А давайте и я вам расскажу об ограничении интернета. МТС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
japRock
16.12.2025 - 08:37
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kondey74 @ 15.12.2025 - 21:26)
У меня на работе из 200+ человек персонала - трое счасливцы, которые не ограничены белым списком. Вот блядь как так то? У всех мтс, у двоих из трех таксофоны Техно, у третьего какой-то лютый китайский бронефон подвальный Дууги. Самое интересное, что месяца три назад у меня одного работал инет на постоянке, тело Хуавей, я думал может потому- что по чувствительности антенны Хуавей вроде славится этим, хз. Но вот ситуация поменялась и почему у кого-то есть инет а у кого-то хуй? Вообще не понятно. Мысля одна появилась - может дело в агрегации частот? Те, у кого есть инет всегда, может их трубки не поддерживают агрегацию и это каким-то образом срабатывает? Есть тут спецы - подскажите плиз

У меня всё наоборот - у жены телефон с агрегацию частот всё работает, у меня нет агрегации и нет интернета. Телефоны одного производителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
japRock
16.12.2025 - 08:38
0

Шутник

Цитата (Jeanжак @ 15.12.2025 - 21:01)
Согласен. И вот пример, на симке с безлимитом, интернет ну очень херововый. На симке где 10 ГБ на месяц интернет нормальный. Стоит ли говорить, что ЯП доступен лишь на 10 гиговой.

У жены безлимит всё работает, у меня 15гб и я сижу на белом списке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Скарабея
16.12.2025 - 08:49
0

Юморист

Цитата (SupDRN @ 15.12.2025 - 23:11)
То что блочат инет не у новых симок, а у всех - это вообще полный бред. У меня номер 20 лет, постоянно пользуюсь, неужто я завтра пойду его в дрона пихать?

Согласна, у меня тариф древний областной, какого-то лохматого года. Пару десятков лет им пользуюсь, никуда не выезжала...
МТС, что за х..я?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25706
1 Пользователей: Lipovoy
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх