Дура? Дура!, бабские мысли)) текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisana
22.04.2014 - 22:01
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tropik30 @ 22.04.2014 - 21:30)
Я расстроилась, как можно писать гадости о своих друзьях.. Не нравится человек, тогда просто игнор, не дружи, не люби... Зачем так-то? cry.gif

как можно расстроиться от того что пишут в инете? а точнее на Япе? blink.gif

[^]
TraderFX
22.04.2014 - 22:03
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

и это только цветочки...

Ну а ты один д'Артаньян конечно же?

[^]
EspadaGeus
22.04.2014 - 22:03
6

Шутник

Цитата (Vovochka19 @ 22.04.2014 - 16:30)
Цитата
О. 31 год. У О. в её возрасте уже четверо детей. О. не работает и живёт с мужем на съёмной квартире. Муж зарабатывает на трёх работах аж 40 000 рублей. О. регулярно побирается по знакомым на предмет одежды для детей и жалуется, что государство не помогает. Какое плохое государство: заставило бедную девушку после школы начать рожать… Дура? Дура.

По мне так героиня, четверых детей растить это вам не это.

А по мне - или не умеет предохраняться, или ей глубоко изначально пофигу на последствия и обязанности...и на детей тоже...знаете, когда на детей все равно, как ни странно, их очень много можно родить - для этого особого ума не надо...

Дело не в деньгах, дело в подходе и мировоззрении.

Знаю несколько многодетных семей с различным уровнем дохода и с разным кол-вом детей от 4 до 11. Так вот, независимо от дохода и кол-ва детей, нормальные семьи счастливы тем, что имеют. И им глубоко фиолетово на помощь гос-ва, они никогда не ноют (ну разве что подружке немного поплачутся - это святое))). Они не побираются. И не просят. Им и так дают - потому что радость поделиться с такой семьей хоть чем-то.

А такие, как описала ТС - ничуть не герои, извините. Это паразиты, портящие жизнь и себе, и детям, и окружающим. Это стиль жизни. И вовсе они не воспитывают детей обычно. Нытье слишком много времени отнимает, когда поняли, что ох и ах - не подумали раньше. Дуры? Дуры!

[^]
lazyivolga
22.04.2014 - 22:09
4

Ярила

Цитата
Это паразиты, портящие жизнь и себе, и детям, и окружающим.

Ну паразиты, это вы чересчур уже.

Еще неизвестно, что приносит обществу больше пользы - ваша якобы полезная деятельность, за которую вы получаете бешенные деньги или те же четверо детей, даже если они неидеально воспитанны.

А то что на данном этапе истории воспитание детей рынком невостребованно, так и рынки они неидеальны.

Так что неясно еще кто паразит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.04.2014 - 22:10

[^]
EspadaGeus
22.04.2014 - 22:10
0

Шутник

Цитата (KostaFF @ 22.04.2014 - 20:45)
А можно ли считать мою жену дурой?
Как то заикнулся: - Может шубу купим тебе.
А она мне: - Даром не надо.

И такое же отношение к золоту ..... ВОТ

У меня - абсолютно такое же отношение к указанным вещам ))
Может, я и дура, конечно...но вряд ли по этому показателю ))
Шуба может быть неудобна, не нужна, тяжела, просто не нравится и т.п., как раз не дура не пойдет на поводу моды и откажется...золото - точно так же - может, человеку нравятся совершенно иное, значительно проще...что вовсе не значит хуже ))

[^]
Liver
22.04.2014 - 22:10
0

Ярила

Цитата (1nflame @ 22.04.2014 - 22:00)
Раз такая ботва, тоже поделюсь.

1. 25 лет. Живет с дядей, бабушкой, дедушкой в 3х комнатной. В 5 минутах живут еще родственники. Получает 900$ программистом. Кормит всю родню нахлебников, от чего очень гордый. Сидит на кредитах так как любит все дорогое. В хрущевке с говноремонтом зато со всей коллекцией макбуков, айфонов и айпадов. одевает малолетнюю шлюху 20 лет которая тянет с него деньги. Мечтает получить гринкард, раскрутить свой стартап на сотни тысяч баксов и уехать в калифорнию. Жить американской мечтой. Другие планы даже не рассматривает. Считает что если очень хотеть то все получится. Кредитов у него лет на 5.
2. 28 лет. Играет в комп. игры по 4-10 часов в день. Работает сисадмином. Живет с родителями. Девушки нет и не появится. Со школы не заговорил ни с одной сам. Стеснительный... мечтает о службе в спецназе, рыцарстве, крутых тачках, мотоциклах. Водить не умеет. Даже на ведике не умеет ездить. В армию не возьмут и не взяли. Со школы 120кг. Считает себя мужчиной в рассвете сил. Все кто меньше 110 - дрыщи. От пуза не видит даже собственный хер.
3. 32 года. Успешный, зп в 2к$. Уехал из жопы в столицу. Уже больше 10 лет сливает все деньги на гульки с дорогими тёлками. Дарит каждой соске айфоны, от чего они вертят с ним по пол года. Мечтает о жене модели, которая заглатывает как помпа и имеет квартиру в столице. Пока находит только иногородних понаехавших сосок которые мечтают о папике, личной тачке и квартире. 
4. 21 год. Просрал школу. Просрал бурсу. Считает что государство говно, не обеспечило его. Кем работать не знает и нет желаний думать. Подрабатывает где пристроят, то на стройке то на складах. Жалуется что все вокруг зажиточные, всем повезло родится богатыми. На хорошую работу не берут от чего он считает, что все мудаки и не хотят дать ему шанс и научить его. Считает себя очень обучаемым, и вот если бы его взяли куда, то сразу бы построил карьеру. Не прочитал ни одной книжки. На мое предложение поработать у меня тестировщиком, сказал что не шарит в интернетах и типа нет роста и времени учится. Я предлагал 400$... человек противоречие. Еще рубит в доту и хочет стать киберспортсменом. На сигареты, игры, бухло и дешевых подруг тратит больше чем на зубную пасту, белье, одежду.

и это только цветочки...

900$ программистом? Я думал, что в профиле у Вас будет Зимабабве, или Сомали, ну, или Беларусь (хотя в Минске программеры больше зарабатывают), а там US...

WTF? В пиндостанах же посудомойщики столько зарабатывают, или нас наёбывают?

Это сообщение отредактировал Liver - 22.04.2014 - 22:11

[^]
DearDr
22.04.2014 - 22:14
6

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.04.2014 - 22:58)
парни 27-35 и повыше, с работой, с тачкой, не уроды, они не хотят женится, им не надо, много тех, кто развелись и живут в свое удовольствие, самое страшное, что их все устраивает, мозги никто не любит, проблем с детьми нет, как и детей, все бабки на себя, не, есть одноразовые подружки на ночь, им хватает, а спросишь , чего не женишься никак, ответ да нет нормальных, пожрать приготовить не хочу, работать не хочу, купи мне то, се, приду домой приготовлю, сядет поест рядом, ну нах она нужна?

1. Яп женился. Чесслово. Предлагал, и на полном серьёзе. Любил - да, серьёзно. И хотел семью, и детей хотел (хотя, если честно, дети для меня вопрос сложный). Но не случилось ни разу, а причина одна - деффки не хотят. Даже тот вариант, когда со мной девачка прожила 3 года, не местная, регистрацию ей делал, и предлагал расписаться, прописать в моей квартире, дочку её к себе забрать - не решилась. Ну это та, единственная "ебанутая", как я в предыдущем посте написал...

2. В том и дело, что поколение 60х-70х в основном самодостаточное. Мы и в армии служили, и работать лично я пошёл с 16 лет, и приготовить я пожрать себе могу такое, что ни одна женщина не сможет - пальчики оближешь! И я считаю, что настоящий, реальный мужик - это тот, который ни от кого не зависит. И по деньгам, и по "приготовить пожрать", и по жилью.

3. Нормальные есть. Поверь.

[^]
KAPAT077
22.04.2014 - 22:14
0

Ярила

Цитата
900$ программистом?

ну програмисты же разные бывают))) кто то 5 000 руб зарабатывает кто то 500 000... по всякому

[^]
TraderFX
22.04.2014 - 22:18
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А такие, как описала ТС - ничуть не герои, извините. Это паразиты, портящие жизнь и себе, и детям, и окружающим. Это стиль жизни. И вовсе они не воспитывают детей обычно. Нытье слишком много времени отнимает, когда поняли, что ох и ах - не подумали раньше. Дуры? Дуры!

Бля, сколько же в таких топиках находится "охуенных и прекрасных", для которых остальные - дураки, паразиты, лимита, говно, быдло. А вас друг с другом всех охуенных познакомить, так вы и сами друг для друга станете дураками, паразитами, лимитой, говном и быдлом.

Потому что выделяться проще, обсирая других, а не показывая свои заслуги.

[^]
Liver
22.04.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (KAPAT077 @ 22.04.2014 - 22:14)
Цитата
900$ программистом?

ну програмисты же разные бывают))) кто то 5 000 руб зарабатывает кто то 500 000... по всякому

5000 Руб, это "программист" въёбывает месяц, и ему за это платят 140 баксов? Да студент, делая лабораторные работы за деньги, срубить эту сумму за день.
Это не программист, а наверное то же самое, что "эникейщик" среди системных администраторов. dont.gif

[^]
DearDr
22.04.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Liver @ 22.04.2014 - 23:10)
900$ программистом? Я думал, что в профиле у Вас будет Зимабабве, или Сомали, ну, или Беларусь (хотя в Минске программеры больше зарабатывают), а там US...

HTML-программист? ;о)

Люди, имеющие действительно профессиональные умения, зарабатывают очень хорошо. Только никому не говорят об этом.
Есть знакомый офигенный переводчик англ-рус-англ из Беларуси, для него по 10-20 килобаксов в месяц - далеко не предел. Потому что профессионал.

[^]
Liver
22.04.2014 - 22:25
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 22.04.2014 - 22:21)
Цитата (Liver @ 22.04.2014 - 23:10)

HTML-программист? ;о)

Люди, имеющие действительно профессиональные умения, зарабатывают очень хорошо. Только никому не говорят об этом.
Есть знакомый офигенный переводчик англ-рус-англ из Беларуси, для него по 10-20 килобаксов в месяц - далеко не предел. Потому что профессионал.

А к Беларуси он какое отношение имеет? Родился там, или всё еще прописан? Наверняка заработки идут с "той" стороны...

[^]
motya
22.04.2014 - 22:26
2

почётный сруль

Цитата (anders78 @ 22.04.2014 - 21:58)
они не хотят женится, им не надо, много тех, кто развелись и живут в свое удовольствие, самое страшное, что их все устраивает, мозги никто не любит, проблем с детьми нет, как и детей, все бабки на себя, не, есть одноразовые подружки на ночь, им хватает, а спросишь , чего не женишься никак, ответ да нет нормальных

полно нормальных
только такие:
а) нормальным нахер не упали
б) клюют как правило на всякие гламурное говно с ногами

[^]
EspadaGeus
22.04.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 22.04.2014 - 23:09)
Цитата
Это паразиты, портящие жизнь и себе, и детям, и окружающим.

Ну паразиты, это вы чересчур уже.

Еще неизвестно, что приносит обществу больше пользы - ваша якобы полезная деятельность, за которую вы получаете бешенные деньги или те же четверо детей, даже если они неидеально воспитанны.

А то что на данном этапе истории воспитание детей рынком невостребованно, так и рынки они неидеальны.

Так что неясно еще кто паразит.

У меня нет никакой особо полезной деятельности, тем более высоко оплачиваемой )), всё стандартно - семья, дети, работа, друзья и близкие.

Согласна с вами в том, что воспитание детей не ценится нашим обществом и гос-вом, к сожалению. И никакой благодарности родители 6-х, к примеру, прекрасных детей не получат. Скорее, получат лучи поноса - дети шумят, куда вам столько и все такое...К сожалению!

Но я совершенно несогласна про так называемых "неидельно воспитанных" детей. Вы сами-то вокруг посмотрите. На мамаш с пивом и сигаретами вокруг песочницы, неприлично совершенно одетых зачастую, на пап, работающих 5 дней в неделю на 3-х работах, а в выходные не просыхающих...где грань этой "неидельности"? На этом же Япе регулярно посты про таких, что-то не замечала, что их кто-то поддерживает, все детей жалеют.

К детям-то претензий никаких. Но они вырастут, и родят следующих. И будут жить рядом с вашими детьми.

От ошибок в воспитании не застрахован никто. Кол-во детей и доход мало имеют значение, я же сразу про это сказала. Я высказалась исключительно про тот образ, который описала ТС, я таких встречала. И они - паразиты. Вы детей-то этих вот "плачущих" видели?

А многодетные нормальные семьи я люблю. В них тепло и радостно, есть такие друзья. Ну не ведут они себя так, как описано было. В трудностях им помогут обычно. Им ныть не надо для этого. Я им завидую по хорошему, они нашли себя.

А дети - величайшее счастье, что один, что десять. Но, дети - люди, а не игрушки, не разменная монета, не средство шантажа и нытья, не марионетки...

[^]
DearDr
22.04.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Liver @ 22.04.2014 - 23:25)
А к Беларуси он какое отношение имеет? Родился там, или всё еще прописан? Наверняка заработки идут с "той" стороны...

Родился, живёт, прописан (хотя не знаю, какой там институт прописки). Дом свой частный. Переводит для разных компаний, пофигу от страны принадлежности.

Понимаешь, толмачи - они между языками и странами. Это не политики, кто кому бабла подкинет. Человек работает реально и получает деньги за свою работу. Всё.

[^]
lazyivolga
22.04.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Я высказалась исключительно про тот образ, который описала ТС, я таких встречала. И они - паразиты.

Почему паразиты?

[^]
TraderFX
22.04.2014 - 22:33
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (lazyivolga @ 22.04.2014 - 23:31)
Цитата
Я высказалась исключительно про тот образ, который описала ТС, я таких встречала. И они - паразиты.

Почему паразиты?

Потому что у EspadaGeus шмотки выпрашивают видите ли.

[^]
zyxel1011
22.04.2014 - 22:34
0

Хохмач

на самом деле...

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 22.04.2014 - 22:34

Дура? Дура!

[^]
EspadaGeus
22.04.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 22.04.2014 - 23:18)
Цитата

Бля, сколько же в таких топиках находится "охуенных и прекрасных", для которых остальные - дураки, паразиты, лимита, говно, быдло. А вас друг с другом всех охуенных познакомить, так вы и сами друг для друга станете дураками, паразитами, лимитой, говном и быдлом.

Готова себя признать всем тем, что вы сказали, если вам легче станет. )))

Я уже ответила на упрек о "паразитах", не лень, так - почитаете, неохота - ну и ладно...

Я вовсе не считаю себя лучше других, где про это говорилось?

Вот только мне не нравятся двойные стандарты. Я говорила только о тех мамах, как описала ТС. Вы знакомы с подобными лично? Я - да. Я не про многодетных говорю, если что, еще раз. А про вот таких. Про таких даже здесь были и ролики и посты. И все дружно орали - надо было думать самой и т.п. А теперь Д.Артаньянство в крови взыграло что ли?

Не надо передергивать. Речь вовсе не обо всех остальных людях на планете и превозношении себя любимой. Полагаю, для вас тоже есть категории людей, или отдельные личности, которых вы легко назовете дураками, паразитами и всем прочим, в соответствии с вашими убеждениями.

В соответствии с моими, такие родители, как в старт-топике - паразиты. Именно такие, а не многодетные, малоимущие и то, что вам показалось. Детей жалко.

[^]
tropik30
22.04.2014 - 22:39
0

Весельчак

Цитата (Lisana @ 22.04.2014 - 23:01)
Цитата (tropik30 @ 22.04.2014 - 21:30)
Я расстроилась, как можно писать гадости о своих друзьях.. Не нравится человек, тогда просто  игнор, не дружи, не люби... Зачем так-то? cry.gif

как можно расстроиться от того что пишут в инете? а точнее на Япе? blink.gif

Можно. Мимолетно.
Интереснее другое, зачем этот пост на ЯПе? Что автор хочет донести? Очень интересно Ваше мнение.

[^]
TraderFX
22.04.2014 - 22:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EspadaGeus @ 22.04.2014 - 23:37)
Цитата (TraderFX @ 22.04.2014 - 23:18)
Цитата

Готова себя признать всем тем, что вы сказали, если вам легче станет. )))

Я уже ответила на упрек о "паразитах", не лень, так - почитаете, неохота - ну и ладно...

Я вовсе не считаю себя лучше других, где про это говорилось?

Вот только мне не нравятся двойные стандарты. Я говорила только о тех мамах, как описала ТС. Вы знакомы с подобными лично? Я - да. Я не про многодетных говорю, если что, еще раз. А про вот таких. Про таких даже здесь были и ролики и посты. И все дружно орали - надо было думать самой и т.п. А теперь Д.Артаньянство в крови взыграло что ли?

Не надо передергивать. Речь вовсе не обо всех остальных людях на планете и превозношении себя любимой. Полагаю, для вас тоже есть категории людей, или отдельные личности, которых вы легко назовете дураками, паразитами и всем прочим, в соответствии с вашими убеждениями.

В соответствии с моими, такие родители, как в старт-топике - паразиты. Именно такие, а не многодетные, малоимущие и то, что вам показалось. Детей жалко.

Вы знаете значение слова "паразит"? Вас спросили, почему вы их назвали паразитами? Потому что вам так захотелось или потому что они живут за ваш счет?

Вы не констатировали факт, а просто обозвали их почему-то. Я читал что вы писали, вы не пояснили, почему так высказались. Весь ваш пост - "они мне не нравятся, детей жалко". Приплели к чему-то проблемы воспитания. Я вот лично знаю малоимущие семьи, где дети прекрасно воспитываются.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.04.2014 - 22:44

[^]
EspadaGeus
22.04.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 22.04.2014 - 23:33)
Цитата (lazyivolga @ 22.04.2014 - 23:31)
Цитата

Почему паразиты?

Потому что у EspadaGeus шмотки выпрашивают видите ли.

Я их сама отдаю ))
В том числе и таким семьям, которые мне не нравятся...по возможностям своим, не особо большим к сожалению...

И вот только не надо тут сразу начинать - "вот ты и говоришь о паразитах, смотришь на них свысока, сама-то ничего не стоишь, ничего ты не понимаешь, подачку бросашь, а потом хвальшься, а их грязью поливаешь и т.п." Много чего можно сказать.

Это - не так. Я говорила совершенно о другом, и совсем не о материальном. Более того, гос-во должно поддерживать детство и детей в принципе, обязано. Обязано и общество.

А говорила я исключительно о стиле жизни некоторых родителей, которые паразитируют. Вовсе не на гос-ве и не на мне и не на вас, и не на обществе, а на собственных детях. Рожают бездумно, не воспитывают, плюют на них, когда часто единственной заботой о детях становится - поныть про гос-во и попрошайничать. Подчеркиваю - единственной по жизни. Во дворе своем оглядитесь. Так-то в трудной ситуации может оказаться любой из нас.

[^]
anders78
22.04.2014 - 22:47
0

Ярила

Цитата (DearDr @ 22.04.2014 - 22:14)

2. В том и дело, что поколение 60х-70х в основном самодостаточное. Мы и в армии служили, и работать лично я пошёл с 16 лет, и приготовить я пожрать себе могу такое, что ни одна женщина не сможет - пальчики оближешь! И я считаю, что настоящий, реальный мужик - это тот, который ни от кого не зависит. И по деньгам, и по "приготовить пожрать", и по жилью.

3. Нормальные есть. Поверь.

Верю, потому как женат уже 10 лет, просто рассказал про окружение. По 2 пункту, хоть я и ближе к 80-м согласен полностью, сам такой.

[^]
TraderFX
22.04.2014 - 22:51
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А говорила я исключительно о стиле жизни некоторых родителей, которые паразитируют. Вовсе не на гос-ве и не на мне и не на вас, и не на обществе, а на собственных детях. Рожают бездумно, не воспитывают, плюют на них, когда часто единственной заботой о детях становится - поныть про гос-во и попрошайничать.

Ну что за бред?) Паразитировать для вас это "ныть и просить вещи"?) Паразитировать - это жить за счет кого-то. Жить за счет детей невозможно, даже попрошайничая.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22.04.2014 - 22:54

[^]
Рипыч
22.04.2014 - 22:53
0

Ярила

И зачем тебе такие подруги? )))))
Других нет? А патамушта у всех есть тараканчеги)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71790
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх