Переезд в Беларусь! Хочу узнать мнение!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vovchuk 3 мая 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
тс, представь себе, что ты постоянно покупаешь машину бо в старой уже пепельница забилась... может что-то другое нужно сделать. так быстро все просрут будущее своей страны
57001377 3 мая 2026 в 10:36
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Что,по свободному интернету соскучился...контра?:)))
glukoff 3 мая 2026 в 10:44
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Зарплаты небольшие, землю, как гражданин другого государства, в собственность не оформишь, только в аренду.

Я категорически не согласен. Отец купил там участок и построился. Всё это в его собственности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
вакензепарт 3 мая 2026 в 10:45
Хохмач  •  На сайте 1 год
-4
Цитата
Там скоро будет так же как и тут.

Лучше уж в Осетию или Грузию ехать. Но возможен вариант что оттуда рано или поздно русских на пиздюлях выгонят как когда то из Казахстана.
Я вообще одно время рассматривал Монголию и потом оттуда дальше двигаться.

Ты в Казахстане был? Когда это русских оттуда на пиздюлях гнали? Мы сами уехали мирно и добровольно. На историческую Родину, в Россию. Только , как оказалось, мы тут нахуй не нужны, тут чурок любят. Надо было сразу к Батьке валить.

Македо123 3 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (mhbob @ 02.05.2026 - 19:46)
Если дома не пригодился, то там и подавно будешь нахер не нужен.

Ты это миллионам русских, и не только русских расскажи, тем кто со Средней Азии , Грузии свалили в Россию.

grey9266 3 мая 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Приехал в Витебск, давно не был, гуляю, смотрю, чисто, недорого и понимаю что- то не так, не пойму что. Потом дошло-нет практически совсем граждан с аулов.
Demoniss 3 мая 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
В Белоруссию ехай , У БЕЛАРУСЬ НЕ ТРЭБА !!!!

Microscopium 3 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (muangtang @ 2 мая 2026 в 23:15)
Цитата (SorokVosem @ 2 мая 2026 в 23:02)
Начните с поиска по ключевым словам "Минск Окрестина"
А потом думайте.

Начните с поиска по ключевым словам "в какой стране больше всего наказали за высказывания в интернете"...... Или этоЖдругое?????
P.S. В Англии, еси чё, больше всех наказывают за высказывания в интернете...

Я бы не хотел себе такого адвоката, как вы ))

Первое место - Великобритания 12 тысяч+ арестов ( население 67 млн)

Второе место - ВНЕЗАПНО! - Беларусь 6 тысяч+ арестов (население 9 млн)

Данные из открытых источников.
StrikersMod 3 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Как по мне прекрасная страна. Чисто, все стараются держать в приличном виде, реставрируют здания, чурок охуевших нет - ну или они себя тихо ведут. Люди очень доброжелательные.

Переезд в Беларусь! Хочу узнать мнение!
ECX 3 мая 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vyazka @ 02.05.2026 - 21:23)
Идите вы все на йух, как называли ее все вне Беларуси Белоруссией, так и будут называть. Как говорили "На Украину" так и будут говорить. Хоть усритесь.

странный ты ебобо. тебе жители страны, куда ты переехать хочешь, говорят, как правильно её называть, а ты их нахуй посылаешь. ты просто быдло необразованное, и нам такие тут не нужны.

ShoreJigging 3 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Цитата (Povareshkyn @ 2 мая 2026 в 19:41)
Сначала выучи,,как название страны правильно писать, потом пмж

По-русским правилам - Белоруссия.
По-белорусским - БелАрусЬ.

Лишь бы дое-аться до человека, да?)
gigi.gif
ShoreJigging 3 мая 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Мнение - всё там будет хорошо, пока Батька жив.
Человек - жёстко советских взглядов, свою страну любит.

Как только от власти отойдёт - страну раздербанят так же как и Россию. Олигархи и прихватизаторы. Успешные, мать их так, управленцы - торгаши и бизнесмены.

Так что лет 10-15 от силы Белоруссии (Беларуси) осталось(
Microscopium 3 мая 2026 в 11:12
0
Цитата (ECX @ 3 мая 2026 в 11:07)
Цитата (vyazka @ 02.05.2026 - 21:23)
Идите вы все на йух, как называли ее все вне Беларуси Белоруссией, так и будут называть. Как говорили "На Украину"  так и будут говорить. Хоть усритесь.

странный ты ебобо. тебе жители страны, куда ты переехать хочешь, говорят, как правильно её называть, а ты их нахуй посылаешь. ты просто быдло необразованное, и нам такие тут не нужны.

Ну, справедливости ради, ТС, который хочет переехать и ваш оппонент - это всё-таки не один и тот же человек )
ECX 3 мая 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Microscopium @ 03.05.2026 - 11:12)
Ну, справедливости ради, ТС, который хочет переехать и ваш оппонент - это всё-таки не один и тот же человек )

ну это дело времени

Kerpi4 3 мая 2026 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А если у меня бабушка белоруска, родом из Могилёва? Есть ли какие то программы для упрощения получения гражданства?
Microscopium 3 мая 2026 в 11:22
0
Цитата (papan111 @ 2 мая 2026 в 21:58)
Цитата (hime @ 2 мая 2026 в 20:51)
Цитата (papan111 @ 2 мая 2026 в 21:47)
Цитата (hime @ 2 мая 2026 в 20:41)
Цитата (papan111 @ 2 мая 2026 в 21:36)
...

Какое дело канадскому литовцу до того, что думают белорусы?

Мне-то никакого. Просто родился там, поэтому интересуюсь.

А россиянам, планирующим переехать в Беларусь, интересно должно быть почитать, что пишут жители Беларуси по поводу их переезда.

тогда ты принёс не то, за что это говно выдаёшь gigi.gif а что мы думаем, он здесь может почитать

Ну, как видишь, не все думают, как ты. Я же не сочинил те цитаты из Threads.

Нет, конечно. Ты всего лишь сделал тенденциозную подборку комментариев, чтобы накинуть на вентилятор с другого континента. Подумаешь, мелочи какие.
наидобрейший 3 мая 2026 в 11:22
Балагур  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (вакензепарт @ 03.05.2026 - 10:45)
Ты в Казахстане был? Когда это русских оттуда на пиздюлях гнали? Мы сами уехали мирно и добровольно. На историческую Родину, в Россию. Только , как оказалось, мы тут нахуй не нужны, тут чурок любят. Надо было сразу к Батьке валить.

Был. И сейчас живу 200 км от границы.
Понятно что мне веры нет,но ты интернет открой и историю почитай.да даже недавняя история с языковыми патрулями. У меня знакомых туристов там отпиздили как то.
А ты не там не нужен,ни тут...думаю и батьке ты не упёрся.
Сами они уехали. Условия такие создали там вот вы и уехали.

sn4ke 3 мая 2026 в 11:25
СССР  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (SamePerson @ 02.05.2026 - 19:44)
Не факт. Батька конечно тоже упырь, но он упырь хитрый. А наш упырь ебанутый и непредсказуемый, что куда хуже.

Снова перепись долбоебов :)

Microscopium 3 мая 2026 в 11:26
0
Цитата (ECX @ 3 мая 2026 в 11:12)
Цитата (Microscopium @ 03.05.2026 - 11:12)

ну это дело времени

Не совсем понятно, что именно, по вашему мнению, здесь дело времени:
1 ТС, переехав в Беларусь, станет быдлом?
2 Ваш оппонент тоже захочет переехать вслед за ТээСом?
3 Они перестанут быть двумя разными людьми и сольются в одного?
Doctorbrom 3 мая 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 2 мая 2026 в 19:42)
Там скоро будет так же как и тут.

Лучше уж в Осетию или Грузию ехать. Но возможен вариант что оттуда рано или поздно русских на пиздюлях выгонят как когда то из Казахстана.
Я вообще одно время рассматривал Монголию и потом оттуда дальше двигаться.

Холодно там для крымчан...
ШерлокХолмс 3 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (KomaRex @ 2 мая 2026 в 20:00)
Насчет сельского хозяйства посоветую северозапад Башкирия, между границами Свердловской и Челябинской областями. Если жилка хозяйственная есть+ деньги и желание,то можешь все это воплотить в жизнь.Но пахать надо будет как конь.

Нафига. Все, о чем говорилось в предыдущем посте, там есть. Ещё и дроны стали прилететь. Человек то хочет уехать от войны и ебанутых запретов.
У нас почти каждую ночь прилеты дронов и каждый вечер-ночь отрубание интернета.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 3 мая 2026 в 11:38
Vivastav 3 мая 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Главный вопрос: А нахуя?

TaygeddaR 3 мая 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (grey9266 @ 3 мая 2026 в 10:55)
Приехал в Витебск, давно не был, гуляю, смотрю, чисто, недорого и понимаю что- то не так, не пойму что. Потом дошло-нет практически совсем граждан с аулов.

Часто езжу в Витебск, тоже чуваков с аула не наблюдаю, за то в последний раз когда ездил (октябрь 25го года) то наблюдал каких то арабов в кафешке со своими матрешками замотанными (не как ниндзи так с платках, морда лица открыта), ну и китаёз там много, но это как понимаю студенты по обмену. Вот в начале лета планирую посетить Минск и Лиду (в лиде интересует замок и музей пива), в Минске так проездом, но надо же всё таки походить по столице поглядеть на хорошую жизнь. А в Витебск езжу так как не далеко и просто там отдыхаю.
7alex77 3 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Благополучие Белоруссии целиком держится на благополучии России. Схлопнется Россия, кирдык и Белоруссии.
И да, я в курсе как она сейчас называется. Но Белоруссия пишет на своих картах не Россия, а Расия. Научится правильно писать, начну и я
Круг 3 мая 2026 в 11:38
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Хьюи @ 02.05.2026 - 19:59)
А что, цифровой беспредел, блокировки всего и вся, ебанутые заявления депутатов и чиновников, цензура, конские цены на отечественное автоговно, утильсбор, рост цен должны усиливать, блять, что ли желание остаться в РФ?

И в какой это стране нет всего этого? Че то я не знаю такой страны.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 310
14 Пользователей: badger19, Ron3128, Zymzik, Pavleggg, Strishz, Балфур, xxxnextxxx, ed77, Shushtank, Kapo, Гоги74, Золотой888, mulsanne777, henke83
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх