Беларусь — идеальное место для жизни, Говорит семья из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чалавек
16.06.2013 - 14:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CarabineR @ 16.06.2013 - 15:07)
Cameraman
Чотак прямо на земляков нападаш ?
Уже перекрестился в москали? Скоро,скоро...
Москва -она нее только денег даёт заработать, она ещё и мозги набекрень ставит...

Люди от денег уже совсем подурели.

[^]
Cameraman
16.06.2013 - 14:17
1

Шутник

Эвоно как! Москали, говоришь...
Бендеровец? ©
Земляков не выбирают, и для меня такое "землячество" гроша ломаного не стоит. Я о человеке сужу по его взглядам, высказываниям, мнениям.
И если у таких "землячков" мозги набекрень - это их проблемы. Я даже рад этому biggrin.gif

[^]
cinemart
16.06.2013 - 14:20
2

Весельчак

Цитата (чалавек @ 16.06.2013 - 15:09)

А по моему, люди дуреют от собственной трусости перед всякими доморощенными диктаторами. Причем настолько, что даже если их траву заставят жрать, как в СК, то они еще и ноги ему лобызать будут pray.gif

[^]
памяркоуны
16.06.2013 - 15:47
0

Шутник

Цитата (CarabineR @ 16.06.2013 - 14:07)
Москва -она нее только денег даёт заработать, она ещё и мозги набекрень ставит...

Развращает, однако.
У меня родни в рф много, езжу часто, хоть и не Москва, дальше чуток.
Забавно. В прошлый приезд случайно обломилась халтурка, лужайки мотокосой покосить, 3 часа заняло, гонорар 2000 рублей. четверть от моей белорусской зарплаты, за месяц.

Добавлено в 15:51
Цитата (cinemart @ 16.06.2013 - 14:20)
Цитата (чалавек @ 16.06.2013 - 15:09)

А по моему, люди дуреют от собственной трусости перед всякими доморощенными диктаторами. Причем настолько, что даже если их траву заставят жрать, как в СК, то они еще и ноги ему лобызать будут pray.gif

Главное- организованно, дружными рядами. Тогда это воспринимается как должное. Клип забавный.

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 16.06.2013 - 15:53

[^]
Модя
16.06.2013 - 16:10
1

ПриДурок

Слушайте, сябры, а можно к вам с голой задницей приехать рабочему человеку?

[^]
памяркоуны
16.06.2013 - 16:19
1

Шутник

Цитата (Модя @ 16.06.2013 - 16:10)

Можно. Рабочих человеков реально ждем, пойдешь на производство работать, возможно и общагу получишь, и зарплата под 500 уе выйдет.(от разряда зависит)

Добавлено в 16:26
Разряд, или категорию итр получить тоже забавно.. Таланты, навыки, достижения роли не имеют, абсолютно. Критерий только один- время. на сдачу на разряд, категорию установлены сроки, в кзоте, хочешь сдать- проработай между экзаменами какое-то прописанное время, без вариантов.

Добавлено в 16:35
По зарплатам- как где.. Офисный бесполезный планктон, на госструктурах,150-200 баксов. На предприятиях, опять же как где, кем, по какому разряду, до 500 можно зарабатывать. Строителем до штуки(редко), опять же смотря где, монтажники, но опять же местами, мало где..
Знаю хлопцев, монтажники, госструктуры, и с 300 баксов зарплаты, и с 1000..
Со штукой кажись не госконтора..
Да, еще перспективное направление- милиция, омон.
В нашем социально-ориентированном государстве льготы на кредиты жилищного строительства остались двум категориям населения- многодетные матери и менты- сотрудники внутренних сил, омоны, судьи, прокуроры.

Добавлено в 16:49
В менты пойти не так просто.
Помимо службы в армии и подобных само собой разумеющихся вещей проверяют родословную, уровень деда-бабки, если судимые, в милицию путь заказан.
Хотя забавно там происходит все..
Как-то нахулиганил, не политика не разу, забрали менты в пятницу вечером, на выходных суд не работает, ночевал на сутках там.. В понедельник привезли на суд, судья задерживался, нас, хулиганов-алкоголиков двое ментов в зале караулили.. У меня в протоколе написано ругался нецензурно, в людном месте, было трохи иначе, но ладно.. Менты, нас, хулиганов, караулившие, о жизни говорили, кто то из них что-то строил, нахуй, захуй в воздухе летало, приземлиться не успевало.
Судья пришел, утихомирились.

Добавлено в 17:10
Сиживал на сутках не раз. Главная проблема, как мне- СКУКА! Дикая, бешеная скука. Сидишь, минуты тянутся как часы(кстати, все, что связано с отчетом времени, запрещено). Ужас нах. Часы у нас были, запрятаны.
По бытовухе нормально, новый кпз, толчок кирпичной отгородкой отделен(в старом кпз гадили на ведро, дежурный выносил)
Кормят слегка, за это потом заплати, тариф.
За жрачкой отправляют алконавтов в ресторан, жрачка простая- гречка и тефтелька.
Пацаны, приезжая, все пробито- вино в два пакета целофановых, и в штаны, и баки с гречкой в руки..

Добавлено в 17:19
В прошлый раз немного позитива(позитива ли) словил, прихожу на сутки, ребята кричат- привет, привет, дружище. Плюнул, спать завалился.. Утром хлопцы говорили, кого-то во сне за жопу хватал, на нарах лежучи(не помню ни фига)

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 16.06.2013 - 16:58

[^]
памяркоуны
16.06.2013 - 17:35
0

Шутник

Сегодня, дружбану, соседу, подвыпив, дао\л по морде, дал
.,нормально, чо. дружба=ны мы.

Добавлено в 18:34
Да, чо, такие вот сидельцы, однако.

[^]
cinemart
16.06.2013 - 20:24
1

Весельчак

Цитата (Модя @ 16.06.2013 - 17:10)

а в чем проблема? приезжайте.
С ней же и останетесь. А, не! Есть вариант! В мусарню устройтесь, людей на площадях дубиной гасить. Будете получать как профессор в Академии.

[^]
Cameraman
16.06.2013 - 20:53
1

Шутник

Цитата (памяркоуны @ 16.06.2013 - 16:19)

По зарплатам- как где.. Офисный бесполезный планктон, на госструктурах,150-200 баксов. На предприятиях, опять же как где, кем, по какому разряду, до 500 можно зарабатывать. Строителем до штуки(редко), опять же смотря где, монтажники, но опять же местами, мало где..

Ха! Тут недавно один сельский учитель с беларуской глубинке жаловался, что мол зарплата у него всего 150 $. И что ты думаешь?! За пидораса лукашенку готов был свою деревню сжечь. Мозгов-то не хватает, сопоставить два этих факта. Промывка мозгов от БТ и СБ на слабых людей действует очень даже сильно.

Это сообщение отредактировал Cameraman - 16.06.2013 - 20:54

[^]
Модя
16.06.2013 - 21:25
1

ПриДурок

Чот жути вы нагнали. Я шофер, если чо. А шоферить - что воровать, заебут менты. rulez.gif
Кака милиция, какой ОМОН, какой планктон? Мне б в деревню куда.

[^]
Cameraman
16.06.2013 - 22:00
1

Шутник

Цитата (Модя @ 16.06.2013 - 21:25)
А шоферить - что воровать, заебут менты.

О! Тебе точно к нам! lol.gif Мусорским вниманием обделен не будешь. Здесь штрафы так: с протоколом 100 тысяч, без протокола 50! Новая акция! Торопитесь! lol.gif

[^]
Модя
16.06.2013 - 23:14
0

ПриДурок

100 тыс. чего? Ваших или наших? я не в курсе нащет курса.
У нас теперь 500тыр нашими за красный свет(не знаю ввели или нет, но ввести хотели).

[^]
памяркоуны
16.06.2013 - 23:55
0

Шутник

Не, если б ваших, точно была б революция. А так смело дели на 300.

[^]
Cameraman
20.06.2013 - 15:06
1

Шутник

http://finance.tut.by/news354024.html?utm_...aign=other-news

Пенсионерка: Скажите, как можно жить на 55 долларов в месяц?

Это сообщение отредактировал Cameraman - 20.06.2013 - 15:07

[^]
памяркоуны
21.06.2013 - 22:04
0

Шутник

Станислав Шушкевич- первый президент.. Председатель Верховного Совета Беларуси, так тогда называлась должность, до первых президентских выборов, соответственно до Лукашенко.
Пенсия 37 центов.

Такая пенсия — это показатель того, как развивается экономика Беларуси, считает политик.

Как известно, Лукашенко в 1997 году отменил постановление парламента о пожизненной пенсии бывшему премьеру и главе государства в размере 70-75% от оклада действующих премьера и спикера и подписал декрет об «упорядочении пенсий за особые заслуги перед белорусским народом». По сути, Лукашенко решил лично определять, кому дать высокие пенсии, а кому — нет, пишет «Народная воля».

Пенсии за особые заслуги были предназначены в основном первым лицам советской Беларуси, например, бывшим руководителям Компартии Беларуси Николаю Слюнькову и Ефрему Соколову.

Пятерым бывшим руководителям независимой Беларуси - Станиславу Шушкевичу, Георгию Таразевичу, Семену Шарецкому, Мечиславу Грибу и Михаилу Чигирю - данным декретом пенсия была оставлена на том уровне, на котором находилась на момент подписания декрета, одним словом, «заморожена».

В 1997 году это было 3 миллиона 196 тысяч белорусских рублей, которые после деноминации 1999 превратились в 3200 рублей в месяц. Сегодня такую пенсию и получает Станислав Шушкевич. Если перевести ее в доллары США, то получится около 37 центов по курсу Нацбанка.

Заметим, что в свое время Шушкевич заявлял, что принципиально не станет что-либо просить и унижаться, но решил попробовать добиться справедливости через суд. В 2002 году он обратился с иском в суд, но ему было отказано. Судебное решение Шушкевич обжаловал, дошел до Верховного суда, но и оттуда пришел ответ: мол, все правильно, пенсия выплачивается в соответствии с существующим законодательством.

В 2010 году через «Народную волю» Станислав Шушкевич обратился к тогдашним премьер-министру Сергею Сидорскому, председателю «совета Республики» Анатолию Рубинову, председателю «палаты представителей» Владимиру Андрейченко, главе администрации Лукашенко Владимиру Макею, председателю Высшего хозяйственного суда Беларуси Виктору Каменкову с требованием восстановить справедливость.

«Очевидно, что декрет, если он соответствует Конституции, не может превращать пенсию в насмешку, и сделать ее меньше минимальной социальной пенсии, - написал Шушкевич. - Но по нашим законам я сам не могу обратиться в Конституционный суд, чтобы суд это подтвердил. Поэтому, в соответствии со статьей 116 Конституции РБ, я прошу Вас обратиться в Конституционный суд, чтобы он определил, насколько соответствует Конституции РБ декрет президента № 16 от 9 сентября 1997 года, согласно которому моя пенсия стала насмешкой и позорит не только того, кто ее назначил своим декретом, но и все государственные институты страны, имеющие отношение к социальному обеспечению».

Понятно, что никто из чиновников пенсией Шушкевича заниматься не стал.

Но как можно прожить на пенсию в 37 центов? Может, Станислав Станиславович от нее уже отказался?

- Пенсию каждый месяц приносит мне домой почтальон, по договоренности за нее расписывается теща, - говорит Станислав Шушкевич. - Понятно, что в цивилизованном обществе такого нет, это позор не только Лукашенко, но и государства, позволяющего подобное.

Кстати, моя пенсия - это показатель того, как развивается экономика Беларуси. Лукашенко своим декретом 1997 оставил пенсию на том уровне, на котором она была в 1996 году, но тогда это составляло 300 долларов, а сейчас - 37 центов! Наш рубль за 15 лет подешевел более чем в 800 раз. В цивилизованной стране любое правительство, любое руководство давно уже вылетело бы в трубу...

Что касается меня, то, слава Богу, здоровье не подводит, и зарабатывать на жизнь я еще могу. Сейчас вот читаю курсовые и дипломные работы студентов Варшавского университета, где преподаю. Кстати, в этом году я читал лекции в Польше, Южной Корее, Австрии.

http://charter97.org/ru/news/2013/6/21/71066/

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 21.06.2013 - 22:06

[^]
памяркоуны
21.06.2013 - 22:23
1

Шутник

Чтобы сделать человеку хорошо, сперва отними что-то, праздник, обычай, традицию, затем верни в меньшей степени- прослывешь мудрым и справедливым правителем ©.

С месяц или около того людям запретили забивать свиней самостоятельно, в целях гармонизации с Европой.
Если вырастил свинку для себя- бей сам, но если хочешь продать, должен хрюшу везти в скотобойню, там забьют, везти назад. Забой не бесплатен, цены озвучивались, кажись от 4000 рублей(полдоллара) за кг живого веса.
Плюс привези, а то и за 200, 300 км, скотобойнь немного, живую..(как? в жигулях? в прицепе?), назад отвези...

Отменили, теперь лишь ветеринар должен присутствовать, не бесплатно, думаю, ненамного дешевле. Зато хоть везти хрюшу не надо, согласен, проще привезти ветеринара.. Но пока только до 1 января 2014 г.

"Правительство Белоруссии согласилось вернуть крестьянам право на самостоятельный забой домашнего скота. Об этом сообщает «Интерфакс-Запад». Соответствующее распоряжение подписал глава правительства Михаил Мясникович.

В соответствии с распоряжением, в ветеринарно-санитарные правила будут внесены изменения, которые позволят фермерам «самостоятельно производить убой сельскохозяйственных животных». Определенный контроль при этом все же предусмотрен: умерщвление животных должно осуществляться в присутствии ветеринара — «с обязательным проведением ветеринарно-санитарной экспертизы».

Правительство также поручило союзу потребительских сообществ и региональным властям позаботиться о том, чтобы в каждом агрогородке были пункты убоя скота и чтобы цены на соответствующие услуги (для тех, кто не хочет или не имеет возможности умерщвлять животных самостоятельно) были снижены на 20 процентов.

Правила, запрещающие крестьянам самостоятельно забивать (для последующей продажи) крупный и мелкий рогатый скот, а также свиней и лошадей, были приняты в январе. В министерстве сельского хозяйства, которое было автором соответствующего постановления, заявили, что таким образом Белоруссия гармонизирует свое законодательство с европейским.

В соответствии с правилами, фермер, желающий продать скот на мясо, должен был отвезти его на скотобойню и заплатить там за умерщвление животных. Для крестьян это означало увеличение расходов (следствием которого стало бы подорожание мяса на рынках). Вдобавок, как отмечает агентство, оказалось, что цепочка «производитель — скотобойня — торговля» не отлажена. В некоторых пунктах убоя, например, соглашались только принять скот «насовсем» (вместо того, чтобы забить животное и вернуть мясо хозяину).

На этом фоне введение в действие новых правил было отложено до 1 мая. Причиной, как отмечается, стало не недовольство фермеров, а нехватка скотобоен. В итоге правительство согласилось с тем, что обращение на скотобойни не должно быть обязательным."
http://dove.lenta.ru/news/2013/06/11/kill/

Добавлено в 22:39
Немного позитива. Прокопович вчера сказал- девальвации не будет. «На сегодня для девальвации нет оснований. Национальный банк с начала года купил около $1 млрд. Поэтому какие могут быть основания для девальвации?»

Снова.. Заявление Прокоповича, 2011 г, тогда председателя нацбанка Беларуси (сейчас не председатель, но Герой Беларуси и работает на 19 должностях, с зарплатой, бедняга, лишь за одну), "девальвации не будет", за три недели до девальвации 2011г, 300%

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 21.06.2013 - 22:43

[^]
памяркоуны
24.06.2013 - 17:39
1

Шутник

Чтобы уложить ламинат в комнате или напольную плитку на кухне, понадобятся разработка проекта и различные согласования.

Такое требование содержится в новых правилах перепланировки и переустройства квартир, утвержденных постановлением Совета Министров от 16 мая 2013 года № 384.

В перечне ремонтно-строительных работ, для которых необходимы согласование (разрешение) местного исполнительного и распорядительного органа (администрации района), а также разработка проектной документации, значится «изменение конструкции пола». То есть, как пояснил корреспонденту агентства «Минск-Новости» заместитель директора ЖРЭО Заводского района Юрий Гур, замена одного напольного покрытия на другое – линолеума на ламинат, паркета на ковролин и т. д. Причем имеется в виду покрытие, которое было в квартире на момент принятия нового документа, а не только уложенное при сдаче дома в эксплуатацию.

Такой порядок существовал с 2006 года, однако постановлением Совмина от 20 октября 2010 года № 1526 в него были внесены изменения: собственникам и нанимателям квартир разрешили без разработки проекта и каких-либо согласований менять напольное покрытие не только на имеющее аналогичные технические характеристики.

– Как следствие, в жилищные службы стало поступать больше жалоб на громкие звуки из соседних квартир – их хозяева, устраивая покрытие из ламината, не всегда придерживались технологии. При этом механизмы воздействия на таких жильцов были весьма ограничены, – отметил Юрий Гур.

Коммунальщики надеются, что с принятием новых правил ситуация упорядочится: инициатору устройства новой конструкции пола помимо разработки проекта и других обязательств теперь нужно будет заключить договор на осуществление технического надзора, а последнее слово скажет приемочная комиссия.

Напомним, этим же документом определен порядок получения разрешения установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
http://charter97.org/ru/news/2013/6/24/71180/

Это сообщение отредактировал памяркоуны - 24.06.2013 - 17:39

[^]
DoPaH
24.06.2013 - 17:46
0

Балагур

Эх..не знаю как насчет жить и работать..но я уже с москвы свалил в подмосковье работать..на /Беларусь заглядываюсь...Младший брат ездил туда отдыхать на НГ ..доволен аж ппц...я пока еще не сподобился туда скататься сам - но бешанно желаю...а там - поглядим ;)))

[^]
памяркоуны
24.06.2013 - 19:31
1

Шутник

Цитата (DoPaH @ 24.06.2013 - 17:46)
Эх..не знаю как насчет жить и работать..но я уже с москвы свалил в подмосковье работать..на /Беларусь заглядываюсь...Младший брат ездил туда отдыхать на НГ ..доволен аж ппц...я пока еще не сподобился туда скататься сам - но бешанно желаю...а там - поглядим ;)))

Правда? Отдыхать?
Отдохнуть, если с Москвы, конечно можно.
Тут уже отдыхали. Газпромовцы.

"«Газпром» проводил свой очередной ежегодный корпоратив в тихом, уютном Витебске.

От того, как привыкли отдыхать россияне, у белорусов волосы на голове встают дыбом. Но деваться некуда: открытые границы и низкие, по российским меркам, цены привлекают в Беларусь уже не только частных отпускников из РФ, но и компании-монстры. Причем культура поведения россиян от толщины кошелька почти не зависит.

14 мая в Витебске начался недельный фестиваль «Газпрома» «Факел». Российский газовый монополист ранее «зажигал» в Геленджике, но с тех пор, как Беларусь продала соседу свою газовую трубу, решил попробовать повеселиться здесь.

Алексею Миллеру и остальным вроде понравилось. Глава «Газпрома» даже заявил, что чувствует себя в Витебске «как дома». Оно и понятно: Витебск специально для столь дорогих гостей (которых, к слову, свезли в Витебск в количестве почти четырех тысяч) отремонтировал несколько концертных залов, подправил дороги, почистил улицы и парки. «Газпрому» даже дали возможность завешать весь город своими бигбордами и баннерами над проспектами. Гостей лично встречал и поздравлял Александр Лукашенко. Миллер так впечатлился, что пообещал: все последующие свои фестивали будет проводить именно здесь, в культурной столице Беларуси.

Так что теперь у Витебска целых два важных городских праздника — «Факел» и «Славянский базар». Причем, какой из них окажется важнее, еще большой вопрос.

В этом году корпоративный фестиваль чрезвычайно сильно взбудоражил местных жителей. Белорусы никак не могут прийти в себя после того, как воочию убедились, что делает с отдыхающими газовиками избыток средств и особенности то ли новорусской, то ли корпоративной культуры.

В Витебске, в котором никто никогда не знал ни пробок, ни проблем с парковками, местные автомобилисты почувствовали себя, как во время «Славянского базара».

Город заполнен группами нетрезвых мужчин и женщин, разодетых в синие корпоративные майки. Гости уже полностью освоились и чувствуют себя намного лучше, чем дома. Несмотря на то, что самим белорусам пить в центре города пиво как нельзя было раньше (вот уже несколько лет), так и сейчас, милиция к «голубым» относится крайне равнодушно. Говорят, «сверху» была спущена команда гостей не трогать. «Давненько я не видел людей, свободно таскающихся по городу с пивом», — удивляется на одном из городских форумов местный житель.

Во всех центральных магазинах областного центра непрерывно покупают алкоголь: пенсионеры уже не могут без проблем купить хлеба и молока. Люди уже не ходят в магазины каждый день, а предпочитают «затариться» сразу на всю неделю: и шансов «получить по морде от пьяного меньше», и кучу времени на стояние в очередях тратить не надо, признался корреспонденту «Росбалта» Вадим Третьяков, 28-летний местный житель.

Рассказывают, что за проход в магазине без очереди россияне часто предлагают белорусам деньги, чем серьезно их обижают.

«Кормится от этих газовиков тут ограниченная часть общества. И почему это мне, витебчанину, нельзя поставить машину на стоянке на Площади Свободы, а россиянам, которые едут без правил, освободили и зарезервировали место?»

Россияне сейчас, действительно, гоняют по Витебску, как сумасшедшие. Гаишники разрешают им не только парковаться на тротуарах (местные не позволяют себе даже использовать для этого бордюры), но и нарушать скоростной режим, ездить на красный. Чаще всего гаишники просто «предупреждают» лихачей, а штрафы выписывают крайне неохотно.

Автомобилисты жалуются, что в городе даже стало проблематично съездить на автомойку: некоторые из них россияне стали выкупать целиком на неделю — чтобы не стоять в очередях.

Или вот случай. В центре города автомобиль с российскими номерами и флагом «Газпрома» рассекал прямо по тротуару, а его водитель и пассажиры никак не могли взять в толк, почему местные не разбегаются и дорогу не уступают. Говорят, едва не дошло до рукоприкладства. Сотрудники милиции, которой не улицах города полно, на ситуацию никак не реагировали.

Белорусов, не привыкших к имущественной и кастовой сегрегации, раздражает и тот факт, что город «гудит» всю неделю, а их на эти концерты никто не приглашает. «Газпром» в качестве «презента» пообещал пускать всех желающих только на один концерт, на котором выступят J: МОРС, «Вопли Видоплясова», «Zdob Si Zdub». На все остальные мероприятия — вход строго по приглашениям. Даже билеты не продают.

Один местный житель удивляется: «Взяли так пацаны и по приколу город сняли на неделю! Скоро купят насовсем! Вот тогда заживем!».

Действительно, на этом празднике жизни горожане почувствовали себя чужими. Ни в один ресторан, кафе или парк сходить отдохнуть на этой неделе нельзя: везде масса пьяных газовиков, которые, как утверждают коренные жители, подчас ведут себя очень агрессивно.

Вообще, справедливости ради, стоит заметить, что дело не только в «Газпроме»: россиян, которым нравится отдыхать в Беларуси, становится все больше. У соседей их привлекают сравнительно низкие цены, чистые улицы и доступность казино — их в Беларуси все еще не запретили. Вот только местных жителей это совсем не радует.

Сейчас в стране то тут, то там вспыхивают жаркие споры: а нужно ли вообще радоваться резкому увеличению российских туристов? Одни говорят, что это хорошо: люди деньги в страну привозят. Другие возмущаются: прибыль разберут по карманам верхушка и бизнес-элита, а хамство приходится терпеть преимущественно населению.

Ожидать, что российский турист станет тише, спокойнее и вежливее, судя по его поведению в Турции, Египте и Таиланде, пока не приходится. Ведь это поведение почти не зависит от толщины кошелька."
http://charter97.org/ru/news/2013/5/19/69418/

Это капитализм, детка! ©.
Вообще, конечно, молодцы, купили "ржавую трубу, которая в земле лежит", как наш плешивый сказал, не уволили беларусов, работающих там, а дали им российскую зарплату, детей их включили в газпромовскую благотворительную программу, на что наш хитрозачесаный сказал- "мы с министрами смеялись, так они нас позлить хотят".
Но погулять разрешил. Наши бы за подобные "дела" сутки и штрафы получили бы давно.

[^]
shamanbl4
24.06.2013 - 21:40
1

Весельчак

Эт вы зря памяркоунага за живое зацепили.. А по сути приезжайте всегда рады, не все у нас так плохо. Можете конечно минусить, но много у нас хорошего в стране. Я б даже сказал что народ у нас еще не испорчен маркетингом и и эффективными менеджерами. Политику батьки если что я не совсем поддерживаю, но и оппозиции адекватной нет одни пиздаболы. Ну а ваще нах их правителей что ваших что наших мы то братья, так что с нас шкварка с вас чарка))

[^]
Cameraman
24.06.2013 - 23:44
1

Шутник

Цитата
Эт вы зря памяркоунага за живое зацепили..

За живое, говорите? А в чем он не прав? Аргументы будут?

[^]
shamanbl4
25.06.2013 - 22:04
0

Весельчак

Аргументы говорите. Просто надо меньше хартию 97 читать, там любую новость перевернут так что читать противно, если не лень то можете сравнить как подают новости на разных интернет ресурсах(naviny.by charter97.org tut.by). хартия перегибает постоянно. А от нашей так сказать оппозиции ни одного предложения дельного только пиздаболизм. Не за власть нужно бороться а за страну. Нет адекватных решений проблем у нашей 5 колонны, мол придем к власти, а там разберемся. Это не выход. И кстати про газпромовский беспредел в недавнем посте, я сам в Витебске живу и ничего в принципе страшного тут небыло.

[^]
дмитрич62
26.06.2013 - 07:13
-1

Юморист

СКАЖУ ТАК--НЕНАВИЖУ ЛЮДИШЕК--ПИШУЩИХ ПРО СВОИ ЗАРПЛАТЫ В ДОЛЛАРИЯХ!!!! .....МАССКВА СУКА ТАКАЯ...... ПОТОМУ И НЕ ЛЮБЯТ И МОССКВУ И МОСКВИЧЕЙ ПО РАССЕЕ ЧТО НЕ НАШИ ОНИ --НЕ РУССКИЕ

[^]
hromoj
26.06.2013 - 07:28
0

Весельчак

Цитата (дмитрич62 @ 26.06.2013 - 08:13)
СКАЖУ ТАК--НЕНАВИЖУ ЛЮДИШЕК--ПИШУЩИХ ПРО СВОИ ЗАРПЛАТЫ В ДОЛЛАРИЯХ!!!! .....МАССКВА СУКА ТАКАЯ...... ПОТОМУ И НЕ ЛЮБЯТ И МОССКВУ И МОСКВИЧЕЙ ПО РАССЕЕ ЧТО НЕ НАШИ ОНИ --НЕ РУССКИЕ

Мож - валерьяночки? Чего разошелся-то так? Москва - не из одних мажоров, поверь. И очень многие просто выживают, вынужденно выживают.

[^]
дмитрич62
26.06.2013 - 07:37
0

Юморист

Мож - валерьяночки? Чего разошелся-то так? Москва - не из одних мажоров, поверь. И очень многие просто выживают, вынужденно выживают. нуууууууууу-----у меня получче успокоительное есть!!! ganja.gif но всё равно эта постоянная идея всё переводить в долларии как то убога

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24758
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх