Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Заводнаядура
11.06.2013 - 10:44
3
Статус: Offline

Шутник

вот читаю я подобные истории и прям стыдно за девушек русских становится.
ведут себя как дуры продажные... и когда у нормальных парней спрашиваешь "почему девушки у тебя нету?" слышат в ответ "я не зарабатываю столько, чтобы девушку заводить". прям так и хочется их к стеночке и расстрелять!!! на материальные блага МЧ честно не притендую, да конечно приятно когда за тебя в кафе заплатят, да приятно когда розочку принесут. но блин, быть содержанкой и раздвигать ноги после обещания айфонов не стану. ибо сама себе дороже.
я как-то стараюсь сама себя содержать и из СВОИХ средств СВОИМ родителям помогать.
gopnek.gif

[^]
Иорета
11.06.2013 - 10:45
0

Балагур

Цитата
А знаете,я не увидел ТП в этом рассказе.Избалованную,но не конченную девицу увидел,увидел всхлипывающего нытика с калькулятором в руках.

Ну знаете уважаемый, насчёт калькулятора вы подзагнули. Женщина должна знать, что и сколько стоит. Отвечать, даже не просыпаясь. А иначе деньги вот как-то внезапно кончаютЦа, на то на сё нихватаИт, мужЫк козёл и мало зарабатываИт! mad.gif
Девушко расходы считать не заморачивается. Подарки для неё - это шмотки, Багамы, айфон и ювелирная хрень с бриллиантом! А чё такое проезд, обед, прокладки? Противозачаточные, наконец? Не, не слышала! Это никакие не подарки и не знаки внимания, это просто ЕСТЬ, как воздух и солнечный свет!
Должно поступать бесперебойно! bud.gif
И вот в таком её образе мыслей виноват и он.
Цитата
Если ты не смог разъяснить правила поведенияи обстругать девицу под себя за год,грош цена тебе как главе семейства.И нехрен ныть,если ниасилил правильного воспитания 20 ребенка,а она таковой и является.

Двадцатилетнего ребёнка? agree.gif

Это сообщение отредактировал Иорета - 11.06.2013 - 10:48

Милая, ты неликвидна

[^]
Gonny
0

Фтыкатель

Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:33)
злые вы, я вот со своей 10 лет в браке и только последние три года она так же имеет мне мозг как и ТС, а раньше то другой была. минусите сколько хо, но только последний год я наконец то обрел сына, мечту мою давно! ну и еще большее конечно негативное отношение с ней. так как вот сейчас то бросить? а господа ответственники? или положить на все? лишь бы мне хорошо? а где ж тогда ответственность? где мужской характер? p.s. люблю обоих, конечно теперь в разной степени, но все же. половина из ЯПа молодежь, вот и рубят сгоряча, а я при ссср был воспитан, "как бы небыло тяжело тяни" !
извините за
эмоциональность. желаю всем счастья!

Бля, 100 раз все уже на ЯПе обсуждалось.
100 раз все приводили доводы и факты.
Все зависит от воспитания, от жизненных ориентиров и от характера.
Моя бывшая жена тоже была поначалу спокойна и скромна. Появился сын. Жили, правда, в ее однушке. Потом, через 5 лет понеслась... То ли работа заебала ее (психолог, блять), то ли ебаря нашла (и не одного), но за последний год все хуже и хуже. Разговоры с ней ни к чему не привели. Жила себе на уме, блять (я на дачу с ребенком, она на блятки, я на работу, а она типа на работу (читай, на блятки). И квартиру вроде купил, и деньги есть, и на море отправлял, и машину поменял, и дача есть... Чего, блять ей нужно было??? Хуй ее знает.
Заебался я ее на рельсы ставить. Собрал вещи и ушел.

ЗЫ: немаловажно еще что родня бабе говорит и как себя ведет. Если они девке постоянно моск ибут, то все писта, рано или поздно потонет ваш плот. А есла девочка умная, то одного раза хватит сказать маме/папе/сетре "не лезь".

Это сообщение отредактировал Gonny - 11.06.2013 - 10:47

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 10:39)
ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ???
Я имею ввиду,  в меру скромных, привлекательных и душевно уравновешенных?

а ты где своих встречаешь нескромных, страшных и неуравновешенных?
вот точно не там! cheer.gif

Заводнаядура
спинку почесать? lupa.gif

Это сообщение отредактировал motya - 11.06.2013 - 10:46

[^]
MIXON1977
11.06.2013 - 10:47
1

Ярила

ну 1,5 года не срок, вовремя соскочил gigi.gif

[^]
gugul
11.06.2013 - 10:48
0

Шутник

motya
а где нормальную-то найти?! в интернете скачать?

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Прочла текст.
Мужик, а ты не боишься, что у твоей женушки ебальник треснет? Вот чисто по ее запросам она должна каждый вечер предоставлять тебе ужин из семи блюд, а пока ты кушаешь, делать тебе минет и свободными руками начищать до блеска ботинки. Вы авто себе и то более внимательно выбираете.

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.06.2013 - 10:49

[^]
banzaich
8

Ярила

А вот задвину....
кхе...кхе...
п.1.
Люди, в первую очередь, делятся не на черных и белых, не по религиозному признаку, неа)))
Люди делятся на производителей и потребителей.
п.2.
Производитель и потребитель - не есть генетически наследуемая опция.
Неа.
Оно приобретенное.
Как правило потребителем становится не обделенный вниманием противоположного пола, популярный и эгоистичный индивид.
И наоборот, производителем делается человек жутко закомплексованный.
Комплекс собственной неполноценности вытекает в стремление человека полностью обеспечить своего потребителя.

п.3.
Да, чаще всего потребитель присасывается и берет от производителя все, что может.
Производитель в свою очередь пашет на 3 работах, тащит детей и дом.

п.4.
А кончается, как правило, все тем, что у потребителя начинается синдром
"Анны Карениной" тобишь "зажралась".
Потребитель зажравшись бежит за романтикой, коей не может дать производитель ввиду патологической усталости...
Сбежавший потребитель оказывается в жопе.
Такой вот хэпи энд.

Схема работает в подавляющем большинстве случаев)))

[^]
Ruzar
-3

Хохмач

Цитата (Котейка @ 11.06.2013 - 10:20)
Цитата (Ruzar @ 11.06.2013 - 09:10)
Цитата (Котейка @ 11.06.2013 - 09:46)
У меня один вопрос: где? Где находятся те мужики, которые цацки золотые, макбуки покупают, на море возят? Я пашу как лошадь на работе и дома, но ни цацек, ни моря... Што за вселенская несправедливость?

А то почитаешь, все такие спонсоры ниибаца...

А чего , мечта выбрать профессию шлюхи, но никто не трудоустраивает?)

Мечта, чтобы мои посты читали не по диагонали, блеать)

Аа то есть выбор профессии по душе это у тебя не единственная проблема?)

[^]
Protoshpok
11.06.2013 - 10:49
1

Приколист

Цитата
ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ???Я имею ввиду,в меру скромных, привлекательных и душевно уравновешенных?Познакомьте хоть с одной

Я в группе в скайпе встретил =) Все финансовые потоки у неё в руках. Себе беру 1-2к рублей на хобби.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 10:45)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:33)
злые вы, я вот со своей 10 лет в браке и только последние три года она так же имеет мне мозг как и ТС, а раньше то другой была. минусите сколько хо, но только последний год я наконец то обрел сына, мечту мою давно! ну и еще большее конечно негативное отношение с ней. так как вот сейчас то бросить? а господа ответственники? или положить на все? лишь бы мне хорошо? а где ж тогда ответственность? где мужской характер? p.s. люблю обоих, конечно теперь в разной степени, но все же. половина из ЯПа молодежь, вот и рубят сгоряча, а я при ссср был воспитан, "как бы небыло тяжело тяни" !
извините за
эмоциональность. желаю всем счастья!

Бля, 100 раз все уже на ЯПе обсуждалось.
100 раз все приводили доводы и факты.
Все зависит от воспитания, от жизненных ориентиров и от характера.
Моя бывшая жена тоже была поначалу спокойна и скромна. Появился сын. Жили, правда, в ее однушке. Потом, через 5 лет понеслась... То ли работа заебала ее (психолог, блять), то ли ебаря нашла (и не одного), но за последний год все хуже и хуже. Разговоры с ней ни к чему не привели. Жила себе на уме, блять (я на дачу с ребенком, она на блятки, я на работу, а она типа на работу (читай, на блятки). И квартиру вроде купил, и деньги есть, и на море отправлял, и машину поменял, и дача есть... Чего, блять ей нужно было??? Хуй ее знает.
Заебался я ее на рельсы ставить. Собрал вещи и ушел.

ЗЫ: немаловажно еще что родня бабе говорит и как себя ведет. Если они девке постоянно моск ибут, то все писта, рано или поздно потонет ваш плот. А есла девочка умная, то одного раза хватит сказать маме/папе/сетре "не лезь".

А все это - квартира, машина - оно ей надо было? Или вам? На море-то вместе ездили? Или деньгами откупились? И почему вы на дачу с ребенком, а она нет?

[^]
BirManat
11.06.2013 - 10:51
0

Сикамбрический

Не интересно уже, не цепляет. Слишком много уже написано подобного - но поскольку оно было написано раньше, то и воспринимается лучше, а вот этот опус уже выглядит чистой перепевкой, как у Киркорова.

[^]
motya
11.06.2013 - 10:52
7

почётный сруль

Цитата (gugul @ 11.06.2013 - 10:48)
motya

включить логику
подумать, чем могут увлекаться нормальные девушки
и искать в местах скопления

а так где угодно - от очереди за пивом до онлайн игрушек. Или тебе конкретный адрес нужен с вывеской "Нормальные бабы"?
Тогда меняю на адрес с вывеской "Нормальные мужики", а то у мя куча подруг мается lol.gif

[^]
SuperFinger
11.06.2013 - 10:52
0

Ярила

"Жениться надо на сироте!!!"

Все верно написан, добавить нечего.

[^]
Котейка
11.06.2013 - 10:53
14

подниматель пингвинов

А вот знаете... мне кажется, что некоторые мужики себе больше фантазируют, что содержат женщин, а на самом деле бывает не так.
Просто читая эту тему мне вспомнилось, как в пылу небольшой перебранки мой мне выдал типа "я тебя обеспечиваю". Я аж чаем поперхнулась. Меня работающую, имеющую собственное немаленькое жилье обеспечивают! Мой доход не намного, но больше. И вот подумалось мне... тенденция мать её! Вот начитаются таких ТХ в инете, а потом своим женщинам мозги выносят ни за что. И поголовно считают себя олигархами, а всех баб меркантильными суками.
Очнитесь мужчины! Это не так! 90% женщин обеспечивают себя сами, а бывает еще и детей, и мужей. А о меркантильных ТП читаю только в инете. В реале не встречались мне такие.

Это сообщение отредактировал Котейка - 11.06.2013 - 10:54

[^]
tigroid
11.06.2013 - 10:55
10

Карликовое животное

Цитата
а так где угодно - от очереди за пивом до онлайн игрушек.

Ты шо такое говоришь? В очереди за пивом! А не дай бох она еще и футбол смотрит. Как такую ебать? Это же как лучшего кореша... scary.gif lol.gif

[^]
Лось
11.06.2013 - 10:56
1

Ярила

ну на все это могу сказать, что нас окружают такие люди которых мы достойны.

если у вас такая спутница жизни, то вы ее сами выбрали.

[^]
Protoshpok
11.06.2013 - 10:58
1

Приколист

Цитата
Очнитесь мужчины! Это не так! 90% женщин обеспечивают себя сами, а бывает еще и детей, и мужей.

А слово мужчины в этой фразе уместно? Есть конечно моменты в жизни, когда жена обеспечивает. Всякое случается. Но если так на постоянной основе... это не мужик тогда.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 11.06.2013 - 10:58

[^]
gugul
11.06.2013 - 10:58
0

Шутник

Цитата (motya @ 11.06.2013 - 09:52)
Цитата (gugul @ 11.06.2013 - 10:48)
motya

включить логику
подумать, чем могут увлекаться нормальные девушки
и искать в местах скопления

а так где угодно - от очереди за пивом до онлайн игрушек. Или тебе конкретный адрес нужен с вывеской "Нормальные бабы"?
Тогда меняю на адрес с вывеской "Нормальные мужики", а то у мя куча подруг мается lol.gif

пусть мне в личку пишут, авось что и получится )

[^]
1H4X
11.06.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата
gugul

Мог бы отдельным постом сделать)

[^]
FRUITYLIL
11.06.2013 - 11:02
2

Хохмач

Цитата (Gonny @ 11.06.2013 - 11:39)
ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ???
Я имею ввиду, в меру скромных, привлекательных и душевно уравновешенных?
Познакомьте хоть с одной wub.gif

а где вы где ищите?

у меня достаточно много знакомых девушек, но таких меркантильных дур всего ничего. то есть среднестатистически выстрелить и попасть в такую достаточно сложно. в основном девушки сами зарабатывают, либо уже сидят в декрете.
может и другая конечно ситуация быть, когда жена говорит что муж мало зарабатывает, муж заказывает глазки и кричит что она много хочет. но мы опять переживаем за мужика, а вот со стороны женщины может выглядеть так: я зарабатываю сама неплохо и конечно не буду встречаться с мужчиной который зарабатывает намного меньше меня, дело не в меркантильности, а может и в ней, мне нужно содержать ребенка, себя и помочь родителям, на содержание здорового мужика у меня не хватит сил. поэтому муж был и выгнан в свое время. он считал что можно одеваться в секонд-хэнде, кушать только макароны, стирать белье хозяйственным мылом, при этом каждый день пить пиво (этот пункт касался только его).

так что каждый находит приключения на свою задницу.

[^]
gugul
11.06.2013 - 11:03
0

Шутник

Цитата (1H4X @ 11.06.2013 - 10:00)
Цитата
gugul

Мог бы отдельным постом сделать)

мог бы, но эта история по инету лет эдак 8 ходит. так что смысл? да и наверняка уже и здесь где-то в юморе проскакивала

[^]
Gonny
11.06.2013 - 11:03
0

Фтыкатель

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 11:50)

А все это - квартира, машина - оно ей надо было? Или вам? На море-то вместе ездили? Или деньгами откупились? И почему вы на дачу с ребенком, а она нет?

Если Вы девушка, то давайте смоделируем:
1. В Ашан/машан, шопинг, гости, друзья, дача без машины?
2. Всю жизнь в однушке жить (у жены). Не, спасибо.
3. А на море как-то не получилось. Работа, не дали отпуск. Что ж ,и ребенку с женой не ехать?
4. А на дачу не ездила потому как "много работы и мне там не комфортно".

Как-то так.

[^]
motya
11.06.2013 - 11:04
4

почётный сруль

1H4X
он вчера уже делал
gugul
ты знаешь, чтобы тебе кто-то написал в личку, что-то должно их к этому сподвигнуть... я бы вот пока не позарилась, честно говоря.
Так что пока сам пиши девочкам в известном тебе топике. Удачи :)

ЗЫ: у всех прошу прощения за оффтоп.

tigroid а прикинь она еще ревновать не будет и отпустит с мужиками бухать... Валить ее, оборотня, осиновым колом lol.gif

[^]
Mshumilin
11.06.2013 - 11:05
1

Приколист

Автору зелень однозначно. Нужно хотя бы раз дат человеку шанс, осмыслить глупость своих претензий и рассуждений, это мое мнение. Если он не делает из этого никаких выводов, можно либо дать еще один шанс(если это затрахало не до конца или чуЙства зашкаливают), либо подарить ему карту как пройти на йух.
А уважаемым товарищам экспертам, которые искренне поражаются "как же тебя ТС так угораздило", "где он таких находит" отвечу - мало с кем этого не случалось, потому что из нашего общества уже сделали "общество потребителей" ценности уже изменены, считайте и наслаждайтесь...

Минусите, это мое мнение и мне за него никогда стыдно не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80556
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх