Украина, я хохол!, Днепропетовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alxstruk
26.04.2014 - 23:56
0
Статус: Offline

Приколист

Смотрю новости и понимаю что на 20 человек военных человек 200 журналистов. Они и раздувают.

В Днепре спокойно и очень хорошо....

[^]
Гуллипут
27.04.2014 - 00:00
0

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 15:06)
..я Украинец..

Я - русский, и пишу "русский" со строчной не потому, что скачу на майдане. Просто из-за ебучих правил языка.
Если по вашим учебникам принято писать "Украинец", в этом нет ничего зазорного.
Вспоминаются владельцы больших джипов.
Скрытый текст
И их гениталии.

[^]
x3m4ik
27.04.2014 - 04:28
1

Приколист

Цитата (Гуллипут @ 27.04.2014 - 01:00)
..я Украинец..

Я - русский, и пишу "русский" со строчной не потому, что скачу на майдане. Просто из-за ебучих правил языка.
Если по вашим учебникам принято писать "Украинец", в этом нет ничего зазорного.
Вспоминаются владельцы больших джипов.
Скрытый текст
И их гениталии.

Гадон до букв приебался?
читай выше, меня поставили перед выбором стрелять в тебя или нет, врагов не вижу

[^]
VVoldemar
27.04.2014 - 06:14
2

Сам такой!

Цитата
что делать с повесткой?

Подтереться. Мобилизацию может обявлять только законный верховный главнокомандующий, а не клоун, который ИО изображает.

Мониторит, сцука, настроения.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.04.2014 - 06:15

Украина, я хохол!

[^]
CKAT
27.04.2014 - 07:44
0

Advocatus diaboli

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 14:06)
Я хохол, живу в Днепропетровской области, Я не пойду воевать против России - никогда!
Меня заебало что нас братья - сталкивают лбами, мне тяжело, мне стыдно, я Украинец, но мне стыдно за тех кто прикрываясь фашиткой символикой и прочим.
Ребята это уже факт - нас разделили, Украину - считайте гражданская война, по факту её нет, но вот почти, и она у порога.
Меня бесить все правительство занимаемое в данный момент - оно даже не тупое, ещё хуже ((
Что делать:
1. Держатся и ждать.
2. Если заварушка будет, я буду на стороне ru
3. Держатся, до последнего.
4. Сьебывать с этой страны

РS: этот вопль с ноября, я вижу к чему идет, но не вижу куда вется, введите сцуко нато свои миротворческие войска - я кмс по пулевой стрельбе - дайте ствол.
Я ствол никогда не подыму против своего народа и братьев.

PS: У меня повестка с военкомата на мобилизацию. мне грозит от 3 до -7 простите братья что я не согласен стрелять в вас

Мы один народ, братан. Держитесь там.

[^]
Skomoroh100
27.04.2014 - 13:28
0

Кошколюб

С этой мобилизацией хунта сделает Украину банкротом. За топливо для техники надо платить, мобилизованных кормить, мужиков от работы или своего дела оторвали - экономика недополучит какой-то продукт. И это при том, что бюджет и так трещит по всем швам

Это сообщение отредактировал Skomoroh100 - 27.04.2014 - 13:28

[^]
x3m4ik
27.04.2014 - 17:27
2

Приколист

мне пох на мобилизацию, все равно кто и что то куда то введет
Мне не покуй на ншу дружбу .....

[^]
bboyshock
27.04.2014 - 17:33
0

Ярила

Мнк интересно, а на работу потом обратно принимают или как?

[^]
AYA
27.04.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 15:51)
а вопрос то о повестке в военкомат(((

А что ты хочешь. чтобы тебе присоветовали?
Это только твоё решение. Для тебя настал момент, когда вопрос встал ребром - или-или.

Не, ну можно, конечно, просто забить и сидеть на жопе ровно и дальше, надеясь, что всё рассосётся и без твоих телодвижений.

[^]
Nasferato
27.04.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.04.2014 - 15:07)
Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 14:06)
Я хохол, живу в Днепропетровской области, Я не пойду воевать против России - никогда!
Меня заебало что нас братья - сталкивают лбами, мне тяжело, мне стыдно, я Украинец, но мне стыдно за тех кто прикрываясь фашиткой символикой и прочим.
Ребята, это уже факт - нас разделили, Украину - считайте гражданская война, по факту нет, но почти.
Меня бесить все правительство занимаемое  в данный момент - оно даже не тупое, ещё хуже ((
Что делать:
1. Держатся и ждать.
2. Если заварушка  будет, я буду на стороне ru
3. Ложится до последнего.

РS: этот вопль с ноября, я вижу к чему идет, но не вижу куда вется, введите сцуко нато свои миротворческие войска - я кмс по пулевой стрельбе - дайте ствол.

PS: У меня повестка с военкомата на мобилизацию. мне грозит от 3 до -7  простите братья что я не согласен стрелять в вас

С чего вы вообще берете что Россия с вами воевать собралась?? brake.gifЕсли зачем и приедем в Днепр,так только горилки попить с салом))У половины там родня живет

Да в уши им писают, что с ними воевать будем, ненависть у нас и у вас должна только к бандеровцам и т.к. еще со времен СССР у всех родня на Украине, другие в России живут, а по факту мы один тот же народ, просто тому народу который живет в сегодняшнем гос-ве Украине за 23 года промыли мозги хорошо. И не надо гнать на Путина, скажите спасибо что он у нас президентом, а не в Америке они бы очень его себе хотели, уж лучше жить при этом руководителе чем при Ельцине, у нас один был у вас 4 таких плюс западная пропаганда и национализм в следствии чего вам внушают, что мы враги. Жители Крыма ушли домой, в ребят ни кто не стрелял, не с той не с другой стороны. А вот ваша хунта отправила армию и отряды головорезов убивать ю-в. Хотя когда Янек пытался подавить ониждетей ему пальчиком из-за бугра погрозили, а сейчас поощряют, когда армия пошла т.е нормально это, при этом говорят во всем русские виноваты причем многие и убеждены верят что так оно и есть. Вы лучше олигархов своих на вилы пустите и прогоните правозащитные организации так называемые с пидарастическими репортерами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nasferato - 27.04.2014 - 18:03

[^]
Андэрсон
27.04.2014 - 18:11
2

Шутник

Ребята это уже факт - нас разделили, Украину - считайте гражданская война, по факту её нет, но вот почти, и она у порога.
Меня бесить все правительство занимаемое в данный момент - оно даже не тупое, ещё хуже ((
Что делать:
1. Держатся и ждать.
2. Если заварушка будет, я буду на стороне ru
3. Держатся, до последнего.

PS: У меня повестка с военкомата на мобилизацию. мне грозит от 3 до -7 простите братья что я не согласен стрелять в вас

Я 2 года читаю ЯП но зарегился чтобы подписаться под каждым словом...
Сам с Днепродыма он же Днепродзержинск...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх