Мигранты хотят сменить флаг Швейцарии, вот и там "весело" становится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StigMan
7.10.2011 - 23:37
4
Статус: Offline

Приколист

Как я ненавижу эту "демократию"!!! Идите отсюда! В чужой монастырь со своим уставом не ходят! Валите нахер! Помню, еще была история с мусульманкой, которая переехала с детьми жить в Италию и подала в суд на ИТАЛИЮ, что её дети-мусульмане учатся в школах, где в каждом классе распятие! И это, видите ли, бьет по психике её детей, которые не католики.
НАХЕР ВАЛИТЕ, ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ, НЕ ВАША СТРАНА УРОДЫ

[^]
pohohun
7.10.2011 - 23:41
0

Приколист

Турецкие и албанские эмигранты потребовали от властей Швейцарии сменить государственный флаг.
Где в статье упоминание на"требование" , просто еще один нацсрач.
Сам ненавижу ликан , но хоть обосновали бы. А ладно минусуйте.

[^]
SanyaSar1978
7.10.2011 - 23:42
4

Весельчак

Цитата
По этому не судите человека по религии и национальности. Сила государства в его сплоченности. Да прибудет с вами мир и здравый рассудок. (так говорил мой первый наставник ислама)

Я может что-то путаю, но здесь идёт в первую очередь разговор не о мусульманах, или католиках, или буддистах... а в первую очередь о мигрантах.

Я каждый день хожу по улицам города, и рядом со мной проходят сотни и тысячи разных людей, мусульман, буддистов, иудеев, и т.п., и к ним никаких нет вопросов. Все мы выросли в одной социальной среде, все ей придерживаемся. Вопрос в другом, вопрос в тех людях, кто приезжает из других регионов, стран, и привозит сюда свои обычаи. Вопрос в них, и с ними надо бороться, а не с теми мусульманами которые испокон веков живут в России.

Меня беспокоят не те мусульмане которые живут рядом со мной, а те кто приезжает с гор, и начинает относиться ко мне и к моим женщинам согласно своих обычаев. Да жарко у нас, и поэтому девушки ходят максимально не одетыми. И это нормально, как для меня христианина, так уверен и для тебя мусульманина. Не нормально когда она идет церковь не подобающе одета, когда она у вас, на ваших праздниках одета не так как полагается. Но у нас светское государство в первую очередь, и все религиозные прибамбасы должны оставаться в церквях и в мечетях. А на улице все должны быть одинаковы. На улице человек должен выглядеть так, как на то принято в нашем светском обществе.

Поведение приезжих так-же дико, как если бы европейцы себя вели по европейски где-нибуть в иране. Или какие-нибуть туземцы с тихого океана начали бы разукрашенными ходить по улицам, прикрывая наготу соломенной юбкой, а их женщины бы ходили с отвисшими грудями никого не стесняясь. Да у них так принято, но оставляйте свои обычаи у себя дома.

И Государство раздирает не религия, а попытки поменять мироустройство в чужом доме. Россия присоединила к себе огромные территории сибири, и присоединила не оружием, а тем что приносила цивилизацию в отсталые регионы, не нарушая их обычаи. В отличии от Англии, Франции и Испании, которые везли в колонии свою культуру, которая им там нахрен не сдалась.

[^]
blacklilac
7.10.2011 - 23:43
-2

Приколист

пошёл беспонтовый срач

[^]
Лицарь
8.10.2011 - 00:03
-2

Шутник

провокация дэтэктэд

[^]
Akela76
8.10.2011 - 00:16
0
Статус: Online

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic362721.html - вот пожалуйста, соседняя тема:10 кавказцев напали на двух девушек и парня, Возле кинотеатра Киргизия в Новогиреево

Более подробно здесь: http://ksuyxa.livejournal.com/550.html

Толерантность, бля...

Это сообщение отредактировал Akela76 - 8.10.2011 - 00:23

[^]
karmakiller
8.10.2011 - 00:33
0

karmakiller1980

Дахуй бы с нашими советскими азиатами, но вот африканцы и азиаты в лице китайцев и вьетнамцев это дааа...... проблемка скоро будет

[^]
UNIVERSUM
8.10.2011 - 00:34
1

Ярила

Вот и я говорю что ваше мнение ничего общего с исламом не имеет и вы не представляете Ислам. Так что всё ваше бормотание смело побоку.

Цитата
Мусульманин (по корану) - это не член какой-нибудь религиозной секты, а праведник. Например Иисус в Коране является пророком Божьим, мессией и образцом мусульманина. Все пророки Божьи учили одному и тому же о чем сказано в Коране: "Ничего не говорится тебе из того, что не было сказано пророкам до тебя". Коран лишь указывает на извращения и отсебятину внесенные в учения пророков преднамеренно.

Ну это вранье конечно, Иисус в Коране выведен клуном рабивающим кресты и родившемся от того что ангел дунул в пи*ду деве Марии. Бред как всегда и все в коране.
Ну и только за то что Ислам одобряет рабство эта нацисткая идеология заслуживает полного уничтожения. А еще там навалом других прелестей педофилия, зоофилия, джихад, обрезание женщин, нацисткое отношение к немусульманам, империализм, колониализм, разрешение бить женщин ,плоская Земля, Времена года это дыхание ада и так далее.

Вот в турции собак насилуют а потом убивают - праведнички млять.

Вы для начала, если вы религиозны выясните для себя такой вопрос - всесилен ли Бог? И распространяется ли всесилие Бога на свободу воли. Кстати в исламе отвечая на этот вопрос сделали ошибку.

а пока ислам ничего общего не имеет с христианством или иудаизмом. Ислам даже не религия.

Двери иджтихада открыты и АлГазали попал пальцем в по*у (правой руки все по исламу) со своими трудами. И открыли их мы - Атеисты.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 8.10.2011 - 00:36

[^]
Belawar
8.10.2011 - 01:02
0

Весельчак

Цитата
кто хочет дешевую рабсилу, потом платит сменой флагов... видимо закономерность такая новая...

Да не работают они здесь. Разве, что если считать работой продажу наркотиков и воровство.
Днем они особенно заметны, сплошной поток. А еще они любят в гости к друг другу ездить от безделья, весь транспорт ими забит. А хули проездной для бездельников в 10 раз меньше по стоимости чем для Белга (30евро в год), в РФ поди дороже будет...
Скупают автогнильё, делают "хач тюнинг" и рассекают на скоростных понтах по центру города

[^]
ХрюнМоржов
8.10.2011 - 01:02
0

Ярила

Цитата (ВикторТрошка @ 7.10.2011 - 20:38)
На сколько я знаю, Швейцария одна из самых сложных стран для миграции. Для получения гражданства надо открыть у них предприятие на 300 000 франков.
Так что я не понимаю какого хрена там делают эти нищие албанцы и турки? Как они туда попадают?
Или это нелегалы набежали, а толерантные швейцарцы позволяют этим нелегалам качать права ? )

А оттуда же откуда и везде!Всегда найдутся работы на которых аборигены ручки белые пачкать не желают,вот и идут туда гастарбайтеры,а у них дитяти рождаются которые и получают гражданство по праву рождения.

[^]
Akela76
8.10.2011 - 01:08
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 8.10.2011 - 02:02)
А оттуда же откуда и везде!Всегда найдутся работы на которых аборигены ручки белые пачкать не желают,вот и идут туда гастарбайтеры

Так пусть платят за эту работу денег не по 5-10 килорублей, как сейчас модно, а соответствующие - и все в порядке будет.

[^]
Marusja
8.10.2011 - 01:09
0

Ярила

У меня коллега по работе, красивая,модная, современная девушка из Пакистана. 100% выглядит, как модель.
Сегодня за ланчем рассказала, что у её отца 2 жены. Одна в Дании, другая в Пакистане. У неё 8 братьев, сестёр. Сейчас у младшего брата свадьба. 800 человек приглашены. Пипец, народ. Я в шоке. Она сама прелесть, но представляю их всю родню. Это только одна девушка рассказывает о количестве родни в Дании. И гордиться))))))))))))У самой двое сыновей.

[^]
ХрюнМоржов
8.10.2011 - 01:17
9

Ярила

Перечитал тут кучу постов и почему то почти никто не говорит о ответственности РАБОТОДАТЕЛЕЙ берущих на работу гастарбайтеров и не желающих платить СВОИМ.Вот они и есть главный корень этого дерьма,всеми дырками готовы хавать,лишь барыш бы сразу и побольше!Прибыль оно,конечно дело хорошее,но не до беспредела же?А потом сам придурок будет плакаться,что понаехавшие горцы бизнес поломали...Ай!Ай!А когда на работу их за копейки брал,так не морщился!Всё ништяк было!Вот эту чмырятину и надо пиздить в первую очередь,хочешь жрать всеми дырами?Ну так на тебе ещё одну во лбу размером 7,62!Ей тоже лопай!Может так национальное чувство появится.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 8.10.2011 - 01:21

Мигранты хотят сменить флаг Швейцарии

[^]
zolomon
8.10.2011 - 01:57
0

Ярила

Тотальное обрезание успокоит страсти всех конфессий.

[^]
Tromen
8.10.2011 - 03:56
2

Весельчак

Вот страна с прекрасной миграционной политикой и как-то не особо они у себя братьев мусульман рады видеть)))
Население Объединённых Арабских Эмиратов составляет примерно 4,5 млн человек, из которых этнические арабы составляют только треть, а коренные жители — 11 %. Остальные — выходцы из Пакистана, Индии, Бангладеш, Шри-Ланки и прочих стран южной Азии, иммигрировавших в ОАЭ в качестве временных рабочих. 85 % проживающих в стране не являются её ГРАЖДАНАМИ (заметьте не коренными жителями). Иммигранты-арабы представлены в основном палестинскими беженцами.
при этом- Среднегодовой доход на душу населения в Эмиратах: 21.5 тыс долларов.(правда непонятно за какой год, но я думаю, что сейчас не хуже)
Про срачь религиозный- отделять надо церковь от Государства, может не так как при Ленине все ломать и крушить, но в дела государства не должна лезть никакая церковь. А про Срачь Национальный и, как некоторые тут подумали националистический- Володя с Димой это поняли еще год назад, когда запретили не очень веселый труд - МОЯ БОРЬБА ( «Mein Kampf» ) А. Гитлера на русском языке и заставили выбрать все остатки этой книги из магазинов страны. Никогда не был нацистом, НО национализм, считаю- Признаком Здоровья Нации. Я хочу, что-бы мои дети воспитывались в садике и школе с Русскими детишками, а не монгольскими, китайскими, чеченскими, узбекскими, но я был-бы не против, если-бы они встречались с этими детьми на каникулах в лагере, или слете каком-нибудь. Думаю, мое желание вполне понятно Терпимым (толерантным) товарищам! Дружба народов- хорошо, но жить нужно в своей среде.

[^]
Nadarik1
8.10.2011 - 04:07
0

Хохмач

Цитата (SanyaSar1978 @ 8.10.2011 - 00:42)
Цитата
По этому не судите человека по религии и национальности. Сила государства в его сплоченности. Да прибудет с вами мир и здравый рассудок. (так говорил мой первый наставник ислама)

Я может что-то путаю, но здесь идёт в первую очередь разговор не о мусульманах, или католиках, или буддистах... а в первую очередь о мигрантах.

Я каждый день хожу по улицам города, и рядом со мной проходят сотни и тысячи разных людей, мусульман, буддистов, иудеев, и т.п., и к ним никаких нет вопросов. Все мы выросли в одной социальной среде, все ей придерживаемся. Вопрос в другом, вопрос в тех людях, кто приезжает из других регионов, стран, и привозит сюда свои обычаи. Вопрос в них, и с ними надо бороться, а не с теми мусульманами которые испокон веков живут в России.

Меня беспокоят не те мусульмане которые живут рядом со мной, а те кто приезжает с гор, и начинает относиться ко мне и к моим женщинам согласно своих обычаев. Да жарко у нас, и поэтому девушки ходят максимально не одетыми. И это нормально, как для меня христианина, так уверен и для тебя мусульманина. Не нормально когда она идет церковь не подобающе одета, когда она у вас, на ваших праздниках одета не так как полагается. Но у нас светское государство в первую очередь, и все религиозные прибамбасы должны оставаться в церквях и в мечетях. А на улице все должны быть одинаковы. На улице человек должен выглядеть так, как на то принято в нашем светском обществе.

Поведение приезжих так-же дико, как если бы европейцы себя вели по европейски где-нибуть в иране. Или какие-нибуть туземцы с тихого океана начали бы разукрашенными ходить по улицам, прикрывая наготу соломенной юбкой, а их женщины бы ходили с отвисшими грудями никого не стесняясь. Да у них так принято, но оставляйте свои обычаи у себя дома.

И Государство раздирает не религия, а попытки поменять мироустройство в чужом доме. Россия присоединила к себе огромные территории сибири, и присоединила не оружием, а тем что приносила цивилизацию в отсталые регионы, не нарушая их обычаи. В отличии от Англии, Франции и Испании, которые везли в колонии свою культуру, которая им там нахрен не сдалась.

Не знаю, о чем вы говорите. Но вы наверное меня не поняли, я за то что всё было по закону! Если бы кто нарушил закон то в тюрьму и по полной. А у нас как у кого бабки есть тот на воле ходит и дальше беспределит! Преступника пугают не правоохранительные органы, а неотвратимость наказания. Они (преступники) прекрасно знают, что откупятся. А кто берет эти взятки? Менты, прокуроры, судьи и другие блюстители порядка. Хотя призваны служить и защищать! От переименования ничего не изменилось. Если законы начнут работать то и проблемы будут решаться. Приехал работать? А где регистрация? Гоу хом! Вот и нет гастербайтеров. Приехал работать по контракту? Есть регистрация? В чем проблема? Работай законопослушный иноземный работник! Отработал контракт зароботал бабло? Вали домой! А так... Будет только пушкой по воробьям, как на Манежке помпезно, пафосно, ГРОМКО и не эффективно!
Результат нужен и важен всегда иначе зачем все эти слова?

[^]
Tromen
8.10.2011 - 04:24
0

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 7.10.2011 - 22:50)
UNIVERSUM

67.3 Он - Тот, Кто сотворил рядами семь небес в гармонии друг с другом.

Только в XX веке наука получила сведения о строении атмосферы Земли, в частности о 7 слоях образующих её: 1- Тропосфера 2- Стратосфера 3- Мезосфера 4- Термосфера 5- Экзосфера 6- Ионосфера 7- Магнитосфера.

Так же в Коране много свидетельств того, что Бог знал Географию и Астрономию не хуже тебя.

Арабское слово Аллах означает то же самое, что и русское слово Бог.

Рассмешил lol.gif, чессно слово, еще расскажи как Он умел пользоваться песочными часами. lol.gif Географии, он мог научиться где угодно в то время, как и астрономии, а про семь небес- так Вы- это, поезжайте в Египет, Вам, там ДРЕВНИЙ ПАПИРУС С "Теорией относительности" на древнегреческом языке и которому 2500лет или 3000 разницы никакой pray.gif дадут за 5 баксов.

[^]
coffin
8.10.2011 - 06:08
0

мрачный оптимист

Нас это лет через 10 накроет, когда все теперешние павители будут уже в Ланданобаде жить

[^]
UncleFrodo
8.10.2011 - 06:15
0

Ярила

Цитата (Severnyj @ 7.10.2011 - 16:25)
Блеать,представил наш триколёр с полумесяцем и вздрогнул...

Ага и с зелёной полоской, вместо синей sad.gif

[^]
MapKu3
8.10.2011 - 06:19
0

Весельчак

Цитата (Neurosurgeon @ 7.10.2011 - 16:34)
Цитата (СВИНКС @ 7.10.2011 - 16:32)
мне кажется вопрос о зелёной полосе на Российском флаге, южные мигранты могут поднять раньше прочих. и тогда уже смогут строить мечети на площадях и парках наших городов.

...или церкви под мечети перестраивать. pray.gif

в англии , уже церкви перестраивают под мечети.

[^]
nd811
8.10.2011 - 06:35
0

Юморист

Сейчас мне навалят гору минусов, однако свое мнение я выскажу...
1. Как же мало нужно людям для праведного интернетного гнева...
2. Готов в тряпки порвать сволочей, не уважающих культуру и традиции той страны, в которой они живут! Это касается обуревших эмигрантов, а также тех, кто говорит, что кофе - "оно", пишет вместо "Я" - "Йа!" и "Блеать" вместо "Блядь".
3. Охуенные люди сидят у нас в Думе - похер, что подошвами по лицу вашему ходят, но ведь русские, не чурки...

Могу еще много пунктов написать, но не буду - сами не глупенькие... К толерастам себя не причисляю, но люди! Вы просто ведетесь на уловки нашего правительства! Я как-то писсал в одном из постов, что знаю огромное количество русских уебанов и достойнейших, как их все называют, "чурок".
Вы не там ищете врага, уважаемые! Вы не туда прете! Вы готовы убить невинного дворника-таджика вместо уебища, тратящего ВАШИ деньги на свои охуенные нуждыи разъезжающего на автомобиле с мигалкой! Зайдите в магазин - цены на продукты такие же, как в странах, которые эти продукты ввозят издалека, а сельское хозяйство загибается! Зато в телевизоре мы видим доволльные лица в дорогих костюмах и удивительно честными глазами...
А вы на эмигрантов что-то гоните... Да вы скоро сами такими же эмигрантами станете, если ничего делать не будете с теми, кто вас обворовывает и еще смеется над вами из окна своего дома на Рублево-Успенском шоссе...
Выбирайте правильно приоритеты для своего гнева! Заебали не чурки, а отдельные их представители! А что, русского, который вас подрезал на дороге и матом еще обложил, вы готовы в жопу расцеловать? Ну... Тогда точно пиздец...

[^]
UncleFrodo
8.10.2011 - 06:36
0

Ярила

SanyaSar1978
Цитата
В мире есть одна нация, которая прошла через подобное падение, которая могла раствориться и все же выжила, и сейчас её за это все ненавидят. Это Евреи!!!

Цитата
Если у ты проводишь тендер на работу, отдай работу белому, у которого работают белые. Это не рассизм, это выживание, имея работу и зарабатывая деньги, человек может себе позволить родить второго... третьего... четвертого ребенка.

Евреям проще, у них цвет кожи не отличается, при выборе кого взять - белого или еврея, возьмет еврея и ему не скажут про дискриминацию. А ненавидят их не только за эти грехи.

[^]
Meanbandit
8.10.2011 - 06:43
0

Шутник

"Отдельные представители чурок", да, заебали. Вот только иногда их бывает слишком много. И когда мы говорим о национальном факторе, нам трудно угнаться за социальным, да.

[^]
AnOkopok
8.10.2011 - 07:11
0

Балагур

Цитата (Meanbandit @ 7.10.2011 - 18:33)
Чтобы они к нам в таком количестве не ехали, нужно им там создать условия. Чтобы им там создать условия, нужно переваривать им потихоньку моральные устои. Вопрос: как им переваривать в нынешних условиях моральные устои?

А как по мне - поставить забор и вышки с пулеметами!
Чего это МЫ должны создавать ИМ нормальные условия, они много веков жили там, вот пусть сами себе и создают.
Но для этого надо работать, а у чурок это не гламур, вот и прут на уже созданные блага.

[^]
Регулятор
8.10.2011 - 07:22
0

Шутник

Напомнило произведение "Мечеть Парижской богоматери", всё к тому и идёт..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33832
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх