Не желаю жениться походу

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
НекийПэш 2 июн 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вектор обсуждения вполне себе предсказуем для ЯПа.
Но я что-то представил картину на "другом конце провода". Молодая семья с маленьким ребенком, оба затраханы бытом и околодетской суетой, поехали менять колеса на машине, держа в голове, помимо всего прочего, что надо еще в магазин за молоком. И вот молодой отец, сняв одно из колес, решает позвонить товарищу, рассказать про домкрат (или товаришь ему, не очень понял, но не суть), ну и заодно обсудили, как вообще что, Крым, бензин, политика, все дела. В какой-то момент молодая мать уже подходит и говорит что-то типа "ну ты, может, уже поменяешь колеса и поедем, наконец?". И ТС такой "Ужас. Не буду, пожалуй, жениться".
)))
Я бы сказал, что за такие "переговоры" во время незавершенного дела, когда тебя еще и ждут, стоит выписать подзатыльника (морального, как минимум) и мужу, и жене, и брату, и другу.
Dervich 2 июн 2026 в 11:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Балфур @ 1 июн 2026 в 22:46)
Когда мужики стали сплетниками, когда это произошло и из-за чего?

да всегда
PavelG 2 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не желаешь и не желай, какие проблемы?
Ребёнок должен быть желанным. Когда вам обоим он нужен. Не с мыслями "Бабушкам сдадим, сами потусим." Пацаны зовут пивка попить? Сорян, я не могу, у нас аниме-фестиваль и мы туда в парном косплее идём. Ребёнок - это не проблема. Это другая парадигма. Если ты не готов изменить свою жизнь - не заводи ребёнка, в конце-концов презервативы не так дорого стоят.
Kinder777 2 июн 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
В моей семье мама диктатор, а отец просто добродушный. Она всю жизнь ( 36 лет) его тиранит, когда 20 лет назад спросила почему терпишь такое отношение, сказал, что любит , да и привык... Так что чужой дом - потёмки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fanat26 2 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Scavenger130 @ 01.06.2026 - 22:47)
А чё ты такой дерзкий, как пуля резкий?
Мне просто интересно понять психологию молодых родителей.
Узнать какие бывают подводные камни в этом деле, возможно чей ни будь совет позволит людям избежать этого в будущем...

Или ты и есть тот тип, которого в гараже жинка дрочит?

А что тут думать?
Семья это ответственность за других, ответственность за детей.
В слове семья я находится на последнем месте и с маленькой буквы.
Маменьким сынкам у которых есть только Я Я Я трудно заводить семью.

siluet 2 июн 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kinder777 @ 02.06.2026 - 11:16)
В моей семье мама диктатор, а отец просто добродушный. Она всю жизнь ( 36 лет) его тиранит, когда 20 лет назад спросила почему терпишь такое отношение, сказал, что любит , да и привык... Так что чужой дом - потёмки.

Значит она вамп- леди, а он энергетический донор.
Такое многих устраивает

Lii 2 июн 2026 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (хрюня @ 2 июн 2026 в 07:00)
Цитата (Scavenger130 @ 2 июн 2026 в 01:26)
Или в первый год жизни младенца дамы становятся лютыми суками?

они суками становятся сразу после официального оформления мужика в рабство. Теперь закон на ее стороне по всем фронтам. gigi.gif
--------------------
ща набегут пезды, тряпки и каблуки с криками "ну и трахайся с мужиками тогда" shum_lol.gif

Это вы по своему опыту так решили?Тогда хочу вас огорчить у вас плохой вкус ,раз вам такие попадались.
Reisen 2 июн 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (НекийПэш @ 2 июн 2026 в 11:04)
Вектор обсуждения вполне себе предсказуем для ЯПа.
Но я что-то представил картину на "другом конце провода". Молодая семья с маленьким ребенком, оба затраханы бытом и околодетской суетой, поехали менять колеса на машине, держа в голове, помимо всего прочего, что надо еще в магазин за молоком. И вот молодой отец, сняв одно из колес, решает позвонить товарищу, рассказать про домкрат (или товаришь ему, не очень понял, но не суть), ну и заодно обсудили, как вообще что, Крым, бензин, политика, все дела. В какой-то момент молодая мать уже подходит и говорит что-то типа "ну ты, может, уже поменяешь колеса и поедем, наконец?". И ТС такой "Ужас. Не буду, пожалуй, жениться".
)))
Я бы сказал, что за такие "переговоры" во время незавершенного дела, когда тебя еще и ждут, стоит выписать подзатыльника (морального, как минимум) и мужу, и жене, и брату, и другу.

...и домкрату. hz.gif
RedMoon123 2 июн 2026 в 11:29
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vanonik @ 1 июн 2026 в 22:32)
А с чего бабе быть доброй и пушистой, когда дитё грудное орет голодное?
А тут колеса, звонки друзьям...
Поменял бы побыстрее, дитё накормил и спокойно позвонил.

Потому что с обретением семьи у нормального мужика ничего не меняется.

Я жене сразу сказал, что у меня есть семейная жизнь и есть личная жизнь. И что б не пиздела. Поняла и не пиздит.
coin99 2 июн 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
"суками" ты другу не поможешь.
поднимай жопу, помоги поменять колеса, купи молока.

"я понимаю недосып" нихуя ты не понимаешь. ставь будильники и каждые три часа кусай себя за соски мышеловкой и нюхай говно. не забывай стирать, мыть, убирать и повторять "собчка-гавгав""курочка-кококо""это не ешь". все любимые вещи в доме, сломай, обслюнявь, выкинь в окно. попроси соседа орать как резаный и не говорить почему. если сосед не орет больше 20 минут, - призовая игра - ищи говно в квартире. на выходных можешь ходить по лего.
и это график при нормальном здоровом ребенке.

увидимся через три года

Это сообщение отредактировал coin99 - 2 июн 2026 в 12:01
huligan200 2 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ДымОтечества @ 1 июн 2026 в 22:29)
А ты спроси своего товарища, променяет ли он свои заботы, ребёнка, семью на беззаботность холостяцкой жизни.
Большинство людей при всех сложностях выбирают не быть одному, а уж дети - особое место в душе каждого человека.

Дети порой и смысл жизни. У брата семеро, у меня трое. Трудно, но наша радость все.
snowwhite 2 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laminatina @ 01.06.2026 - 23:37)
Итак, тут мы видим что у человека нет детей, давай я тебе сейчас сделаю открытие? Айда по пунктам:
1. мама действительно не спит, примерно первые 2-2,5 года жизни малыша.
* маме надо, настроить питание малыша, если это грудное вскармливание то это кормление каждые 3,5-4 часа, и это где то первый год жизни в лучшем случае, то есть первые 3-6 месяцев ты настраиваешь это самое грудное вскармливание, а через еще 6 месяцев вы должны начать сворачивать сисечную историю. вдупляешь? Нет? Поехали дальше…
*колики у малыша, это будет твоим личным адом, прям персональным, особенно тебе запомниться первый и второй раз, и я желаю тебе не столкнуться с этим ночью блядь, так как всякие там кошмары и триллеры покажуться тебе такой лютой хуйней, что ты будешь счастливо сраться когда ребенок перестанет плакать, и вот тут у мамы начнут отваливаться руки, приплюсуй к этому первый раздел касательно кормления, мало? Поехали дальше…
* зубы, о блять, это пытка в лучшем раскладе на 6 месяцев, где то после 9-11 месяцев у ребенка начинают вылезать зубки, вот тут ты словишь второй ахуй, прости третий, зубки это такая медленная пыточка, она не так сильно ощущается как колики, но от того не менее «прекрасная и удивительная» температура тела у дите растает до 37-38 градусов, как следствие нарушение сна, графика сна, графика мамы, и приплюсуй к этому еще то что в этот момент вы начинаете сворачивать сисечную историю, и ребенок пытаясь тянуться к груди получает отказ, и начинает истерить так как чистку ему не дают, как следствие ребенок не спит, мама как ты понимаешь тоже не спит.Мне продолжать? Или ты проникся?

p.s. если у тебя и есть дети то как же тебе похуй на них, или Вам посто повезло, и попался подарочный, мы через все это прошли буквально год тому назад, и да моя жена первый раз за 2,5 года поспала до 11 утра лишь две недели тому назад, так что дорогу я показывать тебе не буду надеюсь знаешь куда путь держать…

Аплодирую!

Илко 2 июн 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zaets80 @ 01.06.2026 - 22:35)
Заебали вы со своим недосыпом. Дети спят ночью, если не спят, то нужно выяснять причину и её устранять! Не можете сами разобраться, спросите педиатра, мам своих, консультантов по детскому сну, я хз кого.
Нарушение сна - не норма в любом возрасте! Сначала исключите болезни, потом разберитесь с кроваткой, бельём, пижамой, может, ему ночью фонарь с улицы в глаза светит, может, мама весь день сидит в телефоне или на работу уже вышла и ребёнок её ночью "добирает". А не звезду героя себе вешайте "я из-за тебя ночей не спала"

Не говори хуйни, ребёнка надо ночью кормить сначала каждые два часа потом три, потом четыре. Потом начинают зубы резаться. У тебя детей не было или ты в этом не участвовал нихуя. И поверь мне если ребёнок гиперактивный и ночью по разным признакам вскрикивает тебе пиздец и твоей жене. И утром вы как кошка с собакой. И вся эта хуйня продолжается 2-3 года. Не все выдерживают и часто развод. Прибавь сюда после родовую диппресию, а такое очень часто когда ты свою жену не узнаешь совсем. Все дети разные не пиздит если не знаешь.

richart 2 июн 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ААК65 @ 02.06.2026 - 04:08)
Нахер нужны такие "отношения", которые может разрушить

Если один не закрученный шурупчик разрушил отношения, значит он был не один и не всегда выглядел как шурупчик. Если желания вашей скво для вас дурь/придурь/ ничто, то отношений у вас не будет

snowwhite 2 июн 2026 в 12:03
1
Цитата (zaets80 @ 01.06.2026 - 22:35)
Заебали вы со своим недосыпом. Дети спят ночью, если не спят, то нужно выяснять причину и её устранять! Не можете сами разобраться, спросите педиатра, мам своих, консультантов по детскому сну, я хз кого.
Нарушение сна - не норма в любом возрасте! Сначала исключите болезни, потом разберитесь с кроваткой, бельём, пижамой, может, ему ночью фонарь с улицы в глаза светит, может, мама весь день сидит в телефоне или на работу уже вышла и ребёнок её ночью "добирает". А не звезду героя себе вешайте "я из-за тебя ночей не спала"

А вот и мнение от "белой рубашечки", у которых всё гладенько сложилось с воспитанием и здоровьем дитятко. Спасибо, что обесцениваете опыт других родителей.

PavelG 2 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Читаю и охуеваю с мужиков. Блять, стыдно за вас.
1) ребёнок должен быть желанным. Не просто "хачю рибёнка", а чётко отдавать себе отчёт, что твоя, мужиковская жизнь, уже никогда не будет прежней.
2) Ещё раз, желанный ребёнок, это не значит "хачю ребёнка". Это значит "я готов не спать, менять сраные подгузники... качать полночи и выстукивать газики... гулять часами с коляской, а не с корешами пивко пить... смотреть мимимишки вместо финала Лиги Чемпионов...". Готов так круто изменить свою жизнь? Нет, забей, живи свою лучшую жизнь.
Дальше я могу расписать кучу пунктов, но это частности, самое главное, с рождением ребёнка ваша жизнь никогда не станет прежней. Не готовы к этому, не рискуйте, не портите жизнь себе, а главное ребёнку.

А что же в ответ получишь? Самого лучшего друга. Не шибко умного, вечно "клянчевшего" денег, капризного. Но лучшего. Такого другого у тебя не было. Но если ты к этому готов.
Pondigo 2 июн 2026 в 12:29
0
Жениться потому что "пришло время", "надо", "все так делают" - просто глупость которую лучше не совершать.
По статистике в Рф сейчас 80% разводов. Это как тебе бы надели парашют, и предложили спрыгнуть. Но предупредили бы, что шанс на благополучное приземление один к пяти. Лично я бы не прыгнул при таких вводных.

Это раньше одиночество было чем-то страшным. В эпоху коротких расстояний, интернета и доставки всё что тебе нужно, это деньги в старости. Которые ты по любому заработаешь, если не будешь тратиться на памперсы, кружкИ, одежду и образование для детей.

Поэтому, семью надо заводить только с адекватной женщиной с которой вы смотрите в одном направлении, а не друг на друга или, не дай Бог, в разные стороны. Такая женщина и дети от неё будут реально в радость и эту радость невозможно ничем заменить. Я уже 28 лет с такой и знаю о чем говорю.
LOSNEOLEN 2 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ДымОтечества @ 01.06.2026 - 22:29)
А ты спроси своего товарища, променяет ли он свои заботы, ребёнка, семью на беззаботность холостяцкой жизни.
Большинство людей при всех сложностях выбирают не быть одному, а уж дети - особое место в душе каждого человека.

Эти просто очкуют одиночества,а кому-то заебись

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 449
19 Пользователей: Miho86, Максидом, ВинниБАД, iclexa, wrangler, PV1982, Pomashka, alex77722rus, toxikaciya, farvels, 8369, дима44, dockamper, BobsonD, Солнце75, SebastianPig, kolyan7, ВалераШ, Laminatina
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх