Ответы милых дам на важные бытовые вопросы, ...а мужики то не знали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yoburgh
20.09.2012 - 10:50
1
Статус: Offline

Мисс Естественность 2012

DoctorE
да, серьезно.
В регионах, на периферии, у средних работников среднего труда. Ну и в центрах у всяких МНСов и нянечек в садах.
Тебе это все равно не грозит, расслабься smile.gif в Америке, чай, тоже не все светила медицины smile.gif

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 10:43)
Насчет ЗП, если она такая низкая то и услуги наверное меньше стоят?

а ты реально думаешь, что человек с зп 450$ будет тратить деньги на домработницу, даже если она стоит 25$? smile.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 10:54

[^]
Skelebra
20.09.2012 - 10:54
1

Шутник

блять как можно быть такими ебанутыми и настолько не уважать чужое личное пространство? О___О
"как часто вы проверяете телефон мужа"
"как часто вы отпускаете его гулять"
пиздец, блять

я начинаю понимать, почему у вас мужиков все женщины делятся на "мама, сестра" и "тп"
была бы мужиком, сразу таких нахер посылала /фейспалм/

[^]
Lem0nti
20.09.2012 - 10:55
1

Ярила

Большинство девочек в детстве бесконечно много раз слышат какие они красивые, какие они принцессы и королевишны... А потом они вырастают и не могут понять что происходит, почему это не продолжается? Поэтому и начинаются претензии типа "ты меня не любишь", "я тебе не служанка". Вот так в детстве и закладывается неравенство полов. Везде нужен баланс... Балланс комплиментов и строгости. Но как соблюсти этот баланс со своей дочерью, думаю мало кто знает по настоящему.

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:55
0

Юморист

DoctorE В нашей глухой сибири, я асушник получаю 20 тыр и мне многие завидуют. Домработницы только у ну очень богатых. У нас просто так не принято, люди не поймут и будут пальцем показывать.

[^]
afroukrainec
20.09.2012 - 11:10
0

Приколист

УЖ НА ЧТО Я ПОДКАБЛУЧНИК НО ТАКОГО МАРАЗМА НЕ ВИДОВАЛ.

[^]
DoctorE
20.09.2012 - 11:16
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 11:50)
DoctorE
да, серьезно.
В регионах, на периферии, у средних работников среднего труда. Ну и в центрах у всяких МНСов и нянечек в садах.
Тебе это все равно не грозит, расслабься smile.gif в Америке, чай, тоже не все светила медицины smile.gif

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 10:43)
Насчет ЗП, если она такая низкая то и услуги наверное меньше стоят?

а ты реально думаешь, что человек с зп 450$ будет тратить деньги на домработницу, даже если она стоит 25$? smile.gif

Нет конечно, говоря низкая я не имел ввиду настолько низкая...

[^]
Fancy
20.09.2012 - 11:16
1

Ярила

По поводу первого пункта - меня безумно бесят лахудры, которые шагу без своего "любимого" ступить не могут, и мало того, что ему закатывают истерики по поводу "друзей-пива", но еще и тянут своих парней на девичьи встречи. Представляю, как друзей бесит такая вот припёршаяся на мужские посиделки жена!
У нас недавно была встреча выпускников, и один наш однокурсник начал мне в трубку ныть "а можно я с девушкой приду?". Я говорю "лучше тогда не приходи вообще". У нас встреча ВЫПУСКНИКОВ, что она будет там делать? Мы все женаты, замужем, у всех почти уже дети, так что теперь, всё семейство с собой тащить?! Я не против, можно и так, но тогда встреча будет называться уже как-то по-другому!
Сама никогда не позволяю рассказывать мне, куда идти и с кем встречаться, и у мужа друзья, сауна, пиво, компьютерный клуб - это незыблемо.

Вообще я считаю, что написано это всё курицами, которым реально нехер делать по жизни. Я не представляю, чтобы я сидела дома и выла на стены, когда муж ушел гулять. У меня есть хобби, дополнительная работа, ребенок, которому тоже всегда хорошо уделить побольше времени, мама, к которой я могу сама сходить в гости, подружки, которые всегда рады меня видеть, ЯП, наконец!!!... Я только рада всегда, что есть время проветриться.

[^]
Фригида
20.09.2012 - 11:17
0

Приколист

ппц, домострой времен перестройки или даже ссср, такое впечатление что отвечали 45-50 летние бабы....

[^]
гариваду
20.09.2012 - 11:20
0

Американская жена

блин откуда у баб столько энергии, чтобы после работы даться, кусаться и орать? Мне вот откровенно лень это делать... Ведь это всетребует кучу сил и времени...Влом же..Я лучше пойду погуляю или поиграюсь в чонить....ну или по дому сделаю то с чем техника домашняя сама не справляется..

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 11:21
1

Мисс Естественность 2012

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 11:16)
Нет конечно, говоря низкая я не имел ввиду настолько низкая...

и у тех, у кого гораздо выше, крайне редко возникает желание тратить ее на то, что можно сделать самим - воспитание why.gif
да и пустить в дом малознакомого человека мало кто согласится. Я на знаю, может, у вас агентство несет ответственность за действия своего работника, у нас тут все на это клали с прибором. Максимум если соседка будет, я смогу расслабиться, да и то не факт.

[^]
GanjBass
20.09.2012 - 11:27
1

Пиздабол

Цитата
Некоторые бабы, все таки, дуры.

Истину глаголишь брат! bow.gif

[^]
NetteFrau
20.09.2012 - 11:33
2

Шутник

1- Пусть идет. Лучше погуляет и придет довольный, чем 3 дня потом ныть будет
2 - За 10 лет ниразу не залезла в его телефон. Даже в карманы никогда не заглядывала. Перед стиркой прошу самого проверить карманы. Ну нафиг! Если суждено чему-нибудь случиться - почувствую и так.
3 - У нас только общий ребенок. Были бы у него свои - ради Бога! Вэлком в гости! Это же дети, они не при чем
4 - Увлечения это всегда хорошо. Опять-таки стресс снимают. Для внутренней гармонии, равновесия и хорошего настроения. Главное, чтобы это были "безопасные" для него и семьи увлечения.
А это реальные ответы реальных женщин или выдумка? Если реально - то мне жаль этих мужей

[^]
DukeDuke
20.09.2012 - 11:35
0

Мизантроп-альтруист

Отличная постановка вопроса - "отпускать" на гулянки. Рукалицо. Сразу вопрос к мужику - ты мужик или сраная карманная собачка? Пописал на колесо, полакал из лужи и домой? Я бы за одну такую постановку вопроса (я тебя не отпускаю/не разрешаю) упаковал бы жену в чемодан и отправил к маме почтой.

За попытку залезть в телефон он будет разбит об её голову.

Собственно, у меня бывшая жена так себя вела. Ну и очень быстро стала бывшей. Командовать ей очень хотелось, но не получалось, т.к. командование выглядит глупо, когда на все команды положен йух огромный, поэтому она просто пыталась выносить мозг со страшной силой. Если на работе что-то отмечаеццо - будет звонить через каждые 10 минут и т.д. Поэтому "я на работе, мы гульбаним, приеду поздно" и телефон отключаем. От домашнего выноса мозга либо уход из дома, либо водяной пистолет. Как только пила "Дружба" включилась - даем пару успокоительных залпов в лицо. Повторяем процедуру до полного успокоения. Но самый лучший выход, коль уж угораздило связаяться с такой дурой - развод. Я по-глупости считал, что это пройдет и что с человеком всегда можно договориццо. Я ошибался.

Со второй женой у нас нет никаких проблем, никаких ссор. Мы не вызываем друг в друге негативных эмоций и стараемся поддерживать друг друга. А все проблемы можно спокойно обсудить. Как-то так.

[^]
Fuffi
20.09.2012 - 11:49
0

Такое обычно бывает когда тетка живет с мужиком лишь бы не быть одной. Орфография отвечающих говорит об их интеллекте.

[^]
MRVG
20.09.2012 - 11:51
0

Ярила

Цитата (spok2003 @ 19.09.2012 - 12:13)
- …у мужа на первом месте должна стоять ЖЕНА!
а дети и родители потом!
вот так!

gigi.gif Выставлять партнера приоритетом перед детьми и родителями не должно ни тетям, ни дядям.

[^]
Stray7777
20.09.2012 - 11:53
2

Приколист

Блин ппц бабы, такие ведь еще и детей рожают....страшно в общем это.
Могу сказать от себя:
1) Мой не оч любит гулять, но и если делает это то ставит меня перед фактом что он идет гулять, и я считаю правильно делает, он человек, так с какого перепуга я должна ему что-то запрещать, я его люблю и верю ему и знаю на 100% что он меня не подведет.
2) Телефон никогда за 3 года ниразу не проверяла и даже в руки не брала, это его личное, мало ли он захочет сделать мне сюрприз и подготовит его вместе с друзьями а я узнаю, да и к тому же я считаю что ему нечего скрывать от меня и от откровенен со мной во всем.
3) Детей слава Богу у него на стороне нет а если бы даже и были, я знаю что я у него на первом месте всегда, да и ревновать к детям это глупость какая то, детей любят совсем не так как женщин, так что надо быть полной дурой чтобы ревновать мужчину к ребенку.
4) К увлечением его отношусь лояльно, я поддерживаю все, что не вредит его здоровью и моральному состоянию, за частую тоже принимаю участие в его увлечениях, от чего мы становимся только ближе.
5) Когда мы ссоримся, хотя это сложно назвать ссорой, я высказываю то что мне не нравится и прошу его это исправить если вина лежит на нем, извиняюсь если в чем то не права, даже тогда когда не виновата, потому что он мужчина как никак и его самооценка очень важна, а если собирать на него все подряд то он или запьет или еще чего хуже и уже не будет воспринимать тебя как любящую жену, как тихую гавань в которой он всегда найдет покой и понимание.
P.S. Эти Мигеры, я думаю, не надолго будут в браках со своими мужьями, мужчины тоже люди и им очень важно чувствовать себя нужными, чувствовать себя свободными, и только тогда они будут в благодарность за понимание и искреннюю любовь делать вас счастливыми. А женщины которые этого не понимают, попробуйте поменяться с вашим мужем ради эксперимента на недельку местами, он будет вести себя так же как и вы и тогда вы почувствуете как это все неприятно.

[^]
MRVG
20.09.2012 - 12:07
1

Ярила

Цитата (spok2003 @ 19.09.2012 - 12:13)
Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

Как часто мы проверяем мобильный телефон мужа?

Если бы у вашего мужа были еще дети, кроме ваших

Как вы относитесь к увлечениям мужа?

Как вы ссоритесь с супругом (если не секрет)

1. Канешна, я за раздельный отдых - его с собой редко беру и сама, даже когда приглашают, редко хожу. Дружеские посиделки с партнером - это какая-то фикция, если речь не идет о семейных мероприятиях.

2. Иногда, на предмет забыл/не забыл взять с собой. Сам телефон и соцсети не проверяю и его отучила

3. Дети это на всю жизнь. Не любишь чужих детей - не заводи партнера с ребенком. Без вариантов.

4.Мы не мешаем друг другу. Я совсем не интересуюсь онлайн играми и компутерными железячками, он совсем не любит походы. Но какбе оцениваем значимость этих увлечений.

5. По-разному, совсем по-разному. Обычно он уходит в подполье когда я "взорвусь" и попадается на глаза когда уже остыну - тут я обычно уже сама извинятор включаю. Иногда наоборот. Но у него есть отличное чувство момента. Ежели осерчает он, я молча сваливаю или делаю нелепую рожицу. А так ссор мало, обычно они на уровне "ты по этому вопросу не прав(а)" и на отношения не влияют

[^]
LeraOp
20.09.2012 - 12:22
0

Шутник

В некоторых случаях выглядит, как полнейшее нездоровье bud.gif

[^]
Веська
20.09.2012 - 12:25
1

Шутник

Муж и жена - одна сатана, ага... Ну покажите, покажите же мне тех "мужиков", которые выбрали себе в жены таких инеллектуально и прочая развитых дур!!! Девочкам явно 18 с хвостиком, не более того. Или же тупо по залету с пистолетом у виска пришлось жениться... Не понимаю.
Своего любимого выгоняю насильно к друзьям. Они звонят, тянут его, а мой - не, не, мну и тут неплохо кормят... Приходится пинками ноги выталкивать. Одно условие - нажрется если - пусть у родителей ночует (они там ближе живут). Неча пьяному через весь город мотылять домой - мало ли что. А оно мне живое надо. Невредимое.
Ссориться? Блин, а как это?. Один раз "скандал" за 2 года устроила, в сааамом начале. Звонил по 50 раз в день. Нонстопно. А я по делам мотаюсь да на переговорах, ну не до него. Пришлось отучить от маньячества. Если настроение хреновое и тянет "на поругаться" - предупреждаю, мол, родной, тараканы в голове устроили праздник жизни и ищут драки. Обними меня))
Бонусных детей нет, но как здравому человеку - подружиться с ребенком - достаточно легко. Не покупая его расположения, а просто.
У каждого должна быть своя, личная территория, свое пространство, в котором есть персональные ништяки. Смысл лезть в телефоны и иже? Недоверие - это уже не любовь. Да и, как говорил один мой знакомый - Смысл? а вдруг - найдешь. И? Собственно, меньше знаешь - крепче спишь. Да и вы, мол, женщины, и так по феромонам определять умеете - изменил - не изменил. Или еще какую фигню. Дак вот, ага, видно ж это.
А кармманы - даа) Ранее говорили, в стирку с полными карманами неэффективно вещи кидать. Приходится лазить)
В общем, дамы сии типические тп, будущие бывшие, если мозги у их мужей на место вернутся. Когда нибудь.

[^]
VasilisaD
20.09.2012 - 12:28
1

Шутник

что за ответы? я что, мужик получаюсь?.... что за жывотные на привязи у этих жонщин?

[^]
Kjorn
20.09.2012 - 12:32
1

Шутник

Судя по ответам в теме, ТП бывают не только среди женщин)) Иные ответы мужиков почитаешь и волосы дыбом. Что-то там про гвоздь в гроб семейной жизни... faceoff.gif Вот они, идеальные пары тем курицам, что отвечали на вопросы. Слава богу, таких хотя бы в данной теме - меньшинство. Умный мужик сразу просечет, что к чему. Да и голова подскажет, что сам выбираешь женщину, с которой готов прожить жизнь.

[^]
korobok1st
20.09.2012 - 12:36
0

Весельчак

это пздц господа! У меня просто золотая жена, по сравнению с вот этим вот курицами:)))

[^]
Althair
20.09.2012 - 12:40
0

Шутник

Незачем это читать. Я холост и если мозг начинает кто ипать, тем говорю досвидания! Женюсь только по большому уму или большой глупости.

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 12:41
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (korobok1st @ 20.09.2012 - 12:36)
У меня просто золотая жена, по сравнению с вот этим вот курицами:)))

я думаю, порождение подобных мыслей у мужчин и есть самоцель создания этого топика smile.gif

[^]
SuperFinger
20.09.2012 - 12:42
0

Ярила

Мда... Вот чего им надо??? Пьешь пиво - плохо, спортом занимаешься - плохо, дома сидишь - плохо, работаешь много - плохо, все плохо!!! Бля, один негатив!!!
Главное дети, это совсем пипец, своих ещё не родили, а общаться с детьми от другого брака запрещают. Мужики, айда за крапивой, пора их в узду брать, а то совсем распоясались!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх