А бывает как начнёт шипеть после рождения дак и во вкус входит. Моя вон 10 лет шипит. А чо нет, если кабанчик бегает, суетится, корона растёт вместе с ЧСВ, подруги оазведёнки серут в ухи. Меня хватило на 8 лет суеты, теперь шипит в холостую.
Долго ты держался))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот и мнение от "белой рубашечки", у которых всё гладенько сложилось с воспитанием и здоровьем дитятко. Спасибо, что обесцениваете опыт других родителей.
Ну а что, у всех по разному, мне с дочкой повезло в грудном возрасте, зато в 7 лет дает прикурить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что тут думать? Семья это ответственность за других, ответственность за детей. В слове семья я находится на последнем месте и с маленькой буквы. Маменьким сынкам у которых есть только Я Я Я трудно заводить семью.
Наши парни на работе только и говорят о рождении детей, беременостях жен, отдыхе с детьми и прочих семейных ценностях. И нет ни одного холостяка из многочисленного мужского коллектива. Детей по несколько у каждого. Был один холостой, предмет всеобщих шуток и насмешек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)