Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОперацияЫ
17.04.2013 - 17:58
1
Статус: Offline

внештатный опер

я и готовить умею и гвоздь прибить и мебель сделать и собрать.
а если жена даже готовить не умеет, для чего она нужна??
и чем она питается, когда онда? на сайтах знакомств разводит хомячков, которые ее в кафе и ресторан водят??

а вообще как мужик на ней женился?? а если женился, то поздно спахватился..

Добавлено в 18:01
Цитата (hhhhhomochka @ 17.04.2013 - 17:18)
Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

ЯП внимательно смотришь???
Темы как дом строят, как ремонт сделали, как ухню собрали и т.п. Даже есть целый раздел от МУЖЧИНЫ, как готовить с рецептами.
От девушек что есть?

[^]
Мориарти
17.04.2013 - 18:07
1

Юморист

Цитата (Изюбрина @ 17.04.2013 - 18:54)
Цитата
а скажи, муж сам может купить готовой еды в супермаркете? _ )
так нафиг ему такая жена?!

А если жена может и умеет зарабатывать, а муж нет, нафиг ей такой муж? Странная логика...
И вообще, мне кажется, что семья не только из борщей и гвоздей складывается.

решили блеснуть логикой вырывая фразы из контекста? _ )
или просто не прочитали какое сообщение было процитировано ? _ )

Вы сами не готовите? у Вас муж готовит и гвозди забивает?
или когда он голодный возвращается домой с работы вы покупаете ему вчерашний салат в ближайшем магазине?

[^]
heller
17.04.2013 - 18:08
1

Шутник

Жаль мужей таких дам.....

[^]
chesanizm
17.04.2013 - 18:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (NellKa @ 17.04.2013 - 13:18)
Офигеть, женщина, которая сидит дома, не работает, и еще и не умеет готовить blink.gif Как он на ней женилсо то, у нее песда поперек, али с золотой каемкой?

Наверное,сосет божественно why.gif

[^]
Korop
17.04.2013 - 18:13
1

Весельчак

Одним супом сыт не будешь, да и супом не натрахаешся! Как искать компромисс?

[^]
РостовНД
17.04.2013 - 18:17
2

Юморист

У меня готовит жена и теща, я готовлю в основном гарнир, пюрешка там, макароны...Другого ни чего особо не готовлю ибо нет нужды. Посуду мою сам, берегу руки жены, зато по дому основную работу делает жена...Вот такое разделение труда )

[^]
DuBeRcanTka
17.04.2013 - 18:19
2

Юморист

Ой спасибо, тема хорошая. Забыла как-то эту простую истину и во мне проснулась совесть, что кормлю мужа яичницей да мясом жаренным последние пару дней. Побегу вкусняшек наготовлю -порадую.

[^]
Инотиццо
17.04.2013 - 18:28
5

Ярила

это ищё какойта сильна добрый муж у саседки shum_lol.gif shum_lol.gif
а еслиб так rolleyes.gif lol.gif

[^]
BOTBAM
17.04.2013 - 18:31
3

Весельчак

Охохохох...
Две женщины, которые сейчас живут у мну в голове:
Одна- отличная хозяйка, но бревно в постели, которую саму всё устраивает, но: "Вообще, где ты это всё увидел?попробовал??ПОНРАВИЛОСЬ?!?! Вот там и позавтракаешшшш!" gigi.gif
Другая- потрясающая любовница, но на кухне ищет плиту по навигатору. "В холодильнике что-то воняет, может из него азот вытек(спасибоТ2!). Я тебе в "микрушке"(СВЧ) оливье, кторОЕ с НГ, подогрела. Сама не стала есть- диета." gigi.gif
Обеих не потяну... cry.gif

[^]
XTBell
17.04.2013 - 18:32
4

Весельчак

забавно смотреть,как люди меряются *размерами* да *органами*))) на банальную бытовую тему. ща тоже похвалюсь))))
готовить могу сам(женатая и неженатая жизнь научила),гладить,убирать,стирать и т.д. - это,епт,нормально для человека. один он или вчетвером - какая хрен разница?
другое дело,что приятно,когда приходишь домой не заниматься готовкой,а поесть уже что то сделанное твоей подругой)) ну а если нет, хрен ли обламываться? магазины круглосуточные(жалко только с бухлом проблемы стали после 23),ресторанов и всяких*пиц с доставкой и сушами*,как грязи! было бы бабло))
ну а если подруга надоела,то дело не в борще©))))

[^]
VITMV1
17.04.2013 - 18:36
2

Шутник

Моя радость до свадьбы почти не умела готовить, даже мать ей говорила - придётся тебе выходить за повара. А тут и я из армии нарисовался - весь из себя армейский повар, повстречались, поженились и пришлось мне учить жену готовить . Были и слёзы, и ссоры, летели по кухне кастрюли и сковородки, но постепенно всё устаканилось. Сейчас она готовит прекрасно, но до сих пор - подаст еду на стол и ждёт моей реакции - ну как, вкусно? Хвалю конечно, но ведь есть за что!

[^]
hhhhhomochka
17.04.2013 - 18:46
7

Весельчак

Цитата (ОперацияЫ @ 17.04.2013 - 18:58)

ЯП внимательно смотришь???
Темы как дом строят, как ремонт сделали, как ухню собрали и т.п. Даже есть целый раздел от МУЖЧИНЫ, как готовить с рецептами.
От девушек что есть?

И дамы наши рецептами хвалятся здесь.А вчера только топик был,как девушка сама гардеробную разобрала и спальню с балконом объединила.
И что дальше? Я возмущаюсь чередой однообразных топиков. Вы наслаждаетесь этими срачами, в один голос возмущаетесь неумехами. Одно и то же, криворукая ТП, дырка поперек, цветы ей подавай, готовить нихуйа не умеет, а должна ,бла-бла-бла..И нет топиков,где девочки, ох...вшие от тунеядства мужиков, устраивают публичную казнь. А основная масса- с работы на диван, по пивку и в койку. Раз месяц два гвоздя забил-чудо, я герой!!!
Я,когда с будущим мужем встречалась, дома у него была- здорово, все своими руками сделано, уютно.На даче ухожено, дом в порядке, хоть и не новый. Думала, замуж выйду не пропаду,руки золотые. А как поженились - нихера не умеет, профессиональный электрик, а из розеток- искры, лампочки в прямом смысле вылетами из люстры. Как ремонт- говорит,папку звать надо, он строитель. С кранами- друга звать, он в водоканале работает. А сам-то когда?!?
10 лет прожили, проводка сейчас в доме- хоть по сварочному аппарату ставь в каждой комнате. Ремонт заканчиваем, вместе. С машиной уже не на "вы", расходники сам поменять может. И самое главное, самый лучший папа моим детям. Но все-таки 10 лет прошло. А вы хотите после школы сразу мастерицу на все руки получить. Не надо ля-ля.У самих рыльце в пушку.

[^]
Armaggedon
17.04.2013 - 18:50
0

Приколист

А куда он смотрел, когда женился или с за вязанными голами и закрытым ртом женился? Не готова девочка к замужу

[^]
Neblondinka
17.04.2013 - 19:13
1

Ярила

Цитата (iExplorer @ 17.04.2013 - 17:05)
Цитата (Neblondinka @ 17.04.2013 - 17:56)
Цитата (iExplorer @ 17.04.2013 - 12:02)
Никому муж не нужен???? Что-то с такой темы так есть захотелось!!! 
Готовлю себе сам.... ну или бабушка иногда(дай бог ей здоровья) приготовит....

А чего? просто хочу вкусно поесть ....  и так же молча уходить после ужина за цветами !))

О себе: машина -дача - айфон - есть возможность покупать шубу не часто но есть!

я возьму, если приглянешься)). Шуба есть, машина тоже. Готовлю.

Взаимно!)))

Я тут по вышесказанному! и машина всегда в порядке будет!) И полки висеть и дверь ни скрипнет!)

Еще критерии(показатели - обязанности) мужчины будут?

чтоб голова не болела)))

[^]
gnsy
17.04.2013 - 19:30
3

штаны из парусины

моя экс готовит просто охуенно.
но я все равно пошел и развелся.
не на кухне свет клином сходится.

[^]
Иорета
17.04.2013 - 19:36
0

Балагур

Цитата
была она в целом положительная, сиськи годные и всё такое.

Это если её положить, сиськи стоят? upset.gif
Цитата
Такой весь из себя мамин цветочек. Как её отпустили с посторонним мужиком сожительствовать я ваще не понимаю))

Вы сделали мой вечер! stol.gif

[^]
Равшан
17.04.2013 - 19:43
1

Приколист

Цитата (VarvaraF @ 17.04.2013 - 13:08)
любимого мужчину, голодным не оставишь.Я со своим даже когда в хлам разругаюсь, все равно покормлю )))
...

умничка.

... моя жена аналогично поступает ))) Может молчать днями, но завтра, обед и ужин по расписанию.

[^]
Terranin
17.04.2013 - 19:58
1

Ярила

Я и сам отлично готовить умею, ко мне друзья в гости напрашиваются пожрать моей еды.

[^]
alchik
17.04.2013 - 20:02
2

Приколист

не веееерю!!!!! что, интернет отменили??? сайтов с кулинарными рецептами - тьма!!! надо к соседке бегать???? blink.gif

[^]
Orsacchiotto
17.04.2013 - 20:06
2

Весельчак

Как-то двоюродная сестричка (7 лет) оставалась у меня с ночевкой, утром приготовила завтрак - омлет, бутики и чай :)

Наверное, можно "не уметь готовить" только когда один из родителей всегда дома. У меня все работают, и когда из школы приходила готовила на всю семью.

А начала "по-настоящему" готовить вкусняшки всякие (которые не только вкусные, но и красивые) когда парень появился. Очень хотелось его порадовать. :)

[^]
sevchun
17.04.2013 - 20:16
7

Хохмач

Если бы вы знали, как я устала готовить. А еще больше устала придумывать ЧТО готовить. Когда спрашиваю, никто не знает, что хочет, когда приготовлю, начинают выкаблучиваться. Вот это бесит . Но еще больше бесит, когда кто-то шарится на кухне. Уж лучше я сама все сделаю, чем за ними мыть все вплоть до стен. Даже мясо на шашлык режу и мариную я. Мужу остается только жарить.

[^]
Kasiya
17.04.2013 - 20:20
4

Весельчак

Я за два дня (после работы), слепила 832 пельменя. Нашло на меня.

[^]
ccie
17.04.2013 - 20:43
0

Приколист

Реклама мультиварки?

[^]
Vov75
17.04.2013 - 20:50
1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 17.04.2013 - 17:54)

А если жена может и умеет зарабатывать, а муж нет, нафиг ей такой муж? Странная логика...
И вообще, мне кажется, что семья не только из борщей и гвоздей складывается.

Да-да,нах он нужен такой..... и не только из борщей жизнь,тут вы правы,а еще наверное из того что вместе по жизни ячейка общества двигается,по проблемам,еще каким то трудностям и тому подобное,не только ведь семейная жизнь из бабочек в животе состоит,а мне вот например было сказано,да пошел ты нахуй со своими тяжелыми периодами в жизни,да похуй на тебя,было мне сказано,а пока зарабатывал,до полугодичного перерыва,был любимый муж...
Развелся-не жалею,квартиру бы еще разделить без последствий для здоровья...
А так,готовлю,гвоздь легко,расходники в машине заменить-да нехуй делать,на диване не лежу,скучно мне,все тянет куда то,постираться-погладиться-уборочку,чего для себя не сделаешь для любимого.Спасибо папе,мачехе и жизни армейской!

[^]
Rohan
17.04.2013 - 20:57
-1

Ярила

А ведь эта безрукая - чья-то дочь! И свою дочь такой же безрукой пиздой вырастит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх