Курортный роман, Серьезно ли все это..?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
17.06.2014 - 10:21
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (JpAlex @ 17.06.2014 - 10:24)
Воспитание женщин сегодня, оставляет желать лучшего! В любом случае, у каждой пары всё индивидуально! Лет 25 назад, у большинства и вопросов подобных не возникало, мораль была другой и мозги у женщин не жидкие, да и мужики были другие.... Воспитывайте детей своих)))

а мужики что ли все воспитанные, как на подбор?
не смешите мои тапки. ща выросло поколение, которым только погулять да поебаться и желательно нахаляву и все.

[^]
WhyUAskme
17.06.2014 - 10:22
-1

Приколист

Цитата (R038 @ 17.06.2014 - 08:15)
Приветствую всех други мои и хочу поведать вам одну поучительную историю, а заодно и узнать ваше мнение по одному очень щекотливому моменту – курортному роману...

История рассказанная тут конечно же основана на реальных событиях имевших место в моей жизни и жизни моих друзей.

Итак, начнем. Мне 35 лет. Работаю я в небольшой фирме занимающейся техническим обеспечением безопасности бизнеса. Тема специфическая, особо вникать в суть работы смысла нет, но на это стоит обратить внимание. Мотаюсь по командировкам по нашей необъятной. Не часто, но бывает. А нечасто, поскольку дома есть у меня жена-красавица и двое детей. Ну и в один прекрасный момент чего-то я подустал от работы и был поощрен путевкой в теплую страну на 10 дней. Отказываться я конечно же не стал, да и дома к этому отнеслись с пониманием. Тем более что недавно жена с детьми тоже посетили теплые страны без меня, поскольку у меня такой возможности на тот момент не было.
Далее все банально. Чемодан-полет-пляжная нирвана! В отеле познакомился с мужиками из Питера, но поскольку такой уровень алкоголя в крови мой организм не приемлет, то знакомство было поверхностным и недолгим, далее они умерли в борьбе с зеленым змеем. И однажды на пляже случайно познакомились с девушкой из другого города. Ей тоже 35, дома двое детей, работает в руководстве большой фирмы. Приехала отдохнуть от работы… А вот и не угадали! Нифига! Мы ездили на экскурсии, гуляли по пляжу, ходили в рестораны. Мы отдыхали. Разговаривали о жизни, о своих семьях. И только! Мы отдыхали от своих проблем, от накопленной усталости, от разных мыслей. И никакого секса! Причем по обоюдному желанию. Не было ни цели ни желания затащить друг-друга в постель. Бывает такое. Мамой клянусь! Вскоре мы разлетелись в разные города и даже не обменялись телефонами… А зачем?

И вот сижу я в офисе через энное количество времени, чувствую что «задолбался» и вспоминаю свой отпуск. В этот момент ко мне заходит товарищ по работе с рабочим вопросом. Умерла флешка – надо чинить. Инфа сдохла, а без нее никак. Инфу восстановили и дружище убежал работать..

Прошло пару месяцев. Опять в дверях появляется «грустный что писец» мой товарищ. И ведает мне историю из своей жизни. Купил он оказывается жене с детьми путевку в теплую страну. Пусть дети на море погреются. Семейство собралось, так же собрались и подружки жены. Тоже нужно сказать, что с детьми. Ну и улетели.. Две недели пролетели как один день. Вернулись.
Тут стоит сделать отступление о том, что дружище наш у нас аналитиком работает. Так вот по возвращению «стали терзать его смутные сомнения» по поводу верности его благоверной. Видимо причины были. И флешка с которой он прибегал оказалась из фотоаппарата жены, который она брала в отпуск. Ну и поскольку все восстановилось на флешке, то восстановилось все! Включая и удаленные женой фотографии. Короче выяснилось, что скучно жене на отдыхе не было.
Понятно баба-дура. Но от того, что она еще это и фотографировала, хоть и удалила потом, я вообще в шоке! В итоге развелись-разъехались… Она ушла к виновнику курортного романа. Теперь делят детей.
Ну и внимание, теперь как говорится вопрос. Сижу я намедни и обдумываю все произошедшее. Интересная штука жизнь оказывается! В этот момент заходит ко мне один молодой коллега и говорит, что купил жене путевку на отдых. И спрашивает, правильно ли поступил, что жену одну на отдых отправляет. Вот я и не знаю, что даже ему ответить на его простой вопрос. Вроде как сам съездил и ничего. А с другой стороны вон она какая история произошла. Тупичок...

Может кто подскажет чего дельного. Да и ситуации с курортными романами думаю бывали у многих.

Да их дело, пусть сами разбираются.

[^]
Nickandr
17.06.2014 - 10:23
1

Ярила

Цитата (TwinG @ 17.06.2014 - 10:47)
Любовь должна строиться на позитивных ощущениях, таких как доверие, переживание, близость, уважение человека как личность и принятия его индивидуальности.

Ну-ну..
Вам бы учебники по социологии семейных отношений писать.
Но страсть, желание, влечение, секс как король удовольствий, существуют гораздо дольше, чем вся эта социология. И это все очень мощные силы.

[^]
ХулиGun
17.06.2014 - 10:26
0

Юморист

Цитата (z3z3z3 @ 17.06.2014 - 07:29)
Рановато в 35 то, так что еще можется, но уже не хочется.

"Это не кризис, это Пи..ец!" gigi.gif

[^]
soulreaper
17.06.2014 - 10:27
0

Балагур

а ничего тут особо и не скажешь, каждый случай - отдельная история. в каждой избушке свои погремушки.

[^]
Shadrincev
17.06.2014 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Will @ 17.06.2014 - 08:30)
Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 08:19)
ну и логичный вопрос: так как стереть так, чтобы потом не восстановить?
blink.gif

Форматнуть пару раз и до отказа залить роликами и фотками с ЯПа.
Цитата
сотри всё, и запиши полну флэшку до упора музни всякой.

НЕ ОДИН РАЗ! А МИНИМУМ 3 РАЗА СТИРАНИЕ-ЗАПИСЬ. dont.gif
Уж поверте опыту, сокрытия информации. cool.gif

[^]
Дегало
17.06.2014 - 10:28
1

Ярила

яп жену одну не отправил. и сам бы не поехал. только вместе.
детей нет.

а когда детки появятся, то.. хз. тут может вообще у меня осознание мира поменяется.

[^]
SPshkO
17.06.2014 - 10:32
1

Я об вас уже х... сломал

аналитика не проведешь)))) он же аналитеГ!

а по теме - если кто захочет блядануть - сделает это и дома. зачем далеко ехать?

[^]
Deema
17.06.2014 - 10:33
1

Приколист

ай не знаю... вся эта тема, типа "я доверяю жене", всё это херня... пьяная баба пизде не хозяйка! тем более сам бог велел острых ощущений и реализации своих сексуальных фантазий... так что я бы не стал отпускать)

[^]
Мориарти
1

Юморист

какая же бредятина _ )
писал человек, который с курортными романами даже не сталкивался...
а брак после курортных романов - это вообще маразм...
обе стороны не предполагают продолжение отношений и уж тем более не ищут на курортах мужа/жену

[^]
ZavediKota
3

Балагур

Цитата (Shadrincev @ 17.06.2014 - 11:27)
Цитата (Will @ 17.06.2014 - 08:30)
Цитата (tillicome @ 17.06.2014 - 08:19)
blink.gif

Форматнуть пару раз и до отказа залить роликами и фотками с ЯПа.
Цитата
сотри всё, и запиши полну флэшку до упора музни всякой.

НЕ ОДИН РАЗ! А МИНИМУМ 3 РАЗА СТИРАНИЕ-ЗАПИСЬ. dont.gif
Уж поверте опыту, сокрытия информации. cool.gif

блин, вот чего может быть проще:
1. не снимать вообще.
2. снимать на отдельную флешку и потом хранить ее на работе например.
а тут ситуация "сам дурак"
не умеешь шифроваться, не блядуй. а еще лучше совсем не блядуй.

[^]
Estimado
6

Не читайте до обеда советских газет.

Хуйня какая-то, эти муки совести. Чтобы женщина не трахалась на стороне, надо самому качественно её трахать. Получается как собака на сене, сам не может и с другими не делится. Какие жадные люди то пошли. Навряд ли тут каждый, себе в жёны целкой подругу брал. Что до этого её кто-то пёр, их не смущает.
А если захочет, то без разницы, на курорте или у себя в городе, она изменит.

Это сообщение отредактировал Estimado - 17.06.2014 - 10:38

[^]
zixc
17.06.2014 - 10:38
1

Хохмач

Бывает, насильно мил не будешь что то не устраивает собрал вещи и уебал и все

[^]
SpaceLibrary
17.06.2014 - 10:39
7

Шутник

Цитата (Estimado @ 17.06.2014 - 11:33)
А если захочет, то без разницы, на курорте или у себя в городе, она изменит.

не согласна- на отдыхе шансы на измену возрастают стократ. Дома- работа, дети, мужья, суета. И другое дело- курорт- сам Бог велел отдыхать, делать что-то новое, терять голову... Так что уезжать лучше вдвоем- зачем в искушение человека вводить)
а в целом я останусь при своем- честный человек (пол не имеет значения) – явление крайне редкое)

[^]
barbarus
17.06.2014 - 10:40
3

Ярила

Отдых на курортах располагает к блядству вне зависимости от пола. И иногда даже возраста)))

[^]
Estimado
17.06.2014 - 10:41
4

Вовочка пришел в гости к бабушке.
— Что, опять родители ругаются?
— спрашивает его бабушка.
— Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Сереже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.

[^]
Uataua
17.06.2014 - 10:51
4

Весельчак

изменить мужу/жене-достаточно простое дело, не обязательно за тысячи км ехать. и тот, кто хочет, тот изменит и дома.
а вообще я считаю, что отдыхать надо вместе: от работы и быта, а не друг от друга. cool.gif

[^]
RustyKZ
17.06.2014 - 10:53
1

Шпалоукладчик

Товарищу, который совет спрашивал насчет отправки жены на курорт, посоветуйте на благоверную регистратор нацепить lol.gif

[^]
Estimado
17.06.2014 - 11:02
2

Цитата (RustyKZ @ 17.06.2014 - 11:53)
Товарищу, который совет спрашивал насчет отправки жены на курорт, посоветуйте на благоверную регистратор нацепить lol.gif

И пизду со ртом зашить! Руки можно дома отрубить, вдруг подрочит там кому.
Нахуя связывать жизнь с человеком, которому не доверяешь?

[^]
Alexxa
17.06.2014 - 11:07
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 17.06.2014 - 08:19)
да епт, если человек захочет блядануть, он это и дома сделает. а не захочет, никакие курорты не заставят.

согласна)
как гласит почти народная пословица, сколько жену не паси, её и в лифте по дороге домой вые.т))))
так что здесь всё зависит от человека, будь то баба или мужик!
а ты молодец, редко такие встречаются bravo.gif

[^]
КакЛюбой
17.06.2014 - 11:10
6

Ярила

Цитата (Vzmyatich @ 17.06.2014 - 07:19)
Пс меня жена не пускает одного. Я б свою пустил.

Святой человек!

Много сообщений, что кто хочет - может и дома, разницы никакой. Вы неправы, господа. Специально искать еблю на стороне будет только реально блядь. А для абсолютного большинства обычных "верных" дам это дело случая - романтической обстановки, алкоголя и беспалевности. Вот и сравните, где такая ситуация чаще встречается - на работе или на курорте. Только насчет верных жен рассказывать не надо. Как говорится, "репутация порядочной женщины держится на молчании нескольких мужчин". "Пьяная баба - пизде не хозяйка", так что "доверяй, но проверяй!")). Такой грустный сборник афоризмов получился, да...
Хотя, если человек имел в виду "я б свою пустил, потому что на ее романчик мне похуй", тогда да, это понятно. А во всех остальных случаях картинка прилагается.

Курортный роман

[^]
SpaceLibrary
17.06.2014 - 11:13
2

Шутник

Цитата (Estimado @ 17.06.2014 - 12:02)
Нахуя связывать жизнь с человеком, которому не доверяешь?

смешная фраза)
а Вы посмотрите вокруг- время такое дело... женишься (выходишь замуж) за одного, просыпаешься через год с другим... люди меняются, ты сам меняешься- сегодня любили-поженились, завтра любовь ушла- а семья-то ОСТАЛАСЬ. Большинство тут оперирует словами "любовь должна строиться на том то и том то", "если не доверяешь то нафиг надо"- это НЕ ЖИЗНЕННО. факт в том - что жить вместе трудно, и чем дольше- тем труднее. Большинство людей, что изменяют- давно не любят своих половин (в смысле "не влюблены") - и живут вместе, потому что жизнь уже налажена, и ломать построенное, по причине одного левого траха- просто глупо...

[^]
Astera
17.06.2014 - 11:15
3

Шутник

Отдыхать только вместе! Можно конечно отпустить на денек...с друзьями встретиться и то, знаем мы как отдыхает чисто мужская компания, наблюдала недавно...Свое счастье надо бдить, а не держать как бабочку на раскрытой ладони: захочет уйти, уйдет...а ты сделай так, что бы не захотел/а и мыслей тогда врозь отдыхать не возникнет. Есть дети-с детьми, а если есть возможность, то раз в год (а может и не раз) вдвоем выбираться. inlove.gif

[^]
Sazanoff
17.06.2014 - 11:15
2

Ярила

Цитата

Цитата (nazlob @ 17.06.2014 - 08:19)
да епт, если человек захочет блядануть, он это и дома сделает. а не захочет, никакие курорты не заставят.

Согласен! Устроить поебушки на стороне - это не повод на моря ехать)))

146%

Курортный роман

[^]
san4eK
17.06.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата

Эту выкинуть(сжечь, утопить в море далеко от берега, продырявить) купить другую. Вера не позволяет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53280
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх