Ответы милых дам на важные бытовые вопросы, ...а мужики то не знали...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bzrrem
20.09.2012 - 09:47
0
Статус: Offline

Хохмач

что-то как-то даже поплохело от таких высказываний, прочел только до середины про мобилы, выбесило на..уй!

[^]
Bubaleh
20.09.2012 - 09:51
0

Шутник

про ссоры всё так и происходит, но всё равно люблю её wub.gif dead.gif

Это сообщение отредактировал Bubaleh - 20.09.2012 - 09:53

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 09:55
3

Мисс Естественность 2012

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 09:47)
А разве так важно что бы жена была хорошей хозяйкой?

это у кого какие цели
кому-то плевать на бардак в доме и они могут неделями питаться пельменями и пиццей, а кто-то наоборот. Все зависит от приоритетов и договоренностей супругов, думаю, ты со мной согласишься.

Опять же деньги на прислугу есть далеко не у всех. Да и что тогда делать мужьям прачек и кухарок? lol.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 10:04

[^]
Deniem
20.09.2012 - 10:01
0

Шутник

Пля бедные мужики а бабы истерички ю. Дуры

[^]
jonnyGUN
20.09.2012 - 10:06
0

Ярила

печальный факт, сколько с девушками ни общался от 16 до 24 только 3 попались адекватные остальные овтечали так-же ка к в первом посте О_о прочитал комменты, снова поверил что девушки существуют...

[^]
kurvasterva
20.09.2012 - 10:07
1

Приколист

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 09:25)
Цитата (pollackj @ 20.09.2012 - 10:21)
Цитата (reinekke @ 19.09.2012 - 12:22)
Некоторые бабы, все таки, дуры.

Некоторые дуры все-таки бабы biggrin.gif

Не которые мужики хуже дур sm_biggrin.gif

Некоторые мужики ведут себя так же,как эти дуры. cool.gif

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:08
1

Юморист

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 10:47)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 10:41)
Цитата (Der @ 20.09.2012 - 10:35)
Блять... вот почитаешь такое - и совсем жениться не захочется.
Есть нормальные девушки. Но блять засада в том, что никогда не знаешь - она действительно нормальная, или только шифруется.

Ну мне со второго раза повезло. Бывает еще как - человек отличный, но как хозяйка и жена - даже вспоминать не стоит. Я так первый раз прокололся.

А разве так важно что бы жена была хорошей хозяйкой? По мне так если жена поддерживает тебя в трудную минуту, интересна тебе как человек, имеет четкие цели и приоритеты по жизни, хорошая мать, сексуальна и привлекательна, верна тебе, уважает тебя как человека и мужчину...настолько ли важно что бы она была хорошей хозяйкой? Есть ведь домработницы и прачечные, а жена для другого нужна...

Понимаешь, если ты приходишь с работы и готовишь ужин, заводишь стиральную машину и включаешь пылесос, то перестаешь чувствовать себя мужчиной, если жена на последние деньги, отложенные на квартплату может потратить на ненужную хрень и потом говорит - найди деньги, ты же мужик, то сложно спокойно к этому отнестись. Может быть с нынешней женой у меня не такие душевные отношения, но я уверен в ней, уверен что могу на нее оставить свой дом. И это не значит, что весь груз ответственности и обязанностей лежит на ней. В выходные например, когда я дома, готовлю только я, стоит ей попросить меня о помощи по дому, я никогда не отказываю. Но с ней я чувствую себя мужчиной. Сложно все объяснить, семья держится не только на любви, быт штука сложная и поломал не мало браков.

[^]
Andariel
20.09.2012 - 10:11
0

Летаю на метле

Заменю мужа на молодого человека)))
Цитата
Отпускаете ли Вы своего молодого человека к друзьям, погулять?

Без проблем. Я найду, чем заняться)

Цитата
Как часто мы проверяем мобильный телефон молодого человека?

Не имею дурацкой привычки рыться в телефонах, контактах и т.д. Меньше знаешь - крепче спишь. И не одобряю, когда шарятся в моих переписках. Там нет ничего крамольного, но это жутко неприятно.

Цитата
Если бы у вашего молодого человека были еще дети, кроме ваших

А куда деваться. Это жизнь. Только нужно не обделять ни детей от второго брака, ни от первого.

Цитата
Как вы относитесь к увлечениям молодого человека?

У нас они практически все общие. А что не общее, пытаемся сделать таким))

Цитата
Как вы ссоритесь с молодым человеком (если не секрет)?

Ругаемся друг на друга и грызёмся)) Но достаточно быстро миримся. Инициатором мира чаще всего выступаю я, но это моя особенность. Не люблю долго дуться.

[^]
Bigglesworth
20.09.2012 - 10:12
0

Шутник

Уверен что у дур из опроса и мужья соответствующие. Не меряйте по себе, для быдлятины такие отношения - норма. Видел я таких.

[^]
DoctorE
20.09.2012 - 10:12
2

Шутник

Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 10:55)

это у кого какие цели
кому-то плевать на бардак в доме и они могут неделями питаться пельменями и пиццей, а кто-то наоборот. Все зависит от приоритетов и договоренностей супругов, думаю, ты со мной согласишься.

Опять же деньги на прислугу есть далеко не у всех. Да и что тогда делать мужьям прачек и кухарок? lol.gif

Согласен конечно, но почему тогда мужья скулят что с женой не интересно? Я лично долго жену отучал от излишнего беспокойства по поводу "хозяйственных" вопросов...и поверь домработница и прачечная совсем че дорого стоят по большому счету...лучше с женой в шахматы поиграть или в парке погулять или там политику с религией обсудить (чем больше споров на такие темы тем лучше), тогда за годы брака тебе не наскучит человек что рядом с тобой...хотя может я чего-то не понимаю, но для меня работает.

[^]
Mindal
20.09.2012 - 10:14
0

Хохмач

стебанутые какие-то!!!как с ними вообще мужья живут?поражаюсь.

[^]
Axesas
20.09.2012 - 10:18
0

Шутник

Некоторые люди - дуры, что поделать idea.gif

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:18
0

Юморист

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 11:12)
Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 10:55)

это у кого какие цели

Согласен конечно, но почему тогда мужья скулят что с женой не интересно? Я лично долго жену отучал от излишнего беспокойства по поводу "хозяйственных" вопросов...и поверь домработница и прачечная совсем че дорого стоят по большому счету...лучше с женой в шахматы поиграть или в парке погулять или там политику с религией обсудить (чем больше споров на такие темы тем лучше), тогда за годы брака тебе не наскучит человек что рядом с тобой...хотя может я чего-то не понимаю, но для меня работает.

Я конечно не знаю как у вас, но у нас даже понятия домработница не существует в обиходе, а последняя прачечная закрылась еще при советах. Да и зарплата простого инженера не позволила бы. Бытовую технику, которая максимально облегчает работы по дому, зарплата позволила =) Да и жена бы не потерпела другую женщину в доме.

[^]
Блоходав
20.09.2012 - 10:19
1

Ужасненько...

- во сколько будешь дорогой? mike.gif
- да как напьемся, так и буду! rulez.gif
а все эти капризы - херня полная)

Цитата
Ну еще не беру в рассчет бесконечные компьютерные игры По-моему, это бич всех мужей…

даа! выросло наше поколение! rulez.gif девчонки многие на комп.игрушки злятся) Не понять им

[^]
DoctorE
20.09.2012 - 10:25
0

Шутник

Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 11:08)
Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 10:47)
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 10:41)
Цитата (Der @ 20.09.2012 - 10:35)
Блять... вот почитаешь такое - и совсем жениться не захочется.
Есть нормальные девушки. Но блять засада в том, что никогда не знаешь - она действительно нормальная, или только шифруется.

Ну мне со второго раза повезло. Бывает еще как - человек отличный, но как хозяйка и жена - даже вспоминать не стоит. Я так первый раз прокололся.

А разве так важно что бы жена была хорошей хозяйкой? По мне так если жена поддерживает тебя в трудную минуту, интересна тебе как человек, имеет четкие цели и приоритеты по жизни, хорошая мать, сексуальна и привлекательна, верна тебе, уважает тебя как человека и мужчину...настолько ли важно что бы она была хорошей хозяйкой? Есть ведь домработницы и прачечные, а жена для другого нужна...

Понимаешь, если ты приходишь с работы и готовишь ужин, заводишь стиральную машину и включаешь пылесос, то перестаешь чувствовать себя мужчиной, если жена на последние деньги, отложенные на квартплату может потратить на ненужную хрень и потом говорит - найди деньги, ты же мужик, то сложно спокойно к этому отнестись. Может быть с нынешней женой у меня не такие душевные отношения, но я уверен в ней, уверен что могу на нее оставить свой дом. И это не значит, что весь груз ответственности и обязанностей лежит на ней. В выходные например, когда я дома, готовлю только я, стоит ей попросить меня о помощи по дому, я никогда не отказываю. Но с ней я чувствую себя мужчиной. Сложно все объяснить, семья держится не только на любви, быт штука сложная и поломал не мало браков.

Насчет еды согласен, это женское дело...а насчет стирки, так можно собрать белье за две недели и прачечную завести ($30), пылесосить и убирать может домработница ($100 в неделю), итого $450 баксов в месяц за что бы избавится от бытовых проблем, нормальная цена по моему.
Это когда лаве есть, если его не имеется то обязанности на том кто меньше работает, меня не ломало заниматься домашней работой когда я ничего не зарабатывал, а она по 12 часов в день сидела за монитором строча технические иллюстрации...мужиком себе чуствовать не переставал, так как делал все что бы найти работу, главным в семье быть не перестал.

[^]
yoburgh
20.09.2012 - 10:26
1

Мисс Естественность 2012

DoctorE
хых smile.gif
ты когда к нам-то? smile.gif
готовить - вообще занимает половину вечера после работы, я уже молчу о детях, которым надо уделять внимание. И о том, что 450$ это средняя зарплата по стране gentel.gif

Блоходав
главное правило - на садиться за игрушку, не выебав жену moral.gif

Это сообщение отредактировал yoburgh - 20.09.2012 - 10:28

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:27
0

Юморист

Цитата (Блоходав @ 20.09.2012 - 11:19)
Цитата
Ну еще не беру в рассчет бесконечные компьютерные игры По-моему, это бич всех мужей…

Одного меня после работы за компьютер силком не посадишь? Ибо на работе 8 часов за монитором, а потом даже от одного слова тошно?

[^]
SCORPIONGIRL
20.09.2012 - 10:28
2

припіздикувата аура

Цитата
девчонки многие на комп.игрушки злятся) Не понять им

shum_lol.gif ну не знаю...
у нас наоборот ссоры бывают из-за того, что я за компом
муж в инете не общается, не играет.

да и вообще хороший
"дрессированный" gigi.gif
*сарказм, если че

[^]
lu7h0r
20.09.2012 - 10:33
1

Юморист

Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 11:25)
итого $450 баксов в месяц

У нас это намного выше средней зп по району. А готовка - это мужское дело, все шеф-повара мужики кстати. А насчет "чувствовать себя мужиком" - ты ведь занимался работой по дому от того, что жизнь заставила, а не от того, что жене похер? Разные ведь вещи, правда?

[^]
Andariel
20.09.2012 - 10:33
0

Летаю на метле

Цитата
девчонки многие на комп.игрушки злятся) Не понять им
я злюсь потому, что самой поиграть хочется, а компьютер один lol.gif Бедные наши будущие дети)) Хотя я точно знаю, что муж и ребёнок для меня на первом месте всегда будут))

[^]
drums2004
20.09.2012 - 10:35
-1

Хохмач

Ясно .. всё бабье любят по карманм и по сотикам шарить .. Любопытно им блять . Ну выучи яву там или с++ ..

[^]
MisterBig
20.09.2012 - 10:42
0

Приколист

даже до конца не стал дочитывать, что не засирать мозг

[^]
ХелоуКити
20.09.2012 - 10:43
0

Приколист

Отпускаете ли Вы своего мужа к друзьям, погулять?

Да у меня в жизни не было мысли отпускать или нет! что хочет - то делает! Почему он должен дома то сидеть??
Откуда эта моча в голове???????

[^]
DoctorE
20.09.2012 - 10:43
0

Шутник

Цитата (yoburgh @ 20.09.2012 - 11:26)
DoctorE
хых smile.gif
ты когда к нам-то? smile.gif
готовить - вообще занимает половину вечера после работы, я уже молчу о детях, которым надо уделять внимание. И о том, что 450$ это средняя зарплата по стране gentel.gif

Блоходав
главное правило - на садиться за игрушку, не выебав жену moral.gif

Уже весной, половинка моя шибко снег не любит...да и я спину свою все никак вылечить не могу.
Насчет детей согласен, давно решили что никаких нянек, только мама.
А что серьезно 450 баксов ЗП? Этож вроде 15к рублями?

Добавлено в 10:47
Цитата (lu7h0r @ 20.09.2012 - 11:33)
Цитата (DoctorE @ 20.09.2012 - 11:25)
итого $450 баксов в месяц

У нас это намного выше средней зп по району. А готовка - это мужское дело, все шеф-повара мужики кстати. А насчет "чувствовать себя мужиком" - ты ведь занимался работой по дому от того, что жизнь заставила, а не от того, что жене похер? Разные ведь вещи, правда?

Чистая правда, если жене похер, то на фиг такую жену.
А готовлю я тоже, но делаю это творчески целый день пару раз в месяц.
Насчет ЗП, если она такая низкая то и услуги наверное меньше стоят?

[^]
Insanecat
20.09.2012 - 10:47
2

Шутник

После такого чтива вспоминается анекдот - "Супружескую пару спрашивают, как же им удалось прожить 50 лет вместе и ни разу не поссориться.
Жена отвечает:
- Вы, знаете, когда мы только поженились, мы с мужем ехали на телеге из моей деревни в его. Лошадь споткнулась, и муж сказал - "раз". Мы ехали дальше, и снова лошадь споткнулась, и муж сказал - "два". Когда лошадь споткнулась в третий раз, муж сказал - "три", вытащил ружье и пристрелил лошадь. Я сказала ему:
- Зачем ты пристрелил ее, ведь всякое бывает, дорога плохая...
- Раз, - сказал муж.
- Ну, ведь жалко лошадь-то, что ты делаешь?
- Два, - сказал муж.
Вот, с тех пор мы и не ссоримся. "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27440
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх