Про то, как меня развели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NA15
8.12.2025 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Классический треугол, Родион отпустил крипту и вас двоих поимели!

[^]
zomvolend
8.12.2025 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 8.12.2025 - 10:58)
Привет. Я так искал себе бокс на крышу. Нашёл на авито хороший вариант. Написал продавцу и началось общение. Короче он стал настырно мне присылать фотки дополнительные, которые я не просил, видео прислал тоже, хотя я ничего не просил. Сказал, что отправит сдеком, пришлёт видео и фото как он упаковывает его и сдаёт на сдеке. Хотя я об этом и не заикался и ничего этого не просил. И именно это меня насторожило. У тебя вот наоборот это вызвало доверие, а меня насторожило. Значит не такое критическое у тебя мышление, как ты думаешь, будь осторожен, ты доверчивый человек. Так вот я прогнал фото с авито через поиск фото на яндексе и нашёл тему на каком-то форуме, обманутого с этим же боксом человека. Теме несколько месяцев уже было. Так что запости эти фотки, если сохранил сюда,чтобы тоже в поиск попали и можно было их найти следующим потенгциальным жервам этого развода.

Я и говорил главное с первой страницы - если быть с Разумом с большой буквы, то шанс быть обманутым стремится к нулю.
И дело не в том, что я работал в уголовном розыске - знаю что и как и могу вычислить какие либо подозрительные моменты до принятия невозвратного решения, а в том, что если на всей цепочке общения дружить с головой и не быть по жизни поленом, то не сложно будет любому простому человеку понять - мошенник на той стороне или нет.
Ну и главное - живите по средствам и возможностям - покупайте желательно только то, что можно увидеть перед покупкой. Если это невозможно, то просто дружите с головой и будет вам счастье и при покупках по предоплате незнакомым людям...
Очень крутые профи мошенники не занимаются копеечными вещами и подобных очень легко вывести на чистую воду ранее того момента, когда вы начинаете решать созданную вами же проблему.

Это сообщение отредактировал zomvolend - 8.12.2025 - 19:42

[^]
mrzorg
8.12.2025 - 21:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MaNuLL @ 8.12.2025 - 02:00)
Ещё у кого-то есть сомнения?

Мошеннические пидорасы сосут хуй Беньямина Нитаньяху.

Ну и фантазии у тебя... shum_lol.gif faceoff.gif

[^]
selcerd
8.12.2025 - 22:59
0

Юморист

Не совсем понимаю тех кто не верит в наши правоохранительные органы. Сколько раз я заявление писал в полицию, всех злодеев находили. А тут вообще видос с лицами, номер карты и фиксация в сдеке и авито. Если у мошенников не единичный случай, то минимум их вычислят.

[^]
jollitylolo
8.12.2025 - 23:09
0

Шутник

все бывает конечно, но что за камера бу за 24 ? GoPro 12 на озоне 27к новая...
для побаловаться за глаза. если конечно искал что то сильно лучше/интереснее типа insta360, то видимо экономия привела к попадалову.

[^]
AntiQ
9.12.2025 - 00:24
0

Юморист

Цитата (jollitylolo @ 08.12.2025 - 23:09)
все бывает конечно, но что за камера бу за 24 ? GoPro 12 на озоне 27к новая...
для побаловаться за глаза. если конечно искал что то сильно лучше/интереснее типа insta360, то видимо экономия привела к попадалову.

Именно она, Insta360 x4. На авито куча объявлений с ней, до 30 т

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chils12
9.12.2025 - 00:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Vageor @ 08.12.2025 - 01:44)
На авито надо обязательно смотреть на профиль когда создан. Все свежесозданные даже не рассматриваю

Да профиль могли угнать у человека который его создал сто лет назад и на котором куча отзывов.

[^]
ColdWinter
9.12.2025 - 08:54
0

Юморист

Цитата (Атскокотстенки @ 08.12.2025 - 08:50)
Через сутки после операции?

Не поверите, но один раз через неделю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх