Мигранты хотят сменить флаг Швейцарии, вот и там "весело" становится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oktavian
8.10.2011 - 07:37
2
Статус: Offline

Тупая Нейросеть

Цитата
Вы готовы убить

Нет, не готовы.
Большинству не нужны ИХ жизни и ИХ имущество.
А нужно, чтоб убирались туда, откуда пришли.

[^]
4Lolz
8.10.2011 - 07:47
3

Не потенциальный классовый враг

Никогда не задумывались почему проблема с мигрантами есть в Европе и ее не в США? Почему США не боится "исламской угрозы" в виде иммиграции?

[^]
DEAN56
8.10.2011 - 08:01
0

Ярила

ни хуя не жалко, за что боролись на то и напоролись

Это сообщение отредактировал DEAN56 - 8.10.2011 - 08:02

[^]
SanyaSar1978
8.10.2011 - 08:02
3

Весельчак

Цитата (nd811 @ 8.10.2011 - 07:35)
Сейчас мне навалят гору минусов, однако свое мнение я выскажу...
1. Как же мало нужно людям для праведного интернетного гнева...
2. Готов в тряпки порвать сволочей, не уважающих культуру и традиции той страны, в которой они живут! Это касается обуревших эмигрантов, а также тех, кто говорит, что кофе - "оно", пишет вместо "Я" - "Йа!" и "Блеать" вместо "Блядь".
3. Охуенные люди сидят у нас в Думе - похер, что подошвами по лицу вашему ходят, но ведь русские, не чурки...

Могу еще много пунктов написать, но не буду - сами не глупенькие... К толерастам себя не причисляю, но люди! Вы просто ведетесь на уловки нашего правительства! Я как-то писсал в одном из постов, что знаю огромное количество русских уебанов и достойнейших, как их все называют, "чурок".
Вы не там ищете врага, уважаемые! Вы не туда прете! Вы готовы убить невинного дворника-таджика вместо уебища, тратящего ВАШИ деньги на свои охуенные нуждыи разъезжающего на автомобиле с мигалкой! Зайдите в магазин - цены на продукты такие же, как в странах, которые эти продукты ввозят издалека, а сельское хозяйство загибается! Зато в телевизоре мы видим доволльные лица в дорогих костюмах и удивительно честными глазами...
А вы на эмигрантов что-то гоните... Да вы скоро сами такими же эмигрантами станете, если ничего делать не будете с теми, кто вас обворовывает и еще смеется над вами из окна своего дома на Рублево-Успенском шоссе...
Выбирайте правильно приоритеты для своего гнева! Заебали не чурки, а отдельные их представители! А что, русского, который вас подрезал на дороге и матом еще обложил, вы готовы в жопу расцеловать? Ну... Тогда точно пиздец...

Здесь все виноваты.
Таджики и узбеки - дворники, виноваты просто тем, что приехали и занимают рабочие места, и не надо говорить что они работают за такую зарплату на которую русский не пойдет.... спрос рождает предложения, не будут идти на такую ЗП, будут ее поднимать. И когда она достигнет нормальных размеров, то на нее пойду русские...
Я не против "достойных" "Чурок", я против того что они при любом косяке своего сородича слетаются стаей воронов и начинают просто выклёвывать мозг людям, подкупать ментов, судей, угрожать тем, кто пострадал от беспредела их сородичей. Я перестану на них бочку гнать, когда они сами будут приводить "своих" и требовать чтобы они понесли ответственность по закону и не бросали тень на всех людей данной национальности своими поступками....

И на последок, да, у нас есть козлы во власти, с которыми надо бороться, но их наличие не приуменьшает проблему с мигрантами, "чурками".

Сам знаю достаточно много "не русских" людей, и ко многим их них питаю уважение, так как они достойные люди, и свою копейку зарабатывают тяжелым трудом. И эти товарищи в отличие от приезжих не являются проблемой трудоустройства. Так-как они живут в России либо не первое поколение, либо приехали сюда лет 20-30 назад, и они ассимилировались, они не пойдут сами работать за копейки, и при общении с ними я вижу на сколько они сами не любят тех же своих сородичей, про которых здесь идет речь.

[^]
vontolla
8.10.2011 - 10:08
0

Балагур

Цитата (Динамик @ 7.10.2011 - 17:07)
Тут нет наци. Люди говорят о том, что политика "мультикультурализма" провалилась. И провалилась только в одном - когда думали, что делают это для людей. А оказалось - не для людей.

делали для Европы и Европа была к этому готова...
но остальные муслимы-ослимы даже не понимали о чем речь...
гнать их обратно в кишлаки на ишаках.

[^]
maratj
8.10.2011 - 10:26
0

Ярила

президенту нужно сказать просто - идите в жопу !

[^]
Tromen
8.10.2011 - 10:36
-1

Весельчак

Цитата (nd811 @ 8.10.2011 - 07:35)
Сейчас мне навалят гору минусов, однако свое мнение я выскажу...
1. Как же мало нужно людям для праведного интернетного гнева...
2. Готов в тряпки порвать сволочей, не уважающих культуру и традиции той страны, в которой они живут! Это касается обуревших эмигрантов, а также тех, кто говорит, что кофе - "оно", пишет вместо "Я" - "Йа!" и "Блеать" вместо "Блядь".
3. Охуенные люди сидят у нас в Думе - похер, что подошвами по лицу вашему ходят, но ведь русские, не чурки...

Могу еще много пунктов написать, но не буду - сами не глупенькие... К толерастам себя не причисляю, но люди! Вы просто ведетесь на уловки нашего правительства! Я как-то писсал в одном из постов, что знаю огромное количество русских уебанов и достойнейших, как их все называют, "чурок".
Вы не там ищете врага, уважаемые! Вы не туда прете! Вы готовы убить невинного дворника-таджика вместо уебища, тратящего ВАШИ деньги на свои охуенные нуждыи разъезжающего на автомобиле с мигалкой! Зайдите в магазин - цены на продукты такие же, как в странах, которые эти продукты ввозят издалека, а сельское хозяйство загибается! Зато в телевизоре мы видим доволльные лица в дорогих костюмах и удивительно честными глазами...
А вы на эмигрантов что-то гоните... Да вы скоро сами такими же эмигрантами станете, если ничего делать не будете с теми, кто вас обворовывает и еще смеется над вами из окна своего дома на Рублево-Успенском шоссе...
Выбирайте правильно приоритеты для своего гнева! Заебали не чурки, а отдельные их представители! А что, русского, который вас подрезал на дороге и матом еще обложил, вы готовы в жопу расцеловать? Ну... Тогда точно пиздец...

Что-то вы, Батенька, понамешали тут!) Есть- ли достойные Чурки? Есть конечно- например спортсмены (борцы, боксеры, гимнастки, легкоатлеты), способные отстаивать честь нашей страны, но я хочу спросить ВАС, много таких?!!!! По поводу Думы и Правительства- думаю там Русских и 40% нет, за то я точно знаю, что есть Лобби различных национальных общин! Надеюсь Вам не нужно разсказывать про Азербайджанских друзей Юрия Михайловича Лужкова? А теперь я, ВАМ, настоятельно порекомендую перехать, на время, пожить в мммм... Кузминки или Новогиреево, там глазки может быстрее раззуются. Я думаю, что из всех сдесь отписавшихся телевизору и газетам верят, не более 1%, но Вот глазам своим не верить трудно. И, может я и не прав, но как раз Вы еще не достаточно хорошо осознаете суть проблемы!!!!
Минус не поставил из-за Вашей наивности.

[^]
AGD2309
8.10.2011 - 10:52
0

котобус

Цитата
Никогда не задумывались почему проблема с мигрантами есть в Европе и ее не в США? Почему США не боится "исламской угрозы" в виде иммиграции?

Потому что Америка не вся жирная, пидарастичная и политкорректная, там мусликов мягко говоря не любят, и если они что-то там гундеть начнут, им сразу 9/11 припомнят и люлей отвесят, и не в западло будет чурок виз/гражданства лишить и нах выгнать.

[^]
Cryosss
8.10.2011 - 11:09
0

Весельчак

бля от этих моджахедов по всему миру проблемы! не живется им мирно. если не с кем воевать - своих же начинают уничтожать.

[^]
Outlander
8.10.2011 - 11:22
0

Энтузиаст

Через какое-то время флаги изменятся: либо на них будут полумесяцы, либо нацистская свастика - если уж и Европа очнётся (я надеюсь на это), то решить проблему нацменьшинств по-мирному вряд ли удастся.

[^]
Belawar
8.10.2011 - 11:28
1

Весельчак

Цитата

Ответ очевиден, в США нет для них пособий, льгот, с ними никто не сюсюкается, в отличии от Европы

[^]
Zaichik
8.10.2011 - 11:30
0

Шутник

Цитата (ShureGGG @ 7.10.2011 - 16:19)
Потом придется изменить законы, в которых очень неполиткорректно отмечается ведущая роль Русской Православной Церкви.

какая нафик ведущая роль? согласно конституции у нас светское государство.

[^]
4Lolz
8.10.2011 - 11:44
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Ответ очевиден, в США нет для них пособий, льгот, с ними никто не сюсюкается, в отличии от Европы

Да пособий до фига, можешь всю жизнь прожить не работая. Дело не в этом. В США их никто не тыкает носом в то что они мигранты, здесь все мигранты. Чурками вонючими тоже стараются не называть, но зато помогают с обучением и через какоето время они просто становятся американцами. Если не они так их дети точно. А пособия...да они есть, но кто же захочет сидеть на пособии если есть реальный шанс выбиться в люди и иметь нормальную жизнь?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 8.10.2011 - 12:32

[^]
дебиловистребитель
8.10.2011 - 12:03
4

Блять, ща я пайду за вадой

Меня во всем этом поражает больше всего то, что мне, как украинцу, нужно пиздец как постараться, чтобы получить хотя бы туристическую визу.
Зато негры и чурки - без проблем.

[^]
Maxoid
8.10.2011 - 12:14
1

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

кому это выгодно, кто насаждает повсеместно толерастию?

лучше и не скажешь..

Это сообщение отредактировал Maxoid - 8.10.2011 - 12:21

Мигранты хотят сменить флаг Швейцарии

[^]
100тыща500
8.10.2011 - 12:24
0

Ярила

http://www.proza.ru/2011/01/10/246
дальнейшее развитие событий описано.
с нашей рождаемостью всё это очень вероятно.

[^]
vwpolo
8.10.2011 - 13:11
1

Шутник

Был неделю назад в Курганской области, город Шадринск (300 км от Екатеринбурга), второй по успешности город в этой области (не богатый, сразу скажу), население 87 тысяч человек. Так вот, к своему удивлению заметил, что там практически отсутствуют товарищи с азии, кавказа, арабы (мусульмане одним словом). Малооплачиваемые работы типа: дворник, строитель, бери больше-кидай дальше и т.п. выполняют местное население (либо близлежащих насел. пунктов). Вывод напросился сам собой: Отсутствие легких (холявных) денег, которые крутятся в центральном регионе страны, приводит к нежеланию пускать корни и тащить туда всю свою родню. Местное население очень рано заводят семьи и рожают детей, большинство уже к 20 кодам имеет первого ребенка. Как следствие из вышеперечисленного могу сделать вывод, что в центральном регионе засилье "товарищей" рождается от желания работодателей сэкономить копейку, иметь влияние на работников, а при случае просто турнуть его без объяснений. Нежелание коренного населения "пачкать ручки". Ну и главное на мой взгляд, это задранные цены, которые совершенно не оправданы на жилье, аренду, товары и услуги, которые появились благодаря холяве. Одним словом, - легкие деньги у некоторого числа населения и приводят ко всей этой специфике, в дальнейшем просто происходит перераспределение бабла, благодаря которой Москва и превратилась в стадо потребителей, столицу пробок и большой мусульманский базар.

[^]
Buzeval
8.10.2011 - 13:19
0

Ярила

Цитата (RoverX @ 7.10.2011 - 19:38)
Как эти уроды все надоели ...

Кстати вот и факт ослабления Европы пиндосией, ей не нужна сильная Европа, насадили им толерастию и ВЕЛКАМ ОТКУШАЙ ПЛОДОВ!

[quote]
подпишусь под каждым словом
те постоянно козни стороят...
а к с лову сказать хорошо что некоторые вот так открыто попробовали изменить государственный символ швецарии
мож после этого у населения и у политиков глаза то пооткроются gigi.gif
не хватает рабочей силы .. бери блядь белых и христъян.. новую церковь никто себе строить не будет.
да и если осядут то не будет так бросаться в глаза что приезжие

[^]
nikerossxp
8.10.2011 - 13:41
-1

Лоооось!

пидарасы черножопые. в рабство любого, кто выебнется.

[^]
RadiG
8.10.2011 - 13:44
1

Балагур

откуда в швейцарии много арабских эммигрантов? если туда всех легко берут, я тоже хочу туда переехать жить, по-моему это очень сложно

[^]
Vahmurka
8.10.2011 - 13:57
-1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Да все нормально, слабые исчезают под натиском сильных, естественный отбор)

[^]
100тыща500
8.10.2011 - 13:58
0

Ярила

Короче, надо разрешение и ружбайки себе да жене справить. Как полыхнёт, чтоб недолго искать. А полыхнёт похоже скоро.

[^]
Alexb
8.10.2011 - 13:58
0

Юморист

Тут пишут,что "не жалко" "за что боролись на то и напоролись".
А мне вот жалко,жалко,что мир этот измениться до неузнаваемости,что под толпами этих обезьян будут погибать действительно хорошие страны.
Тут два варианта развития событий:
1)Мигранты продолжают ездить по всем странам и плодиться там и через лет 10-15(а то и раньше)коренное население будет меньшинством в своей стране,а мигранты будут заявлять о своих правах и будут требовать выполнять их требования.Большая часть стран станет мусульманскими.
2)Европейцы и прочие проснуться и скажут "дите ка вы на со своей толерантностью" и постепенно ВСЕ и вся вернется на свои места,но в этот вариант я не верю,ибо это нужно было делать еще давным давно,а сейчас почти бесполезно...
не далек час и в России звери будут требовать изменения флага и основной религии

Добавлено в 14:00
Цитата (Vahmurka @ 8.10.2011 - 14:57)
Да все нормально, слабые исчезают под натиском сильных, естественный отбор)

Все верно,добавить тут нечего.

Это сообщение отредактировал Alexb - 8.10.2011 - 14:03

[^]
Морпех
8.10.2011 - 14:01
0

Ярила

Цитата (DINNNA @ 7.10.2011 - 16:53)
Цитата
Швейцария уже запретила строительство новых мечетей, а в ряде европейских стран запрещено носить хиджаб. Что вызвало истерику у мусульманского меньшинства и еще не раз напомнит о себе всплесками протестов.

Надо как тараканам создать невыносимые условия и они сами пропадут

umnik.gif umnik.gif umnik.gif

Невыносимые условия для тараканов создают пауки,будут пауки не будет этих тварей!

[^]
Belgorodec
8.10.2011 - 14:20
1

UQ collector

Я подхожу под понятие "чурка" sad.gif Меня тоже выселят?

Это сообщение отредактировал Belgorodec - 8.10.2011 - 14:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх