Бабу в первые годы и после родов ( каждых) нужно ставить на место сразу. Ибо едит крыша у вас, дамы, и не надо обижаться, у вас реально крыша съезжает после брака, после беременности и родов, какие то собственные фантазии и представления о мире.
А где их место? Это я так по необразованности уточнить
Ну как это Киндер, кюхе, кирха Дети, кухня, церковь Все описано до нас
САРКАЗМ , бля, а то тут совсем стало плохо с ЧЮ
Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 июн 2026 в 03:55
Не лезь, блядь, в чужую семью! Нехуй там тебе делать. Не твое дело, как кто кому ебёт мозг. Тебе должно быть абсолютно до пизды их внутренние тёрки. Если ты, мало того, что пытаешься там что-то понять, а ещё и сюда всю эту поебень тащишь, то у меня для тебя очень много не самых лестных эпитетов.
Лучшего комментария в этом посте уже не будет
С хера ли лучший??? Он имел бы смысл, ежели ТС начал бы по телефону "капать на мозг" своему корешу про неправильную жизнь и жену. А так-с... он просто поделился своими мыслями и наблюдениями. Безо всяких личных данных, кстати. Так что свои "не-лестные эпитеты" засуньте себе поглубже, критиканы херовы-злобные.
Скажу вам так: нет там каких то пониманий: полочек, хуёлочек... Человек, будь то девочка или мальчик, когда приходит с работы, ему или ей надо некоторое время чтобы перестроиться с работы на домашний лад. В большинстве своём женщины сидят дома, потому к вам такой негатив. Не надо ебать мозги своей половинке сразу с порога. Один незакрученный шурупчик может вам стоить всех отношений что вы строили годами
Нахер нужны такие "отношения", которые может разрушить
Цитата
Один незакрученный шурупчик
Это сообщение отредактировал ААК65 - 2 июн 2026 в 04:08
Сразу видно, что нихрена ты полочек не "прикручивал". Или спизданул сейчас "для красоты слога". Хотя да... если тупо на глаз всобачить два гвоздя молотком в штукатурку, то хватит и 15 минут. Распиздяйская работа - она такая - быстрая.)))))
Неожиданно на той стороне кто-то прошипел на грубом слизеринском, типа ты чё там друзьям звонишь коли молоко для ребёнка не купил!
Тут много нюансов. Например твой дружбан сказал жене "куплю молока, не вопрос", пришел домой, а молока нет. Жена напоминает, тот "ща метнусь. Но молока нет. Зато супруга застает мужа за... праздной болтовней. Тут любой рванет, от пола не зависит. Если супруга что то мне пообещает, но забудет, не сделает, а вместо исправления начнет болтать с подругами, я предложу ей перенести беседу и начать решать вопрос.
Опять же, ну заказал бы доставку твой друг, что мешало? Это секунда. И болтал бы, ожидая куру. Или сел в тачку, да пока едет с тобой болтал.
На себя примерил, у меня дела, какие то не закрытые задачи, звонит друг. Надену уши и буду болтать, решая задачу, так веселее. Если в тачке, по громкой вместо музыки, тоже норм. Но вот садится и чет там выяснять не стану.
ЗЫ: если ты столь впечатлительный - не женись. Только задумайся - на твое решение повлияла не особо знакомая тебе недавно родившая тетка. Может ты изначально не хотел, изыскивая некие подтверждения своим желаниям? Ну вот такой ты неуверенный в себе и своих решениях. А еще ты почему то решил, что все женщины одинаковы. Отнюдь. Люди, в целом, очень разные. И не факт, что твоя потенциальная супруга будет такой же. Может сама за молоком пойдет, а может так тебе сковородкой по голове даст, что сам сбегаешь)))
Заебали вы со своим недосыпом. Дети спят ночью, если не спят, то нужно выяснять причину и её устранять! Не можете сами разобраться, спросите педиатра, мам своих, консультантов по детскому сну, я хз кого. Нарушение сна - не норма в любом возрасте! Сначала исключите болезни, потом разберитесь с кроваткой, бельём, пижамой, может, ему ночью фонарь с улицы в глаза светит, может, мама весь день сидит в телефоне или на работу уже вышла и ребёнок её ночью "добирает". А не звезду героя себе вешайте "я из-за тебя ночей не спала"
Первый ребенок для большинства мам это хренов стресс. Моя через два года после рождения сына сидела на кухне в полном ахуе и говорила, что только щас поняла в полной мере, что не надо было кормить ребенка по первому требованию. Первый год он спал, жрал, срал и ссал. И надо было спокойно спать вместе с ним, а не дергаться по каждому шороху. Да не будет так, что все будут пиздец стрессоустойчивые и рассудительные. Проблема то в другом сосбно. Для большинства мужиков в первый год ребенок это то что жрёт, спит, срет и лежит. А для большинства жен - стресс. И на фоне этой разницы отношений как раз и возникает большая часть конфликтов. А если хотя бы одна из сторон понимает пооисходящее, то проблем становится на порядок меньше. Но где этому учат? Пока не попробуешь, не поймешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не лезь, блядь, в чужую семью! Нехуй там тебе делать. Не твое дело, как кто кому ебёт мозг. Тебе должно быть абсолютно до пизды их внутренние тёрки. Если ты, мало того, что пытаешься там что-то понять, а ещё и сюда всю эту поебень тащишь, то у меня для тебя очень много не самых лестных эпитетов.
Лучшего комментария в этом посте уже не будет
С хера ли лучший??? Он имел бы смысл, ежели ТС начал бы по телефону "капать на мозг" своему корешу про неправильную жизнь и жену. А так-с... он просто поделился своими мыслями и наблюдениями. Безо всяких личных данных, кстати. Так что свои "не-лестные эпитеты" засуньте себе поглубже, критиканы херовы-злобные.
Во все времена это называлось-СПЛЕТНИ. Просто раньше не было интернета и передавались они из уст в уста. Сейчас же можно сплетничать в интернете. Что мы и видим тут, «безо всяких личных данных, кстати».
Чердак у мамки улетает, когда ребенку 6 месяцев. Вертается взад к 2 годам. Наблюдал дважды. Бабе с пиздюком возиться и при этом сохранять критическое мышление - можно совсем свихнуться.
правильно ли я понял ТС - что его товарищ: а) без домкрата ездит и б) решил в июне таки зимние колеса поменять?
Это сообщение отредактировал Етить - 2 июн 2026 в 06:11
Полочку прикрутить - 15 минут; мусор выкидываем, пока в магазин идем. Там покупаем продукты по списку + 2-3 пива может чай, может сладкое, что тебя радует), идешь домой - час выходного
Ну в целом если ты считаешь, что ты в отношениях никому не должен, я чего ты взял, что кто то должен тебе, перчик?
Если мужик пришОл после двух работ домой к жене- то это она блеать уже должна была и мусор вынести и в магазин сходить, а иначе не понятно, нахуй она тогда нужна
А если она тоже работает, а не дома сидит? И ваще, это такие мелочи, можно просто договориться, а не спорить бесконечно по этому поводу..
Тогда у нее по-любому должны быть деньги на специального мусоровыносчика.
1. Ни мужчина, ни женщина начиная отношения не хотят быть несчастными.
2. Женщина в период ухаживаний проявляет достаточно сигналов, чтобы понять насколько она «выебистая»
3. Часть мужчин хотят добиться «выебистых» женщин через немогу: ухаживания, поступки
4. Часть мужчин просто ищет с кем будет комфортно
5. Часть женщин находится на волне хочу себе второго отца чтобы ни о чем не заботится
6. Часть женщин находят первого в кого влюбляются и думают что сделают из него идеального мужчину
7. Часть людей не разделяет букетный период и не понимает, что нужно обсуждать свои цели, приоритеты, возможности. Не примеряют друг на друга
8. Большинство людей даже не включают критическое мышление и не оценивают что дальше с влюбленностью делать со всеми вводными
9. Многие люди влетают в отношения на этом периоде (юношеская ебанутость, залет, другие причины)
10. Практически все сталкиваются с тем, что в быту все сложнее
11. Те многие кто не говорил до этого продолжают не говорить и копить в себе агрессию
12. А дальше классическое ЯПовское все бабы козлы и все мужики сволочи
Мы так и не научились говорить друг с другом и друг друга слушать.
И живем с чем то таким:
Но там, где очаг ваших чувств, Там где избитый разум валяется, Там где таймером тикает динамит, Чувствуем остро как сердце болит, И как из тесной груди вырывается.
Это что за манифест подкаблучника? Это сообщение отредактировал Reisen - 2 июн 2026 в 06:27
Посмотрел на это всё и заказал себе новенькую Geforce RTX 5090 =) Она точно не скурвится =)
Я не так давно взял себе 6800хт, на 5090 жаба давит. Зато внезапно для себя осознал, что 65% от стоимости квартиры, которую я хочу купить себе сам, и быть в ней полновластным хозяином, уже накопил. Ну да, семейную ипотеку дают под меньший процент, согласен. Но дьявол кроется в деталях. Мож она мне и на хуй не нужна будет ипотека эта. В целом много то мне и не надо. Я сыт, периодически пьян, у меня крыша над головой бесплатная (нет, я не живу с мамой, мне жилье предоставляет организация в которой я работаю.), я периодически позволяю себе свои хотелки. И если в скором времени я куплю квартиру, пусть даже с небольшим кредитом. Я хуй его знает, на что зарплату тратить? Жить в кайф буду, да и похуй на всё.
(Квартира которую хочу, стоит около 3 лямов. 1:25 до Москвы на электричке, до Твери 0:25. Кругом лес, речки, жд станция в 10 мин ходьбы.). ЗП 115-125 в месяц.
Так. Чоппер куплю, самогонный аппарат, и хуйни какой нибудь.
У нас есть товарищ один... Постоянно ноет что одному лучше было, что денег хватало, что жена заебала, что жил в кайф и трахал кого хотел... Но! √ Уже третьего ребенка делает с этой сукой-женой. √ Не разводится.
Объясни почему? Это не подъебка. Мне правда интересно. Как будто бы часть темы осталась в твоей голове. И очень не хватает описания анализа
почему..почему? Он хочет семью как на детских рисунках -папа, мама, дитя, все улыбаются, счастливы, в верхнем правом углу солнышко. По факту оказывается, что дети плачут, дел километр, жена от недосыпа хочет "крови", и только солнышко издевательски светит каждый день
Или в первый год жизни младенца дамы становятся лютыми суками?
они суками становятся сразу после официального оформления мужика в рабство. Теперь закон на ее стороне по всем фронтам. -------------------- ща набегут пезды, тряпки и каблуки с криками "ну и трахайся с мужиками тогда" Это сообщение отредактировал хрюня - 2 июн 2026 в 07:02
они суками становятся сразу после официального оформления мужика в рабство. Теперь закон на ее стороне по всем фронтам. -------------------- ща набегут пезды, тряпки и каблуки с криками "ну и трахайся с мужиками тогда"
чего набегать то? ты и сам знаешь альтернативу, потому безбабья и не боишься
Моя ни с первым ни со вторым дитем такой не была. Я конечно старался как мог, облегчить ей уход за детьми, как в младенчестве так и после. Но все равно бОльшая часть забот была на ней, мне же нужно деньги зарабатывать что б семью содержать. Да и вообще, за тридцать лет семейной жизни, я пришел к выводу, что мне очень и очень повезло со второй половинкой. Мозг не выносит, не пилит. Что еще нужно мужику?!)) И вообще, лучше иметь семью, чем жить холостяком. И это не ради стакана воды в старости. Дома в семье как то душой оттаиваешь от жизненных трудностей. И хорошо когда ощущаешь поддержку близких, просто даже моральную.
Я вот по структуре ответов чувствую женщину-тролля, которая просто типовые фразы вкидывет.
Усну лучше с этой мыслью, что настолько тупого чела нашел, который вообще не может в полемику
Напиши в ЛС, если угадал Обещаю палить перед сообществом не буду
Точно-точно, поэтому у меня женщинами, в отличии от тебя, месячные с бабами не синхронизируются, из чувства солидарности Это сообщение отредактировал DDDmitry - 2 июн 2026 в 08:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)