Ответ на тему: "Заставляют установить max"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobruyck
20.11.2025 - 22:12
1
Статус: Online

Ярила

Раньше жил и не тужил, а с тобой дал МАХу, лучше б с черепахой жил, ехай, ехай нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vaisman
20.11.2025 - 22:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Алекс202 @ 20.11.2025 - 21:58)
Цитата (Алекс202 @ 20.11.2025 - 21:46)
А в чем проблема установить?

Я давно установил, пользуюсь... Мошенники не звонят, деньги на карте в наличии, тов. майор следом не ходит... Сами себе псевдобред придумали, сами переживаете... А то все предыдущие мессенджеры информацию не собирали 😂😂😂

Зачем ты сам с собой разговариваешь?

[^]
Круг
20.11.2025 - 22:16
-1

Приколист

Цитата (IvanDragoV12 @ 20.11.2025 - 22:08)
Цитата (failjan @ 20.11.2025 - 20:43)
Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Разумеется котяра cool.gif А ты, как думал, что это все игрушки! Когда ЛГБТ объявили террористами /экстремистами кто то из вас - попытался помочь? КУшайте)

А нахрена помогать всяким пидорам? Это их выбор, пуст сами и расхлебывают. Мне как то было похуй на это ЛГБТ, пока они не начали везде себя рекламировать, а теперь только рад когда их запрещают.

[^]
mafalex
20.11.2025 - 22:16
3

Ярила

ТС ты забыл главное.
Не обязан не в силу правоприменения. Это проигрышный вариант, хотя и на первый взгляд помогает, до поры. Не на этом надо заострять внимание.
Каждый забыл, что он рожден человеком, с неотчуждаемыми правами. Который никому ничего не должен и не обязан.
А его паспортом превратили в физлицо, и он с ним слился у себя, в мозгах! Все думают, что они граждане. И что еще хуже - что они граждане Российской Федерации. А раз так - обязаны исполнять всё, что им навяливают... Первый раунд многие проиграли. Это были прибивки.
Макс это один из следующих в цепочке этапов.
Вспомните наконец кто вы.

[^]
KuKoNi
20.11.2025 - 22:17
0

Ярила

Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала,  что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Ирина Жильцова. Она давно с этим борется и у нее есть четкая инструкция кому и что писать...
Точной ссылки не дам, но найти легко.
вот телеграмм

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 20.11.2025 - 22:21

[^]
Алекс202
-1

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 22:01)
Мессенждеры инфу в загран сливали, где на тебя всем реально похуй, а тут может и прилететь за откровения например на ЯПе....

Какие на... откровения? Откровения все дома под одеялом, с мужем 🤣

[^]
Круг
-2

Приколист

Цитата (AlexPhoto @ 20.11.2025 - 22:10)
Цитата (alexxxsubbot @ 20.11.2025 - 22:07)
А вы, максофобы, и госуслугами тоже не пользуетесь?

Я не пользуюсь, даже не был на сайте ни разу

Конечно, госуслуги же только для россиян, украинцев там не регистрируют.

[^]
Katarhey
20.11.2025 - 22:19
0

Ярила

Вчера у дочки было собрание в школе, классная сказала, что с нового года в электронный дневник без макса не зайдёшь. И что прикажете в таком случае делать? Ни я, ни моя семья макс не ставили.

Пишешь жалобу на школу в роно с указанием законов и резко можно будет войти везде без всяких максов.

[^]
Kuzzya80
20.11.2025 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 22:10)
Цитата (Kuzzya80 @ 20.11.2025 - 22:08)
тс едь в другую страну и там выебывайся. Можешь даже в европу поехать искать кружевные трусики  gigi.gif А в России изволь подчиняться нашим правителям, им виднее как нам лучше  dont.gif Сказали ставить Максима - ставь и не еби мозги

Да ты можешь у них хоть хуй сосать, мы не против, но нас не учи как жить.

а я буду вас учить, ибо Максим должен стоять у каждого. Выполнять, ать, два! dont.gif

[^]
veshbovskiy
20.11.2025 - 22:20
-2

Приколист

Цитата (MrPerdeshmit @ 20.11.2025 - 21:36)
Да че вы носитесь с этим приложением. Кому вы нахрен сдались? У страны не столько спецов чтобы следить за вами! Господи паблоэскабары хреновы. У меня стоит Макс так как нужны звонки. Так как телега через раз работает. По поводу прав ограничь... И все. Даже если есть скрытые доступы мне похрен, смутными вещами я не занимаюсь. Вы уже реально заебали ныть... Интересный вопрос если все отрицаете отечественное, зачем вы в этой стране живёте? Вы же несчастный в этой стране! Вам же плохо, вы мазохисты или вас пожелать надо? Ну можно в тайгу уйти жить! Яп превратился в сборище нытиков... Эх... 😔

Ну смотри, ты ездишь на Весте, поставил Макс для звонков, смутными делами не занимаешься о чем тебе вообще переживать?

[^]
АндрейНовакА
20.11.2025 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 22:00)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 21:44)
Цитата (ЧеловекБожий @ 20.11.2025 - 21:13)

А ты сначала узнай кто снял с неё обязанность делать запись в бумажном варианте

"3.12. Запись педагогом домашних заданий в электронном дневнике выполняется после проведения урока или
не позднее окончания всех уроков у данного класса по расписанию; запись домашних заданий в традиционном
(бумажном) дневнике выполняется на уроке."

скажите, какого оно, 5-10 лет в криокамере провести? дневники отменили давно. домашку кидают в группу. и зачастую с опозданием, часов в 18. вы блядь, еще билет в автобусе попросите, и прокомпосируйте его.

" - На собрании нам объявили, что со следующего учебного года бумажные дневники отменяются. Якобы электронные дневники по закону обязательны для всех учащихся и учитель не хочет выполнять двойную работу и следить за ведением бумажных дневников («ему за это не платят»). Ну и второй аргумент - что это в интересах самих родителей: следить за успеваемостью своих детей онлайн - удобнее.

А мне как раз неудобно - больше нравится обычный бумажный дневник, к которому сама привыкла в школе. Да и ребенку удобнее записывать задания и смотреть, что задали в обычном дневнике (к электронному у него нет доступа). Могу я отказаться от электронного дневника?

- Да, можете. Расскажем подробнее, как вы можете аргументировать свою позицию.

Мотивируя свое решение об отказе от бумажных дневников школы ссылаются на следующие документы:

➡️ Внутренний приказ/положение. На основании ст.30 273-ФЗ образовательная организация принимает локальные нормативно-правовые акты, которые регулируют ее работу.

Казалось бы это позволяет школе самостоятельно выбрать способ ведения дневников. Но есть нюанс - локальные документы в школе не могут вступать в противоречие с положениями российского законодательства (!).

Так, согласно п.6 ст.4 ФЗ-210 родители имеют полное право выбирать, в какой форме они будут получать государственную услугу - в электронном или бумажном виде. И нарушать право своих учащихся на выбор способа ведения дневника школа в одностороннем порядке не имеет права.

Единственный вариант, когда услуга оказывается исключительно в электронном виде - если это предусмотрено федеральным законом. Ни ФЗ-273 «Об образовании», ни иные ФЗ не содержат указание на обязательную электронную форму дневников.

Соответственно, тут вступает в силу п.4 ст.30 273-ФЗ. В нем сказано, что внутренние документы школы, которые ухудшают положение учащихся не применяются и подлежат отмене.

➡️ Распоряжение Правительства №729-р (ссылка на документ). Да, в этом документе действительно предусмотрена возможность предоставления «информации о текущей успеваемости учащегося, ведение дневника и журнала успеваемости» в электронной форме.

Но нигде не сказано, что это теперь единственно возможная форма ведения дневников. И вообще этот документ разработан для учреждений, предоставляющих государственные услуги, а не для родителей. То есть муниципальные школы, действительно, должны обеспечить предоставление услуг в электронном виде, а вот пользоваться ими или нет - решают родители (!).

➡️ Письмо Министерства просвещения РФ от 1 октября 2021 г. N СК-403/08 «О ведении журналов успеваемости и выставлении отметок» (ссылка на документ). В письме говорится, что «не допускается одновременное ведение журнала/дневника в электронном и бумажном виде». Но в данном случае важно понимать: все письма имеют рекомендательный характер и не являются нормативно-правовыми актами.

➡️ Приказ Минобрнауки России от 11 мая 2016 г. N 536 (ссылка на документ). В п.2.3 сказано, что учителя ведут дневники обучающихся осуществляется в электронной (либо в бумажной) форме.

Опять же этот приказ не предписывает обязательную форму ведения дневника и не лишает родителей права выбора. То есть в отношении тех детей, родители которых отказались от электронного дневника, учитель должен вести бумажный дневник и не обязан дублировать информацию о нем в электронном виде.

Что делать родителям, которые предпочитают бумажные дневники

Итак, родители имеют право на выбор предпочтительной формы получения информации об успеваемости и посещаемости ребенка: в электронной или бумажной форме.

❗ Образовательное учреждение не может в одностороннем порядке лишать их права на получение услуги в бумажной форме.

Так как учителя обычно следуют внутренним распоряжениям администрации, обращаться к ним для отказа от электронного дневника не имеет смысла. Подавать заявление об отказе от электронного дневника следует в адрес директора. В своем обращении следует ссылаться на тот самый п.6 ст.4 ФЗ-210, который дает права выбора удобной формы получения услуги, а также подчеркнуть, что ФЗ-273 «Об образовании» не содержит указание на электронный дневник как единственно возможную форму учета успеваемости.

✅ По заявлению родителя учитель должен будет вести учет успеваемости ребенка в бумажном виде, даже если остальные в классе предпочитают электронный формат."

нихуясе портянка. чувак. а мозги включить? уволить училку не проблема. проблема- некомплект педагогов в школе. по пол года бывает без математички дети учатся. охуенно я считаю. и вот этой дуре(нормальный человек не пойдет в школу работать) ты весь такой охуенный, подкидываешь побольше пустой(с ее точки зрения) работы. а она оценивает и учит ребенка. тебе ничего не кажется странным? подозрительным? ты осознаешь, что она может просто просто забыть пару раз дать домашку твоему ребенку? дать неправильно? занизить оценку? просто между делом, пару раз унизить? так что бы не подкопались? и твой ребенок, после этого скатится из отличника на тройки. и да, ты уверен, что потом, сменив школу, ты сможешь мотивировать ребенка? что бы он стремился к знаниям, к достижениям, оценкам?

анек знаешь? заходит путин в бар, "всем пива за счет заведения!"

так вот, самоутверждаться за счет своего ребенка, это твой выбор? ну сходи на митинг, постой с пустой бумажкой на пикете. получи пиздюлей самостоятельно, ребенка зачем в этот блудняк втравливать?

[^]
surger1984
20.11.2025 - 22:21
0

Ярила

Я поставил его на второй телефон (без СИМ, работает чисто от вафли дома). А что делать, если учитель ребенка в Сферуме чат закрыл? Наш внутренний чат между родителями кстати так в телеграмме и остался.

[^]
MrLeo
20.11.2025 - 22:22
0

Приколист

Цитата (AndreyKlim @ 20.11.2025 - 21:31)
Цитата
С таким же успехом родители могут усложнить жизнь учителям и директору школы. Еще неизвестно кому больше прилетит.

Им по хуй. У них приказа министерства образования. СНИМИТЕ уже очки розовые. Вас 0,01% таких

Да пусть хоть такой процент, даже гордость берет, что в куче безхребетного быдла, есть здравые граждане, в отличие от таких как ты. Попробуй, прогни.

[^]
Круг
0

Приколист

Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 22:10)
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2025 - 21:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 21:48)
Цитата (m7k @ 20.11.2025 - 21:31)

а бумажные уже запрещены? Я отстал от прогресса?
просто интересуюсь.

да.

Да, что "да"-то? Че вы врете? Приведите закон, который запрещает бумажные дневники?

приведите закон, отменивший компостеры в атобусах.

нет дневников. домашку дают в группу. безусловно можно потребовать особого отношения. в принципе, и аутиста можно в школу с обычными детьми отправить. такой закон тоже есть.

Если ты это серьезно, то для тебя открою тайну - ты дурак. Только дурак может сравнит несравниваемые вещи. Автобусы - коммерческое транспортное средство и хозяева саами решают как им принимать оплату. А школа - муниципальная организация и действует согласно законам.

[^]
m7k
2

Хохмач

Цитата (Eugenius1982 @ 20.11.2025 - 21:33)

просто интересуюсь.

Нет, но бумажный дочь может "забыть" дома, учитель не все оценки выставит. И будет в конце четверти сюрприз родителям

с хера я никогда не "забывал" ?

[^]
slawomir
20.11.2025 - 22:23
2

Ярила

Цитата (ХаЗанофф @ 21.11.2025 - 00:45)
Сейчас закончик примут единогласно, всего делов то

Не примут - тогда выдавать телефоны бесплатно придется

[^]
AlexPhoto
20.11.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Круг @ 20.11.2025 - 22:17)
Конечно, госуслуги же только для россиян, украинцев там не регистрируют.

У нездоровых все украинцы кто с ними строем не ходит

[^]
AlDianochka
20.11.2025 - 22:25
3

Пантера

Цитата (Kuzzya80 @ 20.11.2025 - 22:20)
Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 22:10)
Цитата (Kuzzya80 @ 20.11.2025 - 22:08)
тс едь в другую страну и там выебывайся. Можешь даже в европу поехать искать кружевные трусики  gigi.gif А в России изволь подчиняться нашим правителям, им виднее как нам лучше  dont.gif Сказали ставить Максима - ставь и не еби мозги

Да ты можешь у них хоть хуй сосать, мы не против, но нас не учи как жить.

а я буду вас учить, ибо Максим должен стоять у каждого. Выполнять, ать, два! dont.gif

А мне как то допизды. Писала уже: на свой телефон НИКОГДА я эту хуету не поставлю. На испорченный ни на что не годный - не вопрос, только кому от этого польза? Главное вреда никакого даже в теории. В микрофоне шипение или тишина, в камере темнота. cheer.gif

[^]
DimiDron
20.11.2025 - 22:25
-1

Приколист

Цитата (Алекс202 @ 20.11.2025 - 21:58)
Я давно установил, пользуюсь... Мошенники не звонят, деньги на карте в наличии, тов. майор следом не ходит... Сами себе псевдобред придумали, сами переживаете... А то все предыдущие мессенджеры информацию не собирали 😂😂😂

Да насрать кто и где собирает. Тут кругом все собирает. От чайника с wifi до, сука пылесоса робота. Но меня никто не заставляет иди и обязательно купить его. Никто не гонит купить Алису, сбер, Марусю и ей подобные.
Заебало навязывание. Когда вышли госуслуги никто не гнал в них. Сами пришли. Так как стало удобнее пользоваться. Но тут задача загнать в блядство. Заставить, выдавить, убрать альтернативу. С какого хуя вы решили что мне так лучше? У меня херова гора сервисов завязана на оповещения в телеграмм. У меня рабочих чатов больше 500 в нем. Нахуй не нужно мне это говно. Я замечательно без него живу.
Будет блять как с такси все. Всех задушат, оставят макс этот ебаный и прежде чем написать станцуй польку или спой Марсельеза. Сама постановка задачи и выполнение ее идиотская.
Вот у нас придумали честный знак, вроде задумка неплохая. Но реализация...
Вот у нас с декабря нужно на все кассы поставить дополнительно ПО для работы с честным знаком. Кто оплачивает? Мы и оплатим это. А нахера оно? А никто толком объяснить не может даже какой функционал оно несёт и от чего прячемся то. А альтернативы нет и не будет. Никто не пустит сюда. Так и живём. И тут все тоже самое. С каждым днём всё хуже и хуже работает альтернатива. Только через VPN. После НГ совсем начнут душить. А кто не купит, тому отключим газ. Вот и все. Вся логика.

[^]
MrLeo
20.11.2025 - 22:26
1

Приколист

Долбоебы и шмурдяком ширялись и макс ставят и славян за деньги убивают. Граждане этого не делают, граждане живут по совести.

[^]
АндрейНовакА
20.11.2025 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Круг @ 20.11.2025 - 22:22)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 22:10)
Цитата (Vanillacream @ 20.11.2025 - 21:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 20.11.2025 - 21:48)

просто интересуюсь.

да.

Да, что "да"-то? Че вы врете? Приведите закон, который запрещает бумажные дневники?

приведите закон, отменивший компостеры в атобусах.

нет дневников. домашку дают в группу. безусловно можно потребовать особого отношения. в принципе, и аутиста можно в школу с обычными детьми отправить. такой закон тоже есть.

Если ты это серьезно, то для тебя открою тайну - ты дурак. Только дурак может сравнит несравниваемые вещи. Автобусы - коммерческое транспортное средство и хозяева саами решают как им принимать оплату. А школа - муниципальная организация и действует согласно законам.

хуй ты угадал. правила перевозок регламентируют все, как в муниципальном(и его дохуя) так и в коммерческом транспорте. но смысл не в этом. ну тебе не понять. в силу интеллекта.

[^]
AlDianochka
20.11.2025 - 22:27
4

Пантера

Цитата (m7k @ 20.11.2025 - 22:22)
Цитата (Eugenius1982 @ 20.11.2025 - 21:33)

просто интересуюсь.

Нет, но бумажный дочь может "забыть" дома, учитель не все оценки выставит. И будет в конце четверти сюрприз родителям

с хера я никогда не "забывал" ?

Еще скажи никто у вас в классе два дневника не заводил? gigi.gif shum_lol.gif И листы не вырывал?... И записки "от мамы" не просил написать подруг с красивым"взрослым" почерком?...
Я его не забывала, зачем, просто не утруждалась заполнять. cheer.gif Надо будет, училка сама число, месяц и предмет свой напишет. rulez.gif

[^]
Алекс202
20.11.2025 - 22:29
-1

Шутник

Цитата (DimiDron @ 20.11.2025 - 22:25)
Да насрать кто и где собирает. Тут кругом все собирает. От чайника с wifi до, сука пылесоса робота. Но меня никто не заставляет иди и обязательно купить его. Никто не гонит купить Алису, сбер, Марусю и ей подобные.
Заебало навязывание. Когда вышли госуслуги никто не гнал в них. Сами пришли. Так как стало удобнее пользоваться. Но тут задача загнать в блядство. Заставить, выдавить, убрать альтернативу. С какого хуя вы решили что мне так лучше? У меня херова гора сервисов завязана на оповещения в телеграмм. У меня рабочих чатов больше 500 в нем. Нахуй не нужно мне это говно. Я замечательно без него живу.
Будет блять как с такси все. Всех задушат, оставят макс этот ебаный и прежде чем написать станцуй польку или спой Марсельеза. Сама постановка задачи и выполнение ее идиотская.
Вот у нас придумали честный знак, вроде задумка неплохая. Но реализация...
Вот у нас с декабря нужно на все кассы поставить дополнительно ПО для работы с честным знаком. Кто оплачивает? Мы и оплатим это. А нахера оно? А никто толком объяснить не может даже какой функционал оно несёт и от чего прячемся то. А альтернативы нет и не будет. Никто не пустит сюда. Так и живём. И тут все тоже самое. С каждым днём всё хуже и хуже работает альтернатива. Только через VPN. После НГ совсем начнут душить. А кто не купит, тому отключим газ. Вот и все. Вся логика.

А МАХ блокирует остальные мессенджеры???

[^]
Алекс202
20.11.2025 - 22:30
0

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 20.11.2025 - 22:27)
Еще скажи никто у вас в классе два дневника не заводил? И листы не вырывал?... И записки "от мамы" не просил написать подруг с красивым"взрослым" почерком?...
Я его не забывала, зачем, просто не утруждалась заполнять. Надо будет, училка сама число, месяц и предмет свой напишет.

И как-то жили?)

[^]
DimiDron
20.11.2025 - 22:30
3

Приколист

Цитата (Алекс202 @ 20.11.2025 - 22:29)
А МАХ блокирует остальные мессенджеры???

Ну если ты реально не понимаешь куда все идёт то да. Все нормально. Ставь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28555
29 Пользователей: ФОРМАЛИН, Mishgan81, alexlexx, BlackFelis, Фокуспокус, Tigrarib, adventurer77, riv38irk, Paxvobiscum, KleopaFromTv, ganshin, stereookamen, киргиду, TaNTaL, Добытчик, Rogadar, poison22001, масипусик, эсмар, Mishands, Garza, bsv1313, DelightDima, Borjokerok, igor2167, ВУК, Nag777, DAZ, JonnyP
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх