Обман тех. сервиса ДНС, Как обманывают покупателя? Вот так:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShonJNR
15.01.2014 - 08:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PadlyukA @ 14.01.2014 - 16:42)
Цитата (Чешский @ 14.01.2014 - 16:39)
Цитата (PadlyukA @ 14.01.2014 - 18:37)
"Я - простой ИПшник"

стоп стоп... еще раз ТС - ты КТО ???? О_О

просто как админ сломал себе мозг читая... - я простой IPшник, и расскажу вам про обман тех. сервиса DNS

О_О

ИПшник. Собственная ИП, так мб понятнее. =)
Прочитай пасту и настигнет тебя самоудовлетворение. Мир.

провайдер? :)

ИП, ЧП, ФЛП, СПД - все практически одно и то же. (предприниматель)

[^]
LehaSakhalin
15.01.2014 - 08:45
2

Ярила

Цитата
С девушкой переспал, ведь она прекрасна и мы были до этого близки ;)

Автор, скажи по чесноку, это и был предполагаемый финал твоего хитроумного плана? Ты смотри, всех поимел, кто на пути попался! gigi.gif

[^]
Квазимода
15.01.2014 - 08:47
1

Ярила

а так вообще да. победитель. теперь залет свадьба дите и т.д. и все из бп которого нет в магазине.

[^]
Четыредевятки
15.01.2014 - 08:52
0

Шутник

Он простой IPшник, а его служба DNS пыталась надурить)))

[^]
KUSTS
15.01.2014 - 08:52
0

Шутник

Живу в Уфе. Было дело, связывался с тем самым СЦ о котором ты говоришь, кажется СЦ "Фортуна" звать.
Кратко: Купил ноут бренда днс и были посторонние шумы в разъеме для наушников(а если и штатные колонки ноутбучные прибавить погромче то и там был шум), дело закончилось тем что поменяли ноут на другой(другой фирмы).
Я уж не знаю что делать с этими ремонтниками, за ручку чтоли ходить с друзьями чтоб не обманывали их.

[^]
CLaeR
15.01.2014 - 08:56
0

Хохмач

покупать в этой помойке, себе дороже

[^]
alexdrakea
15.01.2014 - 08:56
0

сервисник

Ну что, ТС. Ищи БП от Linkworld или EasyCool - в остальных случаях не поверю, что могут принять по гарантии из-за кондеров полетевших.

Их вскрывать смысла нет, пломбы стоят как-раз ненадежные, которые рвутся от нажатия на крышку.

Вот пайка проводов там знатная... половину пневмоотсоса собрал при разборке на запчасти.

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 15.01.2014 - 09:01

[^]
XandrushaX
15.01.2014 - 08:58
0

Гражданин мира

ппц новость, сам работал в сц, так это... это... короче это такой пстец, что просто караул, магазину нада прибыль извлечь, поэтому начальство говорит лепите из говна конфетку и ниипет, а чем и как ваши проблемы, ну или вычтем из зп. Короче предлагаю актуальное название для СЦ (кому надо) "Чародеи" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал DikiyXoxol - 15.01.2014 - 08:58

[^]
всемогу
15.01.2014 - 08:58
0

Юморист

bravo.gif

Это сообщение отредактировал всемогу - 15.01.2014 - 09:01

[^]
Technic729
15.01.2014 - 09:02
0

Шутник

В так называемом "договоре", нужно было смотреть что вносит приемщик, а также за что расписывались. Так хрен докажешь что это не она сорвала пломбу.

[^]
upir
15.01.2014 - 09:03
0

Ярила

Закон о защите прав потребителей в помощь. В ДНС - только с письменной претензией и общаться - с сотрудниками не ниже администратора торгового зала.

В Иркутске, по крайней мере, только так. За галстук хватать совершенно необязательно, достаточно объяснить прелести внесудебного урегулирования конфликта и сравнить их с последствиями судебного разбирательства для уважаемых продавцов некачественного торава.

[^]
Neogroov
15.01.2014 - 09:06
1

Весельчак

Как бывший работник одной из крупной сети по продаже бытовой техники, дам совет, кому интересно: по поводу проверки товара сразу после покупки, не ведитесь на проверку дома. Продавец ОБЯЗАН проверять всё что он вам продал при ВАС. Это написано или в правилах торговли или в законе о защите прав потребителей, не помню точно. Потому что если вы например купили плазму тыщ за 100 и вам посоветовали проверить её дома, а вы прийдя домой увидели что плазма на хер разбита кувалдой прям по центру, то потом начнутся неприятные разговоры с магазином и может дойти до суда. И суд будет на вашей стороне. Но кому эти тяжбы нужны. Лучше попросить настойчивее что бы проверили при вас. Все эти новомодные столы самопроверки - это всё туфта, расчитанная на неосведомлённого обывателя. При проверке смотрите так же на упаковку, наклейки потёртости и т.д. Потому что много товара который перепродают по нескольку раз, т.к. его возвратили или заменили, потому что кого-то в своё время цвет не устроил, кого-то размер и т.д. Ясное дело, что до того как их не устроил цвет и размер, товар они распаковали, поюзали несколько дней, и потом кто с виноватым видом, а кто с твёрдой уверенностью, что он может всё и вся вернуть в течении 14 дней (а это на самом деле не так), идут в магаз и просят вернуть/поменять. Касаемо телевизоров, примерно от трети до половины уже кем-то вскрывались/менялись. Про сотовые телефоны вообще молчу, были неудобные моменты, когда покупали "новый" телефон с чужими контактами и смс-ками. Так что когда вскрываете упаковку, если вы в самом деле хотите быть первым хозяином девственно чистого девайса, смотрите внимательно, чтоб вы у него были первый. И эта практика продажи меняных утсройств абсолютно везде и во всех магазинах. Так же просите всегда гарантийный талон. Хотя счас совсем не много производителей осталось, кто их кладёт в упаковку. Гарантийное обслуживание по серийнику в основном. Но есть самсы, сони, тошибы и ище пара тройка вендоров, у кого талоны есть, по сему просите настойчего ЗАПОЛНИТЬ гарантийку с печатями, серийниками и т.д. Кароч. как-то так. А вообще там ещё очень много подводных камней...

Это сообщение отредактировал Neogroov - 15.01.2014 - 09:09

[^]
museg
15.01.2014 - 09:12
0

Весельчак

норм тру хистори. позеленил земляку.

Цитата
Я - простой ИПшник
стопудова фаритовец:D

Это сообщение отредактировал museg - 15.01.2014 - 09:14

[^]
SinCrosss
15.01.2014 - 09:14
0

Шутник

Тут проблема не только в сервисе ДНС, это проблема всех сервисов, визде хотят обмануть, так по неопытности сдавал планшет в ремонт,в итоге сказали, что я его вскрывал и сам сломал, ибо пломбы вскрыты, а по факту эти пид*расы, сами пломбу оторвали, чтоб потом за бабки ремонтировать
Поэтому перед сдачей в ремонт, полностью описывайте товар, также фоткайте, чтоб потом было что предьявлять

[^]
pavka62
15.01.2014 - 09:15
2

ярила

А , кстати , куда Чешский съёбся? Наверное летучую мышь колоть!

[^]
Brazik
15.01.2014 - 09:17
0

Весельчак

у меня тоже часто у прова DNS падает, сколько раз звонил, матерился, а он все падает и падает, служба DNS не доступна и все тут. Автор прав, наебывают ссуки.

[^]
Melok81
15.01.2014 - 09:18
3

Ярила

По пьяни говоришь писал это всё? Оно и заметно, ты и всех недругов положил и принцессу трахнул! Ты вообще молодец. Я когда накушаюсь такой же герой)))

[^]
wallhack
15.01.2014 - 09:22
0

Юморист

Похоже все таки очередная сказка, но больше всегда удивляет почему люди перед тем как что-то покупать не посмотрят хотя бы в интернете отзывы, либо почитают статьи что и как лучше выбрать, т.к. в большинстве магазов где я был, консультанты-продавцы всегда пытаются впарить либо неликвид либо дорогущую технику. Ну либо на худой конец поспрашивайте у знакомых кто шарит в технике что лучше выбрать и потом уже выбирайте исходя их этого.

[^]
FrozenAMD
15.01.2014 - 09:27
0

Гость

Я тоже из Уфы, и тоже сталкивался с ужасной работой этой сети и низким качеством товаров в ней...лучше дальше буду всем советовать Форте, а ещё лучше просторы интернет-магазинов.

[^]
besedkin
15.01.2014 - 09:28
0

Ярила

Купил у них планшет,отработал почти ровно код,накрылся тачскрин.Сдал в магазин в гарантийный ремонт,на фото трек его перемещения-больше месяца в радиусе 30 км!Отремонтировали-через день опять глюки-отвёз снова-теперь новое ожидание.Девайс жаль-хорошее железо за необидные деньги.

Обман тех. сервиса ДНС

[^]
GrizzlyBear
15.01.2014 - 09:29
1

Шутник

Ахахах)Так развел яп)напомнило историю с летучей мышью)
Ну по делу - и посмеялся над боянами с Япа с девушкой, которая про яп то наверняка даже и не знает, и песты чуть не дал нерадивому работнику, который сознался в своей хуевости и с девушкой сексом занялся,которая просто афигительно красивая.
ТС, расскажи, как парень который не смыслит в технике допущен к работе с ней в магазин и что вы ему такое сказали,что он так вот и сказал вам,что тупо не хотел заморачиваться с вашей проблемой?!
Имхо нормальный человек,если даже попытается наебать никогда не скажет,что он тупо не хотел заморачиваться проблемой клиента. Вы на него пистолет навели?Как,при каких фразах он это сказал?!
Если вы ИПшник, то почему вы взяли за галстук работника?!В бизнесе столько хуеты происходит,что из минусов низших ступеней работников можно извлечь плюсы с помощью разговороы о них с верхними ступеями. Таскать за галстук недоинженера, когда можно не обращать на него вообще внимания!!! и за сигареткой пообщаться нассчет косяка с администратором или кем выше и остаться в неплохих отношениях.Вы так не пробовали находить партнеров для бизнеса?
По вашему стилю описания прослеживается,что вы неуверенный в себе бахвалистый человек, очень эмоциональный после алкоголя (под которым и писали), вы не очень удачен с женщинами - нормальный мужик не будет писать жирным шрифтом,что с девушкой потом переспал, ведь были до этого близки!
Имеете склонность к извращенным фантазиям и девиантному поведению.
Ваш рассказ на мой взгляд может и не выдумка, но настолько приукрашен, что могу предложить свой вариант - у девушки сломался новый БП, вы съездили с ней в магазин поменяли и поставили,а теперь выпив вина вы придумали на основе этого хребта свою красивую лавстори.

[^]
herundinea
15.01.2014 - 09:32
0

Просто комментатор

У меня в Нижнем Новгороде тоже с ними веселье. Друг видюху купил, а эта зараза на всех играх виснет и бенчмарки проходит на 12-14 fps при 1024х768... В сервисе мне заявили что это не поломка, и "картинка есть, значит работает". Хотел тоже ему по морде надавать, но там камера висела...

[^]
Kopelli
15.01.2014 - 09:36
1

а потом поебалися... ©

Обман тех. сервиса ДНС

[^]
Mira2k
15.01.2014 - 09:38
0

Ярила

чего только ботанам не сниться)))

Это сообщение отредактировал Mira2k - 15.01.2014 - 09:38

[^]
ofvsec
15.01.2014 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (zhaanett @ 14.01.2014 - 18:36)
Где бы вообще стену позора ДНС сделать? Я тоже "жертва" этих спецов... Уроды,млин... Но т.к. я девочка и со мной не было того, кто бы смог побить сотрудников, пришлось проглотить  весьма неприятную ситуацию... Самое обидное, что даже в СЦ по телефону 8-800-... первый вопрос был ,купили в днс?, и сразу тон изменился...

теперь ты знаешь, что можно обратиться к ТС и он всё порешает cool.gif
но не забудь, либо otsos.gif либо fuck3.gif wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх