Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
20.05.2014 - 08:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вобщем не делай так никогда!

Греть очень просто, кладёшь в котелок с водой, до кипения не доводишь. Температуру просто рукой проверяешь, потом снимаешь и ждёшь минут десять что бы внутри банки всё прогрелось и вуаля можете хавать горячую тушенку... Ну и 250 гр не лишни.
 
[^]
SlegSpirt
20.05.2014 - 08:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 5689
согласен про разогрев. и сильно жЫрно жирок выбрасывать военному. у бывалого все калории наперечет!!!
 
[^]
ZadrotWoT
20.05.2014 - 08:43
-1
Статус: Offline


педоразд

Регистрация: 31.12.12
Сообщений: 0
Цитата (NaMo @ 20.05.2014 - 09:38)
grekus
Цитата
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))
Предлагайте варианты

Сточить бортик к хуям

Легче пяткой уебать по крышке)) похую какой))
или Бляшкой от ремня)) взрезать
Да блядь хоть пластмассовой вилкой Этот метал как фольга))
 
[^]
idk
20.05.2014 - 08:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.12
Сообщений: 10898
Цитата
... а служащий сейчас, схавает вместе с жиром, без разницы с какой он стороны ...

служащий сейчас заплачет и пойдет жаловаться в комитет солдацких матерей, что ему железяку дали жрать.
 
[^]
penzioner
20.05.2014 - 08:44
1
Статус: Offline


мамкин ютубер

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 1309
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

мне стыдно. дослужил до пенсии, но мучился с жиром ((
 
[^]
KiberC0re
20.05.2014 - 08:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 3763
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вобщем не делай так никогда!

Ну если руки из одного места растут, то да. Лично я сотню раз разогревал и открывал. А если хочется совсем горячую, то можно сначала вскрыть и потом разогреть.
 
[^]
Rentable
20.05.2014 - 08:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.12
Сообщений: 1064
Служивый выменяет на бутылку водки у гражданского, а в части водку на три таких банки обменяет.
 
[^]
udjin79
20.05.2014 - 08:51
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 210
На форумах туристов/выживальщиков было много тем, с тестами тушенок. Так что, если интересует, какую можно брать, и что ожидать, то вот ссылки:

Тесты тушенки
Огромная тема на 140 страниц, с фото и отзывами по тушенке (наверное, охвачено почти все, продаваемое в России).
 
[^]
SerkTLT
20.05.2014 - 08:51
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 509
хз, ни когда так не заморачивался. Вскрыл, огонь, плита или что подручно, корка ржаного, лучёг и вперед))) ну и водочно заодно.
ЗЫ. Ща если беру, то только Йошкар-олинскую тушенку - она ща самая правильная.
 
[^]
Anakin11
20.05.2014 - 08:52
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 3
мммммм Армейская валюта))) Причем самая лучшая. Насчет жира не припомню, а вот мяса там жесть как много. По крайней мере у нас так было. Баночку подогреешь помнится и отлично мммммм Тока мало её хавали. Всё сплавляли...
 
[^]
Penetrator
20.05.2014 - 08:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 2799
Если картофан с тушёнкой делать, то сначала на этом жиру лучок надо прожарить.
 
[^]
Gmoorik
20.05.2014 - 08:53
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 542
Ты или дурак или вообще небыл ни разу на природе. Да хрен со службой - в походе тоже пригодится. Но этот жир можно очень качественно использовать!!
 
[^]
testline
20.05.2014 - 08:56
0
Статус: Offline


Один статус сломал, другой потерял

Регистрация: 24.02.14
Сообщений: 3417
Цитата (onebibis @ 20.05.2014 - 08:00)
... Главпродукт вообше не еда, это "нечто" чтобы продать - я бы так назвал, по консервам в теме, работал по ним долго ...
... по соотношению цена/качество долгие годы лидирует "Барс" Калининград, это не реклама, да и не купишь его, мало где продается ...
... белорусская знаменитая "Береза" обосралось за последние годы, содержание мяса в говяжьей тушенке снизилось, правда это указано на банке (сейчас порядка 58%) ...
... одно скажу точно, хорошая тушенка - не может быть дешевой, ее стоимость напрямую зависит от качества и содержания мяса ...

Барс там не только тушенка вкусная))) Каши и долма тоже хорошие)) У нас в Калининграде свободно продается)))
 
[^]
TROLY
20.05.2014 - 08:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.10.13
Сообщений: 0
Цитата (toliker @ 20.05.2014 - 00:49)
Че маятся то, выкинь жир к хуям, и не чего заморачиваться

жыр выкинуть!??!!! да вы точно не служили....на хлеб его намазать солькой посыпать инаслождатся с кипяточком если повезет с чаем... dont.gif
 
[^]
triangle
20.05.2014 - 08:57
1
Статус: Offline


кого позвать?

Регистрация: 26.03.14
Сообщений: 900
покупал как то тушенку (захотелось чего-то вдруг) выбирал как мне казалось по уму - производитель отечественный, изготовлено по ГОСТ, а не ТУ, в составе первой позицией идет мясо - в оконцовке из банки тушенки удалось наскрести десертную ложку мяса, все остальное несъедобная жижа, а вы говорите открывать с донышка
 
[^]
логин905
20.05.2014 - 08:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.10.12
Сообщений: 195
бляхой от ремня открывать надо, а не всякими ножами!
 
[^]
saveljevk
20.05.2014 - 09:02
0
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 123
Хоть разговор за тушенку идет, все таки влезу. Перловка с мясом из армейского сухпая- великая вещь! ЯП и сейчас банку захавал. А насчет открывашки- только бляха, только хард-кор!

Это сообщение отредактировал saveljevk - 20.05.2014 - 09:05
 
[^]
лукас
20.05.2014 - 09:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
семь страниц посвящённых банке с тушёнкой .о времена-о-нравы
 
[^]
Бармаглотов
20.05.2014 - 09:03
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.12
Сообщений: 123
когда голодный, мне было пох.., я с жиром ел.
 
[^]
лукас
20.05.2014 - 09:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Перловка с мясом из армейского сухпая- великая вещь! ЯП и сейчас банку захавал. А насчет откывашки- только бляха, только хард-кор!

вообще то в сухпае шла открывашка ..дома до сих пор открываю.. по моему лучшая
 
[^]
goriak
20.05.2014 - 09:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.09
Сообщений: 4032
Цитата (лукас @ 19.05.2014 - 23:49)
а почему диаметр банки тушёнки 76 мм? а сигареты 7.62мм ?

Примерно потому же, почему диаметр водопроводных труб измеряется не по метрической системе. Ну, или можно вспомнить диаметры цилиндров ДВС.
 
[^]
geck86rus
20.05.2014 - 09:07
0
Статус: Offline


Самогонщик!

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 134
Цитата (grekus @ 20.05.2014 - 00:55)
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))




Предлагайте варианты cool.gif


Цитата
ЗЫ. Я один вижу на фото украинскую тушенку?


я думал украинской не бывает. сам употреблял тушняк 1972-75 годов выпуска, прелеснейшая была тушеночка.

очень просто бляхой открывается
 
[^]
Alex0053
20.05.2014 - 09:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13446
А еще тушенка из конины -ВЕЩЬ!!!!!
 
[^]
saveljevk
20.05.2014 - 09:09
1
Статус: Offline


Распиздяй

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 123
Цитата (лукас @ 20.05.2014 - 10:04)
вообще то в сухпае шла открывашка ..дома до сих пор открываю.. по моему лучшая

она была в борзых сухпаях, у меня тоже есть такая до сих пор. У нас же были картонки, в которых банка тушняка, и две банки каши. Остальное: черняшка, сахар, соль , чай давали россыпью.
ЗЫ: Открывашка действительно лучшая!
 
[^]
elenaki
20.05.2014 - 09:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2355
А мы тушенку открываем с той стороны, где открывашка. Буржуи уже вообще забыли,
что такое консервный нож, все консервы у них - самооткрывающиеся. Зато однажды
сломавшийся ключик на банке приводит их в ступор - что делать? как открыть? мы
умрем с голода, потому что не сможем открыть банку?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх