Русофобский анекдот и две всамделишние истории, москва НЦЗД поликлиника Университет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как вы считаете?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
Amfitrion
21.12.2013 - 13:38
1
Статус: Offline

Юморист

Диаспора, хуле...

[^]
Yurodliviy
21.12.2013 - 13:48
0

Весельчак

Общаются два еврея-музыканта:
1й- Хаим, ты сейчас где, как?
2й- Да я русском национальном инструментальном оркестре играю, скрипка.
1й- Слушай, а для меня там нет вакансии? Ты ведь знаешь - я отличный скрипач.
2й- Да было одно место, но туда какого-то русского взяли. Ты ведь знаешь, эти русские куда угодно пролезут...

[^]
Токунова
21.12.2013 - 13:49
3

Шутник

Автор поста превратил в анекдот очень серьезную тему. Даже на Камчатке кабинеты врачей увешаны именно такими табличками. У меня подружка соцработник, в силу чего часто бывает в поликлиниках. Привыкнуть к таким табличкам она не может. Еще говорит, что русского они не знают.

А еще более дико смотрятся тюбетейки, тапочки и трико на улицах Петропавловска - Камчатского, то есть то, в чем представители диаспор "щеголяют". Когда это видишь, то реально выпадают глаза. Тоже не могу привыкнуть.

Большое количество приезжих опасно тем, что растворяет титульную нацию. Это первое, а второе - все это по своей сути является мирной интервенцией, но так как большинство представителей диаспор привыкшие к оружию мужчины (их с 5-ти лет обучают обращению с оружием), то мирная интервенция плавно перетекает в немирную. При слове "ФАС!" этим представителя ничего не будет стоить захватить наши города и т.д. Так же хитрым способом (через письмо Центризбиркома) им предоставили право избирать не имея гражданства РФ.

За такие происки против своего народа нынешние управленцы (властью их назвать нельзя, т.к. власть - это народ) должны ответить, должны быть народом привлечены к ответственности за ухудшение положения народа.

Делается все это целенаправленно, с целью нейтрализовать и уничтожить грамотный и несгибаемый русский народ, русский дух.

[^]
Vic1996
21.12.2013 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 21.12.2013 - 13:23)
Цитата (БеSпалева @ 17.12.2013 - 19:30)
А знаете, я сегодня был в школе на родительском собрании. Вернее, на капитальном разговоре между родителями представителями Министерства образования.
Суть: один мальчик (русский) толкнул второго мальчика (азербаджанца) на глазах у его папы (азербаджанца), за что папа (азербаджанец) выбил мальчику(русскому) два зуба. Кулаком.
Всем участникам конфликта по 7 лет (папа-азер мозгом в этом возрасте остался).
На собрании папы-азера не было (эстэсняемся ми) зато была его мамаша, которая имела смелость обвинять русских в разжигании розни (эта фсио изза таво шта ми нэ рюсски!)
Вот и думай ТС.

Кстати, даже Ворд подчеркивает "азербаджанец. чеченец и дагестанец" красным  gigi.gif

вообще-то - это статья УК, какие в жопу родительские собрания? заяву в полицию, и вот если не будет адекватной реакции - создавай тему. можно организовать коллективные обращения во все инстанции, заебутся отписываться, проще будет папу-азера посадить на пару лет

какое УК? Вы что? Ведь настало время охуительных страшных историй!

Добавлено в 13:58
Блин. Сколько пиздабольства по поводу "неправильных" фамилий врачей. Сегодня записывал сына к кардиологу. вспомнив этот говноброс посмотрел фамилии. Нашёл две, которые можно хоть как-то притянуть к этой теме. Ежли что - детская поликлиника №1 на Ленина, Красноярск, при ГДБ №1.

[^]
DEMоtivator
21.12.2013 - 14:06
4

Ярила

Токунова
Ну это пиздеж чистой воды, чтобы врачи в поликлинике не знали русского языка...
Барышня Вам лечится надо...

[^]
Starrigger
21.12.2013 - 14:46
0

Шутник

надо бы еще один вариант ответа прикрутить, КГ/АМ, за него я бы с удовольствием проголосовал

[^]
chupacabras
21.12.2013 - 14:56
0

Ярила

у хачей ярко выражено кумовство и семейственность. А людей не из своего круга они бесплатно никогда не возьмут. я сам врач, уже не в одном месте поработал.

[^]
Puzeglaz
21.12.2013 - 15:16
2

Балагур

Хорошее образование не имеет отношения к нацональности

[^]
Syawa
21.12.2013 - 15:18
1

Ярила

В медицине в бывшем совке,а ОСОБЕННО в Моcкве правит клановость и непотизм еще с 60х годов.

В 80-м году родственник по открытому конкурсу устраивался на кафедру во одном из мединститутов-там просто посмеялись.Места были на 10 лет вперед расписаны для детей,племянников,внуков и тд и тп;а объяву только для вида вешали.Без бабла или связей никак не устоится было тогда.

А сейчас так вообще.Если главный армянин то он и наберет одних армян.Если еврей-то все как опдин будут евреи.А русских в моксве в медицине то и нет собственно.

[^]
DarthMaulx3
21.12.2013 - 15:33
-1

Шутник

А где вариант "ТС идет нахуй!"?

[^]
DEMоtivator
21.12.2013 - 16:03
1

Ярила

Syawa
Ещё одна звезда пиздабалета....
Сходите в мединститут, там наверное дохуя чеченцев и армян учится...
Русским уже не дают учится, пиздеж!

[^]
grobocop
21.12.2013 - 16:28
1

Приколист

Видел неоднократно во многих, особенно государственных, организациях (в некоторых и сам работал). Если появился хоть какой-то начальник или начальница из татар, кавказцев или среднеазиатов, то скоро появляются и прочие выходцы из их "диаспор" и идет тихое ползучее вытеснение работников всех остальных национальностей, а выбор делается не по деловым качествам, а по национальным. Все как в сказке про лубяную и ледяную избушку, жаль без сказочной концовки. Единственным исключением на моей памяти был завкафедры в одном провинциальном российском ВУЗе - табасаранец (один из малых народов Дагестана), хороший мужик. Но как завом другой кафедры стала одна неглупая татарка, то вскоре там все были таковые, включая секретаршу. Из не-татар там была только одна дама, но тоже мусульманка и с азербайджанскими корнями происхождения. Тоже творилось и в бухгалтерии этого ВУЗа. Тоже самое видел и в больницах, и в гос.органах управления, а также в сфере ЖКХ.

[^]
VoVikus
21.12.2013 - 16:40
0

Юморист

Я не против чурок с амерами,приезжайте,работайте,но не забывайте ВЫ В ГОСТЯХ.
А вот когда гость,забывает,что он гость,просыпается желание уеб**ть ему...
P.S.Пока в доме есть хозяин,гость остаётся гостем.
Александр Невский. gentel.gif

[^]
werewolf851
21.12.2013 - 16:51
0

Приколист

Врач, который "вел" мою маму до и после моего рождения, был нерусским (не помню, татарин или армянин) Благодаря его опыту,знаниям меня два раза успевали положить в реанимацию до того момента, когда могло быть слишком поздно. То есть мои проблемы с бронхами он распознал до появления симптомов болезни. Обычно и хирурги из них крутые. Ногу мне собирал армянин, после моих прыжков на велике. Русский хирург отнесся формально к наблюдениям за мной (тупо больничный продлевал), а когда я вместо него попал к другому - татарину - тот меня прогнал по всяким МРТ и прочим - нашел ненормальности и внес коррективы в лечение, что позволило мне восстановиться практически без потерь

[^]
Drac5
21.12.2013 - 17:31
1

Шутник

Штуки-шутками, а когда я попал в больницу с камнем в почке, лечил меня Саид Абдулаевич. Так вот он относился ко мне, как не каждая медсестра относится. Он мне сам лекарства носил, сам УЗИ делал, каждые 2 часа заходил справиться о здоровье.
Напротив, многие русские врачи, к которым я ходил за последние 2 года не очень хорошо выполняли свои обязанности. Мне через раз приходится ходить в разные поликлиники, чтобы удостовериться, что врачи не ошиблись в постановке диагнозов.
Вот и не знаешь, что лучше: попасть к русскому, который для тебя особо ничего делать не будет, или к нерусскому, который будет хорошо заботиться.

[^]
2998
21.12.2013 - 17:35
0

Балагур

а вот коллеги из 404 кабинета, который на 4 этаже)

Русофобский анекдот и две всамделишние истории

[^]
master007
21.12.2013 - 17:42
0

Весельчак

В Питере всё НИИ скорой помощи им. Дженилидзе оккупировано хачами. Там главврач хач завёлся и весь персонал сменил на земляков.

Вообще для кавказа это стало хорошим бизнеспланом - скидываются аулом, засылают денег для трудоустройства земляка на руководящий пост, он туда приходит, всех разгоняет, и зовёт на работу весь аул.

[^]
amowalker
21.12.2013 - 17:42
2

Крокодил

Трохи- тибидохи, ТС, на ваших картинках все фамилии - армянские.
Это не азиаты-кочевниики-пастухи.
Это нация, имеющая тысячелетнюю историю.
К тому же православная (я не фанат РПЦ, но все ж).

ПыСы.
У меня есть знакомый врач. Армянин. Доктор Медицинских Наук.
Я рад, что когда мне было плохо, судьба свела меня именно с ним.

[^]
Nansen
21.12.2013 - 18:22
0

погонщик ыныло

Опрос с ошибкой написан! dont.gif

Согласно традиции должно быть "А белый лебедь на пруду справляет малую нужду" brake.gif

[^]
Gamilkar
21.12.2013 - 18:49
0

Ярила

Не вкуриваю, к чему пост? Опять нытье? Русские сирые и убогие, истребляемые и угнетаемые?
Не пора ли начать действовать, нытье результата не даст, если конечно у ТС не стоит задача набрать побольше лайков или плюсов.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 21.12.2013 - 18:52

[^]
nemesis88
21.12.2013 - 18:52
0

Приколист

PVN - сам Жмамарханян?

[^]
smiths0n
21.12.2013 - 19:03
0

Балагур

Цитата (Семья @ 17.12.2013 - 19:19)
ТС я чего то не пойму. Тебе не нравится то что твоего ребёнка будут лечить кандидаты наук? Или ты хочеш сказать они все всё себе купили? А ты сам то поверял их профессионализм ? Или ты хочеш чтоб твоего чадо лечили коновалы безграмотные? Вообще по моему мнению это какой то тупой вброс, от не очень умного и не образованного человека.

Уж не знаю почему, но построение фраз этого сообщения такое, что при прочтении так и слышался армянский акцент. Ничего личного, но армяне говорят именно так расставляя слова в предложениях.

[^]
PVN
21.12.2013 - 19:11
0

Шутник

Цитата (nemesis88 @ 21.12.2013 - 19:52)
PVN - сам Жмамарханян?

зачёт!

Добавлено в 19:12
Цитата (Gamilkar @ 21.12.2013 - 19:49)
Не вкуриваю, к чему пост? Опять нытье? Русские сирые и убогие, истребляемые и угнетаемые?
Не пора ли начать действовать, нытье результата не даст, если конечно у ТС не стоит задача набрать побольше лайков или плюсов.

давайте действовать! Знаете как?

Добавлено в 19:14
Цитата (amowalker @ 21.12.2013 - 18:42)
Трохи- тибидохи, ТС, на ваших картинках все фамилии - армянские.
Это не азиаты-кочевниики-пастухи.
Это нация, имеющая тысячелетнюю историю.
К тому же православная (я не фанат РПЦ, но все ж).

ПыСы.
У меня есть знакомый врач. Армянин. Доктор Медицинских Наук.
Я рад, что когда мне было плохо, судьба свела меня именно с ним.

так и о том же,
претензия моя скорее к русским не желающим быть хозяевами в своей стране.

п.с. доктор со справкой доктора мед.наук, не лучше, а скорее хуже доктора без оной.

[^]
atata
21.12.2013 - 19:15
1

Балагур

и какого лешего этот говнопост на главной делает??? автор пей йад!

[^]
PVN
21.12.2013 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (2998 @ 21.12.2013 - 18:35)
а вот коллеги из 404 кабинета, который на 4 этаже)

такой фотошоп не очень уместен - заведение детское.

Добавлено в 19:19
Цитата (master007 @ 21.12.2013 - 18:42)
В Питере всё НИИ скорой помощи им. Дженилидзе оккупировано хачами. Там главврач хач завёлся и весь персонал сменил на земляков.

Вообще для кавказа это стало хорошим бизнеспланом - скидываются аулом, засылают денег для трудоустройства земляка на руководящий пост, он туда приходит, всех разгоняет, и зовёт на работу весь аул.

было бы правдоподобно, если бы армяне жили аулами

Добавлено в 19:19
Цитата (Drac5 @ 21.12.2013 - 18:31)
Штуки-шутками, а когда я попал в больницу с камнем в почке, лечил меня Саид Абдулаевич. Так вот он относился ко мне, как не каждая медсестра относится. Он мне сам лекарства носил, сам УЗИ делал, каждые 2 часа заходил справиться о здоровье.
Напротив, многие русские врачи, к которым я ходил за последние 2 года не очень хорошо выполняли свои обязанности. Мне через раз приходится ходить в разные поликлиники, чтобы удостовериться, что врачи не ошиблись в постановке диагнозов.
Вот и не знаешь, что лучше: попасть к русскому, который для тебя особо ничего делать не будет, или к нерусскому, который будет хорошо заботиться.

благодарю за наблюдение, ценно.

Добавлено в 19:31
Цитата (werewolf851 @ 21.12.2013 - 17:51)
Врач, который "вел" мою маму до и после моего рождения, был нерусским (не помню, татарин или армянин) Благодаря его опыту,знаниям меня два раза успевали положить в реанимацию до того момента, когда могло быть слишком поздно. То есть мои проблемы с бронхами он распознал до появления симптомов болезни. Обычно и хирурги из них крутые. Ногу мне собирал армянин, после моих прыжков на велике. Русский хирург отнесся формально к наблюдениям за мной (тупо больничный продлевал), а когда я вместо него попал к другому - татарину - тот меня прогнал по всяким МРТ и прочим - нашел ненормальности и внес коррективы в лечение, что позволило мне восстановиться практически без потерь

хорошо, уточните когда это было и где (город, область).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71892
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх