В Ростове трёхлетний мальчик самостоятельно уехал на автобусе в другой конец города, пока родители спали

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 1 июн 2026 в 22:38
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
15
Малыш 1 июня рано утром тихо вышел из дома в Советском районе, сел в автобус и доехал до Железнодорожного района. Там он уверенно зашёл в магазин.

Продавцы удивились, увидев такого юного покупателя без взрослых, и начали расспрашивать. Мальчик назвался Димой, но адрес свой вспомнить не смог. Тогда его передали полиции.

К этому моменту родители уже заявили о пропаже сына. Мальчика благополучно вернули домой.

via

В Ростове трёхлетний мальчик самостоятельно уехал на автобусе в другой конец города, пока родители спали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Andygoo 1 июн 2026 в 22:39
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
20
Конюхов, смена!

ВотВоМхуЕнот 1 июн 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Фамилия не Конюхов случайно?
Niksanus 1 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Первый раз так же уехал кататься "куда-нибудь" на автобусе лет в 7-8. К вечеру менты меня уже нашли... Без везде наставленных камер. Москва, 70е

Дома был очень серьёзный разговог с мамой...

shurup автор 1 июн 2026 в 22:40
3
Цитата (Andygoo @ 01.06.2026 - 22:39)
Конюхов, смена!

Как по мне это дичь. Ни у кого даже вопросов не возникло, что трёхлетний шкет один по городу шарится

Атскокотстенки 1 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (shurup @ 01.06.2026 - 22:40)
Как по мне это дичь. Ни у кого даже вопросов не возникло, что трёхлетний шкет один по городу шарится

В первую очередь у пассажиров автобуса.

erolvic 1 июн 2026 в 22:42
Не понятый  •  На сайте 13 лет
2
По этой ситуации можно целую книгу написать для будущих родителей.
Глава Первая:
На хуя вам нужно было заводить ребёнка?

Это сообщение отредактировал erolvic - 1 июн 2026 в 22:44
fackelowa 1 июн 2026 в 22:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
4
слава Богу, что всё благополучно закончилось! я если где-то вижу одинокого малыша без родителя в радиусе 20 метров - уже невольно напрягаюсь и задаюсь вопросом почему он один
monopolist1 1 июн 2026 в 22:44
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Я так в 4 года тоже чуть не сьебал в автобусе в дальнии дали . Хорошо очканул и не залез в автобус …

shurup автор 1 июн 2026 в 22:44
2
Цитата (Атскокотстенки @ 01.06.2026 - 22:42)
В первую очередь у пассажиров автобуса.

Да и по пути к автобусу тоже

doctorORZ 1 июн 2026 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
10
Я пятилетним из детского сада зимой на автобусе добрался. Никак кашу на ужин не мог доесть, батя вышел покурить. А в детском саду выходы на улицу в 2 стороны. Воспитатели видели батю, посчитали что он меня внизу ждет. А я через другой выход вышел и знакомым путем попер до остановки. Думал батю по пути встречу. Потом автобус, дети до 7 лет в СССР бесплатно. 3 остановки и я дома. Мама знатно охренела. И ещё больше охренел батя, когда меня дома увидел. Телефонов ни у кого не было. Я уж не знаю, что там родители пережили, но меня пощадили. Не убили.
fackelowa 1 июн 2026 в 22:51
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (shurup @ 1 июн 2026 в 22:40)
Цитата (Andygoo @ 01.06.2026 - 22:39)
Конюхов, смена!

"Потому что всем на всё насрать" А. Краско из к\ф "Ночной продавец"
РАд 1 июн 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Шустрый... пиздюк rolleyes.gif
Evpatii1200 1 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Niksanus @ 1 июн 2026 в 22:40)
Первый раз так же уехал кататься "куда-нибудь" на автобусе лет в 7-8. К вечеру менты меня уже нашли... Без везде наставленных камер. Москва, 70е

В 7 лет я самостоятельно ездил в школу на трамвае, 3 остановки. И пешком на секцию плавания ходил и в музыкальную школу.
Pase4nik007 1 июн 2026 в 23:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Вот такой фильм комедия был. Пацаненок там нормально попутешествовал.
Но в жизни за ребёнком надо приглядывать. Особенно сейчас.

Pokatot 1 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я малым один раз в отпуске сбежал в игровые автоматы. Тогда ещё всякие Морские бои были. В моём родном городе не была, а на югах туристических были. Я конечно этого не помню.
CIPOLLINA 1 июн 2026 в 23:08
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
1
У меня дочь в шесть лет с соседской девочкой 12 лет в детскую поликлинику ездила…
Узнали об этом только вечером.Она сама рассказала, типа сегодня у доктора была участкового, подружка справку в летний лагерь брала, а она в знакомый кабинет нагло постучалась и зашла.
На вопрос какого фига ты без спроса поехала и зачем, был ответ - Просто провериться rulez.gif rulez.gif rulez.gif
про100имя 1 июн 2026 в 23:21
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Я в пять лет решил сходить посмотреть где отчим работает. Мама то рядом с домом работала. В магазине. Там не интересно.
Долго шёл, устал. Сел на обочине дороги. Тут меня и подобрал автобус, на котором он с работы возвращался. Километров восемь прошёл. Ебеня северного Сахалина.

Яалкаш 1 июн 2026 в 23:23
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Отметил День защиты детей пездюк! Предки там охуели и поседели небось! alik.gif
полулысый 1 июн 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Niksanus @ 1 июн 2026 в 22:40)

Все Садовое кольцо уже в 60е годы в камерах было, в фильмах про милицию в 70е даже показывали, телеметрия - так кажется называли , когда угонщиков ловили... gigi.gif
mr2K 1 июн 2026 в 23:31
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Свои 5 копеек добавлю. Чита, 97й год, КСК (для местных), нам по 11, пятый-шестой класс, отец из друзей работал на маршруте водителем автобуса. Доехали до центрального вокзала, а от туда пешком до дома. Выехали рано утром, вернулись ближе к 9 вечера. Много, где побывали на путидомой и где были, заебались знатно, звонили одноклассникам с телефонов-автоматов и хвастались какие мы самостоятельные. Денег с собой конечно ни у кого не было, воду пили из колонок. Еды нет, пришли заебанные и уставшие, расстояние примерно 50-60 км. Но пц счастливые.
Только со временем стал понимать, что счастье, что с нами ничего не случилось, и самый пиздец, как отец одного из нас молча высадил и поехал дальше по рейсу.
Опять же Чита, 90-е, кругом наркоманы и беспредел творился. Родители так и не знали про нашу прогулку.

Это сообщение отредактировал mr2K - 1 июн 2026 в 23:43
gunstilzit 1 июн 2026 в 23:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
В СССР у меня соседи были и там пацанчик тоже лет с 3х начал путешествовать.
То в Литве его найдут,то в области.
Во втором классе выбил глаз однокласснику,и одним словом он плохо кончил.
Его старший брат был отличником.
Вот хз как это происходит,2 брата один нормальный второй дебил.Отец и мать непьющие на тот момент были.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 362
4 Пользователей: про100имя, IdleGossip, Igoreha247, JOOTT
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх