Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suntori 5 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (IraZadira @ 5 июл 2026 в 17:57)
Цитата (suntori @ 5 июл 2026 в 14:48)
Ну так если не нравится муж - пусть собирает вещи, пиздует и ищет другого, "более лудшего". Никто ж не держит.

Так они и собирают, и пиздуют (если пара живёт не в их добрачном жилье).
И потом мужчины сами же воют про "количество разводов".
Что, блядь, не так-то опять?

Вы когда пишете про одну сторону, пишите и про другую. Вой, который поднимается, как бы вам сказать, поднимается с обеих сторон. Это раз.

Два. С чего, блядь, собственно вы взяли, что что-то не так?!

Это сообщение отредактировал suntori - 5 июл 2026 в 18:13
Апельсиняя 5 июл 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (dnaquest @ 5 июл 2026 в 16:08)
И никто не допускает мысли что и он и она могут встретить того/ту когда пох что там у него или что у нее куча детей или даже она толстая или нет сисек, а тебе казалось что тебе такие не нравятся. Но фигак и ты попал(а) и тебе просто хорошо быть рядом с этим человеком и ты понимаешь что хотел бы быть вместе и пох что будет дальше.
И вся засада что редко так бывает взаимно.

Это в принципе и есть "человек, с которым мне лучше".
Но! Никогда не будет лучше, если это не взаимно.
Provirtus 5 июл 2026 в 18:17
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Да что-то мне подсказывавет, что мне пора сьебываться, только куда? Не знаю. Кроме претензий-нихуя.
3jiou 5 июл 2026 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (IraZadira @ 5 июл 2026 в 17:41)
Цитата (3jiou @ 5 июл 2026 в 17:31)
... Женщины уже сколько лет утверждают какие они сильные, но доходы с каждым годом все меньше и меньше чем у мужчин, да и не видно их не в сварщиках, не в дорожника, не в сантехниках...

А зачем нам идти в дорожники, сварщики и сантехники?
Есть немало профессий умственного труда.

А это кто делать будет? Да и хотелось бы узнать, что это за умственный труд, где сильные независимые так преуспели?
Ragnar87 5 июл 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (HarryBandy @ 5 июл 2026 в 10:06)
в замен он получает кусок мяса с дыркой

истеричный забыл добавить...
0001 5 июл 2026 в 18:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HarryBandy @ 05.07.2026 - 10:06)
в замен он получает кусок мяса с дыркой

Технически с тремя, но чаще одна из них под запретом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Timilon 5 июл 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот почему-то в этом случае инфоцыган одобряю

Хитрый 5 июл 2026 в 18:37
1
Так я тоже искал в свое время женщину, чтоб она сделала мою жизнь лучше. Иначе вообще зачем отношения нужны?

sakura666 5 июл 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Ну если мысль развить то в целом так и есть,зачем мужчине женщина которая не делает его жизнь лучше и так же зачем женщине мужчина если она с ним несчастлива ?
Думаю многие просто боятся что больше никого не найдут (а так кстати бывает)вот и терпят
galc 5 июл 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
В браке 15 лет. Сыну 14.
Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска).
За формой своей следим.

Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.

Пиздец, конечно, я прогадал.

Не всегда примаки хорошо кончают...

Бабы, они эмоциональные. Чуть что... и хуле ты ей скажешь? Придётся утереться....
dhyanesh 5 июл 2026 в 18:49
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

Ну бром это во времена мамонтов пользовали.Сейчас есть целое ведро разных пилюль ослабляющих либидо.А есть и такие что ты при этом не паришься,но их нам проклятые фашисты не разрешают.
МаксШульц 5 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (KDC46 @ 05.07.2026 - 10:52)
Если женщина не делает вашу жизнь лучше, то зачем она?
Если она предусмотрительно вышла замуж за вас, вам придется отдать половину заработаного , что бы расстаться.
Ладно кому терять нечего, но если ты всю жизнь пахал и заработал, то вопрос грабежа через развод очень острый

Поддерживаю, здесь дохуя постов от всяких Степашек нашедших «ту самую», все дело в том, что баб голимых на свете дохуя, при этом они не клинические дуры, в случае если у нее есть своя хата (а это нынче не редкость, у каждого человека есть пара дедов-бабок) ей проще примака взять, ну и лучше жить победнее, главное не работать.
А вот немногие посты мужчин всравших десятилетия своей жизни и обобранных до нитки при разводе, оставшихся с алиментами еще хуй знает на сколько, отброшенных в 40-50 лет на стартовую позицию которую занимал лет в 20 (это еще при условии что не всрал в браке свою наследную добрачную хату), они совершенно другие. Ни один из этих мужчин в слащавый бред «живем 20 лет душа в душу» и близко не верит ибо лично видел во что превращается при разводе «та самая»

ZavHozOAR 5 июл 2026 в 18:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sakura666 @ 5 июл 2026 в 18:40)
Ну если мысль развить то в целом так и есть,зачем мужчине женщина которая не делает его жизнь лучше и так же зачем женщине мужчина если она с ним несчастлива ?
Думаю многие просто боятся что больше никого не найдут (а так кстати бывает)вот и терпят

Что-то из 80-х вспомнилось:

Приходи ко мне, Глафира —
Я намаялся один,
Приноси кусочек сыра,
Мы вдвоём его съедим.

Буду ждать желанной встречи
Я у двери начеку.
Приходи ко мне под вечер —
Посидим, попьём чайку.

Приходи ко мне, Глафира,
Ненароком, невзначай.
Приноси кусочек сыра,
Ведь без сыру что за чай?

Ты колбаски два кусочка,
А я маслица найду.
В наше время в одиночку
Не прожить — имей в виду.

Буду ждать я неустанно,
Ты мне только покажись, —
Должником твоим я стану
На оставшуюся жизнь.

Подари приветным взглядом,
Малость рядышком побудь —
Больше ничего не надо,
Только к чаю что-нибудь…

Лучше быть сытым, чем голодным,
Лучше жить в мире, чем в злобе.
Лучше быть нужным, чем свободным, —
Это я знаю по себе!
ТехничкаДуся 5 июл 2026 в 18:52
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Зачем женщине мужчина? И наоборот Материальная сторона, так женщины сейчас нормально зарабатывают. Секс без брака доступен всем.
А поговорить, а помолчать вместе? А не корячиться самой со шкафом женщине? А не мучиться с глажкой рубах и брюк мужчине?
А разве неприятно мужчине прийти в дом где пахнет пирогами? А разве неприятно женщине получить цветы без повода? И понимать, что всё это для тебя. А возможно это получить без брака? Может и да, но не понастоящему.

masterplan 5 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это из той же оперы
- Зачем мне жена, если она не умеет борщ готовить
Деповчанин 5 июл 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же она мужу жизнь отравляет!
Сидит вот такая макака дома и мозг выедает

richart 5 июл 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Проблема современных мужчин в том, что они слишком много хотят получить от половинки. Чтоб и сексуальная, и с квартирой, и в поход на байдарках, и на концерт Айрон мейден с группой кабриолет на разогреве, потом в кабак патроны подносить, утром в карьере реализовываться... А почему на какой-нибудь библиотекарше не женитесь? Она скучная, серая, некрасивая? Зато верная, любящая, отличная хозяйка, жена и мать. Но вам такую не надо!!!

geroi07 5 июл 2026 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Слово в слово статья Александра Бирюкова с его паблика в вк

roman400022 5 июл 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

freedom41 автор 5 июл 2026 в 19:10
Шутник  •  На сайте 3 дня
2
Цитата (МаксШульц @ 5 июл 2026 в 18:51)
Цитата (KDC46 @ 05.07.2026 - 10:52)
Если женщина не делает вашу жизнь лучше, то зачем она?
Если она предусмотрительно вышла замуж за вас, вам придется отдать половину заработаного , что бы расстаться.
Ладно кому терять нечего, но если ты всю жизнь пахал и заработал, то вопрос грабежа через развод очень острый

Поддерживаю, здесь дохуя постов от всяких Степашек нашедших «ту самую», все дело в том, что баб голимых на свете дохуя, при этом они не клинические дуры, в случае если у нее есть своя хата (а это нынче не редкость, у каждого человека есть пара дедов-бабок) ей проще примака взять, ну и лучше жить победнее, главное не работать.
А вот немногие посты мужчин всравших десятилетия своей жизни и обобранных до нитки при разводе, оставшихся с алиментами еще хуй знает на сколько, отброшенных в 40-50 лет на стартовую позицию которую занимал лет в 20 (это еще при условии что не всрал в браке свою наследную добрачную хату), они совершенно другие. Ни один из этих мужчин в слащавый бред «живем 20 лет душа в душу» и близко не верит ибо лично видел во что превращается при разводе «та самая»

Истина. Как же достали эти "зачем мне", зачем, зачем,зачем итд. Одно потреблядство, началось с баб но и мужики тоже от такого скотского отношения стали свирипеть. Раз так сразу пошло "зачем мне чужие дети" раньше такого не было, получите бабы. Потом пошло дазачем мне вообще баба?
Раньше как было встретил полюбил и мучаетесь всю жизнь со своими недостатками но хоть сходясь по Душе, а теперь зачем....зачем, для чего и....и в итоге так же мучаетесь потому что сошлись по разуму. Раньше было жену и мать не выбирают, а теперь стали выбирать и 95% разводов.
Все просрано.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 19:14
freedom41 автор 5 июл 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Цитата (geroi07 @ 5 июл 2026 в 19:04)
Слово в слово статья Александра Бирюкова с его паблика в вк

Не пиз..ди я сам лично каждое слово набивал и никакого Бирюкова не читал.
Adamas3 5 июл 2026 в 19:12
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Корова пиздит. Муж на один нолик меньше зарабатывает, скорее всего. По одежде видно. Но мужик я считаю нормальный, а эта корова пизда ебанутая. Радуйся сука жизни, что он сука тебя парнокопытное не бросил.

Crysmask 5 июл 2026 в 19:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
А почему кто-то решил, что мы все одинаковые??? Нахуй мне следовать чьим-то советам, указаниям и трудностям? Да пошло всё абсолютно в жопу! Я свою жизнь проживаю так, как хочу Я! И похую мне ваше мнение!

Adamas3 5 июл 2026 в 19:17
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (richart @ 05.07.2026 - 19:04)
Проблема современных мужчин в том, что они слишком много хотят получить от половинки. Чтоб и сексуальная, и с квартирой, и в поход на байдарках, и на концерт Айрон мейден с группой кабриолет на разогреве, потом в кабак патроны подносить, утром в карьере реализовываться... А почему на какой-нибудь библиотекарше не женитесь? Она скучная, серая, некрасивая? Зато верная, любящая, отличная хозяйка, жена и мать. Но вам такую не надо!!!

Это у вас тупых пëзд такое есть. Мужики все попроще. И ещё я не видел чтоб мужик захотел или требовал ту хуйню, которая ты своими культями нацарапала свою дичь.

votarukso 5 июл 2026 в 19:19
0
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

Анекдот советских времён. 2 пенсионера встречаются.
- Колян, помнишь нам 45 лет назад в армии бром в компоте давали?
- Ну да, помню.
- Прикинь, начал действовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
60 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 971
56 Пользователей: freedom41, dimkahon, 0110, Vpozitiv, KIP121, luxell, konorus, Апельсиняя, Мышус, Lyubov72, ПерфораторЛо, vladdre83, Therapist, Vsepytem, Pauletto76, Лисяра, klugscheisse, Fargos, Rasqwert, TopGanKote, Крейсер34, Overdrive, VoloKarDin, Al345, karel77, PvtMeek, steelth, DriverXXX, kosen78, maximoffgold, adamhattabic, Emeev, Хлопчик, Dreka, shuriki2013, cachalotina, Cangrejo, Pisikakis, khapuya, mrskot, MatveyF, dxondra, Kraftway, serlikaz, Ddimon1171, primer, darmоed, ivande, AlexBell, Zloitver, vip4783, Cboloch, Lexxius, abcdf, LePr77, karbon096
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх