Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ODIN
11.06.2013 - 09:52
0
Статус: Offline

Юморист

Всё всё правильно,и главное вовремя опомнился !!!

[^]
КАТАВА
11.06.2013 - 09:52
8

Ярила

Цитата (motya @ 11.06.2013 - 12:54)
Цитата (Котейка @ 11.06.2013 - 08:46)
У меня один вопрос: где? Где находятся те мужики, которые цацки золотые, макбуки покупают, на море возят? Я пашу как лошадь на работе и дома, но ни цацек, ни моря... Што за вселенская несправедливость?

А чо тя возить, када ты лошадь?
сама доскачешь lol.gif

шобы возили, надо сделать рожу писей, сиси третьего размера и минет с проглотом, это, видимо, вызывает у определенной категории мужчин жалость и желание поскорее излечить тебя при помощи морских минералов и интенсивных солнечных ванн cool.gif

простите, что оффтоплю, но сделать рожу писей - это как?
это же только в страшном сне привидиться может дамочка с лицом-писей))) lol.gif
------------
все зависит от семейного благосостояния еще. У нас в городе есть семьи, которые на 15000 в месяц живут. Они о фитнес-кашках не думают. Они думают, как бы купить лапши подешевле пачку и хватило бы денег за дет.садик заплатить.
А здесь просто запросы - колье мы хотим, муж получает, видите ли, мало...
Просто девушка совсем не жила, когда действительно "мало".

С другой стороны. Все проблемы семьи - это проблемы внутреннего характера. Бывает, хоть сколько получает муж, но жене мало. Или муж постоянно колупает жене мозг, что ей нужно похудеть, например.
Но ведь и при малых деньгах и с полными женами живут вполне счастливо.
Значит, проблема в другом.Иногда мы просто слушаем, но не слышим собеседника.
Может, в таких случаях стоит прислушиваться к половинкам адекватнее? Вот, герой темы, он на 8 марта подарил жене не колье, как Вася, а медведя в полный рост. Вот, нахрена, спрашивается, ей сдался этот медведь? Она же не 12 летняя девочка? Такоя игрушка стоит не меньше 3 тысяч рублей. А то и больше. За эти деньги можно было купить женщине вполне полезные вещи. Красивое платье, колечко, дорогой крем или даже хорошую сковороду на кухню. Этими бы вещами она могла пользоваться и чувствовать пользу от них. А что делать с плюшевым медведем? Пыль собирать? Простите, субьективно, наверное. Я просто не понимаю смысла в больших плюшевых игрушках. Но порой неправильное вложение денег во что-то может привести к недовольству. А купи он ей более полезную вещь - радости было бы больше.
Семейный бюджет нужно делить пополам. Когда каждый имеет доступ к деньгам в одинаковом обьеме (без разницы, кто сколько зарабатывает), то психологически, тратить каждый будет стараться меньше, потому что будет понимать, что это семейное, это общее и нужно хоть немного экономить.
А вот если муж выдает жене деньги, ей всегда будет казаться, что у мужа-то больше и он дает ей слишком мало.
иногда проблема лежит на поверхности, но так, что никто ее не видит, а все лезут вглубь.

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 11.06.2013 - 09:54

[^]
Urgat
11.06.2013 - 09:53
0

Ярила

у ТС хоть хата собственная есть... а так это еще тыщ 20-30 в месяц

[^]
BMickmAdmin
11.06.2013 - 09:59
0

Ярила

скрупулезно, но точно. "чемодан-автобус-мама" pizda.gif

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:05
4

Ярила

Я чот даже не дочитала. Скучно и вторично)))

Никогда не пойму, зачем сначала садиться жопой в костер, а потом орать - мне горячо, горячо.

[^]
кольщик
11.06.2013 - 10:13
0

Шутник

оба ТП хотя куда смотрел? у самого есть знакомые которые даже не думают отдавать ВСЮ зарплату женам, по причине полного просирания оной в ближайшую неделю, хотя живут и дети есть..

[^]
ebash
11.06.2013 - 10:14
1

Шутник

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 11:05)

Никогда не пойму, зачем сначала садиться жопой в костер, а потом орать - мне горячо, горячо.

костер не всегда сразу разгорается, а только со временем жарить начинает.
дольше будет еще круче я считаю видя нынешних малолеток.

[^]
Перепетуйя
11.06.2013 - 10:14
4

Ярила

знаю я одну историю. Начавшуюся в конце 80-х и начале лихих 90-х. Обычная ПТУшница, ничего из себя не представляющая, далеко не супер красавица, но апломб, наглость и полное отсутствие культуры ( ПТУ камвольного, там книжек не читали, зато драки в туалете между девочками за первенство в стае были регулярными). Цепляет пацана из начинающих рэкетиров, выходит замуж и становится типа "леди". Не работает, детей еще нет, тот уже во всю в Польше машины и деньги отжимает в преступной группе, но денег ей все мало и мало. Наконец родила, родители квартиру разменяли, что бы жили отдельно, и тут всю банду хлопнули. Парню дали немного, вышел он году в 96-м, и ... ушел к другой бабе. Которую устраивали его заработки простого автослесаря. А наша героиня, без опыта какой-либо работы вообще, жила за счет пенсии своей мамы. Зато в норковой шубе. Шуба поизносилась, и в начале 21 века ей - звезде, принцессе! пришлось таки думать чем кормить себя и сына. И никуда, кроме как в благотворительную организацию по уходу за стариками, с ее анкетой не взяли, и туда пришлось упрашивать. Вот до сих пор моет жопы и меняет памперсы... Поумнела? Нет. в свои 40 каждый выходной красит физиономию, одевает тряпки из секонда, претендующие на бренд и идет в тусовку - ищет только алегарха, слесарь и т.п. ее не устраивают. И да, готовить немного научилась, и деньги считать тоже научилась, так что осталось найти разочарованного жизнью с ТП алегарха - и оба наконец-то будут счастливы.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:17
9

Ярила

Автор опуса, конечно, ржака еще та.

Крутой перец - хочешь обеспечивать бабу? Ну так обеспечивай, что ты ноешь-то? Не зарабатываешь достаточно - найди себе адекватную женщину, которая работает и будет щасте. Хотя нет - не будет. Адекватная женщина сама все оплачивает - ее ж чем-то кроме бабла зацепить нужно, а с этим, очевидно, проблемы.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:19
8

Ярила

Цитата (ebash @ 11.06.2013 - 10:14)

Ой, ну не надо.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что раз женщина НЕ работает, то заботы по ее обеспечению лягут исключительно и только на вас.

Или автор ждал, что он будет иметь при себе красивую, ухоженную тетку, которая будет продолжать брать деньги у родителей на обеспечения себя всем необходимым, а он ее только ебать будет? Это наивность, граничащая с тупостью.

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.06.2013 - 10:19

[^]
Uh79
11.06.2013 - 10:21
1

Балагур

Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 10:17)

Крутой перец - хочешь обеспечивать бабу? Ну так обеспечивай, что ты ноешь-то? Не зарабатываешь достаточно - найди себе адекватную женщину, которая работает и будет щасте. Хотя нет - не будет. Адекватная женщина сама все оплачивает - ее ж чем-то кроме бабла зацепить нужно, а с этим, очевидно, проблемы.

bravo.gif в точку.

[^]
tigroid
11.06.2013 - 10:23
3

Карликовое животное

Если текст начинается со слов "дорогая" или "милая", он 100% про одну охуевшую суку lol.gif

[^]
june2012
11.06.2013 - 10:24
9

Хохмач

Раскажу другую смешную историю. Прямо противоположную. Мч 28 лет живет с мамой встречается с девушкой 24 года. Он имитирует бурную деятельность. С 2 высшими образованиями и кандидатской за плечами сидит и пялится в комп за 15 тыс рублей. За два года ни одного цветка, ни сраной цепочки. Ничего! и секс так себе. За то ему часики на день рождения. Печатку на 23 февраля. Запонки галстуки одежда куртки. Все на ее деньги. Было очень забавно когда я говорю ей идем поедим бизнес ланча, а она говорит нет я не могу я экономлю. У нас скоро годовщина. Видятся по выходным. Так что вот такая грустная история. И кст в загс он ее не зовет. Ему и так комфортно.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Uh79 @ 11.06.2013 - 10:21)
Цитата (Klusha @ 11.06.2013 - 10:17)

bravo.gif в точку.

Не, я на самом деле не понимаю, как можно женщине в наше время не работать.
Если у тетушки нет детей, то работай - что мешает-то?

Но раз уж есть неработающие, молодые женщины, то значит есть и мужчины, которые готовы их обеспечивать (ну самоутверждаются так люди, ага).

Это как ребенка сначала родить, а потом возмущаться, что он что-то ка-кто внимания требует, подгузники требует, сам себе жопу не подтирает.

[^]
aleksei1980
11.06.2013 - 10:25
0

Балагур

Цитата (june2012 @ 11.06.2013 - 11:24)
Раскажу другую смешную историю. Прямо противоположную. Мч 28 лет живет с мамой встречается с девушкой 24 года. Он имитирует бурную деятельность. С 2 высшими образованиями и кандидатской за плечами сидит и пялится в комп за 15 тыс рублей. За два года ни одного цветка, ни сраной цепочки. Ничего! и секс так себе. За то ему часики на день рождения. Печатку на 23 февраля. Запонки галстуки одежда куртки. Все на ее деньги. Было очень забавно когда я говорю ей идем поедим бизнес ланча, а она говорит нет я не могу я экономлю. У нас скоро годовщина. Видятся по выходным. Так что вот такая грустная история. И кст в загс он ее не зовет. Ему и так комфортно.

24 года какого века ? Я просто уточнить ! )))) gigi.gif

[^]
Ejevichka
11.06.2013 - 10:31
7

Ярила

прочитала тут и тему и комменты.
согласна с Катавой.
хочется сказать, что вы, мужчины, выбираете женщин сами. и то, что они, так сказать, ТП - чья это вина, что глазки не рассмотрели при выборе. не скидываю со счетов, что такими ТП становятся в процессе жизни. но, опять же, женщины разные, равно как и мужчины. нравится мадам с сиськами, фигуркой и попкой, на которые приятно и посмотреть и потрогать - что жалуемся? ведь выбирали не по степени хозяйственности, экономности и прочего. в первую очередь обертка была важна. и сами, реально сами, позволили себя раскрутить на траты.
вы можете урезать сумму, даваемую на каждый день - кто вас заставляет раскошеливаться? дорогая, у нас на работе кризис, з/п снижена (любая причина), поэтому, давай обсудим с тобой траты. ты можешь из дома взять, например, бутерброды, на такси я не могу тебе выдавать каждый день. проспишь - кто отдуваться должен? почему я обязан платить за такси каждый божий день? хочешь такси или экстра удобство - подрабатывай (делай курсовые, переводы) и плати сама.
мой реально возможный вариант - вот тебе деньги на маршрутку. дальше - сама решай. вы не даете возможность ТП начать думать и включать голову. вы решили за нее всё! она привыкла к такому раскаладу, зачем ей лишние движения, если вы сами купите ей кашки - малашки и колу на ужин. зачем ей что - то готовить дома? отлично устроилась ТП, но кто ТП в этой ситуации - вот реальный вопрос :)
на салоны, маникюр/педикюр, такси, косметику и прочее деньги даете вы, вы с самого начала открыли кормушку, не сдерживая аппетит вашей мадам.
я не спорю, для любимого человека и последнего не жалко, но и любимый человек тоже должен головой думать, что ва возможности могут быть ограниченными.

я никогда не просила у мужа колечки, сережки, машину, шмотьё. мне кажется, последнее это дело просить. на продукты и уборку дома - это да, и единожды была оговорена сумма. мне выделяется 10 тысяч рублей на месяц - это и мой телефон, и бензин и еда домой. Я научилась быть бережливой, вещи, которые месяц назад стоили очень дорого я могу купить со скидкой в половину стоимости в следующем месяце, потому что сезон закончен. всегда в загашнике какие - то деньги, которые по итогу я превратила в подарок мужу на день рождения. И сводила в ресторан, и заплатила за гостиницу и еще и подарок хороший подарила. Мне было приятно порадовать мужа. Не все же ему за всё платить.
ну не привыкла я просить и выпрашивать, а тем более требовать. но тем не менее, муж меня сам подталкивает к тому, чтоб я красивую блузку купила, новые джинсики. иногда в ювелирный зайдем - он часы любит, а сама безделушки погляжу. один раз загляделась на сережки в виде клевера, как итог - на Рождество были подарены именно эти серьги, я аж не поверила глазам. всё - то мой любимый заметил, что мне понравилось.
так что, мужчины, вы сами нас балуете, радуете. нас, как детей сильно баловать, может быть, и нужно, но главное - не испортить.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:34
0

Ярила

Цитата (june2012 @ 11.06.2013 - 10:24)

Это ж как надо себя не любить-то?

[^]
Fancy
11.06.2013 - 10:34
7

Ярила

мальчики сами и виноваты. Обычные девочки, которые сами работают и хотят семью и детей для мальчиков недостаточно красивы или недостаточно легкомысленны в своих связях и развлечениях.
ТП действительно мозги долбать "а когда мы заведем маленького" не будет, и секс ей все равно с кем, лишь бы отношения были красивыми.
Ребят, ТП правы - всё стоит определенных или сил, или денег. Не хотите заморачиваться с хорошей девочкой (в случае чего сломав ей жизнь) и брать на себя обязательства - живите или гуляйте с ТП (оплачивая им как минимум телефон, безделушки, учебу и прочие житейские расходы, а как максимум - еще и наличкой приплачивая).
Понятно, что все мы умные, хотим всего и сразу, и желательно бесплатно, но ведь так не бывает.

[^]
Ruzar
11.06.2013 - 10:36
-1

Хохмач

Цитата (ebash @ 11.06.2013 - 11:14)

Но и без открытого огня есть дым, покоторому можно определить что будет дальше.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:39
0

Ярила

Ejevichka
А можно просто зарабатывать самой деньги и не просить.

А то удобно - я и просить не люблю, и зарабатывать не буду. Пусть муж благородство проявляет, давая "сколько не жалко".

Дележка денег в семье для меня всегда была загадкой. Как можно делить постель, детей, горе и радость, но не делить эти сраные бумажки?

Это сообщение отредактировал Klusha - 11.06.2013 - 10:42

[^]
Gonny
11.06.2013 - 10:39
0

Фтыкатель

Цитата (Алакар @ 10.06.2013 - 21:19)
Цитата (kapodon @ 10.06.2013 - 21:12)
Где вы таких шалав находите?
Я чтос первой женой (3месяца), что со второй (22года) таких проблем не имею.
Да и с дочкой тоже...

Веришь, нет, находятся такие, по собственному опыту знаю:)
Я, восемь лет назад, будучи здоровым тридцатилетним мужиком, втрескался в семнадцатилетнюю дуру, встречался с ней шесть лет, бабла на нее потратил шопиздец, каждый месяц какая нить золотая цацка, окончилось дело тем, что когда случилась серьезная проблема со здоровьем, она тупа меня поменяла на двадцатилетнего пиздюка, типа спортсмена... Женился год назад на умной, скромной и красивой девчонке, ребятенок родился, живем в счастии и радости, те шесть лет вспоминаю как жуткий кошмар:)

ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ???
Я имею ввиду, в меру скромных, привлекательных и душевно уравновешенных?
Познакомьте хоть с одной wub.gif

[^]
unsorted
11.06.2013 - 10:41
1
Статус: Online

зажигаю на рояле

Мужик посчитал деньги, которые он тратит на свою подружку... молодец что тут скажешь... но мне другой анекдот вспомнился "про подсчеты".
В похожей ситуации, когда муж считает деньги, жена представила ему "свою аналитику" и подсчеты. Вот смотри дорогой, просто математика и ничего более. Глубина моего влагалища составляет 13 см. Длина твоего члена 12 см. Сексом мы занимались с тобой примерно 3 раза в неделю. Живем мы с тобой вместе уже 10 лет. Итого за все это время "хронический недоёб" составляет 14 м 40 см.
Так что у каждого своя арифметика в голове gigi.gif

[^]
OTMOPO3OK
11.06.2013 - 10:42
1

Ветеран Япа

Мне пох, у меня жена в Airberlin работает, полторы штуки евро получает :)

ЗЫ. А автору бессмертную фразу Экзюпери.

"Мы в ответе......

[^]
DrowElf
11.06.2013 - 10:43
2

Весельчак

Цитата
ГДЕ ВЫ ТАКИХ ВСТРЕЧАЕТЕ???
Я имею ввиду, в меру скромных, привлекательных и душевно уравновешенных?

Моя жена чисто случайно 9 лет назад забрела на наш маленький локальный чятик по битой ссылке. Понимаю, что фантастично звучит, но тем не менее.

[^]
Klusha
11.06.2013 - 10:44
6

Ярила

Gonny
Познакомится с такой не сложно. А вот заинтересовать - трудно, ибо стандартные приемчики "для ТП" на них просто не действуют. Более того, они вызывают недоумение и весьма не высокую оценку мужчины, который эти приемчики использует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80556
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх