А давайте и я вам расскажу об ограничении интернета. МТС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
15.12.2025 - 09:11
0
Статус: Offline

Ярила

Одно не понимаю, почему озон с ягодами важнее сбербанка, ибо на нем туева хуча народа, каждый раз вай фай приходится искать чтобы баланс узнать
И да, операторы пиздят, у меня йота безлим, до недавнего времени работало все в моем районе и еще в паре, в других нет, сейчас похерили

[^]
креведко77
15.12.2025 - 09:13
3

Хохмач

Цитата (MegaFonOtvet @ 15.12.2025 - 02:25)
Цитата (DimmON777 @ 14.12.2025 - 23:33)
Цитата (vistars @ 14.12.2025 - 23:57)
Я с т2 на МТС перейду, мать перешла, так даже ютуб работает и тариф в 3 раза дешевле. Пс номеру лет 15 точно есть.

Тоже думаю на МТС перейти. На мегафон глушняк, интеренет полностью отсутствует, даже белые списки через раз грузятся. На МТС день есть интернет, даже на тытуб пускает, день нет. Тоже не знаем с чем это связано.
Согласен, из россиян сейчас делают податливый скот, только блеять может на япе и прочих пабликах

Здравствуйте! Нам бы очень не хотелось расставаться с вами!
Действительно, в последнее время могут наблюдаться сложности с работой мобильного интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам. Понимаем, как важно всегда оставаться на связи, и рекомендуем в этот период пользоваться Wi-Fi при возможности.
В период ограничений мобильного интернета сервисы из белого списка доступны, если на дисплее устройства отображается сигнал сети 3G/4G/LTE и в настройках отключен VPN.
Если же эти условия выполнены, но сервисы не работают, то для составления технической заявки для более детальной проверки, пожалуйста, обратитесь к нам в личных сообщениях нашей группы Вконтакте (https://vk.me/megafon) или в чате Личного кабинета (https://lk.megafon.ru/inapp/chat).
Мы искренне надеемся, что работа мобильного интернета нормализуется как можно скорее, а вы останетесь в числе наших абонентов!

Нахуй нам ваши белые списки? Интернет должен быть свободным!

[^]
креведко77
15.12.2025 - 09:14
4

Хохмач

Цитата (mts @ 15.12.2025 - 02:46)
Здравствуйте. Понимаем, как важен стабильный интернет. Напишите, пожалуйста, номер и адрес: город, улицу и номер дома, где наблюдаются трудности в ВК, ОК. Будем рады помочь.

Дайте свободный интернет! Заебали уже!

[^]
KarabasBarab
15.12.2025 - 09:15
3

Киборг-убийца

если на следующих выборах какой-то кандидат пообещает откатить все запреты и ограничения, Путин проиграет с треском

[^]
Zaryatv
15.12.2025 - 09:18
3

Ярила

Цитата (mts @ 15.12.2025 - 02:46)
Здравствуйте. Понимаем, как важен стабильный интернет. Напишите, пожалуйста, номер и адрес: город, улицу и номер дома, где наблюдаются трудности в ВК, ОК. Будем рады помочь.

Да засунь себе вк в ок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ebroc
15.12.2025 - 09:21
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Согласен с автором. Все мутно и заебало. Сейчас у меня в Питере, взяли и отрубили т2.

Я под Питером. У меня 2 сим, зелёная и красная. Бывает совсем нет интернета на телефоне. Что то отрубают.

[^]
Stefanius
15.12.2025 - 09:25
0

Ярила

НиНо, междунродный аэропорт Чкалова. При подъезде примерно в радиусе 2-3 км инета нет никакго как в принципе практически всегда с лета, связь через пень колоду, но уже на территории парковки и самого аэропорта связь изумительная, мобильный 4g просто летате и даже бесплатный аэропортный wifi рядом не стоит

[^]
Shecter
15.12.2025 - 09:29
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 15.12.2025 - 11:15)
если на следующих выборах какой-то кандидат пообещает откатить все запреты и ограничения, Путин проиграет с треском

Скорее у кандидата тромб оторвётся или граната в руках окажется.

Свободу Интернету! fekaloid.gif no.gif

Это сообщение отредактировал Shecter - 15.12.2025 - 09:32

[^]
maxag
15.12.2025 - 09:29
2

Ярила

точно такая же херота и недалеко от Москвы. у меня мтс и у супруги. сидим на кухне. у нее нихера ничего не работает на мобильном, кроме вк, озон, вб, госуслуг и еще возможно что то, далее не проверяли, у меня же все работает в целом сносно. это вредительство и насмешка над гражданами. иначе я никак это не назову. ах да, при этом раскладе, когда ты даже блять заправиться через приложение не можешь - над головой бпла летают без проблем

[^]
flightb
15.12.2025 - 09:34
-3

Балагур

Ахуено технически грамотная жалоба. МТС глушат а он до МТС доебался.. У тебя есть возможность перейти на других операторов и завалить их жалобами. Результат будет тот же самый. Я как бы не защищаю операторов а вижу технически тупенького пользователя

[^]
beenawhile
15.12.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата (maxag @ 15.12.2025 - 09:29)
это вредительство и насмешка над гражданами. иначе я никак это не назову

Поддержав беззаконие, беззаконие вернулось обратно к поддержавшим. Ну и кто виноват? По сеньке и шапка why.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 15.12.2025 - 09:36

[^]
Терик
15.12.2025 - 09:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BegemotTM @ 14.12.2025 - 07:35)
/// как же так, рядом клиент МТС и у него есть Интернет, а у меня нет

В одном из каналов от установщикой есть такое предложение:
Цитата
Устали от режима "ковёр" и нужен интернет?
У нас есть решение на базе  МТС, работает везде где есть МТС.
Тарифы только с мобильным интернетом, без звонков.
Активировал и пользуешься.
Ждали неделю чтобы протестировать. Все работает!
Пишу кстати как раз с мобильного интернета под "ковром" данные варианты подходят как в использовании в телефоне так и в использовании в оборудовании.
Сколько стоит- не узнавал, но факт что есть варианты "хитрых" тарифов ...

Это сообщение отредактировал Терик - 15.12.2025 - 09:37

[^]
flightb
15.12.2025 - 09:37
-2

Балагур

точно такая же херота и недалеко от Москвы. у меня мтс и у супруги. сидим на кухне. у нее нихера ничего не работает на мобильном, кроме вк, озон, вб, госуслуг и еще возможно что то, далее не проверяли, у меня же все работает в целом сносно. это вредительство и насмешка над гражданами. иначе я никак это не назову. ах да, при этом раскладе, когда ты даже блять заправиться через приложение не можешь - над головой бпла летают без проблем

Настройки мобилы и технические параметры сравнить не пытался своей мобилы и жены? Класс приемопередатчика, вай-фай коллинг и т д... Сюда сразу писать надо

[^]
canek197628
15.12.2025 - 09:42
-1

Ярила

А вам не приходило в голову что ограничения частные, ну то есть по номерам? У нас так, у кого работает, у кого нет и от оператора не зависит и от видимости вышек.

[^]
СССР1974
15.12.2025 - 09:45
4

Ярила

Война прокатила, маски, старость которую отменили, налоги и всякая дичь, и это прокатит. Народ давно глух и нем.

[^]
главврач
15.12.2025 - 10:00
-1

Хохмач

Цитата (canek197628 @ 15.12.2025 - 09:42)
А вам не приходило в голову что ограничения частные, ну то есть по номерам? У нас так, у кого работает, у кого нет и от оператора не зависит и от видимости вышек.

Зря Вам кто-то шпалу кинул.

Весной уводил красивый билайновский номер к другому оператору. Как водится, позвонила самоуверенная девочка из Билайн:
- Вы погорячились. Сейчас всё решим. Что не устраивает?
- За пределами города связь - говно, интернет - говно. Даже на федеральных трассах М10, М11. А если в Псков или Астрахань двинуться, то просто п…ц.
- Я поправлю настройки, у Вас по РФ все будет на максималках.

[^]
Македо123
15.12.2025 - 10:04
5

Ярила

У меня МТС, Краснодар, стою в пробках, интернета нет, навигатор не работает , смотрю в соседних машинах у многих навигатор работает.
И про тарифы, брат решил на госуслугах проверить сколько симок на него зарегистрировано, нашел одну левую, позвонил по номеру, там быдло, " Чё нада, ..И чЁ, да мне пох на кого она оформлена" Брат с паспортом в садон связи, типа заблокируйте. Оператор, " я б не стал на вашем месте блокировать, перезакажите новую симку и сами пользуйтесь, там тариф 90 руб в месяц и на все безлимит". Так и сделал, через час звонит то быдло с другого номера, " брат, зачем так сделал?"

[^]
Alexandro55
15.12.2025 - 10:12
1

Приколист

Вроде как ФАС России предписала МТС снизить тарифы до уровня весны 2024 года из-за необоснованного повышения, и компания обязана предложить абонентам варианты возврата (кэшбэк, пакеты минут/интернета) до 16 января 2026.
Кто-нибудь заметил?

[^]
Tacho
15.12.2025 - 10:12
0

Балагур

Цитата (flightb @ 15.12.2025 - 09:37)

Настройки мобилы и технические параметры сравнить не пытался своей мобилы и жены? Класс приемопередатчика, вай-фай коллинг и т д... Сюда сразу писать надо

И еще HLR симки.

[^]
revun
15.12.2025 - 10:13
0

Ярила

Цитата
МТС - пидарасы!

А кто не МТС?
Скажите - кто не МТС?
Т2 в Крыму отменили роуминг и летом интернет был. Теперь фигвам, хотя у местных операторов для своих симок интернет есть.

[^]
toliksss
15.12.2025 - 10:13
0

Приколист

Цитата (BegemotTM @ 14.12.2025 - 22:39)
Цитата (Victorya1995 @ 14.12.2025 - 22:38)
В соседней ветке выложили ВПН, который обходит все глушилки. Я устаноаила, все работает. А то у нас с лета мобильный интернет глушат. А с этим ВПН все заработало

Это другой разговор. Это известно. Они не всегда и не во всех регионах работают и не со всеми операторами. Много нюансов

подскажи пожалуйста в лс по братски wub.gif

[^]
mancub
15.12.2025 - 10:18
2

Приколист

Есть другая печальная история про МТС, моя. Так случилось, что мой благословенный работодатель подгоняет корпоративный сертификат, и я в МТСе- премиальный клиент. Гигабайты нерастраченные переносятся на следующий месяц, на виджете 120 ГБ на расходы, всё чинно, благородно. Внезапно, о чудо и удача, МТС предложил мне, как самому своему дорогому клиенту подключиться к кинотеатру КИОН, а после, доплатив ещё немного, стать и там премиальным клиентом. Но счастье моё длилось недолго, минуту примерно. На виджете цифирка 120 превратилась в 50. Пребывая в сильном душевном смятении и не получив объяснения от робота на горячей линии, я выдвинулся в ближайшее отделение МТС, где любезный менеджер мне объяснил, что опасения мои безпочвенны, волноваться не стоит, 50 ГБ мне добавили от премиального КИОНа, а накопленные в основном тарифе гигабайты тихонечко меня ждут, ступай, мол домой и не о чем не печалься. "Виджет у МТС косячный, получишь всё, как пить дать". И вот проходит время, 50 ГБ по капельке, как ветром сдуло, и я с нулём вдали от цивилизации и без доступа к ЯПу. С мыслями "это не могло произойти со мной" и "почему я?" дозваниваюсь, пробившись через робота горячей линии, до живого оператора службы поддержки клиентов МТС. Очень терпеливый и клиентоориентированный Павел на другом конце провода выслушал мои надрывные истерические претензии на что дал комментарий: "вы подключили подписку Премиум для Кион и она, получается, эти гигабайты никуда не делись и у вас основной пакет от этой подписки- он закончился, а те гигабайты, поскольку у вас подписка премиум регион, они кагбэ неактивны, вам нужно эту подписку отключить, и вас эти гигабайты появятся". Поскольку ЯП в дороге я люблю больше, чем прем подписку на Кион, я попросил Павла мне её отключить. Накопленные 120, правда, мне не вернули, а вернули только 60, копи, мол, заново. Такая грустная история. А прем на Кионе я проплатил на несколько месяцев вперёд.

[^]
NiKoLaeVi4
15.12.2025 - 10:28
0

Ярила

Приц аре везде так , главное обворовать без повода , а тут еще и повод есть. Сам царь велел

[^]
дубинка
15.12.2025 - 10:30
-1

Юморист

Прикол не прикол. Дача рядом с аэродромом, установили глушилку. Связи инета не бывает подолгу. Так вот эта хуета глушилуа понимает что я в даче - включается белый список, выношу роутер с 4г модемом на улицу - инет работает ( Я так понял дача на границе действия нлушилки до аэродрома 3 км). Вот чё могут.

[^]
canek197628
15.12.2025 - 10:31
-1

Ярила

Цитата (главврач @ 15.12.2025 - 10:00)
Зря Вам кто-то шпалу кинул.

Весной уводил красивый билайновский номер к другому оператору. Как водится, позвонила самоуверенная девочка из Билайн:
- Вы погорячились. Сейчас всё решим. Что не устраивает?
- За пределами города связь - говно, интернет - говно. Даже на федеральных трассах М10, М11. А если в Псков или Астрахань двинуться, то просто п…ц.
- Я поправлю настройки, у Вас по РФ все будет на максималках.

спасибо конечно, на шпалы плевать, умный поймет, глупому не надо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25706
1 Пользователей: Lipovoy
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх