Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
17.04.2013 - 21:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Всегда умиляли и удивляли девахи, дожившие до создания семьи и ничему к этому возрасту не научившиеся. Нах такие нужны вообще?

я вообще не понимаю как можно не уметь готовить ...про сложные блюда молчу ...тут целое исскуство но вот что нибудь не очень сложное...я вот пироги люблю печь и получается супер ...но это весь день убить и вся кухня в муке

[^]
ЖабийХвост
17.04.2013 - 21:01
0

Приколист

Цитата (herundinea @ 17.04.2013 - 11:56)
То есть до свадьбы он не знал что жена даже покупные пельмени готовить не умеет? Кучерявенько...

как говорится слепа любовь.....а после свадьбы он прозрел

[^]
gogl3
17.04.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата
у человека возникали очень интересные, типа: «А как из курицы кости вынуть?

Я думаю пусть лучше разводиться..она ебанутая на всю голову..

[^]
wasya
17.04.2013 - 21:13
0

Хохмач

Что за глупости? Как можно не уметь готовить? Это просто отмазка, бери рецепт и готовь, делов-то.

[^]
ОперацияЫ
17.04.2013 - 21:22
1

внештатный опер

Цитата (hhhhhomochka @ 17.04.2013 - 19:46)
Цитата (ОперацияЫ @ 17.04.2013 - 18:58)

ЯП внимательно смотришь???
Темы как дом строят, как ремонт сделали, как ухню собрали и т.п. Даже есть целый раздел от МУЖЧИНЫ, как готовить с рецептами.
От девушек что есть?

И дамы наши рецептами хвалятся здесь.А вчера только топик был,как девушка сама гардеробную разобрала и спальню с балконом объединила.
И что дальше? Я возмущаюсь чередой однообразных топиков. Вы наслаждаетесь этими срачами, в один голос возмущаетесь неумехами. Одно и то же, криворукая ТП, дырка поперек, цветы ей подавай, готовить нихуйа не умеет, а должна ,бла-бла-бла..И нет топиков,где девочки, ох...вшие от тунеядства мужиков, устраивают публичную казнь. А основная масса- с работы на диван, по пивку и в койку. Раз месяц два гвоздя забил-чудо, я герой!!!
Я,когда с будущим мужем встречалась, дома у него была- здорово, все своими руками сделано, уютно.На даче ухожено, дом в порядке, хоть и не новый. Думала, замуж выйду не пропаду,руки золотые. А как поженились - нихера не умеет, профессиональный электрик, а из розеток- искры, лампочки в прямом смысле вылетами из люстры. Как ремонт- говорит,папку звать надо, он строитель. С кранами- друга звать, он в водоканале работает. А сам-то когда?!?
10 лет прожили, проводка сейчас в доме- хоть по сварочному аппарату ставь в каждой комнате. Ремонт заканчиваем, вместе. С машиной уже не на "вы", расходники сам поменять может. И самое главное, самый лучший папа моим детям. Но все-таки 10 лет прошло. А вы хотите после школы сразу мастерицу на все руки получить. Не надо ля-ля.У самих рыльце в пушку.

Девушка, что же вас зацепило тогда, если вы такая умница??
что же вы обощаете?? я прям весь перенасладился, 10 раз кончил, и рыльце прям все пуховое... Вы главное успокойтесь, идите мужа обнимите, приготовьте ему что-то вкусное, если тема не про вас. Вас лично криворукой ТП обозвали, это про вас сообщение?))
Отделяйте мух от котлет, а не всё в кучу.
Я не буду хвастаться своими достижениями, страницы не хватит, да и доказывать ничего не собираюсь))

Добавлено в 21:23
Цитата (wasya @ 17.04.2013 - 22:13)
Что за глупости? Как можно не уметь готовить? Это просто отмазка, бери рецепт и готовь, делов-то.

да, было бы желание

[^]
dariksiba78
17.04.2013 - 21:30
4

Ярила

Цитата (yaploko @ 17.04.2013 - 11:57)
Настоящий мужчина должен уметь все, но не обо всех умениях должны догадываться женщины дома.

А так вообще не понимаю мужиков - приходит домой, и сидит ГОЛОДАЕТ, пока жена не приготовит. faceoff.gif Руки есть? Взял и приготовил!

Чтобы ты сам так жил. Как это, пришел с работы, жена дома сидит, детей нет, она в каких нибудь контактах целый день сидит, что ей еще делать. А ты усталый с работы и сразу за плиту, себя накормить и жену удивить вкусным ужином, руки же есть, нахрена тогда жена, руки же есть, можно и подрочить ими же.

[^]
Тягучийкран
17.04.2013 - 21:39
1

Весельчак

классная история))) и слава богу, что есть хорошие "мозговправители", а то будь одна "данахуйонтебенужен", и пошло-поехало... мужик козёл, да чё там - все мужики козлы! АЛЕЛУЯ!

[^]
FedorDK
17.04.2013 - 22:22
1

Ярила

Спасибо ТС, узнал что есть люди кто не умеет готовить пельмени.

[^]
Koska1978
17.04.2013 - 22:39
4

Ярила

Меня мама вообще ничему не научила. Говорила, мол успеет настираться, наготовиться. Ну примерно так и получилось. Вышла замуж и всему научилась, не держать же в самом деле мужа на пельменях и сосисках, сбежит ведь

[^]
susanin86
17.04.2013 - 22:43
0

Шутник

А вот у меня немного другая ситуация. Недавно родился ребенок (ну как недавно, год дочке), жена в последнее время практически не готовит (хотя умеет), не моет посуду, не убирается дома, если белье закинет стирать - белье лежит там днями.. итд, итп... А раньше все было более менее нормально.
Никакие разговоры не помогают.
К слову - я и сам умею и готовить, и стирать, и убираться, но почему я все это должен делать уставший после работы, в то время как она сидит в своем ВКОНТАКЕ (ладно бы очень была занята ребенком, но я же вижу)..
Я уже от этого всего начинаю закипать..
Что вот происходит и что делать? Знающие люди подскажите..

[^]
Lisana
17.04.2013 - 22:47
3

Ярила

Цитата (susanin86 @ 17.04.2013 - 22:43)

Инет отключи ккуям)))
выдавать по праздникам !

[^]
susanin86
17.04.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 17.04.2013 - 23:47)
Инет отключи ккуям)))
выдавать по праздникам !

Точно, спасибо, попробую ))

[^]
Uhalus
17.04.2013 - 22:59
3

Юморист

Цитата (Destiny13 @ 17.04.2013 - 13:09)
Не хвалю себя, но:
1) Муж должен быть накормлен.
2) Чисто одет и на вешалках в легком(!) доступе готовая одежда.
3) О сексе, это как дышать.
Это мое кредо.
Замужем давно (очень). Всяко бывает, но по этим пунктам ссор не должно быть.

Во! В точку! Так и надо, реальный рецепт семейного счастья, по себе знаю. Когда моя благоверная додумалась до такого, ссор почти не стало.

По поводу той соседки из поста: так в чём проблема? Книгу типа "Умею готовить" в руки и вперёд!
ПыСЫ: Хвастаюсь - сам умею и люблю сготовить и пожрать.

Это сообщение отредактировал Uhalus - 17.04.2013 - 23:04

[^]
Lisana
17.04.2013 - 23:01
0

Ярила

Цитата (susanin86 @ 17.04.2013 - 22:51)
Цитата (Lisana @ 17.04.2013 - 23:47)
Инет отключи ккуям)))
выдавать по праздникам !

Точно, спасибо, попробую ))

При том это лучше сделать невзначай , дабы не огрести и не нарваться.

Скажем так по "техпричинам" потеряна связь с миром))))))

[^]
Uhalus
17.04.2013 - 23:02
0

Юморист

Цитата (susanin86 @ 17.04.2013 - 23:43)
А вот у меня немного другая ситуация. Недавно родился ребенок (ну как недавно, год дочке), жена в последнее время практически не готовит (хотя умеет), не моет посуду, не убирается дома, если белье закинет стирать - белье лежит там днями.. итд, итп... А раньше все было более менее нормально.
К слову - я и сам умею и готовить, и стирать, и убираться, но почему я все это должен делать уставший после работы, в то время как она сидит в своем ВКОНТАКЕ (ладно бы очень была занята ребенком, но я же вижу)..

ВКонтакт забанить в браузере на хрен. Или шнур сетевой спрятать. Или сетевую карту снять/отпаять. Или продать комп, а самому ходить с небольшим ноутом при себе.

[^]
susanin86
17.04.2013 - 23:03
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 18.04.2013 - 00:01)
Скажем так по "техпричинам" потеряна связь с миром))))))

Спасибо за совет, мне почему-то это в голову не пришло.. Даже интересно.. По результатам отпишу.. ))

Добавлено в 23:05
Цитата (Uhalus @ 18.04.2013 - 00:02)
ВКонтакт забанить в браузере на хрен. Или шнур сетевой спрятать. Или сетевую карту снять/отпаять. Или продать комп, а самому ходить с небольшим ноутом при себе.

У нас комп и ноут, она сидит в детской ноута по вайфаю. Сам сисадмин, просто идея отключения инета как-то не приходила.. На роутере заблочу ее по МАКу, пусть думает что вайфай сдох rulez.gif

[^]
MrShelter
17.04.2013 - 23:21
6

Grammar Nazi

Во, мужики, травлю прикол.
Мы с моей вчера поссорились чутка, сегодня на работе разватрушиваю обед, а там макарошки. С сосисками. Которые прямо в целлофане. Типа, и без излишеств, и с голоду не сдохнешь.

[^]
BOTBAM
17.04.2013 - 23:33
3

Весельчак

К слову - я и сам умею и готовить, и стирать,  и убираться, но почему я все это должен делать уставший после работы, в то время как она сидит в своем ВКОНТАКЕ (ладно бы очень была занята ребенком, но я же вижу)..

Затянулась депрессия. Плохих советов не дам. У ЯПчанок поинтересуйся. Только аккуратно: каждая - истина, в последней инстанции. cool.gif

Это сообщение отредактировал BOTBAM - 17.04.2013 - 23:35

[^]
Fuffi
17.04.2013 - 23:45
3

Ога. ога))) То етсь он с ней жил далеко не первый день и наверное не первый год и только сейчас понял что она не умеет готовить? А че жрали то до этого? Сам муж то умеет гтовить? Вот и научил бы жену на досуге. Только не надо рассказывать что он ДЕНЬГИ зарабатывает. Был обы так - ему пофик было бы умеет жена готовить или нет. И ни за что не поверю что у него прям ни дня свободного времени нет.

Добавлено в 23:47

Ты недельку САМ с ребенком посиди - посмотрим че тода петь будешь))) Видит он. Что ты видишь, просиживая штаны в своем охвисе?

[^]
Lisana
17.04.2013 - 23:55
3

Ярила

Цитата (Fuffi @ 17.04.2013 - 23:45)

Ты недельку САМ с ребенком посиди - посмотрим че тода петь будешь))) Видит он. Что ты видишь, просиживая штаны в своем охвисе?

Вы меня простите.. Но помнится было время, когда моей дочери был год. Суетная и озорная девчонка , требующая к себе внимания. Можно было не убраться, не постирать в какой то день. Но пожрать дома было всегда!!!! В край пельмени мужу сваришь, но чтобы вообще ничего не делать...хз как так можно

[^]
YoMan78
17.04.2013 - 23:56
0

Мельник

Ерунда если честно. Мы с женой завсегда любим класс показать в култнарных затеях. Что мужику стоило самостоятельно её научить десятку простых блюд вроде борща и плова???

[^]
шмаляр
18.04.2013 - 00:36
3

Юморист

Цитата
То есть до свадьбы он не знал что жена даже покупные пельмени готовить не умеет? Кучерявенько...

Я свою жену до свадьбы знал две недели.(Подача заявления,командировки,хуё-моё...).
Слава богу,умеет готовить ВСЁ!!!
Только к мясу я её не подпускаю,когда дома.
пы.сы. Скоро "серебряная". hi.gif

[^]
Emereth
18.04.2013 - 01:05
1

Приколист

Сам с голоду не пропал бы: что надо сготовить умею(кроме супа). но жена готовит так хорошо, что завидую сам себе - ничего подобного нигде не ел. Да еще и часто найдет что-то интересное где-то и сварганит.

[^]
stoi4koff
18.04.2013 - 01:13
7

Молчун

А ведь бывает иногда иначе...)

Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[^]
Emereth
18.04.2013 - 01:14
1

Приколист

Цитата (susanin86 @ 17.04.2013 - 23:43)
К слову - я и сам умею и готовить, и стирать,  и убираться, но почему я все это должен делать уставший после работы, в то время как она сидит в своем ВКОНТАКЕ (ладно бы очень была занята ребенком, но я же вижу)..

Даже не представляю кк можно "сидеть" вконтакте Оо Что там делать? У меня он на фоне открыт всегда, чтобы музыку слушать и всё.

Поставьте прокси какой-то и заблочте в нем именно контакт, одноклассники итд. Пускай по полезным сайтам лазит.

Это сообщение отредактировал Emereth - 18.04.2013 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх