Обман тех. сервиса ДНС, Как обманывают покупателя? Вот так:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kiriller
15.01.2014 - 07:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 18:27)
не бойтесь унижать или вообще бить работника, он все равно сознается т.к там работают в основном малолетки...

плохой совет, так вот наше общество и превращается в быдло... Мера крайняя, и применять ее надо в последнюю очередь.
P.S. а вообще настоящий мужик должен уметь контролировать свои эмоции, иначе он не мужик а баба!

[^]
CATAH
15.01.2014 - 07:37
0

Шутник

Очень частая проблема. Подобный случай: Мать заказала беговую дорожку, пытались навязать сборку. Отказалась. Привезли, отдали. Собираю. Не работает. Мать звонит в сервис. Отвечают: Дык а чего вы хотели, деффект вызван неправильной сборкой агрегата... Ремонт за ваш счет(экстрасенсы все по по телефону поняли). На заверения, что делалось все по инструкции ответили, что задача не для средних умов.(4 болта 2 штекера). Решил осмотреть конструкцию повнимательнее: Один из шнуров был крайне аккуратно(без ооочень внимательного осмора не рассмотреть) подрезан. Наверное просто случайность... А вы как думаете?

[^]
alibabai
15.01.2014 - 07:43
1

Шутник

А у меня другая истоия с ДНС. Купил там смартфон-кирпич s4502 с мегааккумулятором, размером, собственно, с какой-нибудь другой смартфон диагональю поменьшне и проработал он у меня примерно с полгода. И угораздило меня ответить на звонок, когда парились в бане, не в парилке конечно, но пара, как потом оказалось, хватило. И был это последний принятый звонок этого аппарата) на следующий день пошел в СЦ ДНС, рассчитывал, что починят по гарантии, все сдал, бумажки все заполнил, а они мне через дня 2 звонят, говорят, мол, не ремонтнопригодный он и все тут, но вы можете с чеком пойти в любой наш магаз и получить новенький телефон или деньги) не верил в такие чудеса пока не пошел в магазин. без всяких проволочек дали новый тел, т.к. он меня устраивал работой и самое главное 4-5 дней без подзарядки при часе разговоров в день!

пи.си. вот такая вот история, а передо мной в сц стоял паренек, который уже 3 раз приносил планшет марки днс, так что из всего этого можно сделать вывод, что продукция днс - эта лотерея и иногда может подфартить и попасться какая-нибудь китайская шняга. всем удачи!

[^]
hlopetz
15.01.2014 - 07:45
0

Хохмач

А что вы хотели? У них даже менеджеры не всегда понимают чем торгуют. А тут ремонт.

[^]
kott01
15.01.2014 - 07:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но на мои вопросы о сабже, он на полном серьезе отвечал, что наебывать - лишний геморрой, им легче поменять/отремонтировать. Видимо у этого паренька на самом деле руки из жопы росли.

Не знаю как в других городах, а в Новосибе ДНС вполне вменяемый в этом плане. Я из-за этой "вменяемости" там большую часть железа и беру. Не понравилась/не подошла-принес, обменяли. Если сломалась-то же проблем с СЦ не возникает.
А вот в Медиамаркете-хрен чо докажешь, пока на руководство не выйдешь, менегера не прошибешь.
И это :
Цитата
Я кончил, пинайте!С девушкой переспал,

-лучше предложения местами поменять, тогда последовательность наступления событий более точная.

[^]
Dastalvseh
15.01.2014 - 07:51
0

Личный психолог

Цитата (xyxy @ 14.01.2014 - 17:41)
Безобразие победил, с девушкой переспал, а напился "с горя". С какого-такого горя, а?

Подозреваемый путается в показаниях dont.gif

А по теме, этот инцидент касается не только ДНС. В каждом СЦ есть обмудок, который портит всю картину и подставляет организацию в целом.

[^]
Rivan82
15.01.2014 - 07:52
0

Весельчак

Беру в ДНС периодически всякое.
Товар конечно очень средненький по качеству (не касается брендованных товаров типа самсунга и т.п.)
Товар самого ДНС как правило достаточно неплох по характеристикам, но частенько требует допила руками. Невставленный разъем при сборке ПК для них практически норма.
Или вот на днях брал людям системник. Собирал сам. ДНС в системнике был только корпус (людям понравился чисто внешне).
И именно в корпусе был единственный косяк - передние разъемы USB оказались тупо не закреплены и при втыкивании в них штекера провалились внутрь. Что помешало на заводе плату с разъемами защелкнуть на предназначенные для этого защелки хз =/
Брал монитор - в темноте явно видны пятна засветки. Кстати на их планшетах это тоже практически всегда встречается.
Сервисный центр отдельный разговор. Куму два раза медиапроигрыватель делали. Так и не доделали до конца.
Вообще есть такой вот момент. Можно брать многое после ремонта в сервисном центре. Цена ниже процентов на 30. Только сервисный лист перед этим глянуть - очень часто там всего лишь замена источника питания значится. ЗУ у них очень низкокачественные.
Вообщем магазин интересный. Бренд там брать можно и даже нужно. Еще раз - по характеристикам по такой цене вещей нет даже и близко у других.
Брать бренд ДНС - всегда лотерея. В любом случае перед включением лучше его обсмотреть со всех сторон =)
Хотя вот ноуты люди брали - не жалуются. Ни у одного из знакомых по гарантии ноут не уехал.

[^]
Lexx1982
15.01.2014 - 07:53
0

Приколист

блок питания на 500w

за
670 рэ.

А чего вы ожидали от 500-ваттника за 670 рублей? gentel.gif

З.Ы. “Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи!” dont.gif

[^]
Smirnoff1812
15.01.2014 - 07:53
1

огурец

Хэппиэнд, красава. Только, бро, как писатель писателю маленький совет:

Текст, заключённый между:
"Знакомая девушка - Анастасия принесла мне злополучный системный блок" и "С девушкой переспал, ведь она прекрасна и мы были до этого близки" явно лишний и утяжеляет повествование. Убери ты вообще этот системный блок.

А вот конец рассказа скомкан, последнее предложение стоило бы раскрыть в нескольких абзацах и немного оживить повествование.

[^]
PapaStyle
15.01.2014 - 07:54
1

Шутник

alibabai
Любая продукция на рынке России- лотерея.
Работал в Про-Сервис ( дочка евросети по ремонту техники, соответственно все сломанные телефоны, ноуты, планшеты и т.д. несли нам) так вот- 5-10% продукции является заводским браком.
Все сделано в китае, вьетнаме и т.д., закуп идет у всех сетей магазинов оттуда, так что у кого не покупай, а сделано на одном и том же заводе и не может быть что в одном магазине телефоны не ломаются совсем, а в другом каждый второй бракованный.
Продукция самого DNS (ноуты, планшеты) дешевой сборки, а именно- корпус, клавиатура, экраны, сенсоры, НО! Если у тебя стоит видяха в ноуте geforce 630m , то она и в Африке 630m и тут уже зависит не от днса, а опять же от завода изготовителя, т.к. видяха может полететь даже в ультрадорогом sony.

[^]
mys
15.01.2014 - 08:00
0

Ярила

Не ругайте за грамматность, "с горя" выпил, много. ©

Это так нажрался поменяв вещицу за 670 р. ? А что с тобой станет, если она 6700 р. стоить будет, неделю пить будешь на радостях ? biggrin.gif

[^]
alibabai
15.01.2014 - 08:01
0

Шутник

Цитата (PapaStyle @ 15.01.2014 - 08:54)
alibabai
Любая продукция на рынке России- лотерея.
Работал в Про-Сервис ( дочка евросети по ремонту техники, соответственно все сломанные телефоны, ноуты, планшеты и т.д. несли нам) так вот- 5-10% продукции является заводским браком.
Все сделано в китае, вьетнаме и т.д., закуп идет у всех сетей магазинов оттуда, так что у кого не покупай, а сделано на одном и том же заводе и не может быть что в одном магазине телефоны не ломаются совсем, а в другом каждый второй бракованный.
Продукция самого DNS (ноуты, планшеты) дешевой сборки, а именно- корпус, клавиатура, экраны, сенсоры, НО! Если у тебя стоит видяха в ноуте geforce 630m , то она и в Африке 630m и тут уже зависит не от днса, а опять же от завода изготовителя, т.к. видяха может полететь даже в ультрадорогом sony.

Да к ним претензий как бы и нету - маме купил ноут ДНС, тестю телек ДНС, у самого второй их телефон (с первым мой косяк), на работе системник ДНС - пока полет нормальный, тьфу-тьфу.

[^]
P0M4Hbl4
15.01.2014 - 08:01
1

какой-то статус

Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 16:27)
Парень был трусом и сразу выдал, что тупо не хотел замарачиваться и вообще не смыслит в технике. Мной был позван администратор магазина и при мне же, парень, написал заявление об уволнении по собственному желанию.
Блок питания был заменён, я забрал свой (одалживал девушке на те 2 недели) и все мирно порешили...

С девушкой переспал, ведь она прекрасна и мы были до этого близки ;)

[^]
Neogroov
15.01.2014 - 08:09
0

Весельчак

простите, господа, а ещё остались люди в СЦ, которые РЕМОНТИРУЮТ БП, а не сдают их поставщику как брак?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 15.01.2014 - 08:09

[^]
PavelSC
15.01.2014 - 08:09
1

Ярила

Цитата (Student235 @ 15.01.2014 - 08:23)
Буквально позавчера пытался купить киндеру игровую консоль, дешевенькую, так как в саду один хрен раздолбит... Долго носиться желания не было, зашел в евросеть, все разобрали, выхожу, напротив DNS... На просьбу проверить работоспособность, опять необратимые процессы и ответ:"Проверка самостоятельная в течении двух недель" ... Причем в чеке на эту хреновину, срок гарантии 12 месяцев, уважаемые продавцы, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ЭТО?

Ну и проверьте самостоятельно. Как я понимаю, магазин от вас в двух шагах.
Взять дома батарейки из пульта ТВ/DVD/Музцентра, воткнуть и проверить, не работает отнести назад. Честно говоря бесит такая мелочность. Покупают дешевку (зная, что ребенок все равно раздолбит), а воплей как минимум на XBOX.
По поводу срока. Может кто не в курсе, но продавец не имеет права устанавливать срок гарантии меньше, чем производитель. В большую сторону - на усмотрение продавца.
Вот не знаю, может у людей так звезды на небе сходятся, что везде гавно получается.
Покупал в ДНС ребенку простейший джойстик за 200 р. Проверку не делал, приехал домой не фурыкает кнопка. На следующий день заехал в магазин, объяснил проблему, выдали новый без разговоров. Попросил проверить - подключили к ноуту в зале с установленной игрой (хотя можно было обойтись калибровкой smile.gif), проверили, выдали.
Покупал себе смартфон. Позвал продавца, сняли смарт с витрины, на просьбу проверить попробовали включить - тишина. Подключили зарядник, зарядка 2%, подождали ВМЕСТЕ с продавцом 15 минут. Включили смарт, все работает. Заплатил, ушел.
Покупали планшет Asus Memo Pad 8". Был включен на витрине, все устроило. Начали искать чехол. На 8" Asus еще хрен найдешь, от других производителей, то не влазит, то наоборот болтается. Искали порядка 20 минут вместе с консультантом, каждый вскрывали и примеряли. Нашли, заплатил, ушел.
За все случаи никакой негативной реакции на мои просьбы не было.

[^]
Neogroov
15.01.2014 - 08:13
1

Весельчак

Цитата (Kiriller @ 15.01.2014 - 08:34)
не бойтесь унижать или вообще бить работника, он все равно сознается т.к там работают в основном малолетки...

плохой совет, так вот наше общество и превращается в быдло... Мера крайняя, и применять ее надо в последнюю очередь.
P.S. а вообще настоящий мужик должен уметь контролировать свои эмоции, иначе он не мужик а баба!

тоже верно. ну а если бы там был шкаф два на два вместо прыщавого подростка? закончилось бы всё потасовкой, потом в суде с интересом наблюдали бы запись с видеокамер в СЦ, и в итоге ТС отсался бы ещё и денег должен пропорционально нанесённым побоям...
И ещё добавлю, когда сдаёшь что угодно в СЦ, надо в листке всё указывать, наличие пломб, состояние, потёртости и т.д. Все нормальные СЦ так и делают. Почему в том СЦ так не поступили не понятно. И в этом случае по существу предъяв типа "какого хера ты разобрал/наебнул БП и спихиваешь всё на девушку", дрыщь вполне может сказать что не разбирал, а всё было уже разобрано. И попробуй доказать обратное с тем листочком, по которому сдавал БП, в котором НЕ УКАЗАНО, что пломбы были/небыли и т.д...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 15.01.2014 - 08:16

[^]
PavelSC
15.01.2014 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Neogroov @ 15.01.2014 - 09:09)
простите, господа, а ещё остались люди в СЦ, которые РЕМОНТИРУЮТ БП, а не сдают их поставщику как брак?

Конечно остались. Такие ИП, как ТС. cool.gif
Ну или если СЦ от поставщика. На завод нет смысла их отправлять, ремонтируется (что может) на месте. Производитель перегоняет денежку СЦ за проведенный ремонт.

[^]
Baco
15.01.2014 - 08:22
0

Юморист

Кажется нужна деанонимизация gigi.gif

[^]
Ananerb
15.01.2014 - 08:26
-2

Ярила

Спасибо за пост! Теперь в ДНС ничего покупать не буду!

Один ДНСовец сидит в ЯПе! Ему не понравилось-минусит!

Это сообщение отредактировал Ananerb - 15.01.2014 - 08:28

[^]
Борменталь
15.01.2014 - 08:29
1

Иван Арнольдович собственно

с горя выпил...

это разве горе? желаю, чтобы у автора истории не случалось в жизни ничего горше

[^]
KabutoTakinado
15.01.2014 - 08:34
0

Ярила

Про эту говноконтору не понаслышке знаю.. Вот только вчера девочка с работы купила системник у них, принесла домой - комп через секунду выключается.. видимо БП уходит в защиту.. НОВЫЙ блеать. Они их там похоже даже не тестируют.

[^]
sataraid
15.01.2014 - 08:38
-1

Весельчак

Уфа-ЗАЕБИСЬ!!!

[^]
радар
15.01.2014 - 08:41
0

Ярила

днс уже не тот. уже состязаются за первое место с "эльдорадо", по на е балову.

[^]
YetiMax
15.01.2014 - 08:44
0

Ярила

Трахнул за блок питания? Крут :)
P.S. Всё своё железо покупал в DNS и друзья мои, ни разу не было таких упоротых продавцов, всегда было всё идеально и с улыбкой :)

Это сообщение отредактировал YetiMax - 15.01.2014 - 08:45

[^]
FunnyBanana
15.01.2014 - 08:44
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Итог: ТС пиздобол.

Не приятно когда пиздабольство поощряют..

Но всё стало на свои места когда пост перенесли в :

Обман тех. сервиса ДНС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх