А давайте и я вам расскажу об ограничении интернета. МТС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waxq
15.12.2025 - 10:43
-1
Статус: Offline

Приколист

Интересно, а у туристов с Америки, Европпы, когда в Россию прилетают, у них тоже нет интернета?

[^]
Сиськин
15.12.2025 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (ЧерныйПьеро @ 14.12.2025 - 22:46)
Ссылку на ВПН можно?

В телеграмме их навалом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxag
15.12.2025 - 10:52
1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 15.12.2025 - 09:35)
Цитата (maxag @ 15.12.2025 - 09:29)
это вредительство и насмешка над гражданами. иначе я никак это не назову

Поддержав беззаконие, беззаконие вернулось обратно к поддержавшим. Ну и кто виноват? По сеньке и шапка why.gif

а с чего ты взял, что я конктретно все это поддерживал? ярлыки вешать ума много не нужно, как посмотрю

[^]
maxag
15.12.2025 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (flightb @ 15.12.2025 - 09:37)
Настройки мобилы и технические параметры сравнить не пытался своей мобилы и жены? Класс приемопередатчика, вай-фай коллинг и т д... Сюда сразу писать надо

давай больше умных слов писать не понимая, похоже о чем речь. причем вообще ты написал wi-fi calling сюда? смысл этой технологии понимаешь? я разве сказал, что моб связь хромает? я явно сказал ведь, что работают белые списки и да, я прекрасно в теме, что такое белые списки и как вообще это работает. причем если даже перекинуть симки и перезапросить настройки от оператора на другой телефон с "больной" симкой - она не становится "здоровой". дело не в аппарате и классе приемопередатчика и всего что ты там хотел написать в ...

[^]
Thief
15.12.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Geologist @ 14.12.2025 - 22:37)
МТС - пидарасы!

думаю тут дело не в опсосе. а в тех кто где-то выше дает такие распоряжения.
хотя опсосы априаори пиадарсы причем все.

[^]
Македо123
15.12.2025 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 14.12.2025 - 23:35)
У меня мобильный вапще странный: в квартире есть, прям летает, выходишь из подъезда - всё, полный ноль. Разница по прямой где-то 12-15 метров.

У меня в одной комнате херово ловит, перехожу в противоположенную комнату, интернет появляется.

[^]
hockob
15.12.2025 - 11:15
1

Ярила

Цитата
Даже если связь полностью выключить , а антенна будет работать.
Отклик от нее получить можно
/
Да, это наебалово и издевательство, над людьми
Загон скота

Так и я о том же. Я этот вопрос многим задаю, одна контора мне отписку прислала, что используя мессенджеры, вражеский пособник может транслировать видеофиксацию. Какой бред! Типа других сервисов, кроме этих помоек нет. Что мешает злоумышленнику подключиться к проводному интернету? И почему не глушатся и не отключаются наземные станции GPS?
Почти 20 лет госслужбы айтишником, ушёл, немного до пенсии не дотянув. Там кругом бесовщина, кумовство и дремучая некомпетентность.

[^]
RoSh
15.12.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Brezel @ 14.12.2025 - 23:08)
Как вас в Хайфе задеть могут ?

У МТС длинные руки и роуминг!

[^]
Скальд
15.12.2025 - 11:39
-1

упоротый хоббит

Ссылку на ВПН можно?

В лс скину ща

[^]
flightb
15.12.2025 - 13:11
-2

Балагур

Цитата (Tacho @ 15.12.2025 - 10:12)
И еще HLR симки.

Да много чего, из того же бетонного отсека туалета выйти и к жене подсесть

[^]
flightb
15.12.2025 - 13:20
0

Балагур

Цитата (canek197628 @ 15.12.2025 - 10:31)
спасибо конечно, на шпалы плевать, умный поймет, глупому не надо....

Вот умный и понял что девочка лично для вас базовые станции понастроила вдоль трассы. Вам надо поучить информацию о распространение
радиосигнала, в чем измеряется уровень радиосигнала, установить бесплатное приложение , которое измеряет уровень сигнала, показывает диапазон частот на которых вы сидите. Так же изучить топологию сети где и что настраиваться. Ну а потом, потом писать про девочку из салон которая якобы где то в настройках что то изменила.. И люди шпалы вам ставить не будут за техническую вашу безграмотность

[^]
flightb
15.12.2025 - 13:26
-2

Балагур

Цитата (hockob @ 15.12.2025 - 11:15)
Так и я о том же. Я этот вопрос многим задаю, одна контора мне отписку прислала, что используя мессенджеры, вражеский пособник может транслировать видеофиксацию. Какой бред! Типа других сервисов, кроме этих помоек нет. Что мешает злоумышленнику подключиться к проводному интернету? И почему не глушатся и не отключаются наземные станции GPS?
Почти 20 лет госслужбы айтишником, ушёл, немного до пенсии не дотянув. Там кругом бесовщина, кумовство и дремучая некомпетентность.

Если ты был Ай тишником как ты можешь рассуждать о работе к примеру wireless инжинера? Для айтишника на пенсии пример. Если базуха светит ( как ты выразился работает) а кто то на оборудовании( посредством MML) заблокирует соты то хер тебе а не интернет или голос при полном уровне сигнала. Сиди на пенсии айтишник и не лезь с умными мыслями

[^]
mariuka99
15.12.2025 - 13:27
-1

Балагур

Цитата (Скальд @ 15.12.2025 - 11:39)
Ссылку на ВПН можно?

В лс скину ща

А мне тоже можно пожалуйста в лс?

[^]
rimskiiy
15.12.2025 - 13:33
0

Юморист

Некоторое время назад на авито в рекомендациях вылезали объявления с кучей положительных отзывов, где одни граждане за денежку малую, предлагали другим гражданам разблокировать мобильный интернет где угодно.
Возможно схема, по которой доступ оставался для избранных, утекла и на этом некоторые решили заработать. Потом одновременно большинство объявлений пропали. Возможно с разблокировщиками связались и сделали предложение от которого нельзя отказаться.
Из этого можно сделать вывод, что все эти ограничения только для холопов. "Элитка" как ходила без VPN в запретграммы и ютубы, так и продолжает ходить без всяких белых списков.
В общем только видимость борьбы делают, т.к. запускателям дронов не составило бы труда получить схему обхода для своих нужд.
Ну и дроны как прилетали, так и продолжают прилетать.

[^]
Македо123
15.12.2025 - 13:42
-1

Ярила

Я через вотсап звоню в Киргизию, Узбекистан, а другу , живет 3 км от меня скинул ссылку через вотсап, не открывалась долго у него.
Что интересно общедомовой чат , чат в СНТ, все сидят в вотсапе и пишут и картинки отправляют.

[^]
Ryazanec
15.12.2025 - 13:46
0

Шутник

Цитата (Скальд @ 15.12.2025 - 11:39)
В лс скину ща

А можно ссылку на впн и мне прислать?

[^]
печник99
15.12.2025 - 13:59
0

Ярила

Подтверждаю. Две сим от МТС. На одной все есть и летает, на другой только рутюб и вк.

[^]
kaib
15.12.2025 - 14:07
-1

Приколист

Цитата (Терик @ 15.12.2025 - 09:37)
Цитата (BegemotTM @ 14.12.2025 - 07:35)
/// как же так, рядом клиент МТС и у него есть Интернет, а у меня нет

В одном из каналов от установщикой есть такое предложение:
Цитата
Устали от режима "ковёр" и нужен интернет?
У нас есть решение на базе  МТС, работает везде где есть МТС.
Тарифы только с мобильным интернетом, без звонков.
Активировал и пользуешься.
Ждали неделю чтобы протестировать. Все работает!
Пишу кстати как раз с мобильного интернета под "ковром" данные варианты подходят как в использовании в телефоне так и в использовании в оборудовании.
Сколько стоит- не узнавал, но факт что есть варианты "хитрых" тарифов ...

ничего тут хитрого нет. Ты просто покупаешь себе отдельный APN и пакет интернет трафика. Номинально например для телеметрии чего-то. и используешь сеть вышек оператора как транспорт. потому и без звонков, только интернет. можешь даже этот АПН приземлить у себя в провод и туда ВПН пробросить

[^]
0Zaporozhec0
15.12.2025 - 14:09
0
Статус: Online

Юморист

Оооооол...а у меня еще круче))) две симки мегафон. На одной есть и инет и связь. На второй нет инета тарифом не предсмотрено вааащщще, даже если как опцию включить. Так вот. На симке 2 - раз в несколько дней мне приходят смс, о том что мне не могут дозвониться. Звоню пробую с других телефонов себе. Действительно абонент недоступен в сети. Короче. Пробую вырубать квн, опа, начинает симка2 в сети быть. Врубаю квн на симке 1, на симке 2 нет связи. Вааааще. Сооовсем. Пишу звоню ругаюсь в техподдержку. А там идиотский робот - мол связь везде плохая сорян. Сволочи!!!!

[^]
ssb74
15.12.2025 - 14:57
2

Сын упячки

не блогодари "HAPP". платно. 130р месяц. при тарифак мтс от 900р. 130 верхом и пусть умываются. это то как в китае перелазят через их фаервол. Сколько работать будет незнаю? никто тебя на 10 лет оплачивать не заставляет. я месячную закидываю. В нашших реалиях = многи скажут выходите на улице бейте окна жгите машины - да хуй там - в кутузку и на бутылку. пока подпольно ... лишь бы физически была связь. а там и обходы белых списков и впн- и в рот ноги. сам банально столкнулся в песелке не смог в Т банк зайти -... ни пожрать ни кпить ни попить. приехал домой - поставил - все работает. суки хоть бы в белые списки вместо ебучего вк банки все внесли. А так приходиться 130 рябчиков хорошим дядкам платить чтобы РКН наебать. - жабагаюкинг

Это сообщение отредактировал ssb74 - 15.12.2025 - 15:01

[^]
ra3tst
15.12.2025 - 15:09
-2

Ярила

После прыганья по опсосам после начала блокировок мобильного интернета случайно купил на озоне симку за 40 рублей в роутер на даче (видеонаблюдение) от sim2m. Активировал. Оператор МТС, все заработало в отличии от yota и мегафона, которые свалили. Правда при объявлении авиационной опасности так же отключают, но предупреждают, меня устраивает. Тарифы разные и много

[^]
MegaFonOtvet
15.12.2025 - 15:53
-4

Юморист

Здравствуйте! Нам очень жаль, что при обращении в поддержку возникли сложности. Виртуальный помощник может не сразу соединить вас со специалистом, если на момент вашего обращения все операторы заняты консультацией других абонентов. Такая ситуация может возникать, когда нам поступает много обращений. Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания.

Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь.

Просим вас написать о ситуации со связью в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, о котором идёт речь, а также адрес возникновения неполадок. Проверим, нет ли сложностей с нашей стороны.

[^]
Айдэн
15.12.2025 - 15:56
-1

...

Цитата (Свояк @ 14.12.2025 - 22:43)
Я не очень разбираюсь, как работают блокировки, да и вообще мобильный интернет. Но слышал такую вещь: мол симки, зарегистрированные в Москве, работают везде без замедлений. Может врут, я сам не проверял.

ложь
московский билайн в СПБ не работает

[^]
0Zaporozhec0
15.12.2025 - 15:57
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (MegaFonOtvet @ 15.12.2025 - 15:53)
Здравствуйте! Нам очень жаль, что при обращении в поддержку возникли сложности. Виртуальный помощник может не сразу соединить вас со специалистом, если на момент вашего обращения все операторы заняты консультацией других абонентов. Такая ситуация может возникать, когда нам поступает много обращений. Мы предпринимаем все усилия, чтобы оперативно исправить ситуацию и вернуть для наших клиентов привычный уровень обслуживания.

Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Мы на связи 24/7 и всегда готовы помочь.

Просим вас написать о ситуации со связью в личные сообщения группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon), указав номер, о котором идёт речь, а также адрес возникновения неполадок. Проверим, нет ли сложностей с нашей стороны.

Ахахахахахахахахаха!!!!!! То есть тот рулон гавна что я на вас вылил в чате поддержки вам мало? Вам до сих пор жаль?

[^]
YotaRussia
15.12.2025 - 16:06
-2

Юморист

Цитата (anders78 @ 15.12.2025 - 09:11)
Одно не понимаю, почему озон с ягодами важнее сбербанка, ибо на нем туева хуча народа, каждый раз вай фай приходится искать чтобы баланс узнать
И да, операторы пиздят, у меня йота безлим, до недавнего времени работало все в моем районе и еще в паре, в других нет, сейчас похерили

Привет! Понимаем, как важно, чтобы услуги связи работали стабильно :(

Мы честны и открыты с нашими пользователями, поэтому не в наших правилах вводить в заблуждение.
В некоторых регионах могут наблюдаться трудности с интернетом из-за независящих от нас причин, на которые мы не можем повлиять.

Напишите, пожалуйста, о ситуации подробнее в чате сайта (yota.ru/support/mobile#chat) или приложения, передав номер и адрес.
Все проверим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25706
1 Пользователей: Lipovoy
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх