О патриархе Кирилле, Русская православная церковь сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XRISTOS
23.11.2012 - 21:26
0
Статус: Offline

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата
Вы так не ответили не на один вопрос,половину додумали за меня.
Я спросил. Вы должны видеть вопрос...

dvoynik ничего не понял из вашего сумбурного монолога. к чему вы разводите демагогию, пытаясь втянуть меня в дискуссию?...
вопросы здесь задаю я. вернее я задал всего один вопрос, из которого сделал вывод, что вы единственный, слепо следующий за своим "пастырем". и вы единственный,который слово "пастырь"(пастух) понимает буквально. ну, а себя, соответственно паствой, то есть безмозглой отарой, бредущей за алчным поводырём. такие как вы нужны гундяеву. то,что он безбедно существует за ваш счет, за счет таких,как вы, мне фиолетово. обидно только за старушек, отдающих последние крохи за свечки и обряды. почему? потому,что благодаря инфрмационной блокаде российского телевидения они не могут отличить черное от белого, к сожалению.
всего вам доброго.

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 23.11.2012 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29745
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы