Загадочная удмуртская душа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никыч
3.05.2017 - 10:02
0
Статус: Offline

Ярила

Жесть, даже представить себе не мог что есть народ с такими жлобскими традициями. Познавательное чтиво.

[^]
Gorchutor
3.05.2017 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (RoverX @ 3.08.2011 - 11:11)
Не раз встречаю, чтобы народ одного этноса (не городские, а с традициями) не любили своих. Знаю узбеков, которые не любят своих. Также татар которые со своими дела  общие вести не хотят ...

Интересная фигня кароче ...

Это Вы еще в Адыгее не бывали dont.gif Городские адыгейцы (из Майкопа, Адыгейска и т.д) деревенских (аульских) адыгов вообще мексиканцами кличут brake.gif
P.S. Хотя и чтут традиции-свадьбы там, намаз-мечеть и т.д....

Это сообщение отредактировал Gorchutor - 3.05.2017 - 10:24

[^]
Деревянный
3.05.2017 - 13:05
0

Хохмач

Был в Ижевске в конце 80 или начале 90, мы там на радиозаводе платы обработки заказывали. Про людей ничего не скажу, не запомнил. На храм тогда еще деньги собирали, а сейчас на фото вижу построили. Очень дотошный был досмотр в аэропорту.
Меня больше в то время Новосибирск поразил, громадный город, и громадное же количество людей носило в качестве верхней одежд фуфайки.

[^]
bAmbrTail
3.05.2017 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Deim0nAx @ 3.08.2011 - 09:14)
Ship76
Цитата
Народ, который выпускал "Иж-412" и "каблук", любить не за что... Посочувствовать вот можно. lol.gif

Вот не надо гнать на эти машины. Нормальное изделие.

Подпишусь. получче таза.

[^]
irishkaiv
3.05.2017 - 17:32
0

Ярила

Настоящий удмурт предложил бы перепечи, а не свинину или баранину, это я вам как наполовину удмуртка говорю.
И, кстати, удмурты вполне себе очень даже гостеприимные люди, опять же как удмуртка говорю.

[^]
irishkaiv
3.05.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (SOD @ 3.08.2011 - 11:18)
я из Глазова, а-ля северная столица Удмуртии. По моему опыту - это правда, все так и есть. Редко какой удмурт признается, что он удмурт, в чем, кстати, я думаю, и русские виноваты.
В Удмуртии самый (или один из самых) высокий показатель самоубийств. Моя сестра как-то копалась в литературе, чтобы обьяснить причину - нашла, что у них, а они на Руси были дольше всех язычниками, в порядке вещей было покончить с собой. Если удмурт обидел соседа, и сам потом страдает от этого, то он не пойдет к нему извинятся, он лучше повесится у его дома, чтобы показать, как ему, сука, самому неприятно от содеяного, вот.
Мрачноватый такой народец.

Ну не знаю, я всегда всем говорю, что удмуртка на половину, а на половину татарка.
Но! дед мой (удмурт) фамилию поменял на русскую.
Кстати, мои родственники тоже из Глазова, а бабушка с дедом жили в деревне под Кезом.
Сколько раз приезжали в гости, ходили к соседям, всегда горячо встречали

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 3.05.2017 - 17:36

[^]
Марфея
2.03.2018 - 18:48
0

Шутник

Полный бред.

[^]
Retarder4ek
9.10.2018 - 23:27
0

Шутник

Что-то автор темы нам не договаривает...
Интересно бы было услышать мнение другой стороны - местных жителей...
Люди вкалывают в жару в поле с оводами и комарами, а тут приезжают пьянущие мажорики, тычут камерой, просят пожрать и, наверняка, смотрят на деревенских, как бояре, предлагая деньги за обед! Это любого нормального человека бы унизило! Если в больших городах это норма, то в глубинке считается плохим тоном, могли б после обеда отблагодарить деньгами!
Я б вообще выгнал таких "незванных гостей", нафиг мне ещё их кормить - везите с собой!
Да, есть у Удмуртов жадные, как и у других народов, но в основной массе это очень добрые, гостеприимные, отзывчивые люди, хоть и в последнее время "современная жизнь" их сильно портит.
Ездил как-то в Москву, сломались за 20км до столицы, поток машин в четыре ряда и за 4 часа ни один не остановился, благо помогли ГАИшники.
Так что автору надо было обратить внимание в первую очередь на своё поведение, а уж после делать выводы.

Это сообщение отредактировал Retarder4ek - 9.10.2018 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71148
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх