Дальнобойщик: скоро по миру пойдем

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dmitriy1234s 17 мая 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (ZKD @ 17 мая 2026 в 13:49)
1.5 вышки?))))) Это что за новая классификация образования? )))
А по уровню правописания, прям видна образованность))))

полторы вышки это значит я 3 курса оттучился и решил другую специальность получить ушел в другой универ.
так понятнее?

а что правописание у нас показывает уровеь знаний? гумманитарие не мое это факт.
когда нечего противопоставить. доебись до орфографии. твоя тема

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 17 мая 2026 в 13:54
ACKEP 17 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (одиночка44 @ 17.05.2026 - 13:30)
А сколько ты хотел? Тащиться на фуре к тебе за коробкой, потом в другом городе икать адрес и везти коробку туда. 5 тыщщ считай бесплатно.

Ещё раз внимательней прочитай. Я сам был готов привезти куда нужно. И там забрали бы где он сказал. Просто открыть дверь фургона, закинуть коробку, потом снова открыть и достать коробку. Это 5 штук стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фусовод 17 мая 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Как владелец газели скажу. В малотонажке сейчас заработать можно только сборкой.
Заказчиков которые платят хорошие деньги за одну загрузку одну выгрузку практически нет.
Тех кто так платит, холят и лелеют те кто с ними работают и никому об этом не говорят.
Поэтому несколько грузов в одну машину и вперёд.
Рынок изменился очень сильно. Отвезти раз в неделю один заказ и потом курить. Уже не получится. Надо ебашить.
Договариваться, считать, прикидывать. Строить маршрут учитывая время разгрузки выгрузки, объём,вес ,дороги и пробки.
Тогда ещё как то получается зарабатывать. Но жирные времена прошли

Кырдыподжег 17 мая 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (одиночка44 @ 17 мая 2026 в 12:24)
Цитата (НеКаренина @ 17 мая 2026 в 09:18)
Я говорю о том, что времена "да я меньше чем за 5 тыщ с дивана не встану" - они для частного грузовика давно закончились.Хочешь работать на машине?Тогда бери заказы и вози, а не ной.

Бери сама свой диван и вези, нахуй ты нужна со своим диваном за копейки.
Давно известно что за морем телушка полушка, да рубль перевоз.
Перевозчику пофиг что везти по большому счету, хоть баночку с анализами или пустой конверт. Плати и всё будет тип-топ.

Это крупные перевозчики.
А вот частники как раз сами придумывают цены, в зависимости от груза, настроения и пожелания левой ноги.
Давно уже все отправляю и получаю через Деловые линии. Цена, время ожидания - вполне приемлемы + страховка. Перед Новым годом потеряли груз (маленькая коробочка), нашли через месяц, несмотря на это - выплатили компенсацию за ожидание и свой проеб. А что ты с частника возьмешь?
Limonn 17 мая 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Может и заказов потому и нет что месячную зп за рейс просит?

flucky 17 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dmitriy1234s @ 17.05.2026 - 13:31)
а ты в это закладывал почасовую? так то мебель пока загрузишь пока разгрузишь это время...

Я оставлял заказ в грузовое такси. На загрузку- выгрузку по 20 минут, кажется, было тогда. Без участия водителя. Сумма озвучена была оператором.

ZKD 17 мая 2026 в 14:05
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (dmitriy1234s @ 17.05.2026 - 13:51)
полторы вышки это значит я 3 курса оттучился и решил другую специальность получить ушел в другой универ.
так понятнее?

а что правописание у нас показывает уровеь знаний? гумманитарие не мое это факт.
когда нечего противопоставить. доебись до орфографии. твоя тема

Ну то есть одно высшее образование))) Да и то, большие сомнения о том что есть первое... Ну как сомнения, уверенность))
Да я же не доëбываюсь, просто потешаюсь, что человек бросает дешманские понты про образование, при этом не в состоянии двух слов связать, это показатель, на самом деле, тебе только кажется что тут нет связи... Поверь.

gren00 17 мая 2026 в 14:06
0
На таком старом корыте не заработаешь. По племяннику знаю. Купил точно такой же хлам. И работа есть. Но грузовик постоянно требует вложений. Плюс простой.
Помучался год, слил этот лохмут за копейки и взял Газель в лизинг. Только тогда стал нормально работать и зарабатывать

krem 17 мая 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну если б не пил пиво - больше б денег оставалось.

Не вызывает у меня доверия водитель, который жалуется на жизнь с банкой пива в руке.
У него в объявах эта же фотка?

Да да. Расскажите ему как он должен жить. Что есть и кого трахать.

Арба 17 мая 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Давайте всех жалеть, дальнобюойщиков, таксистов, бизнес коучей, открывателей 20й кофейни на коротком промежутке улицы, охраников, библиотекарей.

Кто им виноват что больше в своей жизни нихуя делать не умеют? и что о будущем незадумывались?

Знаю торгаша. В ТЦ у него что-то типа бабского хозмаркета. Всякая кухонная хуйня, бытовая химия, цветочные приблуды, мелочевка, светильники всякие,и проч.

И лабаз с метизами и инструментом колхозно любительского уровня. Хутер, Штурм, Зубр, Ресанта.

В 2023 году, взял на нашей улице в коттеджном поселке дом.
В 2024 купил Чанган в кредит.

Любой разговор с ним это выслушивание скулежа о том, как тяжело стало жить.
Типа: "Ебать.... Вот за тачку 50 закинул, за дом 80 закинул, сыну 50 дал, дочке 30 отправил, на текучку со жратвой 120 ушло и все пиздец, максимум полтинник в кармане. Как жить?".

Молчу. Ничего не говорю

flucky 17 мая 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одиночка44 @ 17.05.2026 - 13:33)
Пятитонники не занимаются квартирными переездами, это Газелек вотчина.

Да не вопрос. Только длиномерные газельки тоже не приехали. Мне нужно было от 4 метров кузов, чтобы был.

Beavis84 17 мая 2026 в 14:12
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zyaboy @ 17 мая 2026 в 08:32)
С 1 сентября введут транспортный ЭДО. Не все будут к этому готовы. Особенно те одиночки, у кого жена за бухгалтерию и документооборот мужа отвечает. У которой из оргтехники только телефон с камерой и ксерокопия в ближайшем фотоателье.
Как логист с 18 летним стажем говорю.

Вот я тоже стремаюсь.
Причём я сам эта жена, пытаюсь заставить себя начинать разбираться))))
Beavis84 17 мая 2026 в 14:13
Душнила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ACKEP @ 17 мая 2026 в 13:54)
Цитата (одиночка44 @ 17.05.2026 - 13:30)
А сколько ты хотел? Тащиться на фуре к тебе за коробкой, потом в другом городе икать адрес и везти коробку туда. 5 тыщщ считай бесплатно.

Ещё раз внимательней прочитай. Я сам был готов привезти куда нужно. И там забрали бы где он сказал. Просто открыть дверь фургона, закинуть коробку, потом снова открыть и достать коробку. Это 5 штук стоит?

А условными Деловыми Линиями или почтой РФ вообще почему не отправить тогда?
Запрещёнка в коробке?
Jopsnegs 17 мая 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Педант @ 17 мая 2026 в 08:15)
водила этого грузовичка мнит себя дальнобойщиком?

А автор этого комментария мнит себя умным человеком
dmitriy1234s 17 мая 2026 в 14:20
-1
Цитата (ZKD @ 17 мая 2026 в 14:05)
Ну то есть одно высшее образование))) Да и то, большие сомнения о том что есть первое... Ну как сомнения, уверенность))
Да я же не доëбываюсь, просто потешаюсь, что человек бросает дешманские понты про образование, при этом не в состоянии двух слов связать, это показатель, на самом деле, тебе только кажется что тут нет связи... Поверь.

где ты понты увидел? тебе написал что не все водители ничего не умеют. но ты слишком туп чтобы это понять.
akrapovik 17 мая 2026 в 14:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ACKEP @ 17.05.2026 - 13:25)
Мне нужно было как-то раз передать посылку в соседний город, 50 км расстояние. Посылка - просто коробка обувная. Искал на Авито кто по дороге закинет. Там есть такие объявления. Так мне ценник выкатывали 5 штук! Просто по пути с собой взять. Я привезу здесь, там заберут. Никуда даже ехать специально не нужно. Мне дешевле самому отвезти её.

Я проще сделал, надо было за 100км передать набор инструментов, обычный чемодан, заказал бла-бла кар, оплатил как за себя и так отправил за пару соток

ЯПоша 17 мая 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бутылок ссаных станет поменьше на обочинах
ZKD 17 мая 2026 в 14:24
1
Цитата (dmitriy1234s @ 17.05.2026 - 14:20)
где ты понты увидел? тебе написал что не все водители ничего не умеют. но ты слишком туп чтобы это понять.

Ахахаххазахпзаахпза)))))
Человек называющий своë образование "полтора высших образования" называет кого то тупым))) Прям забавно)))

goldkostyan 17 мая 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Дальность поездки должна быть соизмерима с оплатой и не более того

Да правильно, есть такие грузы, например медикаменты, отправителю груза нужна обязательно отдельная машина, они не будут фурой сборной грузов отправлять, их груз очень дорогой, а вес и объем маленький, поэтому бывает что отправляют газель из мск во владик)) так водила газели дальнобой значит))

ZKD 17 мая 2026 в 14:26
0
Цитата (akrapovik @ 17.05.2026 - 14:20)
Я проще сделал, надо было за 100км передать набор инструментов, обычный чемодан, заказал бла-бла кар, оплатил как за себя и так отправил за пару соток

Ого, ещё остались идиоты, которые берут что то у незнакомца и везут в другой город не составляя никаких бумаг и описи? ))) Прикольно))

rrebrof 17 мая 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (рекрут @ 17.05.2026 - 08:26)
а на дядю в чем проблема пойти работать? 170-200к за вахту тем же дальнобоем или в Магнит/Пятеру на 3/3 (три в рейсе три дома) почему не пойти за 100к? Мало?

100тр при графике 3/3 водителем - грузчиком- экспедитором ?

если только от безысходности

100тр это ничтожно мало за такую работу

но в РФ всё так работает
от безысходности
на ней всё и держится

buzjura 17 мая 2026 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (buzjura @ 17.05.2026 - 12:55)
Капитализм счастье заебись!

А чё за пидоры минусят!? Адепты Дудя? Так может бы Юра подсобит?

dmitriy1234s 17 мая 2026 в 14:29
0
Цитата (ZKD @ 17 мая 2026 в 14:24)
Ахахаххазахпзаахпза)))))
Человек называющий своë образование "полтора высших образования" называет кого то тупым))) Прям забавно)))

можно поинтересоваться кем работает столь умный эрудированный человек? только без пиздежа а правду.

Это сообщение отредактировал dmitriy1234s - 17 мая 2026 в 14:30
allaya280 17 мая 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Водители автобуса во всех крупных миллионниках требуются, в чем проблема, зарплаты трехзначные, ДМС, жилье дают иногородним
kaa84 17 мая 2026 в 14:30
0
Я как заказчик хочу платить с НДС безналом и чтобы было кому предъявить если что. Частник так может? Если нет, то это его проблемы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 639
38 Пользователей: FREEMAN, Макарончик, НеКаренина, KukishSl, blixab, 29dest, Siдор, Escteric, next336, SEVERS86, Depos, Profaq, Мастерсмит, nikitmon, leha37, kaysys, pearldiver, ksv1974, КИП, MisterBender, Опересете, McZloy, ganimede, Roswen, digibels, Opportunity, SaintLe, hodjanasred, denissskkk, den1star, Jantar3, duremar55, непримиримый, and11793, tstalker, Polarsowl, CepHoB, Blashchishin
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх