Русофобский анекдот и две всамделишние истории, москва НЦЗД поликлиника Университет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
pollackj
21.12.2013 - 10:36
1
Статус: Offline

Великий Буривух

Цитата (SquaLL @ 21.12.2013 - 10:31)
Работаю в медуниверситете. Армяне — самые прилежные и умные ученики. Вот еслиб вы увидели таблички с дагестанскими или чеченскими фамилиями, тогдаб я удивился. Вот эти вообще не учатся, а только ходят долги вымаливают закрыть.

Закрываете?
Может лучше гнать в три шеи, а то от коновалов уже житья, то есть лечения, никакого нет.. gigi.gif

[^]
igorrt
21.12.2013 - 10:38
1

Юморист

Врачей то не трогайте,срачевыброс какой-то. Лео Бакерия ,например. Моему младшему брату 2 успешные операции по удалению онкологии на почках армянин хирург делал...

[^]
pollackj
21.12.2013 - 10:40
0

Великий Буривух

Цитата (Нееет @ 21.12.2013 - 10:08)
русские валят из медицины, у меня друг работатет на скорой, за последний год пришла куча чурок, так что не удивляйтесь в скором времени когда таджики будут на ваши вызовы приезжать

У меня знакомый в Англии стажировался, рассказывал что в Лондоне на скорых одни индусы и пакистанцы. Кстати в Альбионе они друг друга НЕ ненавидят, не то что на границе какого-нибудь пенджаба с пешаваром... gigi.gif

Это сообщение отредактировал pollackj - 21.12.2013 - 10:42

[^]
Рифика
21.12.2013 - 10:48
2

Весельчак

В одном маленьком шахтерском городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области есть "центр защиты шахтеров" больничный комплекс. И работали там 2 замечательных хирурга. Хирурги действительно замечательные, чего стоит хотя бы история с мальчиком, которому электричкой ногу отрезало. Пришили они этому мальчику ногу. И очень хорошо пришили. И даже по телевизору в новостях про этот случай рассказали. Операцию назвали уникальной. И несколько лет спустя про этого мальчика Комсомольская Правда писала, что он в армию хочет идти.

Но назначили в эту больницу нового главврача армянина. И стал он перетягивать в эту больницу своих соотечественников. а этих двух хирургов с русскими фамилиями выжил.

И пришлось им перейти работать в другие места.
Например Микрохирург Сергей Саратовцев работает теперь в Прокопьевске, где 2 года назад с коллегами пришил 3-х летней девочке оторванную сельхоз машиной ручку. Может кто помнит, это тоже в новостях показывали.

[^]
huligan200
21.12.2013 - 10:51
0

Ярила

Цитата (alex17124 @ 17.12.2013 - 18:25)
Не дают.. не берут..
Странно расставлены акценты в твоей повести.
Если я правильно понял, хоть изложено все крайне мутно, твои фотки говорят о том, что нет русских специалистов? И не надо чурок спешить сбрасывать за борт?
А нет ли другой причины, если все же подумать?
У Русских нет понятия диаспора. Они не тянут своих в обход другим национальностям. Не принято. А зря.

bravo.gif Поддерживаю. У меня работают русские специалисты по вентиляции, техники по зданию, инженеры по проектированию. Всегда стараюсь с ними иметь дела. В условиях миграции народов азии, кавказа и китая на дальний восток, нам нужно тоже держаться вместе.

У нас есть одна проблема - лень с преувеличенным самомнением. В условиях такой конкуренции, лениться и задирать цены нельзя. Много местных говорят так: "- Я лучше дома сидеть буду, чем за эти деньги работать." И сидят, а чурки работают и скоро займут его жилье.

[^]
Klansmen
21.12.2013 - 10:55
0

...

Цитата (Andante @ 21.12.2013 - 08:28)
А именно? Я потому интересуюсь, что у меня таки есть метод, я хочу сравнить свой с Вашим.

На мой взгляд социальный путь для нашей страны в данный момент невозможен по многим причинам. Разобщенность социума и отсутствие хоть какого-то лидера одна из основных причин. Если изложите свою модель, буду признателен, так как действительно интересно.

[^]
Vic1996
21.12.2013 - 11:02
4

Ярила

В опросе не хватает одной строки - говнопост автора говнопостера.

[^]
huligan200
21.12.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (igorrt @ 21.12.2013 - 10:38)
Врачей то не трогайте,срачевыброс какой-то. Лео Бакерия ,например. Моему младшему брату 2 успешные операции по удалению онкологии на почках армянин хирург делал...

Не о врачах речь. О взаимоотношениях русского населения друг с другом. Кто хочет жить рядом со своими соотечественниками, должен вести политику взаимной поддержки, взаимопомощи и четких приоритетов.

Кого устраивает будущее его детей в окружении, эмигрантов из Азии, козлоебов, радикально настроенных исламистов, тот может помогать им. Давать работу, продавать паспорта и гражданство, делать на них бизнес, который в любом случае превратиться в тлен, а деньги заработанные на взятке будут пропиты.

[^]
FedorDK
21.12.2013 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Семья @ 17.12.2013 - 18:19)
ТС я чего то не пойму. Тебе не нравится то что твоего ребёнка будут лечить кандидаты наук? Или ты хочеш сказать они все всё себе купили? А ты сам то поверял их профессионализм ? Или ты хочеш чтоб твоего чадо лечили коновалы безграмотные? Вообще по моему мнению это какой то тупой вброс, от не очень умного и не образованного человека.

Бывает конечно и метеориты на землю падают, но вам не кажется странным что в больнице врачами одни армяне и немного ещё не пойми кого? У меня два объяснения - или они такие же умные как евреи (которые на эстраде и в ТВ), или потому что пролез один наверх и набрал соплеменников (что и к евреям относится). И ровно тоже с получением всех этих "кандидатов медицинских наук". Вот второй вариант - про него я слышал, от бывшего мл.персонала одной из московских больниц, где больница за год превратилась в сборище "талантливых армянских медиков". И от врача, работающего в МСК, которая не раз наблюдал как на работу набирают не по профессионализму, а по нац признаку.

Не русские не берут ответственности, и не русских зажимают (хотя уже начали зажимать). Тут дело в другом. У многих русских считается что дети, друзья, родня должны сами до должности дорасти, а у чёрных - считается нормальным весь аул к себе на работу перевезти. Можно конечно это примером для подражания считать, но вспомните случаи, когда какой-нибудь босс у вас на работе ставил на хорошие должности своих детей, племянников и т.д.? Не зависимо от их умственных способностей. Нравится вам это? Надо брать пример? У нас так под руководством армянина завод по части кадровой политики уверенно добивают.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.12.2013 - 11:19

[^]
cytolog
21.12.2013 - 11:24
4

Ярила

Хотите посмотреть, признаемся ли мы, русские, в том, что мы раздолбаи без инициативы? Не признаю. И имею на это своё личное право, т.к. лапками дрыгаю и привык полагаться на себя. А на ваш вброс могу таких же наклепать вагон и маааленькую тележку. У нас на 200 человек в НИИ 2 армянина (к.н. и д.н.) и несколько евреев. Остальные русские. Я работаю со всеми крупнейшими медицинскими центрами страны. И там русских большинство. Почему нет кавказцев? Потому, что они бесплатно лечить не будут. За редким исключением. По медам прогуляйтесь. Больше всего кавказцев на стоматологическом. Пускают или не пускают? Всякое есть. Зайдите на стационарный рынок. Кто там в руководстве? Кто на латках стоит торгует? И русских там нет не потому, что торговать нечем. На ярмарках выходного дня и русских, и белорусов множество. Просто им на рынках места не дают под тем или иным предлогом. Кто таксует у метро? Они самые. И русских там не терпят. Так, что не надо. Лапками мы дрыгаем не хуже прочих. Просто дрыгаем по одиночке. А одиночки нигде не выживают. И в этом наша вина и одна из причин наших проблем.

[^]
DrBitruger
21.12.2013 - 11:28
0

Привет Друзя

Помню мать рассказывала такую историю. Хотеля она в свое время пойти учиться в медвуз. Так вот, поступали они все вместе, и татары, и русские, и кавказцы. С кавказцами в вуз приходили все родственники и с деньгами, а с русскими и татарами приходили максимум мать-отец. И ведь экзамены сдавали кавказцы похуже наших. Но почему-то поступали именно кавказцы. Это, конечно, имхо-имховое.

[^]
Диментий
21.12.2013 - 12:03
1

Хохмач

...

Русофобский анекдот и две всамделишние истории

[^]
Бутухан
21.12.2013 - 12:23
2

Ярила

Цитата (БеSпалева @ 17.12.2013 - 19:30)
А знаете, я сегодня был в школе на родительском собрании. Вернее, на капитальном разговоре между родителями представителями Министерства образования.
Суть: один мальчик (русский) толкнул второго мальчика (азербаджанца) на глазах у его папы (азербаджанца), за что папа (азербаджанец) выбил мальчику(русскому) два зуба. Кулаком.
Всем участникам конфликта по 7 лет (папа-азер мозгом в этом возрасте остался).
На собрании папы-азера не было (эстэсняемся ми) зато была его мамаша, которая имела смелость обвинять русских в разжигании розни (эта фсио изза таво шта ми нэ рюсски!)
Вот и думай ТС.

Кстати, даже Ворд подчеркивает "азербаджанец. чеченец и дагестанец" красным gigi.gif

вообще-то - это статья УК, какие в жопу родительские собрания? заяву в полицию, и вот если не будет адекватной реакции - создавай тему. можно организовать коллективные обращения во все инстанции, заебутся отписываться, проще будет папу-азера посадить на пару лет

[^]
banzaich
21.12.2013 - 12:28
1

Ярила

Уважаемый Т.С.
Вы ставите вопрос о том, как выглядит со стороны Русский бытовой фашизм.
Вы говорите о том, что Русские виноваты сами.
Вы полагаете, что вышесказанное делает Русских совсем не интеллигентами с тремя образованиями, а обычными маргиналами.
Дорогой Т.С.
Я с вами согласен и яростно аплодирую.
Но.
Милый мой голубчик.
Как же тяжело и невыносимо больно оставаться сдержанным, образованным интеллигентом в очках с томиком классики подмышкой когда вполне рядом, в пяти метрах от вас:
-насилуют Русскую женщину\девочку\бабушку
-Бьют\режут\убивают и грабят Русского мужчину\мальчика\дедушку
И при этом власти насрать и никто не защитит.
И вот интеллигент с тремя образованиями и кандидатской степенью снимает очки и берет в руки карабин.
Становится ли он маргиналом в этот момент?
Вправе ли Русский защитить себя?
Вправе ли Русский называть вещи своими именами?
Вправе ли? На своей земле, в своем доме...вправе ли?

Нытьё говорите? У всех одинаково?
Так, да не так.
Все мигранты ноют как Русские?
Нет.
Не так.
Они ноют о том, что им не дают чего то там на Русской земле.
А Русские говорят о своей земле.
Чувствуете разницу?

Вы, дружище, не просто подменяете понятия.
Вы, голубчик либо глубоко и сильно больны, либо намеренно изволите гадить в головы обывателю.
Впрочем хочу верить, что вы еще откроете глазки.

Благодарю за внимание.

[^]
DAS1970
21.12.2013 - 12:30
0

Ярила

Армяне всегда были трудолюбивой нацией, потому и специалистов разных и ученых среди них много. Я вот нашел видеоуроки гитары. Заслуженный работник культуры РФ, педагок ГМКМЭДИ, Лауреат всесоюзных и международных фестивалей Михаил Суджян. Музыкантов тоже много.
Так что вброс. Армяне - христиане. В отличии от чурок, они любят и умеют работать, производить что-то, а не торговать и воровать.

[^]
Бутухан
21.12.2013 - 12:32
1

Ярила

Цитата (adjiga @ 17.12.2013 - 19:46)
Если не знаешь, где работают русские врачи, я тебе подскажу - там где больше платят. В гос клиниках как и в бесплатных школах работают те кого не взяли на работу в платные элитные школы и больницы, был недавно в одной московской платной клинике - ни одного чурки, вот представь НИ ОДНОГО!

Клиника Бакулева (НЦССХ им. А. Н. Бакулева РАМН), главврач Лео Антонович Бокерия. врачи получают - хорошо. да, есть диаспора, но - всё это - специалисты высшей квалификации. ну и - врачей других национальностей тоже хватает, главный критерий - профессионализм.

[^]
damir6799
21.12.2013 - 12:32
0

Приколист

Цитата (PVN @ 17.12.2013 - 19:10)
Будет анекдот и две всам-делишние жизненные истории (одна в 7ми картинках). Да, на вопросы Опроса отвечайте только дочитав пост до конца (всего 8 частей).

1 (из 8)
Принёс сегодня младший сын (11 лет) из школы такой анекдот:
- Плывут на корабле американец, русский и чурка, - здесь папа нахмурился, - азиат, - поправился школьник,
- Американец решил похвалиться и со словами "У меня дома много этого добра", показал и выбрасывает за борт Айфон.
- Азиат тоже решил похвалиться и с теми же словами показывает хурму-пэрсик и выбрасывает её за борт.
- Русский со словами "У меня дома этого много!" берёт азиата и выбрасывает его за борт.

Не понравился папе анекдот. Поясняю сыну почему:

я отвечаю у 99% дипломы купленные.будьте осторожны.не подвергайте свою и жизни родных опасности.в каждом городе есть старые проверенные кадры,не ленитесь,поищите.

[^]
СуперМегаБ
21.12.2013 - 12:33
0

Юморист

Исчо адин анекдот в тему

Врач спрашивает пациента:
"Что-то вас давно не было видно"
Пациент:
"Болел"

[^]
Бутухан
21.12.2013 - 12:35
0

Ярила

Цитата (udha83 @ 17.12.2013 - 20:06)
ну уж кто кто а армяне, грузины - свой за своего - тащят друг дружку похлеще евреев, если хоть один завёлся армянин - то всё считай полгода-год и армани будут везде!
а по теме - элементарно - русский он один в поле, а урюков поддерживают и тащат целыми тейпами - у них семейственность прощает даже убийство, у нас же - белых людей - значит только то что ты сам из себя стоишь.

у НОРМАЛЬНЫХ белых людей тоже принято своих поддерживать. то что русские не могут отстаивать свои интересы по национальному признаку - только их проблемы. уж такой говнистый народ, что даже пословицу на этот счёт имеет: бей своих чтоб чужие боялись, о чём-то это всё-же говорит)

[^]
Andante
21.12.2013 - 12:40
0

Гость

Цитата (Klansmen @ 21.12.2013 - 11:55)
На мой взгляд социальный путь для нашей страны в данный момент невозможен по многим причинам. Разобщенность социума и отсутствие хоть какого-то лидера одна из основных причин.

Так это было всегда и никогда не останавливало от бунтов. А начавшись, бунт сплачивает части социума одну против другой и понеслась...
Боюсь, что к этому снова дело катится, а не хотелось бы очередной гражданской войны.

Добавлено в 12:40
Если изложите свою модель, буду признателен, так как действительно интересно.

Вам короткую версию или полную?

[^]
Бутухан
21.12.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.12.2013 - 18:58)
И скажите мне, например, чем так основательно отличаются современные рассеянцы, как Вы говорите, от своих предков? Не хотели вкусно есть и сладко спать?

в первую очередь - своими нравственными ценностями, ну и - духовитостью

[^]
Токунова
21.12.2013 - 13:20
0

Шутник

Цитата (СуперМегаБ @ 21.12.2013 - 13:33)
Исчо адин анекдот в тему

Врач спрашивает пациента:
"Что-то вас давно не было видно"
Пациент:
"Болел"

Нет, это не анекдот - это реальная действительность. Грустная cry.gif

[^]
bw64
21.12.2013 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Семья @ 17.12.2013 - 21:19)
ТС я чего то не пойму. Тебе не нравится то что твоего ребёнка будут лечить кандидаты наук? Или ты хочеш сказать они все всё себе купили? А ты сам то поверял их профессионализм ? Или ты хочеш чтоб твоего чадо лечили коновалы безграмотные? Вообще по моему мнению это какой то тупой вброс, от не очень умного и не образованного человека.

А вот чета не пойму,хуле они у себя не лечат своих детей? А наших им охота лечить? ДеньГи! А наши на голову этих маг лучше! Только иза этих Маг, Лиан и Гульсясяк зарплаты говно...Что на стройках они что больничках за мелочь работают,а нахрена плотить своим нормально если Гульсум за 100$ по квартирам 9 часв в суки бегает и еще прием ведет в поликлинике! Так что их благодарить нехуй, и даже пиздить надо почаще за их доброту lol.gif

[^]
FedorDK
21.12.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 21.12.2013 - 12:35)
Цитата (udha83 @ 17.12.2013 - 20:06)
ну уж кто кто а армяне, грузины - свой за своего - тащят друг дружку похлеще евреев, если хоть один завёлся армянин - то всё считай полгода-год и армани будут везде!
а по теме - элементарно - русский он один в поле, а урюков поддерживают и тащат целыми тейпами - у них семейственность прощает даже убийство, у нас же - белых людей - значит только то что ты сам из себя стоишь.

у НОРМАЛЬНЫХ белых людей тоже принято своих поддерживать. то что русские не могут отстаивать свои интересы по национальному признаку - только их проблемы. уж такой говнистый народ, что даже пословицу на этот счёт имеет: бей своих чтоб чужие боялись, о чём-то это всё-же говорит)

Это не только русских касается. У себя дома люди не сбиваются в стаи, а на чужбине - сбиваются. Потому когда в контору приходит армянин или ещё кто из родоплеменных, то на его национальность никто внимания не обращает. К тому же эти "первые ласточки" ведут себя предельно вежливо, дружелюбно и т.д. Когда "ласточка" освоилась, начинает потихоньку земляков своих приваживать. И при удачном для них развитие событий контора переходит под руководство армян или ещё кого и там уже русским места не найдётся. Разве что подмастерьями. А там уж они и кандидатами наук друг друга сделают и прочими нобелевскими лауреатами. Это как зараза в организме. На начальной стадии не замечаешь, потом глаза закрываешь, а потом можно и в гроб сыграть.
Русские, татары и т.д., особенно в провинции, живут ещё с советским взглядом на человека другой начиональности. Оценивают не цвет волос, а что человек из себя представляет. А человеки другой национальности уже с новыми взглядами прибывают.

з.ы. И не надо тут про армян "лечить", может среди них и меньше бандитов и трудолюбивые они, но родоплеменные обычаи по сбиванию в кучу не хуже чем у сев.кавказа. И в Арзамасе в кафешке они явно не синхрофазотрон сооружали.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.12.2013 - 13:32

[^]
Токунова
21.12.2013 - 13:33
1

Шутник

Цитата (Andante @ 21.12.2013 - 13:40)
На мой взгляд социальный путь для нашей страны в данный момент невозможен по многим причинам. Разобщенность социума и отсутствие хоть какого-то лидера одна из основных причин.

Так это было всегда и никогда не останавливало от бунтов. А начавшись, бунт сплачивает части социума одну против другой и понеслась...
Боюсь, что к этому снова дело катится, а не хотелось бы очередной гражданской войны.

Добавлено в 12:40
Если изложите свою модель, буду признателен, так как действительно интересно.

Вам короткую версию или полную?

Разобщенность есть, но ставим целью объединение. Понимаем, что в объединении секрет выживания нации.

Есть не только разобщенность, но и отсутствие знаний о том, как исправить положение: Что делать?

Есть худший вариант - заблуждаются люди и думают, что все хорошо и о них позаботятся.

Лидеры сами проявятся и уже проявляются. Иерархия света не оставила нас без лидеров. На ком-то она фокусируется и дает этому человеку силы и ум на добрые дела во благо человечества. Всматривайтесь и вслушивайтесь, оглянитесь вокруг. Задайте себе вопрос: кто в нашем регионе стоит насмерть за права простых граждан. Лидерами могут стать те, кто и не собирался ими быть.

Социум надо раскачивать. Объединять на проблемных темах, которые касаются большого количества граждан: на Камчатке это цены на бензин, услуги ЖКХ, фантастические цены на продукты питания.

Надо собирать людей на митинги и автопробеги и начинать приучать их к слову сход (народный сход), заменяя им иностранного происхождения слово - митинг.

Вот этим и занимаюсь.

Добавлено в 13:36
Цитата (Диментий @ 21.12.2013 - 13:03)
...

Надо полагать, что это ближайшая перспектива?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх