Русский, живущий в Узбекистане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pastuh73
11.08.2013 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.08.2013 - 16:29)
Цитата (Chimgan @ 11.08.2013 - 17:14)
Девушка,кстати Ваша подруга случайно не участник ВОВ ? Ссылка с Ферганы,для неверующих.
Вам можно почитываеть запрещенные сайты ?
http://www.fergananews.com/news.php?id=20775
...С 1 июля 2013 года Национальная авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» будет продавать билеты гражданам Узбекистана только за наличные доллары США, исключение будет сделано лишь для некоторых категорий населения, сообщает ташкентский веб-сайт Узметроном. Источники «Ферганы» подтверждают эту информацию.

Возможность приобретения авиабилетов за местные деньги – сумы - сохранят только для ветеранов Второй мировой войны, инвалидов I и II групп, инвалидов с детства, граждан, выезжающих в командировку или на похороны родственников по прямой линии. Все остальные граждане Узбекистана будут обязаны покупать билеты за доллары США, причем оплата с валютного счета по пластиковой карте исключается – только наличными.
Напомню продажа валюты при этом запрещена ))))

Уважаемый Чимган. Вы наверное не в курсе что на сайт фергана ру., вообще ссылаться не стоит. больше половину написанного там говно, купленное за деньги.

Добавлено в 15:30
Цитата (Pastuh73 @ 11.08.2013 - 17:28)
Цитата
И мне нравится, что перед входом в метро всех шмонают

Ты не поверишь.......а мне нравится, что перед метро меня не шмонают в Москве.Хоть на нем и езжу раз в пятилетку, но все равно нравится.

Вы не поверите, но меня ни разу не шмонали перед входом в метро. Может у вас с лицом что то не то?

Вы уважаемый теряете нить разговора. Я вам уже об этом писал. И отвечал я не вам. И читайте внимательней посты, которые тут пишут.Может быть не будете выбиваться из колеи и отвечать невпопад.
С уважением
И глубокой просьбой не отвечать мне.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 11.08.2013 - 15:38

[^]
Lullita
11.08.2013 - 15:37
0

Ярила

Цитата
Об исламизации. У РФ еще голову не снесло.Геополитика данного региона такова, что вся она зависит от России. Халифат вам точно не дадут сделать.Да и Афган рядом.

Вот Афган меня и пугает как раз.

[^]
Chimgan
11.08.2013 - 15:38
1

Ярила

drugaan
Девушка,я что то сказал про язык ? Перечитайте мои посты и не надо меня обвинять в "пиздеже" плз.
По моему я все писал достаточно корректно.
Скажу честно жил там вполне нормально,семью вполне обеспечивал, но вот будущее моего сына меня как то "немного" волновало и я как то уверен диплом Бауманки ,куда он поступил в прошлом году, будет котироваться повыше чем им. Беруни - куда он вряд ли бы прошел ))))

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2013 - 15:44
4

Ярила

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 15:32)

Чего вам Узбекистан сделал плохого то? Вы обиделись на узбеков за то, что в Отечественную войну они принимали в свои семьи беженцев? Что усыновляли пачками русских детей и растили их как своих? Они не обзывали их березовыми поленьями, а любили как своих, и многие отказались потом уезжать обратно.
За это вы их теперь "чурками " обзываете?

На узбекистан - насрать!
На простых, нехитровыебанных узбеков нет. Если не дай Бог, случится такая же ситуация, как во времена ВОВ, я лично готов принять у себя дома и поделиться кровом и едой с узбекской семьей.

А вот когда приезжает в рашку хитровыебаный узбек, который не умеет ничего, кроме как из навоза кизяк лепить , типо подзаработать и при этом наебать, спиздеть, спиздить и съебаться с бабками домой вкУпе с осадком который остался у выехавших русских после ваших националистических выходок - конечно он чурка!

[^]
menar
11.08.2013 - 15:45
3

Хохмач

Цитата (drugaan @ 11.08.2013 - 15:29)
Цитата (Chimgan @ 11.08.2013 - 16:24)
Гринфилд написал от души,если кто не в теме-читайте его. А вот Другаан какой то мутный-по профилю мужик а пишет что женщина,ты бы определился. И скажи мне где зарабатываешь 1000 уе. Места/явки,поверь ,я город неплохо знаю. От Старых Сергилей,до Юнус_Абада,От Куйлюка до Алгоритма , расскажи, будь ласков.

Я пишу с профиля мужа. Очень уж задела тема. СИдят себя в России, никогда не были в Ташкенте и рассуждают. Были у нас в гостях недавно такие. Ехали впервые в Узбекистан. Чуть ли не оружие собирались сюда везти. Возвращались домой с полным пониманием того что всё им напиздели!
Работаю я в обычной компании торгующей строй материалами. Не вру. Зарплата тыща баксов. И знаю многих кто работает у нас и зарабатывает куда больше меня.

Ну, я был в Узбекистане, в Ташкенте в том числе. Почти всю Евразию объездил, и у вас был - хобби такое, ездить. :)

Так вот: весь "позитифчик" про Узбекистан и Ташкент, в частности, - ложь чуть менее, чем полностью. Самая махровая что ни на есть брехня. Правды - процента на 2, только про самый центр самого Ташкента. Точка.

И вам, из разряда "я-тут-стопицот-лет-живу-все-знаю", соответственно, веры ни на грош. Плавали видели, знаем.

[^]
Lullita
11.08.2013 - 15:45
-1

Ярила

Цитата
Узбеки первые начали выходить с лозунгами - "Русские в Рязань, татары - в Казань!" А теперь получаете обратку.
Что-то я не видела таких лозунгов, и как это ты их из Казахстана разглядел?

[^]
Classer
11.08.2013 - 15:46
0

Шутник

Из Ташкента к нам не едут, в области беднота. Я сам раз в месяц по текстильным делам в Ташкент летаю. кто хочет работать и там норм живет и никакая Москва им не нужна

[^]
Lullita
11.08.2013 - 15:49
-2

Ярила

Цитата
у выехавших русских после ваших националистических выходок - конечно он чурка!

А я русская и никуда не выехала, о каких националистических выходках речь?

Цитата
Ну, я был в Узбекистане, в Ташкенте в том числе. Почти всю Евразию объездил, и у вас был - хобби такое, ездить. :)Так вот: весь "позитифчик" про Узбекистан и Ташкент, в частности, - ложь чуть менее, чем полностью. Самая махровая что ни на есть брехня. Правды - процента на 2, только про самый центр самого Ташкента. Точка. И вам, из разряда "я-тут-стопицот-лет-живу-все-знаю", соответственно, веры ни на грош. Плавали видели, знаем.

Какие ваши доказательства? Или просто так, до кучи гавкнул?

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2013 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 15:49)
А я русская и никуда не выехала, о каких националистических выходках речь?

А сколько Вам лет, простите?

[^]
drugaan
11.08.2013 - 15:56
-2

Хохмач

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 17:45)
Цитата
Узбеки первые начали выходить с лозунгами - "Русские в Рязань, татары - в Казань!" А теперь получаете обратку.

У нас вообще с лозунгами то никто не выходит...

[^]
drugaan
11.08.2013 - 15:57
-2

Хохмач

Цитата (menar @ 11.08.2013 - 17:45)
Цитата (drugaan @ 11.08.2013 - 15:29)
Цитата (Chimgan @ 11.08.2013 - 16:24)
Гринфилд написал от души,если кто не в теме-читайте его. А вот Другаан какой то мутный-по профилю мужик а пишет что женщина,ты бы определился. И скажи мне где зарабатываешь 1000 уе. Места/явки,поверь ,я город неплохо знаю. От Старых Сергилей,до Юнус_Абада,От Куйлюка до Алгоритма , расскажи, будь ласков.

Я пишу с профиля мужа. Очень уж задела тема. СИдят себя в России, никогда не были в Ташкенте и рассуждают. Были у нас в гостях недавно такие. Ехали впервые в Узбекистан. Чуть ли не оружие собирались сюда везти. Возвращались домой с полным пониманием того что всё им напиздели!
Работаю я в обычной компании торгующей строй материалами. Не вру. Зарплата тыща баксов. И знаю многих кто работает у нас и зарабатывает куда больше меня.

Ну, я был в Узбекистане, в Ташкенте в том числе. Почти всю Евразию объездил, и у вас был - хобби такое, ездить. :)

Так вот: весь "позитифчик" про Узбекистан и Ташкент, в частности, - ложь чуть менее, чем полностью. Самая махровая что ни на есть брехня. Правды - процента на 2, только про самый центр самого Ташкента. Точка.

И вам, из разряда "я-тут-стопицот-лет-живу-все-знаю", соответственно, веры ни на грош. Плавали видели, знаем.

Ну знаете... значит я живу в каком то другом Узбекистане, на другой планете

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2013 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 15:45)
Цитата

Я в это время в Тошкенте (тогда еще Ташкенте) был. У друзей родителей (узбеков) в гостях были. И очень хорошо помню толпу с выкрикивыющими лозунгами "Русские в Рязань, татары - в Казань!" А ваши менты - ублюдки довольно хихикали в сторонке. Фу!
Хорошо, граница открытая была, выехали на следующий день без проблем на машине.

[^]
Chimgan
11.08.2013 - 16:00
3

Ярила

Lullita
А "Лебеди" то еще живы или снесли как и памятник кузнецу усыновившему 14 детей ? Это к слову о детях....
А про брошенные квартиры в Чирчике/ Ангрене /Алмалыке слабо рассказать ?
Переход на личности означает что аргументов то нет .
Да и вообще срач бессмысленный,тот кто там жил или был и так имеет собственное мнение, остальным примерно столько же дела как до проблем эвенкийских оленеводов. Соревнование среди независимых лидеров "Кто подружится с Россией " уже идет ,а ваш Папа не в тренде. Кстати как там дочурки его поживают ? Не рвутся на Родину,или ждут пока папаша скончается ? Что потом будет ? Я не сомневаюсь -" Узбекистан - государство с великим будущим" ,но всегда добавляю ..."хреновым настоящим..."
Если у кого Фергана заблокирована могут кстати про доллары на Вести.уз почитать , их вроде в трындже не обвиняли )))
http://www.vesti.uz/index.php?option=com_c...rticle&id=37253

Это сообщение отредактировал Chimgan - 11.08.2013 - 16:06

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2013 - 16:01
1

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.08.2013 - 15:56)
Цитата

Уже да. Уже страшно больше трех собираться. Посодють. Патамушта сраному клану каримовых страшно за свой престол. Поэтому и не ходите с лозунгами.

[^]
drugaan
11.08.2013 - 16:01
-4

Хохмач

Цитата (Chimgan @ 11.08.2013 - 17:38)
drugaan
Девушка,я что то сказал про язык ? Перечитайте мои посты и не надо меня обвинять в "пиздеже" плз.
По моему я все писал достаточно корректно.
Скажу честно жил там вполне нормально,семью вполне обеспечивал, но вот будущее моего сына меня как то "немного" волновало и я как то уверен диплом Бауманки ,куда он поступил в прошлом году, будет котироваться повыше чем им. Беруни - куда он вряд ли бы прошел ))))

Вот с этого и надо было начинать. Что жили вы тут вполне нормально, что вас никто не выгонял, что русскими не обзывал. А то что в садах под ноль стригли, то это извините педикулез значит у детишек был, и извините пр погоде +50, я бы сама попросила подстричь моего ребенка под ноль. Люди ведь читая , выберут самое плохое, запомнят и расскажут другим. Вот мол у них в Узбекистане все дети вшивые...так и будет, я вас уверяю...уже не раз такое слышала

[^]
GlaM
11.08.2013 - 16:02
4

Ярила

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 16:32)
А ваш любимый сайт фергана уз как то писал, что мы в Чирчике от голода едим ворон. И вся Россия в это поверила. Что-же вы читаете всякую хрень и идиотов?
Чего вам Узбекистан сделал плохого то? Вы обиделись на узбеков за то, что в Отечественную войну они принимали в свои семьи беженцев? Что усыновляли пачками русских детей и растили их как своих? Они не обзывали их березовыми поленьями, а любили как своих, и многие отказались потом уезжать обратно.
За это вы их теперь "чурками " обзываете?

Чо? А Бля когда Вам Таш отстроили после землетрясения забыли?
Хорош хуету нести! Тогда не было Государства Узбекистан! Был СССР!

Ты и есть националист! moderator.gif

[^]
drugaan
11.08.2013 - 16:03
-1

Хохмач

Цитата (SeniorLeonsio @ 11.08.2013 - 18:01)
Цитата

Уже да. Уже страшно больше трех собираться. Посодють. Патамушта сраному клану каримовых страшно за свой престол. Поэтому и не ходите с лозунгами.

Да уж лучше чем обсирать своего президента в прямом эфире.. ...

[^]
albinos
11.08.2013 - 16:08
1

Ярила

Бред какой-то! Можно прожить! На 150 долл! Но ровно 10 дней!
В каком году написана статья? В 1999-2001гг?
На счёт языка - это не проблема! Сущестует официальный гос. язык - узбекский!
Но есть и негласный закон - всю документацию можно писать и на русском!
Только таких грамотеев становиться всё меньше и меньше! Да и на улице, магазине, транспорте все (взрослое население) прекрасно понимают, говорят по русски!

А так да! Стоит один раз туда съездить, побродить, посмотреть там есть на что! Вот сейчас конец августа - начало октября самое лучшее время!!!

[^]
GlaM
11.08.2013 - 16:09
2

Ярила

Бля я в Ебучем аэропорту заебался доказывать,что билет электронный! Не пускали, туда без распечатанного билета не пускают! А уж чо на стойке на регистрации творится пиздец!

[^]
SeniorLeonsio
11.08.2013 - 16:09
3

Ярила

Цитата (GlaM @ 11.08.2013 - 16:02)
Чо? А Бля когда Вам Таш отстроили после землетрясения забыли?

Бля, точно! Я про, землетрясение забыл! Кто его отстроил? Узбеки строители из фаргона вилоятивилоята бувайда тумани?

Да, да.

[^]
neuromotor77
11.08.2013 - 16:12
3

Юморист

Красиво заливаешь, было бы так... я бы не съебал оттуда 10 лет назад

[^]
GlaM
11.08.2013 - 16:12
2

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 11.08.2013 - 17:09)
Цитата (GlaM @ 11.08.2013 - 16:02)
Чо? А Бля когда Вам Таш отстроили после землетрясения  забыли?

Бля, точно! Я про, землетрясение забыл! Кто его отстроил? Узбеки строители из фаргона вилоятивилоята бувайда тумани?

Да, да.

Папа мой из Москвы,и другие Папы, из разных городов СССР! И жили в Палатках!

[^]
billyboy72
11.08.2013 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Lullita @ 11.08.2013 - 16:20)
Цитата
Автор, напишу просто - не пизди! Я сам живу с 100 км. от Тошкента и приходится выезжать через Тошкент из аэропорта в Уфу. Просят, нет, ТРЕБУЮТ взятки почти все. Начиная со сраных пограничников и заканчивая сраными таксистами-проважалами. Я, мля, по 6 часов убиваю на вашей йобаной границе, чтобы вернуться к себе на родину. Я по 4 часа трачу в вашей йобаном аэропорту, чтобы выйти в город по прибытию. И я, нахуй НИКОГДА, не хочу жить в Узбекистане за 10 $ комуналки в месяц и 50 баксов зарплаты с вашим йобаным правительством. Так что как бы тебе автор не заплатили за жополизство в вашем йобаном хакимате, но не пизди!

Цитата
Автор, напишу просто - не пизди! Я сам живу с 100 км. от Тошкента и приходится выезжать через Тошкент из аэропорта в Уфу. Просят, нет, ТРЕБУЮТ взятки почти все. Начиная со сраных пограничников и заканчивая сраными таксистами-проважалами. Я, мля, по 6 часов убиваю на вашей йобаной границе, чтобы вернуться к себе на родину. Я по 4 часа трачу в вашей йобаном аэропорту, чтобы выйти в город по прибытию. И я, нахуй НИКОГДА, не хочу жить в Узбекистане за 10 $ комуналки в месяц и 50 баксов зарплаты с вашим йобаным правительством. Так что как бы тебе автор не заплатили за жополизство в вашем йобаном хакимате, но не пизди!

Ну если у нас так плохо все, какого ты тогда так часто шмыгаешь через таможни, а? Сиди у себя в Уфе, наслаждайся.
Я вот живу в Узбекистане, в 30 км от Ташкента и не езжу в Россию и не собираюсь, мне и тут хорошо, за межнациональную рознь здесь тюрьма, а в Россию я ехать боюсь, даже в гости, столько говна и злобы выливают здесь, на сайте....а что в реле, страшно представить.
И дамочке еще хочу ответить, что написала, что у нас инета нету)))))), да-да, инета нету, с голубями отправляем комменты на ЯП, тяжеловато, а что делать?
А бабульки у нас побираются только русские, а что делать? Дети то пенсию пропивают, а что старушкам остается? Вот я у мамы непьющая, работаю, и ей пенсии на все хватает, и подругам ее тоже.
В нашей стране есть свои проблемы, не спорю, но не надо лишнее гнать на Узбекистан, тем более тому, кто не был здесь ни разу. И не забывайте уехавшие, когда врете или привираете как здесь плохо - мы то остались, и знаем что к чему и отчего вы уехали, у каждого свои мотивы.
И длорогие комментирующие, сначала сами побывайте у нас, своими глазами посмотрите, потом уж пишите, не верьте на слово тем, кто с третьих уст рассказывает, как ему плохо было в Узбекистане. Он потом уедет дальше и так же будет обсирать Россию, таких примеров полно, почитайте форумы иммигрантов.
Мы свои проблемы знаем, но страну свою любим, и соглашусь с drugaan, большего национализма, чем в России, я не видела. В Узбекистане по крайней мере такого ужаса нет.
Я отсюда уеду только в том случае, если политика уйдет в сторону исламизации на манер Афганистана или Ирана,а нынешний строй меня устраивает, и количество ментов на улицах не напрягает. И мне нравится, что перед входом в метро всех шмонают подозрительных, если я ничего не несу такого, чего мне бояться? А вам в России, плохо что-ли было бы, если бы везде так следили за порядком? Если бы вы садились в метро и были уверены, что никто бомбу не сможет пронести? Что здесь плохого то?
А взятки и взяточники.....тут уж чего комментировать, где их нет? В России нет? В тюрьмах у вас балет танцуют? Чиновники кофе угощают ?
И кто там просит сфоткать очередь в Ташкенте у посольства России? Сфоткай сначала посольства в Москве, сколько стоят в очереди на ПМЖ в другие страны, потом будем считать количество.

"мы то остались, и знаем что к чему и отчего вы уехали" расскажите почему же мы уехали, очень интересно

[^]
SeniorLeonsio
3

Ярила

Цитата (drugaan @ 11.08.2013 - 16:03)
Цитата (SeniorLeonsio @ 11.08.2013 - 18:01)
Цитата

Да уж лучше чем обсирать своего президента в прямом эфире.. ...

Мы своего папу любим и необсираем. Он нам жить дает, работать, зарабатывать реальные деньги, ездить зарубеж, говорить и дышать свободно. И я гордо достаю свой синий паспорт хоть в рашке, хоть в европе. И все знают, чем отличается Казахстан от Узбекистана. И мне ни разу никто не сказал, что ты из Казахстана - то ты чурка.

[^]
AlonsoMosley
5

Ярила

Автор, расскажи своим, что дома пиздато. А то заебали тут чесслово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73322
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх