Переезд в Беларусь! Хочу узнать мнение!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Emax 3 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Чили езжай, там сильный паспорт. dont.gif
Круг 3 мая 2026 в 12:51
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (наидобрейший @ 3 мая 2026 в 12:10)
Цитата
Так то блогерам нужен хайп и поэтому и снимают специально такие постановочные ролики, а такие дебилы как ты все это принимают за чистую монету. Если бы было как ты рассказываешь, то в Казахстане давно уже ни осталось бы ни одного русского.

Причем тут блядь блоггеры,да и говорю я не про последние 2-3 года,а как минимум про лет 35-40,начиная с развала союза.
Статей полно,глаза разуй просто.
А так все не уедут конечно.кто то хорошо ассимилировался,смешанные семьи.кто то просто устроился збс.

Точно дурак. Кто снимает ролики? Ты задавал себе такие вопросы? Судя по твоему уму, такие анализы не доступны тебе. А я говорю на проверенных фактах, по словам своих знакомых и родственников, которые живут в казахстане и никто их не выгоняет. У нас, в Татарстане, тоже были и есть такие персонажи, которые снимают всякие видео, как они противостоят русским и как башкиры шемят татар в Башкортостане. Особенно такими провокациями занимались сторонники Фаузии Байрамовой. А по факту ничего такого и нет. И в Казахстане группа таких провокаторов занимается распространением всяких построенных провокации.
Tormentor 3 мая 2026 в 12:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Читаю коменты. в них активно обсуждаются зарплаты. в какой области больше платят и т.д.
А у меня иной вопрос. Как в республике Беларусь обстоят дела с предпринимательством? Налогообложение, продажа продукции в соседние страны?
Ну предположим накопил я в России некую сумму и хочу где ни будь рядом с большим городом купить дом с наделом и построить гараж- столярный цех?
Кстати как там с электричеством ? 25- 35 КВт понадобится.

Это сообщение отредактировал Tormentor - 3 мая 2026 в 12:54
наидобрейший 3 мая 2026 в 12:54
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Круг @ 03.05.2026 - 12:51)
Точно дурак. Кто снимает ролики? Ты задавал себе такие вопросы? Судя по твоему уму, такие анализы не доступны тебе. А я говорю на проверенных фактах, по словам своих знакомых и родственников, которые живут в казахстане и никто их не выгоняет. У нас, в Татарстане, тоже были и есть такие персонажи, которые снимают всякие видео, как они противостоят русским и как башкиры шемят татар в Башкортостане. Особенно такими провокациями занимались сторонники Фаузии Байрамовой. А по факту ничего такого и нет. И в Казахстане группа таких провокаторов занимается распространением всяких построенных провокации.

Бля,какой ты тупорылый всё таки. Я ему про последние 40 лет и про времена начиная с развала союза,он мне про сейчас.
Иди пасись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dantuxa 3 мая 2026 в 12:55
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Девки там лакомые!!!!
Emax 3 мая 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Переехать то можно, только не известно, что после Батьки будет.
Barny478 автор 3 мая 2026 в 13:43
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (iLobster @ 03.05.2026 - 12:48)
Шпала автору за троллинг. Хотел бы что-то узнать, спросил бы на других сайтах. А тут такие темы -- исключительно поразжигать общественность на тему интернетов и прочих рестрикций. Да и вообще с автором всё понятно. Пчёлы у него, ага )))

А вот это вы зря! Я ни в коем случае не хотел никого обидеть и устроить срач! Я действительно хочу узнать побольше о стране, с которой хочу связать оставшиеся годы. Я вполне нормально пригодился здесь и думаю, что что буду приносить пользу там! И ещё одно важное замечание: я до сих пор верю в доброту и порядочность большинства людей, так как сам стараюсь быть таким. А пчёлами увлечён уже лет десять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alimbuy 3 мая 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (наидобрейший @ 2 мая 2026 в 22:42)
Лучше уж в Осетию или Грузию ехать. Но возможен вариант что оттуда рано или поздно русских на пиздюлях выгонят как когда то из Казахстана.

О, еще один!
расскажите поподробнее, когда и куда русских "на пиз..ях" из Казахстана выгнали?
StrikersMod 3 мая 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Emax @ 3 мая 2026 в 13:30)
Переехать то можно, только не известно, что после Батьки будет.

Да думаю ничего страшного не будет. Их элите хватает мозгов не лезть в вооруженные конфликты, да и честно говоря лезть то особо не с чем. Армия скорее чисто номинальная.
Я тоже иногда подумываю туда переехать, ибо там был, языкового или культурного барьера нет, в целом мне кажется страна больше напоминает СССР на минималках, как-то все проще чем в России, люди приветливее, с безопасностью все отлично - в переходах крепкие парни в военной форме периодически ходят, в метро рюкзаки проверяют (даже меня регулярно тормозили, несмотря на то что я в военной форме был со знаками различия). И это было задолго до СВО, сейчас все еще лучше по сравнению с Россией наверняка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 310
14 Пользователей: badger19, Ron3128, Zymzik, Pavleggg, Strishz, Балфур, xxxnextxxx, ed77, Shushtank, Kapo, Гоги74, Золотой888, mulsanne777, henke83
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх