Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freedom41 автор 5 июл 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 3 дня
Цитата (Vanillacream @ 5 июл 2026 в 13:56)
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 13:48)
Слушай ты главное верь сам. Можешь Дубинина и пр послушать. Для женщины секс в 90% эмоции. По исследованиям они испытывали оргазм даже без стимуляции в голове при отключении нижней части тела в отличии от мужчин где это невозможно поллюции не в счет которых у многих типа и нет. Гугли сам все есть в открытом доступе.
Так же можешь нагуглить что пpоникающий секс на женских форумах вообще части неприятен, части болезненен, части никак вообще. И про то как часто им нужен секс что для них не половой акт
У мужика нет всего этого и сперма давит на мозги 24\7 365 в любов состоянии и нужен именно половой акт. Не было бы этого планета бы не заселилась.

Это чушь откровенная. Дубинина можешь не слушать, он мужик gigi.gif Женщины хотят секса больше, чем мужчины. Это в реальной жизни. cool.gif

смешно, вы сами на женсик форумах пишите что муж зае... а на мужских все темы про пропал секс после свадьбы.
Ты троллишь либидо у мужчин есть всегда даже в голод и войны.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 16:53
Все комментарии:
IraZadira 5 июл 2026 в 16:57
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (suntori @ 5 июл 2026 в 14:48)
Ну так если не нравится муж - пусть собирает вещи, пиздует и ищет другого, "более лудшего". Никто ж не держит.

Так они и собирают, и пиздуют (если пара живёт не в их добрачном жилье).
И потом мужчины сами же воют про "количество разводов".
Что, блядь, не так-то опять?
IraZadira 5 июл 2026 в 17:01
1
Цитата (Tigrek @ 5 июл 2026 в 15:17)
Институт семьи и брака - давно мёртв. Это факт. Атавизм. И исторический, и социальный, и даже философский. Он больше не нужен мужчинам. Вообще.
И обсуждать тут в принципе уже не чего.
Живи как живётся, забей на "скрепы", все там будем.

Тот институт семьи и брака, который существовал раньше - никому больше не нужен.
arhiilya 5 июл 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Если ей попадались ебанутые мужики, то значит все такие ебанутые!? Моя супруга всегда говорит, что за ее годы самое лучшее - это знакомство со мной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lubawa 5 июл 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 3 года
5
В этом месяце мой муж принес домой "мало" денег. "Мало" - это 250.000 чистыми.
При этом:
* Взял на себя большую часть быта, пока я вожусь с младенцем и младшей дочерью.
* Взял на себя магазины.
* Взял на себя прогулки с малышом трижды в день, чтобы я могла поспать/помыться/отдохнуть.
* бО́льшая часть готовки на нем.
* бО́льшая часть всего вообще на нём.

Я наслаждаюсь материнством с младшими детьми.

Вывод: Муж принес домой огромную кучу денег!!! Муж молодец, самый лучший, самый замечательный!!!

Куча дур сидит на сраке и не понимает какое счастье, что рядом хороший любящий мужчина. Собой занялась бы, коровушка, муж бы чаще тискать стал. Нет, блядь, пиздуем за мужнины деньги на выступления шарлатанов, слушаем подруг-ебанашек, пускаем слюни на сторисы разведеных идиоток.

кошачийпапа 5 июл 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lubawa @ 5 июл 2026 в 19:12)

я тоже
в смысле - тоже пиздобол. lol.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 5 июл 2026 в 17:43
bigfacker 5 июл 2026 в 17:15
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (podonok1 @ 5 июл 2026 в 14:07)
Цитата (Vanillacream @ 5 июл 2026 в 13:54)
Женщины учатся быть самостоятельными. Просто другие варианты заканчиваются стремительно. Женщин начинают с пеленок учить, что они должны все делать сами. И они учатся. Еще пару поколений и даже мысли не будет возникать про "мужчина должен".

Всё как обычно , из каждого утюга последние десять лет по нарастающей слышны истеричные визги обиженных бабёнок ,что конкретно и сколько должен мужчина. Но ЯПовские бабульки совершенно не стесняясь опровергают реальность. Тут просто потрясающий контингент старушек , ссы в глаза всё божья роса.

Местный бабушатник часто льет крокодильи слезы в аналогичных темах про молодеющую потенцию. Им и невдомёк, что своими повадками сами же и отключают своим мужьям либидо. lol.gif
Hedgehog24 5 июл 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 09:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

Не, отсутствие денег! Абсолютное экологически чистое безденежье. dont.gif
3jiou 5 июл 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 5 июл 2026 в 13:54)
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
А если мужчины изобретут препарат отключающий либидо, что вы женщины будите тогда вообще делать? Получается женщина делает жизнь мужчины только хуже.

Собственно, изобретать ничего не нужно. Вопреки тому, что написано в инторнетах, в реальной жизни крайне мало какая женщина может похвастаться, что у ее мужчины вообще есть это самое либидо, уж не говоря о высоком. Это давно уже, лет 30 как. И только хуже все становится.

А что касается ваших юкодрочерских стонов, ТС, то не переживайте так. Мир реально меняется и сильно. Женщины учатся быть самостоятельными. Просто другие варианты заканчиваются стремительно. Женщин начинают с пеленок учить, что они должны все делать сами. И они учатся. Еще пару поколений и даже мысли не будет возникать про "мужчина должен". Правда и сама она мужчине ничего не будет должна. cool.gif И вот тогда мы посмотрим, кто кому нужнее будет. Потому что рожать к этому моменту мужчины вряд ли начнут. Но ты можешь быть спокоен, ТС! То, о чем ты так мечтаешь, обязательно сбудется gigi.gif

Еще пара поколений и здравствуй паранджа, тенденция скорее к этому. Женщины уже сколько лет утверждают какие они сильные, но доходы с каждым годом все меньше и меньше чем у мужчин, да и не видно их не в сварщиках, не в дорожника, не в сантехниках. Мы то без вас проживем, выже в говне захряснете и голоде.
IraZadira 5 июл 2026 в 17:41
3
Цитата (3jiou @ 5 июл 2026 в 17:31)
... Женщины уже сколько лет утверждают какие они сильные, но доходы с каждым годом все меньше и меньше чем у мужчин, да и не видно их не в сварщиках, не в дорожника, не в сантехниках...

А зачем нам идти в дорожники, сварщики и сантехники?
Есть немало профессий умственного труда.
кошачийпапа 5 июл 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IraZadira @ 5 июл 2026 в 19:41)
А зачем нам идти в дорожники, сварщики и сантехники?

вы ж равноправия хотели ? жрите.
captainkuk 5 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это выражение к женщинам гораздо больше подходит. iq0.gif
Poroh321 5 июл 2026 в 17:46
0
На хуй таку. только.Пизданутая , она себя видела.

Daemonium 5 июл 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ебать, как всё просто оказывается! Но нет! Нам всем нужен человек, с которым наша жизнь станет лучше. А иначе зачем он/она?! Естественно, что люди в «лучше» вкладывают разное понимание, также как и бабы)))

overtkoma 5 июл 2026 в 17:58
Пиздун-собеседник  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (lubawa @ 5 июл 2026 в 17:12)
При этом:
* Взял на себя большую часть быта, пока я вожусь с младенцем и младшей дочерью.
* Взял на себя магазины.
* Взял на себя прогулки с малышом трижды в день, чтобы я могла поспать/помыться/отдохнуть.
* бО́льшая часть готовки на нем.
* бО́льшая часть всего вообще на нём.

Я наслаждаюсь материнством с младшими детьми.

Вывод: Муж принес домой огромную кучу денег!!! Муж молодец, самый лучший, самый замечательный!!!

Куча дур сидит на сраке и не понимает какое счастье, что рядом хороший любящий мужчина. Собой занялась бы, коровушка, муж бы чаще тискать стал. Нет, блядь, пиздуем за мужнины деньги на выступления шарлатанов, слушаем подруг-ебанашек, пускаем слюни на сторисы разведеных идиоток.

Ебать он лох
SteelBro 5 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Для воспитания детей нужны в первую очередь, что ты заладил должен не должен, на тупых не надо жениться и будет проще

ДрПох 5 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
На Руси раньше баб вожжами пиздили за неповиновение. Видимо позабыли

slesar77 5 июл 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Желаю всем ЯПовцам такую жену.

Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

TonyBeer 5 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 05.07.2026 - 10:06)

Хуем.... баек начитались

DasModest 5 июл 2026 в 18:03
0
Кого женщины будят? Нихуя не понятно.

DrEvil45 5 июл 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"С женщинами нас удерживает не столько чувство разврата, сколько желание быть рядом с ними." (Жан Жак Руссо).

Апельсиняя 5 июл 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 08:04)
Последнее время часто слышу от женщин фразы, типа, мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше.

А нужно, по вашему, выбирать того, кто сделает вашу жизнь хуже?
dnaquest 5 июл 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ошбка и тех и других в.том что никто не говорит про чувства dont.gif
Все блять заладили:
- а мне будет лучше?
- а ты мне что?
И никто не допускает мысли что и он и она могут встретить того/ту когда пох что там у него или что у нее куча детей или даже она толстая или нет сисек, а тебе казалось что тебе такие не нравятся. Но фигак и ты попал(а) и тебе просто хорошо быть рядом с этим человеком и ты понимаешь что хотел бы быть вместе и пох что будет дальше.
И вся засада что редко так бывает взаимно. Я не встречал. Но бывает. А когда чисто расчет это изначально уже стремно и огромные риски, что кому-то это в итоге надоест и он захочет именно чтобы рядом был твой человек, а не тот который что-то тебе даст.
Если нужны бабки иди рпботай или или бери кредит.

И еще. Даже когда влюбился это не значит что надо отдать последние трусы по первому зову. Нет. Отношения отдельно, финансы тоже с головой и в бнзопасности.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 5 июл 2026 в 18:08
ГодныйТролль 5 июл 2026 в 18:08
0
Цитата (Lenovatan @ 05.07.2026 - 10:06)

Сертралин.. ☺️

bulat86 5 июл 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Такая постанова есть у каждого психолога

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 709
29 Пользователей: Sergius3119, Iptit, a22016, lerhan, Valeryav, PvtMeek, Sergius24, jarosl, sadovnik2532, toa03, SylverD, Cardamon, yuretskiy, iclexa, borka1970, cfyxjec, Seregin68, Kelten, СТАС73, Dustfield, VikNikSkob72, SAF76RON, Eugene7777, АлексЛексеич, Mystad, vaisman, Романыч1965, chubrikonos, Mingeo
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх