Ответы милых дам на важные бытовые вопросы, ...а мужики то не знали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BadStuff
20.09.2012 - 12:45 [ показать ]
-28
ZanycH
20.09.2012 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 20.09.2012 - 13:42)
пора их в узду брать, а то совсем распоясались!!!

Куда "брать"? shum_lol.gif Это у меня просто сразу слово "узда" трансформировалось в другое известное слово. В принципе очень даже не плохо получается. "Пора их "туда" брать". Здоровый секс - залог крепкой семьи, йопта! И ведь хуй поспоришь! shum_lol.gif

[^]
Мордехай
20.09.2012 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (reinekke @ 19.09.2012 - 12:22)
Некоторые бабы, все таки, дуры.

НЕКОТОРЫЕ??? blink.gif

[^]
ZanycH
20.09.2012 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 20.09.2012 - 14:03)
Цитата (reinekke @ 19.09.2012 - 12:22)

НЕКОТОРЫЕ??? blink.gif

Нееее... КОТОРЫЕ! gigi.gif

[^]
valpotap555
20.09.2012 - 13:09
0

Юморист

да, жалко, когда муж не увлекается тем же, что и ты... когда мой пытается мне рассказать о турбодвижке или о последней модели "Фиата", я скромно, потупив глазки, говорю "Дорогой, ты забываешь, что я женщина и мне такое неинтересно". Или начинаю в отместку говорить ему о последних тенденциях в моде или какую сумочку я видела давече, а он, нехороший, вместо того, чтобы сказать "Ну, ладно, ладно, хватит", начинает заинтересовано слушать и даже задает вопросы. surprise.gif

[^]
Блоходав
20.09.2012 - 13:14
0

Ужасненько...

Цитата (MRVG @ 20.09.2012 - 13:07)
Цитата (spok2003 @ 19.09.2012 - 12:13)
Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

Как часто мы проверяем мобильный телефон мужа?

Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших

Как вы относитесь к увлечениям мужа?

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)

1. Канешна, я за раздельный отдых - его с собой редко беру и сама, даже когда приглашают, редко хожу. Дружеские посиделки с партнером - это какая-то фикция, если речь не идет о семейных мероприятиях.

2. Иногда, на предмет забыл/не забыл взять с собой. Сам телефон и соцсети не проверяю и его отучила

3. Дети это на всю жизнь. Не любишь чужих детей - не заводи партнера с ребенком. Без вариантов.

4.Мы не мешаем друг другу. Я совсем не интересуюсь онлайн играми и компутерными железячками, он совсем не любит походы. Но какбе оцениваем значимость этих увлечений.

5. По-разному, совсем по-разному. Обычно он уходит в подполье когда я "взорвусь" и попадается на глаза когда уже остыну - тут я обычно уже сама извинятор включаю. Иногда наоборот. Но у него есть отличное чувство момента. Ежели осерчает он, я молча сваливаю или делаю нелепую рожицу. А так ссор мало, обычно они на уровне "ты по этому вопросу не прав(а)" и на отношения не влияют

не хочешь открыть курсы для молодых жен или чо-нить такое? пригодилось бы для общества up.gif

[^]
mariz
20.09.2012 - 13:17
0

Шутник

Вот с одной стороны подумала бы что фейк, т.к. подобное просто дикость, но слышала такое от знакомых девушек, это были не далекие по воспитанию и образованию дамочки, молодые мамы, ищущие чем бы занять досуг, обсуждающие дом 2 и т.п. И они даже аргументировали эти заскоки,
а все сводилось к одному:
"будет сопротивляться есть повод утроить скандал, он виноват, а я королева"

У нас с мужем, слава Богу, гармония, и обоюдное уважение личного пространства. Ребенок от первого брака живет с нами, по обстоятельствам, его мама в другом городе живет и работает, но там хуже со школами. Все добровольно. cool.gif

[^]
Ратислав
20.09.2012 - 13:22
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 11:21)
Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 11:16)
Нет конечно, говоря низкая я не имел ввиду настолько низкая...

и у тех, у кого гораздо выше, крайне редко возникает желание тратить ее на то, что можно сделать самим - воспитание why.gif
да и пустить в дом малознакомого человека мало кто согласится. Я на знаю, может, у вас агентство несет ответственность за действия своего работника, у нас тут все на это клали с прибором. Максимум если соседка будет, я смогу расслабиться, да и то не факт.

Я, в принципе, могу позволить себе домработницу.
Но не стану.
Ибо воспитание как раз.

Мне будет очень неуютно себя чувствовать, видя чужого человека, который моет полы у меня дома или посуду моет.
Советское воспитание, епт )

[^]
Calmaro
20.09.2012 - 13:26
0

Ярила

Блять пытаюсь сказать что-то умное а лезет один мат, блеа какая у меня все таки она ЗОЛОТО!

Добавлено в 13:28
Fancy
Цитата
Вообще я считаю, что написано это всё курицами, которым реально нехер делать по жизни.

Все верно!

[^]
andrmix
20.09.2012 - 13:36
0

1

Сборище каких то дур...

А про себя:

1. Хожу гулять очень редко. Иногда на работе с мужиками можем посидеть водочки попить по какому-нибудь случаю. Супруга не злиться, а просто спрашивает во сколько дома буду, так как знает, что в сопли напиваться никогда не буду и куралесить после застолья тоже. Да и сама иногда ходит с подругами в кафешки, я тоже не против, тем более, что она не пьет. Главное предупреждаем друг друга, что буду там, дома буду во-столько.
2. Телефоны у друг друга никогда не проверям, потому что доверяем друг другу. А поговорка "доверяй, но проверяй" - это не про нас.
3. Детей на стороне нет... наверное...
4. Очень люблю поиграть в комп.игры, но играю только когда дома один. Большой хоккейный болельщик. Когда играет любимая команда, то матч я смотрю и это не обсуждается. Она не злится, а даже иногда смотрит со мной и начинает у меня расспрашивать: "а что это за хоккеист?", "гол? не?", "а что за люди в полосатых майках?", "почему вратари так много пьют воды?", "а им не больно когда они падают?" или подкалывает: "о какой симпатичный хоккеист!", "а этот Малкин ничего!".
5. Ссоримся как и все из-за всякой ерунды. Но редко. Быстро миримся.

Вот так и живем. Долго ее добивался. Очень ее люблю, так как красавица, не блондинка (имею ввиду ум, а так она рыжая), вкусно готовит и не выпендривается!

Это сообщение отредактировал andrmix - 20.09.2012 - 13:40

[^]
edupreneur
20.09.2012 - 13:43
0

Шутник

А что -- не ново, но ржачно. Или это у меня настроение такое..?

1) Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять? -- Блеать, это главный индикатор доверия, а оно строится на основе далее идущих вопросов. У меня не первый брак, и до сих пор понятие "отпускать" на практике не опробовал, сам отпущусь, если надо. Но я скорее домосед (: По поводу мужской компании -- хуле я сделаю, если определенные личности из числа друзей моей жене не интересны? Домой их приглашать? Или жену с собой тащить всегда и везде?

2) Как часто мы проверяем мобильный телефон мужа? -- Парни, пин менять не пробовали? Пусть колупаются (а то вспомнилось из недавних анеков -- "Как довести жене до ума, что -Катя анал- в телефонной книжке это всго лишь Катерина из отдела аналитики..)))")

3) Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших -- Каждый случай индивидуальный, какая тут нахуй индукция-дедукция? В целом, очень болючая тема, сам рос несколько лет с шизанутым отчимом. Чаще детки от предыдущих, конечно, есть, страусиные инстинкты тут неуместны. Они ж блеать всё равно не чужие, как ни крути -- значит, искать способ "наставить на путь истинный"

4) Как вы относитесь к увлечениям мужа? -- ояибу. Разные увлечения у мужа и жены -- отличный способ не уставать друг от друга. А может, и единственный эффективный.

5) Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)? -- вообще чисто внутренняя тема, до сих пор уверен, что в нашей культуре не принято такое выносить, равно как не полагается обсуждать, в какой позе удовлетворяешь жену. Как-то читал, что у финнов такие беседы в порядке вещей. Может, это сугубо мой заёб -- не спорю.

Посему не до конца ясно, нахера нашим женщинам ломать этим моск

Это сообщение отредактировал edupreneur - 20.09.2012 - 14:12

[^]
vadiitaajs
20.09.2012 - 13:46
2

Шутник

Не стал читать все страницы комментов, поэтому не гневайтесь, если повторюсь.

Кстати, автор блога (девушка) откуда взят сей пост даже охладила мой гнев, когда я прочел её мнение (пикрелейтед).

Временю со свадьбой, из-за того, что боюсь превращения прекрассной женщины в замужнюю бабу (что наглядно продемонстрировано в этом посте).

Ответы милых дам на важные бытовые вопросы

[^]
Beetie
20.09.2012 - 13:55
1

Юморист

Цитата
- …у мужа на первом месте должна стоять ЖЕНА!
а дети и родители потом!
вот так!

СТОЯТЬ должен детородный орган!!!
А ДЕТИ это САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни!!!

[^]
Groom
20.09.2012 - 14:00
0

Весельчак

Цитата (spok2003 @ 19.09.2012 - 12:13)
- Понимаю то, что неправа, спустя недели две, не раьше. Эти две недели, а иногда и больше в упор ЕГО не вижу, не разговариваю с ним, не отвечаю даже на «Доброе утро, люблю тебя, давай мириться», не отвечаю на его звонки, могу остаться на ночь у кого-то из подруг и не сообщить ему где я, трубку не беру, на эсэмэски не отвечаю, телефон выключаю… Собственно, когда ругаемся, он очень редко вступает в перепалку, в основном, я ору сама, сама же и обижаюсь и злюсь, а если он, вдруг, вступает в дискуссию начинается война. Я обзываюсь, матюкаюсь, унижаю, оскорбляю, стараюсь уколоть больнее своим змеиным языком, могу ударить или укусить больно, могу выгнать… А потом сама рыдаю, жалею его, боюсь, что это уже «точно последний скандал», что у него лопнуло терпение и он разойдётся со мной.

нарыто здесь

блин как же это до боли знакомо.сегодня окончательно разошлись с бывшей женой после многих попыток помириться(она была иниатором развода,затем иниатором примерения,затем снова...и т.д и т.п)мое терпение лопнуло.жены порой действительно перегибают палку.Итог:
имеется сын возрастом 4 года который растет без отца,бывшая жена кровопийца,огромное разочарование в браке и нежелание жениться.вот как то так...

[^]
Sweed
20.09.2012 - 14:02
0

Приколист

оригинал в жж так и называется - пятиминутка ненависти

[^]
ca3sar
20.09.2012 - 14:13
1

Приколист

Цитата
"Отпускаю... Отучила...  Пусть привыкает...  …у мужа на первом месте должна стоять ЖЕНА!... "

Совсем окуели бабы. Как говорили в одном фильме - "Вот поэтому Я и не женюсь."
P.S. Если ей заняться нечем, пока я занят делами или увлечениями - пусть идет на кухню.

Это сообщение отредактировал ca3sar - 20.09.2012 - 14:16

Ответы милых дам на важные бытовые вопросы

[^]
Yonko
20.09.2012 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (vadiitaajs @ 20.09.2012 - 14:46)

Кстати, автор блога (девушка) откуда взят сей пост даже охладила мой гнев, когда я прочел её мнение (пикрелейтед).

Эта "девушка" надергала самых колоритных фраз из общего контекста с определенного женского форума и преподнесла все вот в таком вот неприглядном свете. Там вполне хватает нормальных адекватных ответов. Я не отрицаю, что дур на свете много, но большинство все же нормальные женщины. Ну хотелось бы в это верить cool.gif

Надергано отсюда: http://ovulation.org.ua/forum/forum24.html

[^]
nesterva
20.09.2012 - 14:19
1

Юморист

У меня нет мужа. Ещё вопросы? gigi.gif

[^]
Анdre1986
20.09.2012 - 14:26
0

Приколист

Милые женщины!!!! Запомните!!!! Крепче всего тот поводок, которому даешь слабину!!!

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 14:32
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (Анdre1986 @ 20.09.2012 - 14:26)
Милые женщины!!!! Запомните!!!! Крепче всего тот поводок, которому даешь слабину!!!

а что делать тем, кто не хочет сожительствовать с домашним животным?

[^]
altos633
20.09.2012 - 14:34
0

Шутник

Когда начал читать, сложилось впечатление, что это переведенный перепост из какого нибудь пиндосовского "гламурного женского" журнала. Вообще не стоит относиться к этому серьездно. Все эти высказывание скорее исключение нежели правило и выложены для фана. Комментарии подтверждают.

[^]
Cage
20.09.2012 - 14:42
0

Приколист

Вот поэтому я и развелся! goodbye.gif

[^]
Асвейг
20.09.2012 - 14:44
0

Юморист

Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 15:32)
Цитата (Анdre1986 @ 20.09.2012 - 14:26)

а что делать тем, кто не хочет сожительствовать с домашним животным?

Ну с другой стороны, в широком смысле слова, чем узы от поводка отличаются? Ты же не будешь утверждать что совместное проживание не накладывает ряд ограничений, как и поводок. Вопрос в буквальности... Главное восприятие.... Хотя конечно про поводок грубовато rulez.gif

[^]
zola9999
20.09.2012 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (reinekke @ 19.09.2012 - 13:22)

Судя по этим ответам позволю себе немного перефразировать:
"Некоторые бабы все-таки умные".

[^]
Zayz26
20.09.2012 - 14:48
3

Хохмач

Хотела сначала написать: бедные мужики. А потом подумалось, что сами себе таких дур выбрали, пусть мучаются теперь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх