Служил ли человек в армии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimmi12
20.05.2014 - 09:10
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 122
Блеять, когда я служил жира в тушенке не было!
 
[^]
лукас
20.05.2014 - 09:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 18530
Цитата
Примерно потому же, почему диаметр водопроводных труб измеряется не по метрической системе. Ну, или можно вспомнить диаметры цилиндров ДВС.

agree.gif однозначна

Добавлено в 09:11
Цитата
Блеять, когда я служил жира в тушенке не было!
в преображенском полку не было и тущёнки
 
[^]
prapar
20.05.2014 - 09:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.08.11
Сообщений: 224
Цитата (PanzerII @ 19.05.2014 - 22:58)
Цитата (Noxx @ 20.05.2014 - 00:48)
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир, съест тепленьким.

да да да, только перед разогревом две дырки в крышке пробьёт, а то ёбнет банка и ни тушёнки ни обеда...

Дырки делать это лишнее! Как выше был упомянут анекдот "Второй контрольный щелчок " rulez.gif
 
[^]
тэтэ
20.05.2014 - 09:13
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 109
Служил,не служил,греть,не греть,опытный нач.прод уже прикинул-сколько пустить в котел,а сколько поиметь с этого ящика.
 
[^]
solo70
20.05.2014 - 09:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.13
Сообщений: 1357
Не про тушенку, но тема "открыть без ножа" напомнила:
Джером К. Джером "Трое в лодке"
"…когда Джордж вытащил со дна корзины банку ананасовых консервов и выкатил ее на середину лодки, нам начало казаться, что жить все же стоит.
Мы все трое любим ананасы. Мы рассматривали рисунок на банке, мы думали о сладком соке, мы обменивались улыбками. А Гаррис даже вытащил ложку.
Потом мы начали искать нож, чтобы вскрыть банку. Мы перерыли все содержимое корзины, вывернули чемоданы, подняли доски на дне лодки. Мы вынесли все наши вещи на берег и перетрясли их. Консервного ножа нигде не было.
Тогда Гаррис попробовал вскрыть банку перочинным ножом, но только сломал нож и сильно порезался. Джордж пустил в ход ножницы; ножницы выскочили у него из рук и чуть не выкололи ему глаза. Пока они перевязывали свои раны, я попробовал пробить в этой банке дырку острым концом багра, но багор соскользнул, и я оказался между лодкой и берегом, в грязной воде. А банка, невредимая, покатилась и разбила чайную чашку.
Тут мы все разъярились. Мы снесли эту банку на берег, Гаррис пошел в поле и притащил большой острый камень, а я вернулся в лодку и приволок мачту. Джордж придерживал банку, Гаррис приложил к ней острый конец камня, а я взял мачту, поднял ее высоко в воздух и, собравшись с силами, опустил ее.
Джорджу в тот день спасла жизнь его соломенная шляпа. Он до сих пор хранит эту шляпу (или, вернее, то, что от нее осталось). В зимние вечера, когда трубки раскурены и друзья рассказывают всякие небылицы об опасностях, которые им пришлось пережить, Джордж приносит свою шляпу, пускает ее по рукам и еще раз рассказывает эту волнующую повесть, неизменно украшая ее новыми преувеличениями.
Гаррис отделался легкой раной.
После этого я сам принялся за банку и до тех пор колотил ее мачтой, пока не выбился из сил и не пришел в полное уныние. Тогда меня сменил Гаррис.
Мы расплющили банку, мы превратили ее в куб, мы придавали ей всевозможные очертания, встречающиеся в геометрии, но не могли пробить в ней дыру. Наконец за банку взялся Джордж, под его ударами она приняла такую дикую, нелепую, чудовищно уродливую форму, что Джордж испугался и отбросил мачту. Тогда мы все трое сели в кружок на траву и стали смотреть на банку.
На верхушке ее образовалась длинная впадина, которая походила на насмешливую улыбку. Она привела нас в такое бешенство, что Гаррис бросился к банке, схватил ее и кинул на середину реки. Пока она тонула, мы осыпали ее проклятиями, потом сели в лодку и, взявшись за весла, гребли без отдыха до самого Мэйденхеда."


Это сообщение отредактировал solo70 - 20.05.2014 - 09:18
 
[^]
alexeyag
20.05.2014 - 09:14
0
Статус: Offline


O_o

Регистрация: 25.11.11
Сообщений: 3957
вообще то служивший вскроет и сожрет побыстрее, пока прапор не просек )))

можно и с локтя ее вскрыть кстати ))

Это сообщение отредактировал alexeyag - 20.05.2014 - 09:15
 
[^]
DAS1970
20.05.2014 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16553
Цитата (Ravv @ 20.05.2014 - 00:49)
Значит вы батенька плохо служили, никогда жир не выкладывали, сжирали все без остатка.

Точчччно! Кто ж в армии продуктами кидается, даже жиром. Все в дело шло всегда.
 
[^]
Bushwacker
20.05.2014 - 09:21
0
Статус: Offline


Масса: 55 тонн, Скорость: 86.4 км/ч

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 0
Цитата (grekus @ 20.05.2014 - 00:55)
это все детский сад(, а вот открыть без ножа, сможет ТОЛЬКО служивший)))

ХУЁЛЬКО! gigi.gif

Не служил, открывал блядь, чем попало.
Номер раз - открывашкой (без ножа же)
Стачивая кант об камень
Голыми руками раздрочив банку сгибая пополам
Если не шибко охота мазаться и есть время - протачивая по кругу обычной алюминиевой ложкой.
....
....
Тысячи их!
 
[^]
Sipasipa
20.05.2014 - 09:27
0
Статус: Offline


Просто говнюк ;)

Регистрация: 10.08.10
Сообщений: 1213
del

Это сообщение отредактировал Sipasipa - 20.05.2014 - 09:28
 
[^]
wuzz
20.05.2014 - 09:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.14
Сообщений: 343
Эстеты прямо, ёдрёна мать. Да какая разница как её-банку открывать. Перемешал и жри себе с черным хлебом и лучком. Если жиром брезгуешь - можно его на сковородку и картошечку пожарить. Если на природе в холодную погоду, жир только калорий прибавит и поможет быстрее согреться, так что показано жрать всем без исключения. Не служил.

Это сообщение отредактировал wuzz - 20.05.2014 - 09:31
 
[^]
Miy
20.05.2014 - 09:29
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 892
А мой все ложкой ест. Прошло уже 5 лет как дембельнулся, а ему ложкой удобнее cool.gif tongue.gif
 
[^]
TraderFX
20.05.2014 - 09:29
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Сейчас такая тушенка продается, что ее хоть сбоку открой - хуй там, а не мясо. Сплошной жир и в серединке может малюсенький кусочек каких-то жил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.05.2014 - 09:30
 
[^]
Gamelander
20.05.2014 - 09:31
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 118
ЯП, когда в армии был, сожрал бы и жир и мясо и не заморачивался строной tongue.gif
 
[^]
nemesis88
20.05.2014 - 09:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.12
Сообщений: 345
Круто, теперь я служил!
 
[^]
point027
20.05.2014 - 09:43
0
Статус: Offline


Ябрила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 26985
Спасибо, теперь не спалюсь
 
[^]
hotabychhot
20.05.2014 - 09:44
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.04.13
Сообщений: 353
Вспомнился случай...
загружали мы как то тушняком машину, для последующей её транспортировки в столовую нашей части. Так вот пришли к складу, лето, открыли склад... там прохладно так было...
В общем грузим по "тихой", и тут тушняк начал просто лопаться и тоненькие фантанчики сока брызгали в разные стороны... в общем банки были на столько старые что не вынесли незначительный перепад температуры в складе...
Не вспомню только сейчас срок годности указанный на банке
 
[^]
nyuk
20.05.2014 - 09:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 25
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:53)
А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир,

Гыыы, я хочу посмотреть как ты ее открывать будешь!)
Это охренеть как весело))

Вобщем не делай так никогда!

греть нужно максимум до трех щелчков, но лучше до двух- безопасней.broil.gif Потом делаешь махонькую дырочку, стравливаешь давление и открываешь. Или перед подогревом пробить дырку в банке, но так не эстетично- и банка грязная от жира, и жир почти весь вытекает.
 
[^]
Freewind
20.05.2014 - 09:53
0
Статус: Offline


хочу мечтать

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2640
А походнику похер с какой стороны есть. Лишь бы по-быстрее и спать спать!
 
[^]
ClericGr
20.05.2014 - 09:53
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 0
спс. не знал
 
[^]
dark5sam
20.05.2014 - 09:53
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 52
на костре немного разогреешь, открываешь бляхой
 
[^]
Ylechka
20.05.2014 - 10:02
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.05.14
Сообщений: 6
Цитата
Ну не факт) не служил, но тушенку всегда с донышка открываю) кто на кухне часто проводит время и готовит вкусняшки, тот опытный)) армия тут не при чем совершенно)

А вы консервы вкусняшками называете? Мне кажется свежее мясцо вкуснее, правда готовить дольше)
 
[^]
slapkid
20.05.2014 - 10:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.13
Сообщений: 18
В мемориз

Служил ли человек в армии?
 
[^]
BlackChaos
20.05.2014 - 10:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.09
Сообщений: 14787
Цитата (Noxx @ 19.05.2014 - 23:48)
Цитата (СеверАрт @ 20.05.2014 - 00:46)
Делаем просто.
Даем человеку тушенку и нож и смотрим — как он ее будет открывать?
Не служивший консерву просто взрежет.
Служивший же сначала посмотрит на этикетку, потом перевернет банку и… откроет ее со стороны донышка.

В результате не служивший будет маяться — куда выложить жир, а служивший сразу найдет мясо в соку.

А служивший и прошареный, погреет баночку на огоньке, растопит жир, съест тепленьким.

И откроет не ножом, а бляхой от ремня! dont.gif
 
[^]
Heress
20.05.2014 - 10:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 1795
Цитата (toliker @ 20.05.2014 - 00:49)
Че маятся то, выкинь жир к хуям, и не чего заморачиваться

Вот и видно, что ты не служил!
Сжирается всё до донышка, и не важно с какой стороны жир !!!
 
[^]
dirmor
20.05.2014 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 11353
надо покупать нормальную белорусскую тушёнку ОАО Оршанский МКК
Высший сорт 97, 5% содержания мяса

жира там практически нет как и хрящей и иной требухи.


Служил ли человек в армии?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73834
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх