Не желаю жениться походу

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voevoda667 2 июн 2026 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 01.06.2026 - 23:59)
если он понимает что жена его хочет развестить то зачем он ей этому мешает?

Надо чтобы сама на развод подала. А то выставит себя жертвой. Там баба в клуб разведенок вступила. Консультантов хватает. И через ребенка давление оказывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensemachine 2 июн 2026 в 08:51
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Kvag91 @ 01.06.2026 - 23:03)
Я может очень мало что понимаю. И может ошибусь еще не раз в жизни. Но искренне считаю, что «хорошим мужчинам» - «хорошие женщины», «тем кто по дефолту хочет загнать под плинтус» те кто «хочет поиметь»

Мне всегда «везло» с женщинами, меня в трудные моменты поддерживали, тянули, не упрекали, за это тоже свои кайфы имели в светлые моменты. Им со мной не везло - мало ценил ту самую женскую жертвенность, когда они ее готовы давать, а для женщин это большая обида. Проебал 2 хороших, надеюсь третью не упущу)

Есть ощущение, что многие женятся на сиськах, а потом охуевают от содержимого головы, которая идёт впридачу к сиськам. И страдают десятилетиями, ебут голову друг другу, потом разводятся, делят всё. А если сначала понять, что в голове у женщины, то потом живётся спокойно

voevoda667 2 июн 2026 в 08:57
0
Цитата (Sensemachine @ 02.06.2026 - 08:51)
Есть ощущение, что многие женятся на сиськах, а потом охуевают от содержимого головы, которая идёт впридачу к сиськам. И страдают десятилетиями, ебут голову друг другу, потом разводятся, делят всё. А если сначала понять, что в голове у женщины, то потом живётся спокойно

Я вот так выскочил. Реально в сиськи с обложки втюрился. Понятие такое было. Что лучшего не будет. А по факту. В этой вот иллюзии. Перестаешь делать какой либо выбор. Только с годами эту ошибку понял. Хоть и крутились другие интересные дамы. Развелся через 8 лет совместной общей. Убивался что она последняя. Пиздострадал долго. Открылись глаза. 5 лет как после. Были разные. И каждая лучше другой. И мыслей уже давно нету. Что на них свет клином сходится. И деньги в кармане оставаться начали. И спать хорошо начал. И девчонку отличную под ручку гуляю.

DDDmitry 2 июн 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (voevoda667 @ 2 июн 2026 в 08:50)
Цитата (DDDmitry @ 01.06.2026 - 23:59)
если он понимает что жена его хочет развестить то зачем он ей этому мешает?

Надо чтобы сама на развод подала. А то выставит себя жертвой. Там баба в клуб разведенок вступила. Консультантов хватает. И через ребенка давление оказывает.

Ну хз... годами такое терпеть чтоб только чтоб клуб разведенок чего не подумал? Делать штоле нечего brake.gif
bobruyck 2 июн 2026 в 09:17
1
Цитата (ДымОтечества @ 01.06.2026 - 22:29)
А ты спроси своего товарища, променяет ли он свои заботы, ребёнка, семью на беззаботность холостяцкой жизни.
Большинство людей при всех сложностях выбирают не быть одному, а уж дети - особое место в душе каждого человека.

А потм развод алименты и ребёнок который тебя ненавидет, потому что его так бывшая воспитала

voevoda667 2 июн 2026 в 09:19
0
Цитата (DDDmitry @ 02.06.2026 - 08:58)
Ну хз... годами такое терпеть чтоб только чтоб клуб разведенок чего не подумал? Делать штоле нечего

Да боится. Как и я когда-то. Что это последняя женщина на планете в моей жизни. Дохера связывает. И финансово тоже. Его жена уже на меня синить начала. Мол к разводу подталкиваю. Хотя сам до последнего семью сохранить хотел. А сама в открытую на гулянки. Кольцо в карман. Дома не ночует порой. Я нихера не советую. Сами разберутся.

vdtr 2 июн 2026 в 09:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Scavenger130 @ 1 июн 2026 в 22:26)
чё там друзьям звонишь коли молоко для ребёнка не купил

своего молока нет?
DDDmitry 2 июн 2026 в 09:38
1
Цитата (voevoda667 @ 2 июн 2026 в 09:19)
Цитата (DDDmitry @ 02.06.2026 - 08:58)
Ну хз... годами такое терпеть чтоб только чтоб клуб разведенок чего не подумал? Делать штоле нечего

Да боится. Как и я когда-то. Что это последняя женщина на планете в моей жизни. Дохера связывает. И финансово тоже. Его жена уже на меня синить начала. Мол к разводу подталкиваю. Хотя сам до последнего семью сохранить хотел. А сама в открытую на гулянки. Кольцо в карман. Дома не ночует порой. Я нихера не советую. Сами разберутся.

Ой, вот это вот-сохранить семью. lol.gif
Типа она такая вся- я развестись хочу, а ты давай, слделай для меня чОнить? shum_lol.gif
Twinkee 2 июн 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Любая женщина после родов становится злой. Мужики наверное тоже становились бы злыми после 9 месяцев токсикоза, а затем паботы 24/7. Семью оба заводили - значит и страдать обоим. Когда дети подрастут, ей уже похер будет на тебя, вот и гуляй, звони друзьям, отрывайся)

seteolavidor 2 июн 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя тоже родила и я ей нафиг не нужен был,
сейчас все наоборот.
siluet 2 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Моя вообще озверела к старости.
Её раздражает, что я гоню Сэм и выращиваю Табак.
Хотя на овощных грядках и в теплице полный порядок. Всё перекопал, она посадила.

Прям сейчас рассаживаю табак на плантаху: Берли KY-15

Не желаю жениться походу

egortiy 2 июн 2026 в 10:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Моей дитя 3 года, когда маманя уезжала на 5 дней к теще, это были золотые дни и ночи, дитя как подменили, спокойная, послушная, спала хорошо, но как мамзель приехала, все пиздец.
В общем мамани в декрете это бомба постоянного многократного использования и разрывания.
patap61 2 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А как внуки пойдут? Мне кажется я детей не так любил как внучку.

вбб087 2 июн 2026 в 10:13
-2
ТС ,твой товарищ классический каблук,если у него сын,то ещё не так плачевно,ну а если дочь,то кирдык ему

SERG35 2 июн 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Не спят ночью и встают обычно от глупости.
Нужно придвинуть и закрепить детскую кроватку сбоку от кровати родителей со строны матери. В одном уровне. Тогда ребёнок будет спокойнее и не нужно вставать.
В спальне должен быть свежий воздух и прохладно, тогда ребёнок спит хорошо. Обычно все "берегут дитятку от простуды" и мучают спертым воздухом

МаксИсаев 2 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (1980AS @ 01.06.2026 - 22:48)
И на хера такой квест???? 17 лет жизни с бывшей однофамилицей.

Итог - развод, ушатанное здоровье, потеря кучи бабла и нервов...

Дочка, кстати, со мной при разводе осталась.

Для потенциальных отцов-одиночек - оказывается в Краснодарском крае, если ребёнок остаётся с отцом, семья автоматом записывается в СОП - в неблагополучные.
"Находящаяся в социально опасном положении". От дохода не зависит и наличия жилья и пр. Автоматом.

Нифигасе... Я в сильном недоумении.

8lol8 2 июн 2026 в 10:20
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
А хули он молока для ребёнка не купил?

ЛосПаганос 2 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Не лезь, блядь, в чужую семью!
Нехуй там тебе делать. Не твое дело, как кто кому ебёт мозг. Тебе должно быть абсолютно до пизды их внутренние тёрки.
Если ты, мало того, что пытаешься там что-то понять, а ещё и сюда всю эту поебень тащишь, то у меня для тебя очень много не самых лестных эпитетов.

А нахуй ты читаешь эту поебень да ещё комментируешь? Иди куда шел и не указывай кому чего постить.

BeerMaker 2 июн 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Она тебе такая: "Прибей полочку!" А ты такой: "Не сегодня, дорогая, у меня голова болит...."

borodaus 2 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LemonAuto @ 1 июн 2026 в 22:39)
Один хрен круто вдроем вечером шашлычпок с пивком

Вдвоём или втроём?
Какую-то недосказанность вижу я.
И чпок ещё...
upset.gif
Lamiya 2 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Orkestranto @ 01.06.2026 - 22:32)
Это жизнь... Потом одинокие люди как ты будут совсем ОДИНОКИ...
Вот заведи семью и будешь к нему ближе)))

Это все демагогия, каждый человек индивидуален, семья нужна далеко не всем😎 моей свекрови бывшей вообще и семья и дети были просто противопоказаны, но традиции, общество, так она стала несчастна не только сама, но сделала несчастным мужа, который от нервов умер в 56, и народила двух монстров, сына и дочь, которые травмированы наглухо и никому счастья принести не смогли, одни разводы и притензии. Так что, слушайте себя. Не хотите жениться - а и не надо😎😁

White00Trash 2 июн 2026 в 10:28
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДымОтечества @ 2 июн 2026 в 05:29)
А ты спроси своего товарища, променяет ли он свои заботы, ребёнка, семью на беззаботность холостяцкой жизни.
Большинство людей при всех сложностях выбирают не быть одному, а уж дети - особое место в душе каждого человека.

Прикол в том что у этого товарища выбора то больше и нет. Статистика, бессердечная сука, говорит что 8 из 10 его ждёт развод как ребёнок в садик пойдёт (судя по слизеринскому шипению 99% такая вероятность). В лучшем случае его ждут алименты и роль воскресного папы. Если не повезёт - отчуждение от ребёнка и вымогательство дополнительных денег помимо алиментов. Науськанный мамкой собственный ребёнок будет его ненавидеть, с порога или по телефону говорить что никуда с ним не пойдёт и не желает его видеть.
"Особое место в душе этого человека" будет представлять собой зияющую дыру. Следующие четверть века его ждёт экономическая инвалидность и призрачная надежда что ребёнок вырастет - поймёт (нет).
BoltUno 2 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А какое твое собачье дело лезть в чужую жизнь, делать выводы и всенародно обсуждать друга на основании того, что ты, как худая баба, что то подслушал по телефону?
Aquarious 2 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тут дело не в наличии детей. Дама поставила цель выйти замуж. Ребенок это способ основать нерушимую взаимосвязь (для ликвидации маршрута чемодан-вокзал-мамаша). И нормальная супруга, даже уставшая от дел, будет рада тебя видеть и нормально относится к досугу. А шпырялки "хочу это, сделай то, иди туда" это не здоровые отношения. Вот поэтому надо с предполагаем супругой вместе пожить, провериться бытом, трудностями.

Но даже если взять идеальные отношения и представить ситуацию, "все бабы как бабы, а моя королева", все равно это другой человек в доме, другой характер. Постоянные уступки (зная женщин, уступающим чаще всего будет муж), требования, куча обязательств что ты должен и куда мы в это воскресенье пойдём. Чем старше я становлюсь, тем ближе к реальности моё восприятие "по ту сторону загса". Вроде бы и надо, а так не хочется нарушать свою размеренно жизнь где я сам себе хозяин и все происходит только так как я хочу.

А друзья тоже как у автора поотваливались. Договариваемся на выходной, даже стол бильярдный бронируем. За час до выхода из дома- я не могу, у меня живот болит/приболел/ногу подвернул. И на том фоне жена текст даёт под диктовку. К себе в гости их звал не идут. К себе не приглашают. Так дружба и закончилась.

KBSH 2 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Как только появляется ребёнок, твое место будет последним в очереди. Для женщины (современной) ребёнок всегда главнее мужа. Муж теперь только как функция, которая должна "заработать-отвезти-привезти-заткнуться"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 212
9 Пользователей: dim5282, RusCat, natalij7, Apollopro, alex171976, kav11, telemaster51, telagaxata, kamykadza1
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх