Малыш 1 июня рано утром тихо вышел из дома в Советском районе, сел в автобус и доехал до Железнодорожного района. Там он уверенно зашёл в магазин.
Продавцы удивились, увидев такого юного покупателя без взрослых, и начали расспрашивать. Мальчик назвался Димой, но адрес свой вспомнить не смог. Тогда его передали полиции.
К этому моменту родители уже заявили о пропаже сына. Мальчика благополучно вернули домой.
По этой ситуации можно целую книгу написать для будущих родителей. Глава Первая: На хуя вам нужно было заводить ребёнка?
Это сообщение отредактировал erolvic - 1 июн 2026 в 22:44
слава Богу, что всё благополучно закончилось! я если где-то вижу одинокого малыша без родителя в радиусе 20 метров - уже невольно напрягаюсь и задаюсь вопросом почему он один
Я пятилетним из детского сада зимой на автобусе добрался. Никак кашу на ужин не мог доесть, батя вышел покурить. А в детском саду выходы на улицу в 2 стороны. Воспитатели видели батю, посчитали что он меня внизу ждет. А я через другой выход вышел и знакомым путем попер до остановки. Думал батю по пути встречу. Потом автобус, дети до 7 лет в СССР бесплатно. 3 остановки и я дома. Мама знатно охренела. И ещё больше охренел батя, когда меня дома увидел. Телефонов ни у кого не было. Я уж не знаю, что там родители пережили, но меня пощадили. Не убили.
Я малым один раз в отпуске сбежал в игровые автоматы. Тогда ещё всякие Морские бои были. В моём родном городе не была, а на югах туристических были. Я конечно этого не помню.
У меня дочь в шесть лет с соседской девочкой 12 лет в детскую поликлинику ездила… Узнали об этом только вечером.Она сама рассказала, типа сегодня у доктора была участкового, подружка справку в летний лагерь брала, а она в знакомый кабинет нагло постучалась и зашла. На вопрос какого фига ты без спроса поехала и зачем, был ответ - Просто провериться
Я в пять лет решил сходить посмотреть где отчим работает. Мама то рядом с домом работала. В магазине. Там не интересно. Долго шёл, устал. Сел на обочине дороги. Тут меня и подобрал автобус, на котором он с работы возвращался. Километров восемь прошёл. Ебеня северного Сахалина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый раз так же уехал кататься "куда-нибудь" на автобусе лет в 7-8. К вечеру менты меня уже нашли... Без везде наставленных камер. Москва, 70е
Дома был очень серьёзный разговог с мамой...
Все Садовое кольцо уже в 60е годы в камерах было, в фильмах про милицию в 70е даже показывали, телеметрия - так кажется называли , когда угонщиков ловили...
Свои 5 копеек добавлю. Чита, 97й год, КСК (для местных), нам по 11, пятый-шестой класс, отец из друзей работал на маршруте водителем автобуса. Доехали до центрального вокзала, а от туда пешком до дома. Выехали рано утром, вернулись ближе к 9 вечера. Много, где побывали на путидомой и где были, заебались знатно, звонили одноклассникам с телефонов-автоматов и хвастались какие мы самостоятельные. Денег с собой конечно ни у кого не было, воду пили из колонок. Еды нет, пришли заебанные и уставшие, расстояние примерно 50-60 км. Но пц счастливые. Только со временем стал понимать, что счастье, что с нами ничего не случилось, и самый пиздец, как отец одного из нас молча высадил и поехал дальше по рейсу. Опять же Чита, 90-е, кругом наркоманы и беспредел творился. Родители так и не знали про нашу прогулку.
Это сообщение отредактировал mr2K - 1 июн 2026 в 23:43
В СССР у меня соседи были и там пацанчик тоже лет с 3х начал путешествовать. То в Литве его найдут,то в области. Во втором классе выбил глаз однокласснику,и одним словом он плохо кончил. Его старший брат был отличником. Вот хз как это происходит,2 брата один нормальный второй дебил.Отец и мать непьющие на тот момент были.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)