Кормите своих мужей! и все будет хорошо)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madeya
17.04.2013 - 14:41
2
Статус: Offline

Весельчак

а мне нравится как вкусно готовят мужчины, потому как во время приготовления пищи они думают об этом блюде, а женщина о проблемах, которые ей сегодня нужно порешать... ну и вообще приятно смотреть на мужчину в фартуке, иногда стоящего возле плиты wub.gif

Добавлено в 14:44
Цитата (RoberArtois @ 17.04.2013 - 14:50)
посадить жинку на пару недель дошираком давиться - махом научится готовить не хуже шеф-повара из ресторана *Maxim*

не поможет, у меня знакомая может есть раз в два дня, лишь бы не готовить и посуду потом не мыть, блин и ничего у нее не болит???

[^]
дженингс
17.04.2013 - 14:47
7

Шутник

мужик должен знать две фразы:
-"дай пожрать" и
- "дай пожрать спокойно"

[^]
erneuern
17.04.2013 - 15:06
1

Юморист

все от воспитания наверное, я так думаю. у меня мать отменно готовит, с детства учила меня и сестру и по дому все делать, и готовить. не скажу, что я обожаю готовить, но когда надо сделаю любое блюдо из того, что готовит мать. и сестра так же.
а если мать не научила или хотя бы не подогревала интерес ребенка к домашним делам, а сдувала с дитя пылинки, то став взрослым человек уже мало чему научится.
мужик в теме женился видимо вслепую. но это его проблемы)
лично мне нах не нужна рядом женщина, которая будет сидеть дома, не работая, не готовить (не дай Бог еще и не убираться), а тока ждать, что ее повезут по ресторанам. нахера вообще тогда жена нужна, если я сам по дому все делать буду, а она тока для мебели? Оо

[^]
Мудротрах
17.04.2013 - 15:07
0

Шутник

Девушка которая учит готовить нажила себе проблем на пустом месте, а все потому что инициатива наказуема!

[^]
galactoz
17.04.2013 - 15:09
0

Ярила

Я даже представить не могу, как можно не уметь хотя бы по минимуму готовить еду... Как без этого вообще можно выжить?

Просто класса с десятого себе сам готовлю, матери лень было)) Ну и вообще, у нас с ней вкусы не очень совпадают, так что часто лучше себе самому что то приготовить, чем какую то ее гадость есть. А так как вечно на яичнице сидеть не будешь, жизнь заставила и что то поинтереснее учиться готовить... biggrin.gif

[^]
InaMarko
17.04.2013 - 15:18
1

Весельчак

ferzoff
Цитата
А вообще , у меня жена на 6 лет меня младше,начинали жить вместе до свадьбы -она готовить неумела и не хотела.Меня это не смутило-готовлю сам хорошо(спасибо маме!),готовил всегда молча без скандалов,и как то со временемжена сама на кухне стала часто появляться,рецепты искать в интернете-сейчас готовит так,что пальчики оближешь!!!

Молодчина! Подтверждает моё стойкое убеждение: воспитывать надо собственным примером.

[^]
Mangustoid
0

Ярила

Цитата (alexxel @ 17.04.2013 - 11:54)
Теперь пусть научит принимать что-то от головной боли...

Ну, голова может и не участвовать ))))

[^]
Майор
0

Sun is on my side

Это вот женишься, а потом изо всякой хуйни-муйни бытовой нервы друг другу портишь. Ну ее к черту, вашу семейную жизнь с делением посуды и котлет disgust.gif

[^]
mephistofel
17.04.2013 - 15:20
0

Балагур

Цитата (tafiy @ 17.04.2013 - 13:38)

Фиг там. Когда мадама убеждается, что ты умеешь готовить, то на готовку забивает болт с основанием "у тебя получается лучше". biggrin.gif

незнаю какие Вам попадались,о у меня жена знает,что я готовлю лучше нее,теща знает,что я готовлю лучше их вместе взятых с женой,но я готовлю только по настроению или по праздникам жене помогаю...ну или она мне в праздники помогает...в повседневности готовит она сама....так что не все такие

[^]
OlderMan
17.04.2013 - 15:22
3

HAM spirit

напомнило старый анек...если баянистый - сильно не пинайте.

Молодожены...только-только поженились. Соответственно муж впахивает...жена - домохозяйка.Первый день совместной жизни.Приходит муж с работы усталый.Жена ему:"Милый!Я не успела ничего приготовить.Давай любовью поужинаем!!" - "Не вопрос!"...Шпили-вили - порядок.
Второй вечер - история повторяется-"Не успела"..."любовью" и т.д. Мужик уже в сумрачном состоянии соглашается.И так примерно неделю.Очередной приход мужа с работы.....в мрачном настроении открывает дверь...проходит на кухню....его жена стоит прислонив пятую точку к батарее(радиатору отопления)...на столе пусто.
Муж (мрачно):"Что,зараза....ужин разогреваешь?!!!"

Это сообщение отредактировал OlderMan - 17.04.2013 - 15:24

[^]
Seattle
17.04.2013 - 15:22
1

Приколист

я, кстати, заметила, что меня тянет на готовку, когда любимого дома нет, а когда он есть - хочется что-то совсем простое и быстрое сделать и с ним время провести, т.к. соскучилась и не хочу стоять у плиты. и не знаю порой, что с этим делать, вроде и приготовить что-то надо, а не могу себя пересилить - соскучилась, не хочу одна на кухне быть) порой это очень мешает))

[^]
Ратислав
17.04.2013 - 15:23
0

Ярила

Цитата (P4elovodo4ka @ 17.04.2013 - 14:37)
Цитата (terehov @ 17.04.2013 - 14:54)
Вот мне интересно: чем питается эта девушка(женщина) когда одна?

Кстати заметила, в зависимости от того, себе готовишь или мужчине, время готовки отличается в несколько раз.
Себе то что?? Кусочек рыбки или мяска на сковородку кинула, салатик из всего что есть в холодильнике настрогала - 15 мин и сытая.
А мужчина и салаты майонезные ест, и супы, и пироги многосложные, и чебуреки настоящие ему готовишь. Времени в разы больше уходит

))) Все разные, я за завтраком чай с бутером ем, вечером кусок мяса какого и салат легкий, а то и без салата. И норм.

[^]
iExplorer
17.04.2013 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (Seattle @ 17.04.2013 - 16:22)
я, кстати, заметила, что меня тянет на готовку, когда любимого дома нет, а когда он есть - хочется что-то совсем простое и быстрое сделать и с ним время провести, т.к. соскучилась и не хочу стоять у плиты. и не знаю порой, что с этим делать, вроде и приготовить что-то надо, а не могу себя пересилить - соскучилась, не хочу одна на кухне быть) порой это очень мешает))

для этого на кухне всегда должен быть котейка!))) готовишь чего-нить такого .... а он тоже "наблюдает" .... -"ты мне дай попробовать, ну маленький кусочек!" и всё я пойду спать....!)" "ну дай, ну дай, ну дай" "еще-еще-еще" "ну вот сон перебил теперь поесть давай!" ))))))))))))))))))))))

я понял чего мой кот трётся на кухне!)

[^]
Бутявка
17.04.2013 - 15:31
3

Приятная На Ощупь

где-то было прочитано что-то типа того:

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - ага, и к любовнице он ходит только чисто борща пожрать! popcorn.gif

[^]
ДисКОТЭка
17.04.2013 - 15:32
0

Veni! Vidi! Vici!

alexxel
Цитата
Теперь пусть научит принимать что-то от головной боли...

Видать, там с этим проблем нет, только с готовкой. А то и вовсе, не женился бы cool.gif

[^]
Seattle
17.04.2013 - 15:32
0

Приколист

Цитата (iExplorer @ 17.04.2013 - 16:28)
Цитата (Seattle @ 17.04.2013 - 16:22)

для этого на кухне всегда должен быть котейка!))) готовишь чего-нить такого .... а он тоже "наблюдает" .... -"ты мне дай попробовать, ну маленький кусочек!" и всё я пойду спать....!)" "ну дай, ну дай, ну дай" "еще-еще-еще" "ну вот сон перебил теперь поесть давай!" ))))))))))))))))))))))

я понял чего мой кот трётся на кухне!)

для меня кот на кухне - это стресс, потому что он орет со скуки или имеет свою корову у меня под ногами (мягкая игрушка - котейкина любовь), вот в другой комнате не может, надо как можно ближе ко мне эту корову притащить, на бок завалится с ней и давай.... а совсем недавно еще холодно было, и он достал просто - на балкон впустила, пару минут прошло - ломится, чтоб выпустила, потом опять пару минут прошло - орет чтоб впустила, и так все время, пока я на кухне lol.gif

[^]
Бутявка
17.04.2013 - 15:34
0

Приятная На Ощупь

"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" - ага, и к любовнице он ходит только чисто борща пожрать! popcorn.gif

простите, случайно 2 раза отправила.

на днях познакомилась с мужчиной, первый вопрос был "А ты готовить, вообще, умеешь?" после положительного ответа была признана годной к продолжению отношений)))

Это сообщение отредактировал Бутявка - 17.04.2013 - 15:54

[^]
iExplorer
17.04.2013 - 15:37
0

Весельчак

Seattle

а ты говоришь скучно в одиночестве на кухне...... такой экшен немецкий-энималпленет

[^]
Bekas
17.04.2013 - 15:38
0

Ярила

Мильён плюсов теме, девушки учитесь готовить пожалуйста, нормальные мужики любят покушать!

[^]
izmalkoff
17.04.2013 - 15:40
-1

Приколист

Цитата (Бутявка @ 17.04.2013 - 15:34)

Кстати, известны и такие случаи. И немало. Но чаще таки не желудком, а членом ходят)
Так что полный желудок и пустые яйца) Вот и весь рецепт, так сказать. dont.gif

[^]
Bekas
17.04.2013 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Seattle @ 17.04.2013 - 12:06)
это знакомая мне жаловалась, что у нее плов не получается, написала ей рецепт, как готовлю, а она - надо же! а я рис отдельно варю, а потом с остальным перемешиваю..... faceoff.gif

Мало кто его готовит хорошо, обычно либо сухой, либо жирный очень. Ну зачем она вообще его готовить пробовала, если даже представления не имеет как это блюдо готовится. Рецепт что-ли сложно было посмотреть.

[^]
Tkr
17.04.2013 - 15:45
0

Ярила

Женщина, которая умеет готовить, если она не полная дура, имеет все шансы на успех в качестве жены.

[^]
Scodero
17.04.2013 - 15:46
0

ЯСаня

Цитата (ZhdanOFF @ 17.04.2013 - 12:05)
запомните девушки, мужик должен выходить из дома с полным животом и с пустыми яйцами!!!
ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ!

оттут ты прав! А то по дороге на работу, работе и обратно - есть желающие и накормить и опустошить... И так велик соблазн

[^]
Eqvilibrium
17.04.2013 - 15:52
1

Ярила

тут хорошо подходит - нет слова не могу, есть не хочу

[^]
hhhhhomochka
17.04.2013 - 16:18
7

Весельчак

Бляха-муха,как же вы задрали со своими борщами!! Почему хоть нет ни одного поста про то,что мужик должен уметь дома.Ну,кроме как пожрать, посрать и поипаццо...И не надо говорить,что вы деньги зарабатываете и этого достаточно. Мы тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48921
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх