Украина, я хохол!, Днепропетовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vederstyggel
26.04.2014 - 17:20
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dz2010 @ 26.04.2014 - 15:08)

Я тебе больше скажу - у нас тут ЖОПА! Родственники все между собой поссорились! Один кричит "если кацапы сунутся -замочу на хуй!" Другой ему в ответ :"Да ты ебанулся, что ли??? Они братья нам"! Короче пиздец полный! Так что не обольщайтесь, думая, что все вас тут ждут. Это далеко не так. А жаль...

Ну за это есть кого "благодарить". faceoff.gif

Украина, я хохол!

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 17:28
0

Юморист

А ещё Овоща, падлу сцыкливую. Отдать его нахер в Гаагу, нехай на него там "небесную сотню" повесят и на гиляку отправят.

Добавлено в 17:29
Впрочем, возможно, его миссия ещё не окончена)

[^]
лукас
26.04.2014 - 17:31
0

Ярила

Цитата
На Украине что? всеобщая мобилизация реально?
да объявить можно всё что угодно .. ...... а дальше ?

[^]
Шип
26.04.2014 - 17:33
3

Балагур

Цитата (JakeINC @ 26.04.2014 - 19:39)
Цитата (Шип @ 26.04.2014 - 16:19)
Как в вашей любви к Родине укладывается американский флаг в раде и Байден в ее главе? Американские солдаты, топчущие вашу землю? Американские аналитики в СБУ? То, что Америка стимулирует ваше правительство стрелять по украинцам, которые, не меньше вас, любят свою Родину?

Мадам, понимаете, сердцу не прикажешь.
Народ, земля, поля, традиции, культура НЕ изменились от вторжения бусурманов.
Разве это повод выбросить всё это из сердца и души и сваливать к сильному соседу-родственнику в поисках защиты и укрытия? Нас кинули верхи. Я вам такого не желаю. Но и на понимание особо не расчитываю.

Что такое "кинули верхи"-знаю не по наслышке. Голосовала за целостность моей Родины, а ее раздеребанили на куски. При этом я, моя семья, оказались гражданами другой страны. Это не исключает того, что я люблю Украину, пою песни, что пела моя мама, читаю, наизусть, стихи на украинском своей дочери.

Город, в котором я живу строили многие национальности и самая большая диаспора (имеет свое самоуправление и влияние на происходящее в городе)-украинцы. Есть школа украинская, памятник Шевченко в центре города.

Это сейчас. Вы 81-го года рождения. И о том, как "плохо" жилось украинцам в одном государстве с русскими, можете знать только от той пропаганды, которую вам говорят. А я могу судить по собственному опыту.

Нет речи, сейчас, о независимости Украины. Как ни горько это, но факт. США или Россия.
С кем нас связывает многовековая история. настоящая, а не переписанная, заново, в угоду политике? Культура, язык, которые не пострадали в "империи", сохранялись и проносились через века общего жития? Взаимозависимая экономика, разрыв связей в которой, приносит вред как Украине, так и России?

Может, мои эмоции несколько сумбурны, я пытаюсь сказать, что любить свою страну вовсе не значит, выбирать из двух зол.
Считаю, что "Россия-зло"-сформированное, сфабрикованное на кухнях политтехнологий госдепа понятие. И немало украинцев это понимают.

Это сообщение отредактировал Шип - 26.04.2014 - 17:37

[^]
лукас
26.04.2014 - 17:36
1

Ярила

Цитата
- либо в нато либо под рашку, будем откровенны
в нате -батальон химзащиты не более....или денщиками ?

Добавлено в 17:41
Цитата
Любовь к Родине, это нормально.
Но когда к власти пришли фашисты надо что то менять, это не нормально.
Мы крымчане - изменили, ждем ваших действий.
они -не крымчане ... их 10000 за *диверсанта * от коломойского* предел мечтаний ..тут и любовь к родине и и патриотизм ..всё в одном флаконе ..говорят самые лучшие духи получаются из дерьма .. но это только говорят .. не проверяйте и не пытайтесь на кричалках построить государство ...не получится

[^]
poprobuem
26.04.2014 - 17:47 [ показать ]
-12
Bris2
26.04.2014 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила - динозавр

x3m4ik
Цитата
Ребята это уже факт - нас разделили, Украину - считайте гражданская война, по факту еёнет, но вот почти, и она у порога.

Да кто воевать то будет? С кем? Для войны нужны войска. А я не думаю, что солдаты согласятся стрелять.
Если войны хотят политики, то пусть берут автоматы (Тимошенку - медсестрой, Медведя - собкорром) и пусть воюют между собой. Можно им и место выделить. Вспомни, ещё в Первую мировую часто случались братания между противниками, а мы то ведь один народ, хоть и разных национальностей! Какая война нахрен?!!! Ты горилку готовь, а сёмга - с меня (в Заполярье я живу).

[^]
mmihin
26.04.2014 - 17:56
4

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.04.2014 - 16:15)
zlozlo
Цитата
за такую где людям выбора не дают

а Вы мне выбор дадите, что ли?

как-то так
писала на днях яповцу
и я не против России, поймите
я просто люблю свою страну
Цитата
SCORPIONGIRL Дата публикации 25.04.2014 11:17 Кому: ajaxru
я все понимаю,но..............................

это сложно, когда ты родился в УССР
в Запорожье, в сердце казачества
когда изучал историю своей страны, язык
слышал его у бабушки в гостях
гордился духом непокорности своих предков
сине-желтые цвета радовали глаз
знал историю герба и гимн
нетнет, никто не навязывал, ты действительно любил свою страну, как и твои родные, друзья, чем-то гордился, из-за чего-то было стыдно.
а потом началась нездоровая хуйня и тебе все говорят - вы дебилы, страны вашей никогда не было. язык? нет такого языка, вас зомбировали.
а как же наши писни, творы?
наша кухня, традиции.
хуета, говорят, пародия, чтобы насолить русским.
вас нет.
вы наши, русские.
уберите дебилов и заживем. в великой державе - России.
а ты им - да как же?
да ведь это моя страна. степи наши. мова наша. люди наши. я ж люблю ее. живу тут.
неееее. Украина миф.
там дебилы.
а кто не дебил, тот русский. смотрите на крым, смотрите на беркут, хвалите предателей, вы наши, айда к нам.
типа кусок земли, который вы считали родиной и страной, умирает - да херня, ребята.
зачем вам этот дырявый корабль. к нааааам, все к нам. тут лафа.
и как-то... обидно, понимаешь?

Странный пост.
А ты думаешь, что питерцы не любят Питер, костромчане Кострому, а татары Татарстан? Но никто в России из них не лезет со своим уставом в чужой монастырь. Питерцы не заставляют всех говорить "поребрик", а москичи "батон". Никто не заставляет друг-друга любить - как то само собой получается. Даже с чеченами начинаем находить общее. Посмотри - только государственных языков в России 27 и среди них уже есть и украинский.

Вы захотели стать государство-образующей нацией (как русские в России) не поняв, что это такое и какая это огромная ответственность, когда надо больше отдавать чем брать.
Вы же начали (и продолжили) с насилия и агрессии. Сначала культурной, языковой, затем политической, а теперь и силовой. Так Государство не строят - ведь "насильно мил не будешь". Нельзя и невозможно твое "сердце казачества", которых всего-то ранее было 2% Украины, распространить на всю страну. Как нельзя свои семейные привычки распространять на весь многоквартирный дом.
Жильцам может не понравится...

Это сообщение отредактировал mmihin - 26.04.2014 - 18:46

[^]
x3m4ik
26.04.2014 - 17:58
4

Приколист

А тут объявлюсь я ТС
Украина уже не будет никогда такой которой была - это факт, то что творится - это огония, у нас по факту не легитимная власть иэ которой я кого то должен буду выбрать, и выбрать кого? Это смешно, я склоняюсь 4 варианту - сьебнуть

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 17:59
1

Юморист

Цитата (poprobuem @ 26.04.2014 - 18:47)
Бро, да какие они нам братья? Просто тупая алкашня, безвольно почитающая киселева и путина

Сказал по-русски человек, внешне неотличимый от русского и проживающий в матери городов русских? gigi.gif Да, да, отличный пример промывки мозгов.

[^]
chiko
26.04.2014 - 18:00
0

Негр

Сьебывай, хохол он блядь.

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 18:00
0

Юморист

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 18:58)
Это смешно, я склоняюсь 4 варианту - сьебнуть

И территорию с собой прихватите brake.gif

[^]
x3m4ik
26.04.2014 - 18:11
0

Приколист

Вы смеётесь а а я я уклонился от повестки в военкомат. мне светит от 3 до 7 - все не так просто, заставляют

[^]
zerkalo78
26.04.2014 - 18:23
-7

Гость

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 15:06)
простите братья что я не согласен стрелять в вас

Зря ты извиняешься. А вот "братья", выждали, когда сосед истекал кровью, и передвинули забор. И стреляли в таких как ты.

Присмотрись, это начало действий братвы. Сколько оружия "братва" в магазинах купила. .
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=298

[^]
x3m4ik
26.04.2014 - 18:35
0

Приколист

Цитата (zerkalo78 @ 26.04.2014 - 19:23)
простите братья что я не согласен стрелять в вас

Зря ты извиняешься. А вот "братья", выждали, когда сосед истекал кровью, и передвинули забор. И стреляли в таких как ты.

Присмотрись, это начало действий братвы. Сколько оружия "братва" в магазинах купила. .
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI#t=298

че? о каких действмях ты говоришь и какая братва?

[^]
mmihin
26.04.2014 - 18:36
0

Юморист

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 19:11)
Вы смеётесь а а я я уклонился от повестки в военкомат. мне светит от 3 до 7 - все не так просто, заставляют

Вы молоды, а я не очень. И хотя сам из "незгибаемых", всегда понимал, что "против паровоза не попрёшь" и погибать на рельсах очень глупо. Так что тебе решать.
Но в твоём бы возрасте я пошёл и с одной целью - хоть как то помешать нам стрелять друг-в друга. Как (?) не знаю, действовал бы по обстоятельствам.

P.S.
Что бы не быть совсем голословным мне, срочнику, в советской армии на учениях пришлось командовать ротой прямо противоположное приказу офицера. И это в присутствии и молчаливом согласии с офицером командира части и всех остальных офицеров. Мне грозил как минимум Дисбат, а то и тюрьма. Но... я поехал в отпуск, а потом и поощрён.

[^]
x3m4ik
26.04.2014 - 18:40
1

Приколист

mmihin
Прошу просто уйти с этой темы

[^]
VooDooVoo
26.04.2014 - 18:43
2

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 14:06)
Я хохол, живу в Днепропетровской области, Я не пойду воевать против России - никогда!
Меня заебало что нас братья - сталкивают лбами, мне тяжело, мне стыдно, я Украинец, но мне стыдно за тех кто прикрываясь фашиткой символикой и прочим.
Ребята это уже факт - нас разделили, Украину - считайте гражданская война, по факту её нет, но вот почти, и она у порога.
Меня бесить все правительство занимаемое в данный момент - оно даже не тупое, ещё хуже ((
Что делать:
1. Держатся и ждать.
2. Если заварушка будет, я буду на стороне ru
3. Держатся, до последнего.
4. Сьебывать с этой страны

РS: этот вопль с ноября, я вижу к чему идет, но не вижу куда вется, введите сцуко нато свои миротворческие войска - я кмс по пулевой стрельбе - дайте ствол.
Я ствол никогда не подыму против своего народа и братьев.

PS: У меня повестка с военкомата на мобилизацию. мне грозит от 3 до -7 простите братья что я не согласен стрелять в вас

Россия воевать с Украиной не будет.
Но если, чисто гипотетически, такое произойдет, то не волнуйся, вряд ли тебе придется стрелять. Все будет сделано очень быстро и аккуратно.
Но никто в России , я думаю даже наш президент, такого не хочет.

[^]
Эдельвейс
26.04.2014 - 19:30
0

МорякЪ

0DrkoJloH
Цитата
Может ты не в курсе, но Крым всегда был русским.
И Родина у нас та же, мы со времен распада союза украину Родиной не считали. 

[^]
x3m4ik
26.04.2014 - 19:30
0

Приколист

Россия не будет развязывать войну, ей у Украина не зачем кроме подходов к Крыму

[^]
Skulldrill
26.04.2014 - 19:35
0

Хохмач

А я русский. И из Подмосковья и с Украиной не пойду воевать. Тут прочитал на ЯПе интервью Яроша и понял, что как и все националисты, он не против России, а за Украину. И против порядков установленных в ЕС. Может я и не прав. Поправьте. Но если в Правом Секторе до черта русских, а основная их идея это независимость страны от ЕС, РФ и олигархов в равной степени то может они не так уж не правы.

Добавлено в 19:41
Цитата (poprobuem @ 26.04.2014 - 18:47)
Бро, да какие они нам братья? Просто тупая алкашня, безвольно почитающая киселева и путина

А вот и не надо за всех. Мы все разные. И знаешь, люди сомневаются, но если захотите войны (или мы ее устроим) - боюсь что все будет равнозначно паршиво. И для украинцев, и для русских.

[^]
apollion
26.04.2014 - 19:46
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.04.2014 - 16:36)
путина попустит и нас он не будет отрывать.

Какое отношение Путин имеет к тому, что творится на Украине вообще и на Юго-Востоке в частности? faceoff.gif

Он не собирается отрывать Юго-Восток.

Ты пересмотрела ваши укроговноСМИ.

Это сообщение отредактировал apollion - 26.04.2014 - 19:52

[^]
Alochka
26.04.2014 - 23:02
0

Приколист

PS: У меня повестка с военкомата на мобилизацию. мне грозит от 3 до -7 простите братья что я не согласен стрелять в вас

Никуда не ходи. Ничего тебе не будет. И не надо только сеять панику... вот из-за паникеров как раз вся эта грязь и распространяется...

[^]
JakeINC
26.04.2014 - 23:20
0

Юморист

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 14:06)
Я хохол, живу в Днепропетровской области

x3m4ik

Земеля, хочу заметить, что твоя тема в итоге попала в "Анекдоты и Приколы".
Долго скитаясь по инкубатору с зеленейшим рейтингом.
Такие, бля, пироги gigi.gif

[^]
BlackCube
26.04.2014 - 23:28
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.04.2014 - 15:25)
Цитата
4. Сьебывать с этой страны

съебывай
не хохол ты, а предатель
вместо того, чтобы порядок наводить, бежать собрался, как крыса
и да - я из Днепра.
я не против России
я за Украину
надеюсь, разницу все понимают

Я же говорил -- Кабаки и бабы доведут до цугундера=)))

Добавлено в 23:30
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.04.2014 - 16:25)
Цитата
вот в эту - SCORPIONGIRL можно стрелять. Это враг. Общий

и это говорит человек, которого на портале никто не знает
меня с ЯПа многие на тусах видели и в инете плотно общаются
вроде неадекватностью не страдаю
что плохого в том, что я люблю страну и верю, что мы сами наведем порядок?
и да - в Днепре реально очень спокойно, как бы кто на гнал на Коломойского

В России пока везде всё спокойно ..и у нас нет Коломойского)

Добавлено в 23:39
Цитата (JakeINC @ 26.04.2014 - 15:58)
SCORPIONGIRL
Dimitrij007

Не поймут, шпалами закидают.

Бля, я нормальный Украинец, хочу им быть, дружить с братьями Русскими.
Это аморально? Скорее уже это невозможно, увы.
Мудачьё в правительстве не повод предавать свою Родину.

На это всё мудачьё во всех правительствах всегда и рассчитывает, к сожалению

Это сообщение отредактировал BlackCube - 26.04.2014 - 23:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14900
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх