Всё произошло на улице Котанова первого июня. Инцидент зафиксировали камеры наблюдения: на кадрах видно, как взрослая женщина подходит к школьнику и со всей силы бьёт его. Она посчитала, что он толкнул ее ребенка. К мальчику сразу подбежали другие ребята с площадки, чтобы помочь ему и вызвали скорую помощь, пострадавшего увезли в больницу. Ему диагностировали ушиб мягких тканей. По словам тёти мальчика, Кристины, две дамы — мать и дочь — регулярно поднимают руку на чужих детей.
Семья пострадавшего написала заявление в полицию и надеется на справедливое наказание для виновной. Тем временем нападавшая обратилась в ПДН, якобы пострадавший избивает ее ребенка.
О, знакомый двор. Я в нем тоже с детишками гулял, когда был в Новороссийске. Снимал квартиру в одном из домов. Это улица Котанова, дом 7 ( четыре корпуса). Там, кстати, закрытая территория. Мне понравилось там, что в паркинг можно спуститься прямо на лифте. У нас таких домов мне не много попадалось, обычно надо через улицу на паркинг идти.
Это сообщение отредактировал Dimon555 - 2 июн 2026 в 12:52
мать и дочь — регулярно поднимают руку на чужих детей
че то как то странно звучит - они все там поголовно ее терпят что ли? ну на одного можно поднять, у другого то родители все равно с яйцами должны быть, у третьего. регулярность подразумевает что это не первый раз
Это сообщение отредактировал lexaXOT - 2 июн 2026 в 12:52
Приключений себе на пятую точку определенно нашла.
Да хз. При наших полицаях то... Если у родителей пострадавшего ребенка есть знакомые в силовых ведомствах - ну может быть что-то ей и будет. А так никто всерьез не воспримет
А если реально, что пацан регулярно кошмарил ее ребенка и у мамани терпение лопнуло с маленьким хамом общаться? Мы мало знаем предысторию. Не такой уж там на видео и страшный лещ был. Рукоприкладство осуждаю, но порой без него не все понимают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приключений себе на пятую точку определенно нашла.
Да хз. При наших полицаях то... Если у родителей пострадавшего ребенка есть знакомые в силовых ведомствах - ну может быть что-то ей и будет. А так никто всерьез не воспримет
Будет. Снимут побои и заявление в полицию, видео есть. Можно даже органы опеки напрячь, раз она руки на чужих поднимает, возможно и своего лупит.
т.е. она всекла малому за то что он подрался с её сыном? в таком раскладе, для восстановления справедливости, отец малого должен ей прописать в бубен. я правильно понял логику этой тётки?
т.е. она всекла малому за то что он подрался с её сыном? в таком раскладе, для восстановления справедливости, отец малого должен ей прописать в бубен. я правильно понял логику этой тётки?
А мы всё говорим о скрепности и духовности россиян,которые при срущем в чемоданы превратились в пещерных лохматиков -глубинариев.
Это сообщение отредактировал Бублегум - 2 июн 2026 в 12:59
нет детей, не будет взрослых. такие проблемы исчезнут вовсе. никто же не хочет такую систему продвигать. вбили себе в голову, что продолжение рода смысл существования человека. кто то и это придумал, а после вложил человеку в голову.
А если реально, что пацан регулярно кошмарил ее ребенка и у мамани терпение лопнуло с маленьким хамом общаться? Не такой, там на видео, уж и страшный лещ был. Мы мало знаем предысторию. Рукоприкладство осуждаю, но порой без него не все понимают.
а то что она не превый раз детей чужих лупит это как бы ничего не значит? прям все ее кровиночку тиранят? к родителям не пробовала претензии выставить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)