сруль

Цитата (Astera @ 17.06.2014 - 11:15)
знаем мы как отдыхает чисто мужская компания, наблюдала недавно...Свое счастье надо бдить, а не держать как бабочку на раскрытой ладони

бедный мужик faceoff.gif

Цитата (КакЛюбой @ 17.06.2014 - 11:29)
Вы, со своим десятилетним стажем в браке, будете бесконечно объяснять 20-летнему холостому студенту, что нехер отпускать верных женщин на юга, даже с детьми. А мужиков даже в сауну в соседний квартал).

а если я так не считаю, например?

Это сообщение отредактировал motya - 17.06.2014 - 11:42

[^]
fisherman36
17.06.2014 - 11:42
1

Хохмач

Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 08:19)
ну и логичный вопрос: так как стереть так, чтобы потом не восстановить?
blink.gif

меняй флешку нахер!!!

[^]
Gmoorik
17.06.2014 - 11:44
2

Юморист

Я б свою не пустил.
Дома то я в нейуверен, а там... Вот сами подумайте: море, пляж, отель с полным сервисом, рестораны, делать ничего не нада, только получай удовольствие. Лежишь на пляже поевши\попивши и чего для полного счастья не хватает? Правильно вы подумали...

[^]
TROLY
17.06.2014 - 11:48
3

Шутник

КАК хорошо было раньше...ни телефонов ни фотиков цифровых ни GPS -эблись все и ни кто ни чего не знал... а теперь куда не глянь все друг другу изменяют ну и т.д стоит только в нет выйти и можно узнать все и про жену и о муже...

[^]
alkhr
17.06.2014 - 11:56
-3

Весельчак

Хороший левак - укрепляет брак!

[^]
Exkhavator
17.06.2014 - 12:02
1

Приколист

Цитата (Nurhazi @ 17.06.2014 - 08:27)
Брак это труд. Ради его сохранения нужно трудиться. И поэтому не будет правильным отдыхать по отдельности, хоть и выглядит это заманчиво. Потому что соблазны слишком велики.
Вообще, если хочешь сохранить семью либо нормально относись к изменам (знаю я такие семьи. Ничо так, все довольны), либо заранее не заходи в такие места из которых не сможешь выйти без ущерба.

Не всегда удается отдыхать вместе ибо бывает отпуска в графике не совпадают.

[^]
MICKEYmOuse
17.06.2014 - 12:03
3

Приколист

ни когда не парился по поводу раздельного отдыха. Ну не могу я , почему моя благоверная не может отдохнуть из-за этого?
По поводу блядства. Сучка не захочет, кабель не вскочет. Либо доверяешь, либо не сходись. Какой смысл все время быть на ножах, что тебе изменят и т.д.?
Находи другово человека. А если ты ко всем так, то проблема в тебе - лечись.
Мы не застрахованы от мимолетного флирта, интересных людей, и т. д. Так что теперь, на замок людей сажать?

[^]
moohomor
17.06.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата (AiceWein @ 17.06.2014 - 15:23)
Изменить можно где угодно,было бы желание.
История из жизни. Приятель ездил на юга, познакомился с дамой. А поскольку ездил он в гости к  обеспеченному товарищу, то и отдых был соответсвующий. Дама, насмотревшись на чужие деньги, решила, что и ее избранник такой же. Развелась. Приехала к нему, а у него двушка в развалюхе и копейка бережет рубль. Пожила, помучалась и свалила обратно к мужу, хорошо - принял.

а чо хорошего то?

[^]
ALISALISA
17.06.2014 - 12:08
0

Шутник

А мне ваще пофиг brake.gif
Хочет ехать- пусть едет, я тож сматаюсь.
И ваще я офигенная, пусть он переживает tongue.gif

[^]
Penetrator
17.06.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 07:19)
blink.gif

С помощью двух камней: на один кладёшь, другим со всей дури сверху хуяришь. Осколки закопать поглубже.

rulez.gif

[^]
engel89
17.06.2014 - 12:12
2

Just hardcore

Спокойно даже могу отправить и не сомневаться) Оно ж если изменит, значит изменила бы по любому))

[^]
Kvinta
17.06.2014 - 12:15
1

Юморист

Если жена хочет изменить, то "непокупка билета" ее не переубедит lol.gif
В прошлом году похоже было, мне отпуск перенесли. Пришлось отправлять одну с сыном. Ну да, мыслишки всякие в голову лезут (куда ж без паранойи cool.gif ), но тут уже от уровня доверия зависит.
И если уже что-то "вылезло" на поверхность... ну что ж, судьба. Где-то недоработка (скорей всего с обоих сторон).

[^]
kaliyuga
17.06.2014 - 12:15
1

Ярила

Категорически против раздельного отдыха! Детская травма еще осталась, когда с маман отдыхала в санатории, а к ней какая-то сука усатая клеилась. Слава богу она его игнорила всяко и на приглашения типа танцев отказывала. Но я-то блин переживала! dont.gif
В связи с этим представляю каково детям, у которых мамашки едут конкретно блядовать на курорты. К тому же не одну такую знаю лично. moral.gif moderator.gif
Так что я против категорически раздельно отдыха! И сама никогда не поеду одна хотя бы даже потому что изначально на одинокую женщину смотрят как на приехавшую отдохнуть во всех смыслах. Даже если она с детьми. Да нахер надо.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 17.06.2014 - 12:15

[^]
Мориарти
17.06.2014 - 12:16
2

Юморист

Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 13:08)

правильно... ревность это удел неуверенных в себе людей..

[^]
chuha30
17.06.2014 - 12:23
1

суперкот

Надо жену ебать так чтоб она не хотела не скем больше трахаться ........ и всем все будет заепись , ей не надо и тебе спокойно .... так что ТРАХАЙТЕ ОТ ДУШИ своих жен и все будет заипись )))))

[^]
ALISALISA
17.06.2014 - 12:26
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 17.06.2014 - 13:16)
Цитата (ALISALISA @ 17.06.2014 - 13:08)

правильно... ревность это удел неуверенных в себе людей..

Ага.
Только единственный косяк - неприятно оказаться дурой/дураком. Ну и разочаровываться тоже малоприятно. Но и у юбки держать - себя не уважать.

[^]
pvvpvv
17.06.2014 - 12:27
-1

Ярила

да пусть ебется с кем хочет,я лично никого не держу
это ее выбор,я не хочу сказать что я буду в восторге от всего этого,но так хули теперь делать,всю жизнь бояться что кто то где то ее ебет?
тут ведь главное чтоб ты уверен был что она тебе верна на веки вечные,а вот верна или нет,это уже похер.
и чтоб никаких болячек и залетов, что подразумевает душевные и физические страданья мужа.

Агент Смит: Так, мы договорились, мистер Рейган?
Сайфер: Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица. Знаете, что я решил за те десять лет, что свободен?.. Счастье в неведении.

[^]
pvvpvv
17.06.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (Shadrincev @ 17.06.2014 - 11:27)
Цитата (Will @ 17.06.2014 - 08:30)
Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 08:19)
blink.gif

Форматнуть пару раз и до отказа залить роликами и фотками с ЯПа.
Цитата
сотри всё, и запиши полну флэшку до упора музни всякой.

НЕ ОДИН РАЗ! А МИНИМУМ 3 РАЗА СТИРАНИЕ-ЗАПИСЬ. dont.gif
Уж поверте опыту, сокрытия информации. cool.gif

заполнить диск нулями хватит и одного раза

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх