Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ратислав
17.04.2013 - 16:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hhhhhomochka @ 17.04.2013 - 16:18)
Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

Дык рассказывай )

[^]
ТопоГРАВ
17.04.2013 - 16:21
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Смеялся. Анекдотичная ситуация. Я подруг жены частенько консультирую по готовке блюд.

[^]
Vetalar
17.04.2013 - 16:36
3

Ярила

рассказал однокласник байку про себя:
жена у него из семьи русских, уехавших из средней азии в 90-х
пожаловался он как-то у тёщи за обедом, что, мол, жена какое-то блюдо не умеет готовить... ну тёща на денёк дочку к себе позвала "на мастер-класс"... жена пришла и сказала, что "теперь всё-всё буду готовить, только маме не говори..."

[^]
Gasmiin
17.04.2013 - 16:41
0

Шутник

Да, готовка для мужа одно из связующих звеньев счастливой супружеской жизни и готовить надо с удовольствием а не для отмазки, чтобы блюда были вкусные, красивые и аппетитные. Вот у меня две дочери, учу их готовить с 6-ти лет, потому, как хочу чтобы зятья мне спасибо сказали. Теперь доча старшая своих одноклассниц консультирует по готовке, да и мне большая помощь на кухне.
А мужчины умеют готовить, и готовят очень вкусно, но ведь и женщины тоже могут заниматься ремонтом, не это главное, главное забота и внимание и желание сделать пребывание дома приятным.

P.S Домой приду и буду колесо велосипеда бортировать. )))))

[^]
Натурпродукт
17.04.2013 - 16:42
5

100% ТГК

Цитата (Ратислав @ 17.04.2013 - 17:20)
Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен  уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

Дык рассказывай )

Ну вот недавно попросила мужа починить кипятильник (просто надо было зачистить контакты и припаять их обратно). Жду день, два. При этом он в отпуске, я работаю и чай попить на работе без этого самого кипятильника не могу. "Ой, заигрался и забыл. Я завтра сделаю."

Через неделю ожидания, прихожу с работы - жрачки нет, судок с котлетами сожран пока я была на работе... Говорит сделай еще котлеток, а то такие вкусные были, не удержался все слопал.
Я и отвечаю - меняю котлеты на сделанный кипятильник.

Через 5 минут кипятильник был в рабочем состоянии. Вот как то так...

ЗЫ: Я могла конечно припаять сама, но ему только дай понять что сама можешь - будешь сама и делать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 17.04.2013 - 16:44

[^]
hhhhhomochka
17.04.2013 - 16:43
9

Весельчак

Цитата (Ратислав @ 17.04.2013 - 17:20)
Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен  уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

Дык рассказывай )

Да рассказывать нечего.Задрали одинаковые срачи по теме девушек с руками из попы . Сильно сомневаюсь,что все мужики,участвующие в обсуждении, поголовно с золотыми руками и днем и ночью гвозди забивают.
Вы тут все разудалые, а домой заглянуть- наверняка, у кого двери скрипят, у кого унитаз течет третий месяц. И все как один сейчас скажут,что зарабатывают достаточно,чтоб оплатить работу мастера. Я считаю,что мужик должен все уметь делать сам в доме-и гвоздь забить,и технику починить(я не говорю о сложной цифровой технике,но уж подшипник в стиралке заменить обязан каждый), и ремонт своими руками делать, а не молдаван нанимать. Машину отремонтировать самому, а не по автосервисам гонять втридорога.И так далее. И кто тут такой талантливый?

[^]
Ратислав
17.04.2013 - 16:55
9

Ярила

hhhhhomochka
Талантливых-то много, другой вопрос что мужской труд - он редкий и эпичный в основном )) Каждый день не требуется что-то чинить-перебирать.

А типа женский он каждодневный.

Хотя скажу так - разделение труда имеет смысл когда муж работает, а жена дома сидит. Тогда да - муж вправе требовать чтобы домашнюю работу делала жена. Если оба работают - то и домашнюю работу должны делать вместе.
Меня, к примеру, не ломает делать самому уборку большую еженедельно делать дома или вещи постиранные гладить, чтоб они по 2-3 дня не валялись в куче белья.

А машина - спорная тема, раньше-то так и было, но в современных машинах можно самому разве что лампочки какие поменять или еще чего по-мелочи.

[^]
vivum39
17.04.2013 - 16:55
7

Весельчак

Цитата (hhhhhomochka @ 17.04.2013 - 15:18)
Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

Я тут недавно видела в супермаркете шестилетнее дитя, которое упало на пол.
Оно било ногами и дурным голосом звало маму, чтобы та его подняла. Вместо того, чтобы подняться самому.
Большинство мужчин в этом плане недалеко ушли.

[^]
Neblondinka
17.04.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (iExplorer @ 17.04.2013 - 12:02)
Никому муж не нужен???? Что-то с такой темы так есть захотелось!!!
Готовлю себе сам.... ну или бабушка иногда(дай бог ей здоровья) приготовит....

А чего? просто хочу вкусно поесть .... и так же молча уходить после ужина за цветами !))

О себе: машина -дача - айфон - есть возможность покупать шубу не часто но есть!

я возьму, если приглянешься)). Шуба есть, машина тоже. Готовлю.

[^]
Sh00ter
17.04.2013 - 17:01
2

Хохмач

Цитата (hhhhhomochka @ 17.04.2013 - 16:43)
Машину отремонтировать самому, а не по автосервисам гонять втридорога

Ага, знавал я чела который за 3 три дня в квартире перебрал полностью движок от Нивы. Только вот жена была почему-то совсем не рада этому факту)))))

[^]
iExplorer
17.04.2013 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Neblondinka @ 17.04.2013 - 17:56)
Цитата (iExplorer @ 17.04.2013 - 12:02)
Никому муж не нужен???? Что-то с такой темы так есть захотелось!!! 
Готовлю себе сам.... ну или бабушка иногда(дай бог ей здоровья) приготовит....

А чего? просто хочу вкусно поесть ....  и так же молча уходить после ужина за цветами !))

О себе: машина -дача - айфон - есть возможность покупать шубу не часто но есть!

я возьму, если приглянешься)). Шуба есть, машина тоже. Готовлю.

Взаимно!)))

Я тут по вышесказанному! и машина всегда в порядке будет!) И полки висеть и дверь ни скрипнет!)

Еще критерии(показатели - обязанности) мужчины будут?

[^]
Hustla
17.04.2013 - 17:05
0

Балагур

Цитата (herundinea @ 17.04.2013 - 11:56)
То есть до свадьбы он не знал что жена даже покупные пельмени готовить не умеет? Кучерявенько...

Просто это очень красивая сказка.

[^]
Люти
17.04.2013 - 17:07
5

Язва египетская

Цитата (Ратислав @ 17.04.2013 - 17:55)
hhhhhomochka
Талантливых-то много, другой вопрос что мужской труд - он редкий и эпичный в основном )) Каждый день не требуется что-то чинить-перебирать.

А типа женский он каждодневный.

Хотя скажу так - разделение труда имеет смысл когда муж работает, а жена дома сидит. Тогда да - муж вправе требовать чтобы домашнюю работу делала жена. Если оба работают - то и домашнюю работу должны делать вместе.
Меня, к примеру, не ломает делать самому уборку большую еженедельно делать дома или вещи постиранные гладить, чтоб они по 2-3 дня не валялись в куче белья.

А машина - спорная тема, раньше-то так и было, но в современных машинах можно самому разве что лампочки какие поменять или еще чего по-мелочи.

Пожалуй, единственный адекватный коммент! Если оба вкалывают на работе, то вторая смена у плиты для обоих, а не только для слабого пола. Вложение сил в семеный быт должно быть имхо равным.

[^]
iExplorer
17.04.2013 - 17:10
1

Весельчак

Равноправие-взаимность-любовь! Бескрайнее счастье в каждый дом!

Всем добра....! Побрёл домой.....

[^]
Маррла
17.04.2013 - 17:13
0

Приколист

Цитата (felixordo @ 17.04.2013 - 11:57)
То есть до свадьбы он не знал что жена даже покупные пельмени готовить не умеет? Кучерявенько...

до свадьбы обычно жрать некогда fucking.gif

Некогда, ага:)
А у меня муж знал, что я никуя готовить не умею и не люблю. Но я люблю и уважаю мужа. Прошло пять лет - готовить умею (спасибо поварским сайтам), бывают косяки, но редко (хотя крайне метко - некоторые из косяков стали именем нарицате пугательным).
Так что если любишь, то и готовить научиться получиться. :)

[^]
Lisana
17.04.2013 - 17:18
0

Ярила

Мне кажется , что готовить любят те, кто любит вкусно поесть, получить от этого удовольствие, а не закинуть что-то в организм)))

[^]
Xoxolъ
17.04.2013 - 17:19
1

шутник, бля

Учись готовить борщ,блеать! old.gif

Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[^]
Lionnex
17.04.2013 - 17:28
3

Шутник

Точка G есть у всех, у мужчин это Gелудок.

[^]
vorrona
17.04.2013 - 17:33
1

Ярила

я никак не могу понять, как можно оставить голодным мужа, когда он зарабатывает деньги, а жена при этом дома сидит?? а что она делает целый день дома? даже не умея готовить, можно из магазина что-нибудь съестное принести, благо, там целый отдел готовой еды есть...

[^]
Griffinkuban
17.04.2013 - 17:35
1

Приколист

я женился на своей не третий день :))) после первого свидания
ну вернее заявление в загс отнесли

готовить умела только яишницу :)
на наше счастья я уже тогда умел готовить

теперь она готовит супер.

[^]
disliker
17.04.2013 - 17:37
1

дислайкерович

Интересно сколько лет мужичок мучился в плане пожрать прежде чем барышня удосужилась научиться картофан и курицу в духовку поставить ?
Терпение и любовь большая по-любому!
popcorn.gif

[^]
Изюбрина
17.04.2013 - 17:39
0

Заразка

Цитата
Дык рассказывай )

А я зимние колеса вторые сутки в машине вожу. Они тяжеленные до жути, а мужу, все потом , лень и машина не развалится. А каждый день разносолы подавай, второй день он одно и тоже не приветствует pray.gif

[^]
Мориарти
17.04.2013 - 17:44
1

Юморист

как читаю подобные темы... так иедальные мужчины и женщины на ЯПе собрались _ )) все готовят, все все ремонтируют _ )

а тема - женская фэйковая история... много логических ошибок _ )

особенно: "Она вылетела из квартиры с четкой целью развестись!" в первую очередь это не у нее бы такая цель появилась _ ) а у мужа...

Добавлено в 17:49
Цитата (vorrona @ 17.04.2013 - 18:33)
я никак не могу понять, как можно оставить голодным мужа, когда он зарабатывает деньги, а жена при этом дома сидит?? а что она делает целый день дома? даже не умея готовить, можно из магазина что-нибудь съестное принести, благо, там целый отдел готовой еды есть...

а скажи, муж сам может купить готовой еды в супермаркете? _ )
так нафиг ему такая жена?!
дома должна быть домашняя еда приготовлена... ну или из ресторана...
а то что продают в магазинах как "готовое" я сам не ем, и Вам не советую!
а особенно мужа этим кормить...
у Вас муж есть?

Это сообщение отредактировал Мориарти - 17.04.2013 - 17:44

[^]
Иорета
17.04.2013 - 17:52
2

Балагур

Знакомая жалуется - Родители на дачу уехали, я голодная! - Так помидоров с огурцами покроши, сделай салат, свари картошки... - Не умеееею! - Ну ты подруга, даешь! Как с мальчиками ипаться, так тебе "уже 19", а как себя покормить, так "не умеееею"? Обиделась! - Ты не путай кислое с длинным, когда с мальчиками - это одно, а как готовить - вовсе даже другое! - То есть это никак не связано? - Ну, да!
Логика! why.gif

[^]
Изюбрина
17.04.2013 - 17:54
5

Заразка

Цитата
а скажи, муж сам может купить готовой еды в супермаркете? _ )
так нафиг ему такая жена?!

А если жена может и умеет зарабатывать, а муж нет, нафиг ей такой муж? Странная логика...
И вообще, мне кажется, что семья не только из борщей и гвоздей складывается.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17.04.2013 - 17:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх