Украина, я хохол!, Днепропетовск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гыук
26.04.2014 - 16:18
1
Статус: Offline

Ярила

SCORPIONGIRL
тебе острых ощущений захотелось? shum_lol.gif

[^]
JakeINC
26.04.2014 - 16:19
-5

Юморист

Цитата (0DrkoJloH @ 26.04.2014 - 15:54)
Любовь к Родине, это нормально.
Но когда к власти пришли фашисты надо что то менять, это не нормально.
Мы крымчане - изменили, ждем ваших действий.

Пытался понять логику.
Была одна Родина, пришли к власти фашисты.
Вы её изменили. Теперь у вас другая Родина.
Верно?

[^]
Шип
26.04.2014 - 16:19
6

Балагур

Цитата (JakeINC @ 26.04.2014 - 18:49)
[QUOTE=SCORPIONGIRL,26.04.2014 - 15:15] писала на днях яповцу
[/QUOTE]
Скорпи, лобзаю тебя во все твои хохляцкие щёчки. Те же чувства и эмоции. Как им, блять, ещё объяснить, что такое любовь к стране, к Родине.
[/QUOTE]

Как в вашей любви к Родине укладывается американский флаг в раде и Байден в ее главе? Американские солдаты, топчущие вашу землю? Американские аналитики в СБУ? То, что Америка стимулирует ваше правительство стрелять по украинцам, которые, не меньше вас, любят свою Родину?

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 16:20
3

Юморист

Что плохого в слове "имперская"? США, под которую некоторые так отчаянно хотят лечь, тоже империя.

[^]
0DrkoJloH
26.04.2014 - 16:20
7

Шутник

Цитата (Agent333 @ 26.04.2014 - 17:14)

Был договор - отказ от ядерного оружия в обмен на защиту территориальной целостности, им подтерлись. Украина и так была внеблоковой - и вот к чему это все привело. Лавров не дурак - он под всякими левыми предлогами просто пытается тянуть время, вот только доверия у него уже нет в мире

Ты по моему не понимаешь причины и следствия.
К тому что сейчас творится имеют отношение США непосредственно.
Если память не отшибло, то виноват в этом ебанном цирке майдан, и ты лично, как яркий представитель этого самого майдана.

Добавлено в 16:22
Цитата (JakeINC @ 26.04.2014 - 17:19)

Пытался понять логику.
Была одна Родина, пришли к власти фашисты.
Вы её изменили. Теперь у вас другая Родина.
Верно?

Может ты не в курсе, но Крым всегда был русским.
И Родина у нас та же, мы со времен распада союза украину Родиной не считали.

[^]
Agent333
26.04.2014 - 16:24
-5

Приколист

Цитата (0DrkoJloH @ 26.04.2014 - 15:20)
Цитата (Agent333 @ 26.04.2014 - 17:14)

Был договор - отказ от ядерного оружия в обмен на защиту территориальной целостности, им подтерлись. Украина и так была внеблоковой - и вот к чему это все привело. Лавров не дурак - он под всякими левыми предлогами просто пытается тянуть время, вот только доверия у него уже нет в мире

Ты по моему не понимаешь причины и следствия.
К тому что сейчас творится имеют отношение США непосредственно.
Если память не отшибло, то виноват в этом ебанном цирке майдан, и ты лично, как яркий представитель этого самого майдана.

Тебе явно что то отшибло - вероятнее всего мозги. Я на майдане не стоял. И всяких там тимошенковцев не люблю. Янык просто тупо всех заебал своей жадностью и нежеланием что то делать для страны.
Да Америка не святая - своим желанием принести демократию на ракетах и танках заебла многих. Но Россия теперь поступает точно также.
Так что что Америка что Россия две имперские гниды

[^]
sasha84
26.04.2014 - 16:26
3

Le Minou

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.04.2014 - 15:15)
zlozlo
Цитата
за такую где людям выбора не дают

а Вы мне выбор дадите, что ли?

как-то так
писала на днях яповцу
и я не против России, поймите
я просто люблю свою страну
Цитата
SCORPIONGIRL Дата публикации 25.04.2014 11:17 Кому: ajaxru
я все понимаю,но..............................

это сложно, когда ты родился в УССР
в Запорожье, в сердце казачества
когда изучал историю своей страны, язык
слышал его у бабушки в гостях
гордился духом непокорности своих предков
сине-желтые цвета радовали глаз
знал историю герба и гимн
нетнет, никто не навязывал, ты действительно любил свою страну, как и твои родные, друзья, чем-то гордился, из-за чего-то было стыдно.
а потом началась нездоровая хуйня и тебе все говорят - вы дебилы, страны вашей никогда не было. язык? нет такого языка, вас зомбировали.
а как же наши писни, творы?
наша кухня, традиции.
хуета, говорят, пародия, чтобы насолить русским.
вас нет.
вы наши, русские.
уберите дебилов и заживем. в великой державе - России.
а ты им - да как же?
да ведь это моя страна. степи наши. мова наша. люди наши. я ж люблю ее. живу тут.
неееее. Украина миф.
там дебилы.
а кто не дебил, тот русский. смотрите на крым, смотрите на беркут, хвалите предателей, вы наши, айда к нам.
типа кусок земли, который вы считали родиной и страной, умирает - да херня, ребята.
зачем вам этот дырявый корабль. к нааааам, все к нам. тут лафа.
и как-то... обидно, понимаешь?

Ань, не расстраивайся ты так. Лично я верю, что вы сами там во всем разберетесь. Украина была, есть и будет. И никуда не денется, потому что именно с Украины в нашу русскую культуру влились имена Николая Гоголя, Тараса Шевченко, Павло Загребельного и многих других. У меня родня в Днепропетровске живет,в Славянске родня и мне за них страшно, потому что они родные. И я представляю как страшно должно быть человеку, живущему в гуще всех этих событий, когда Родину дербанят по кускам неизвестные личности. Все у вас хорошо будет. Вы останетесь свободными. Потому что лично мне не нужна Украина, пришедшая в Россию от неизбежности.

[^]
0DrkoJloH
26.04.2014 - 16:31
6

Шутник

Цитата (Agent333 @ 26.04.2014 - 17:24)

Тебе явно что то отшибло - вероятнее всего мозги. Я на майдане не стоял. И всяких там тимошенковцев не люблю. Янык просто тупо всех заебал своей жадностью и нежеланием что то делать для страны.
Да Америка не святая - своим желанием принести демократию на ракетах и танках заебла многих. Но Россия теперь поступает точно также.
Так что что Америка что Россия две имперские гниды

Если Янык тебя заебал, пиздуй на выборы и выбери другого, а не подтерев жопу конституцией беги жечь беркут.
Если для тебя русские враги, то ты по моему обычный мудак, не помнящий кто ты и откуда.

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 16:32
4

Юморист

Цитата (sasha84 @ 26.04.2014 - 17:26)
Потому что лично мне не нужна Украина, пришедшая в Россию от неизбежности.

А именно так и будет, если кое-кто не осознает что "Антимайдан" это не толпы русских диверсантов, а граждане Украины. Причем огромное количество.

[^]
Гыук
26.04.2014 - 16:33
1

Ярила

sasha84
bravo.gif ты как всегда меня радуешь))

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 16:35
4

Юморист

http://www.youtube.com/watch?v=_xFlabkXjro
Пиздец, граждане. Разве эти люди смогут собрать разваливающуюся на куски Украину???

[^]
Bumchik
26.04.2014 - 16:38
2

Ярила

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 14:13)
что делать с повесткой?

Мой тебе добрый совет, свали на полгода из страны. Если пойдешь в свою армию, скорее всего ты станешь мясом. Так или иначе, тут были ролики как бунтовали ополченцы. Охраняют их как на зоне, в масках с Калашами и как я понял именно охраняют. Если мужик живет в своем городе то скорее всего он пойдет защищать свой город от правосеков. А сборы они устраивают, лишь для того что бы такие как ты не объединились.

Древняя поговорка, Разделяй и властвуй.

[^]
sasha84
26.04.2014 - 16:39
2

Le Minou

Цитата (Vooglooskr @ 26.04.2014 - 16:32)

А именно так и будет, если кое-кто не осознает что "Антимайдан" это не толпы русских диверсантов, а граждане Украины. Причем огромное количество.

Хорошо. Осознали. Дальше что? Это просто информационная война. Пусть их СМИ орут, пусть наши СМИ верещат. Мне плевать. Телевизор не смотрю уже года три как и очень этим довольна. Не нам, диванным воинам, разбираться в их ситуации. С тех пор как начало трясти соседей еще ни один из моих знакомых украинцев не оскорбил меня. Все сводится к уровню дружественных шпилек. Нужно оставить их в покое, в том числе и в "этих ваших интернетах". Сами разберутся. САМИ, понимаете? И станут жить так, как сами выберут. Есть нормальные адекватные люди, и их большинство. Общайтесь с ними, зачем вам обращать внимание на тех, кто активно повернут мозгом?
З.Ы. к слову о СМИ, если мартышку начнут показывать по телевизору, то ее через неделю начнут узнавать на улице.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 26.04.2014 - 16:41

[^]
JakeINC
26.04.2014 - 16:39
3

Юморист

Цитата (Шип @ 26.04.2014 - 16:19)
Как в вашей любви к Родине укладывается американский флаг в раде и Байден в ее главе? Американские солдаты, топчущие вашу землю? Американские аналитики в СБУ? То, что Америка стимулирует ваше правительство стрелять по украинцам, которые, не меньше вас, любят свою Родину?

Мадам, понимаете, сердцу не прикажешь.
Народ, земля, поля, традиции, культура НЕ изменились от вторжения бусурманов.
Разве это повод выбросить всё это из сердца и души и сваливать к сильному соседу-родственнику в поисках защиты и укрытия? Нас кинули верхи. Я вам такого не желаю. Но и на понимание особо не расчитываю.

[^]
evgenlow
26.04.2014 - 16:42
1

Шутник

придется подняться и свергнуть эту власть, постреляв фашистов. По другому они к сожалению не уйдут. А вообще хуй его знает, что делать. Умирать не хочется просто так никому. Но в вашей(нашей общей исторической) столице фашисты. Сейчас каждая новость про вас горячит кровь и если действительно не дай Бог что будет, то всем нам придётся к вам в гости прийти и вам стрелять не по вашим русским братьям, а по фашиствующей мрази. Мы за вас очень переживаем, к тому же у половины россиян там родня.

[^]
Vooglooskr
26.04.2014 - 16:42
4

Юморист

sasha84
Ну вы-то может и осознали, а вот стадо бешеных обезьян в Раде, похоже, не осознало. Танки двигают, АТО проводят... Уже может даже и поздно предлагать полную автономию, не знаю.
Сраться в интернетах, действительно, не стоит.

[^]
viktor81
26.04.2014 - 16:46
2

Весельчак

Цитата (sasha84 @ 26.04.2014 - 17:39)
Цитата (Vooglooskr @ 26.04.2014 - 16:32)

Хорошо. Осознали. Дальше что? Это просто информационная война. Пусть их СМИ орут, пусть наши СМИ верещат. Мне плевать. Телевизор не смотрю уже года три как и очень этим довольна. Не нам, диванным воинам, разбираться в их ситуации. С тех пор как начало трясти соседей еще ни один из моих знакомых украинцев не оскорбил меня. Все сводится к уровню дружественных шпилек. Нужно оставить их в покое, в том числе и в "этих ваших интернетах". Сами разберутся. САМИ, понимаете? И станут жить так, как сами выберут. Есть нормальные адекватные люди, и их большинство. Общайтесь с ними, зачем вам обращать внимание на тех, кто активно повернут мозгом?
З.Ы. к слову о СМИ, если мартышку начнут показывать по телевизору, то ее через неделю начнут узнавать на улице.

а вот здесь вы сильно ошибаетесь. Украина, как бы для ее жителей это не звучало обидно, это всего лишь пешка в геополитической войне между западом и Россией. И отпустить в свободное плавание ее мы никак не можем, потому что это уже будет прямая угроза существования самой России, как независимого государства. И Крым оказался дома прежде всего по этой причине, потому что в противном случае вскоре там бы стоял флот натовский

Это сообщение отредактировал viktor81 - 26.04.2014 - 16:49

[^]
0DrkoJloH
26.04.2014 - 16:47
2

Шутник

Цитата (sasha84 @ 26.04.2014 - 17:39)

Нихуя себе сами разберутся!
На танках едут физически уничтожать собственных недовольных граждан.
Правильно, давай пустим все на самотек и просто будем сидеть и считать трупы.

[^]
sasha84
26.04.2014 - 16:48
2

Le Minou

Vooglooskr, Вы выразили именно то, что я хотела сказать. Не виноват весь народ в том, что в стране власть никакая. Мне их политика тоже претит. Вот только все дело в том, что большинство всех комментариев из дерьма льется на людей, и зачастую на нормальных, здравомыслящих людей. В этом вся разница.

[^]
kakogohora
26.04.2014 - 16:48
2

Юморист

у меня с Днепропетровска только один знакомый был,Дорогой Леонид Ильич.
при Брежневе многие забывали про национальность,да и он сам часто путал кто по происхождению.Родина была одна- СССР,враг-один,цели-одни.
и жили,не тужили.и двери на замок мало кто закрывал(ключи от квартир многие клали под коврик).
Что стало с людьми потом?

[^]
vederstyggel
26.04.2014 - 16:49
3

Шутник

Цитата (Vooglooskr @ 26.04.2014 - 14:35)
http://www.youtube.com/watch?v=_xFlabkXjro
Пиздец, граждане. Разве эти люди смогут собрать разваливающуюся на куски Украину???

Маловероятно.
Точнее - крайне ничтожно мало.
А вот этот на фото внизу точно сможет.
И даст выбор самим решать с кем быть, а не под всякую хуету подкладываться.

Украина, я хохол!

[^]
mojabelarus
26.04.2014 - 16:54
-2

Шутник

Цитата (x3m4ik @ 26.04.2014 - 15:13)
что делать с повесткой?

выкинь yf[eq и текай в донецк или Россию. Только не поездом или автобусом. На попутки иди.
Там тебя с удовольствием примут .
Эта муть еще не известно когда кончится, а кончится амнистия по любому будет
и не сцы главное все тип топ будет

Это сообщение отредактировал mojabelarus - 26.04.2014 - 16:54

[^]
Роща
26.04.2014 - 16:58
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Djohar @ 26.04.2014 - 13:11)
ты в Днепре не один такой, не переживай. у меня абсолютно такие же настроения

agree.gif

[^]
zlozlo
26.04.2014 - 17:01
0

Русский!

Цитата (Патрушев @ 26.04.2014 - 16:21)
Разосралась.. епо мать.. независимость... Отч чего? от хуя нашего независимость. ну позырим..

угу)

[^]
dz2010
26.04.2014 - 17:08
4

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Rappu1331 @ 26.04.2014 - 15:11)
блядь, да какая война?! читал кто-нибудь "О дивный новый мир"?? там с рождения по ночам детям диктор одно и тоже повторял, что хорошо быть рабом, что семья это плохо, что главное благо это уничтожать других, потому что они хуже и тд... у вас так же чтоль? вообще мозг выебли там всем? война, война...нахуй нам с вами воевать? у нас сезон отпусков, а вы там всё ждите русских танков, по два раза на дню

Я тебе больше скажу - у нас тут ЖОПА! Родственники все между собой поссорились! Один кричит "если кацапы сунутся -замочу на хуй!" Другой ему в ответ :"Да ты ебанулся, что ли??? Они братья нам"! Короче пиздец полный! Так что не обольщайтесь, думая, что все вас тут ждут. Это далеко не так. А жаль...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14848
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх