В настоящее время всё больше граждан европейских стран хотят переехать в Россию, сообщил председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин.
«Интерес к России европейцев, разделяющих наши духовно-нравственные ценности, растет».
По его словам, к концу октября 2025 года было подано более 2,2 тыс. заявлений о выдаче разрешений на временное проживание, а сейчас их число составляет около 3,4 тыс. Володин отметил, что за полгода показатель увеличился в 1,5 раза.
да мест уже нет. последние свободные виллы, в воронеже. скупили американские сенаторы. в пскове уже давно английские сэры обосновались. там тоже места закончились. плюнуть некуда, в иностранца попадёшь.
Это сообщение отредактировал yur1x - 3 мая 2026 в 14:27
Вовочка приходит в школу и говорит учительнице: - Марь Иванна! Я больше у вас учиться не буду - в Америку уезжаю. - Это как, Вовочка? Почему? - Да вот письмо пришло - мой дедушка в Америке ослеп, а у него ферма, два завода, пятнадцать магазинов. .. Трудно ему, надо помогать. - А ты напиши дедушке, чтобы продал все, деньги в "Красный крест" перевел, а сам сюда приехал. А мы ему поможем, над ним всем классом шефство возьмем... - Марь Иванна, в письме ясно написано - дедушка ослеп, а не ебанулся....@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень смешно?! прям толпа желающих получить утильсборь по цене 2-х машин, заблоченный тырнет и "восхитительный" МАХ вместо возможности общения со знакомыми и родственниками?!
Хотя возможно он потиху метался в европу место застолбить и там опрос проводил - среди гастеров?
Это сообщение отредактировал noa3 - 3 мая 2026 в 14:31
Да не совсем это и неправда. Прокатился недавно по старым друзьям и многие гражданство восстанавливают или недвижимость в России присматривают, чаще всего в Калининграде.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реальный мир становится безумнее, чем сериал. Создатель «Пацанов» Эрик Крипке пожаловался, что снимать сатирическое кино в наши дни крайне трудно - реальность становится слишком абсурдной, чтобы за ней поспевать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)