вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Приехали
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Lewii63
11.11.2025 - 09:59
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Хуясе чичей своими назвал,а тут в военкомат собрался. У белочка походу
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vant112
11.11.2025 - 10:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
что мешает поднять цены и продавать в другие регионы?
Можно подумать в регионах в очередь выстроятся, чтобы вяленого морского ерша задорого приобрести.
[
^
]
GllInnfidich
11.11.2025 - 10:17
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(hatber @ 11.11.2025 - 09:50)
Вы с одной стороны правы, с другой нет.
Знакомые видно были не сильно заинтересованы.
Я уже описал, что для тех, кто подходит правильно, шанс прожить долго очень высок.
Люди идут на КОНТРАКТ! Им платят подъёмные, чтобы они могли увеличить шанс выживания. Сейчас сразу дают 3-3.5 лямов. Из них ты должен хоть лям потратить на свою выживаемость. Хоть купить себе тепловозов, китайский мотик, китайский квадроцикл. Приезжая после 2 месяцев учебки (если ты не бухаешь и стараешься учиться, то 2 месяца тебя и будут учить всякому) в часть, ты отдаешь квадрик эвакуационной команде. Скидываешь на коптеры? Ты уважаемый и профессиональный пацан и боец! Ты позаботился о себе и окружающих, тебя постараются всеми силами вытащить. А вытаскивают сейчас именно квадроциклами, а на руках несут только нищенствующие части. Чистилище бухариков всяких. Ваши знакомые попали в чистилище? Сами себе злобные буратины. Это не срочка, а профессиональный контракт! Надо и подходить к делу как профи.
Не минусил я но отвечу. А нахуа? Мне Украина нахуй не сдалась. Хотелки Путина тоже. Ебал я в рот его. Из за этого еблана люди гибнут. Им тоже нахуй не сдалась Украина вместе со всеми нацистами хуистами бандердогами и тд. Пусть хоть хуи у друг друга сосут- насрать, это их дело. Скольким сыновьям Путина поигодились и спасли им жизни б эти деньги? Нет сыновей у него. Вот то-то же.
ЯПлакалъ
[
^
]
russean
11.11.2025 - 10:25
[
показать
]
-3
Статус:
тот самый
Я понимаю тебя бро. Сам стоял перед таким выбором в 2023. Всё настолько достало, что просто взял, продал бизнес. И дальше было 3 варианта: СВО, деревенская глушь или заграница. Выбрал третье. Но сейчас уже отпустило немного. Так что думаю продлевать ли тут контракт (инженер по контракту я), или уже возвращаться и вновь что-то пробовать.
Касательно СВО, я бы всё-таки, рекомендовал добробаты. Там и коллектив получше и уйти можно через полгода, если не захочешь.
Это сообщение отредактировал
russean
- 11.11.2025 - 10:26
[
^
]
russean
11.11.2025 - 10:36
[
показать
]
-2
Статус:
тот самый
Цитата
(amkarnaf @ 11.11.2025 - 08:23)
Мне кажется, что если некто не видит для поправки дел (или ещё хер знает для чего) иного пути кроме как в пушечное мясо (или мясо всё же уже FPV-дроновое?) податься,
причём добровольно
, то это, извините, тот самый биомусор, почти как кандидаты на премию дарвина, кои свои гены исключают из природы, дабы более таких идиотов не рождалось.
Ну вот потому вокруг тебя мир такой злой и несправедливый)
Заработать на войне можно. И многие вернутся. И у них будет ресурс, чтобы рулить.
Часть деньги разбазарит, а часть, удачно вложится. Не этично? Да. Как и множество иных способов заработать. Но такая система. И если ты не готов с ней бороться и пользуешься её благами - то смысл возникать?
[
^
]
Androssboy
11.11.2025 - 10:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Квартиру потеряю. Я за нее отдал уже больше ее цены.
И коты у меня. Двое. Хорошие ребята. Куда их? Не возьмут меня в съёмную квартиру с ними. В приют? Очень подло.
ИнтЭрЭсная логика у вас, товарисч. Получается, что котов с собой возьмешь на войну? Или они настолько "хорошие ребята", что будут жить сами в закрытой квартире?
Ладно, шутки в сторону.
Ну ок, мы поняли, что не хочешь быть гондоном-это похвально и не наказуемо. А убийцей стать, пусть и по приказу, для тебя приемлемо? Так себе индульгенция и перспектива. Там тебе не пионерлагерь и не игра "Зарница". Как только поставишь закорючку в контракте, то всё - за тебя начнут решать "отцы-командиры". Есть ещё совсем не нулевой шанс стать куском фарша, нашпигованным осколками от ВОГа, который прям на голову упадёт. И будет лежать твоя гниющая тушка на чужом чернозёме, подъедят её немножко собаки, а если повезёт, то может и похоронят какие-то ошмётки. Это не страшилки, а суровая действительность, которая постигла моего двоюродного брата -ярого запутинца и путреота. Нормальное он себе местечко отхватил на аллее героев в Тимашевске. Только не завидует никто ему...
Давай-ка допивай запасы, приходи в себя, утри сопли в очередной раз, осмотрись протрезвевшим хозяйским взглядом и берись за дело. Нам ещё страну поднимать - делом, а не болтовнёй.
P.S.
Мне вчера один уважаемый и информированный заказчик сказал, что через 2 года мы будем жить совсем в другой стране - ЛУЧШЕЙ!
Очень хочется проверить, а не звиздобол ли он😊
Всем держать строй!
ЯПлакалъ
[
^
]
Mike8170
11.11.2025 - 10:44
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(АХЗ @ 10.11.2025 - 11:41)
Дядя, перед тем к на эту тему подписываться, подумай - а кому ты там нахер сдался без какого-либо боевого/армейского опыта? Там у людей забот хватает, чтобы ещё и за тобой подгузники таскать.
А ты смешной
[
^
]
GllInnfidich
11.11.2025 - 10:52
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
Я понимаю тебя бро. Сам стоял перед таким выбором в 2023. Всё настолько достало, что просто взял, продал бизнес. И дальше было 3 варианта: СВО, деревенская глушь или заграница. Выбрал третье. Но сейчас уже отпустило немного. Так что думаю продлевать ли тут контракт (инженер по контракту я), или уже возвращаться и вновь что-то пробовать.
Касательно СВО, я бы всё-таки, рекомендовал добробаты. Там и коллектив получше и уйти можно через полгода, если не захочешь.
Мой друг и коллега бывший а добробате уже три года четвёртый пошёл. Что то никак не может оттуда уйти- с войны ухода по собственному желанию нет.
ПС: минусящему путинцу хуй в рот))))
ЯПлакалъ
[
^
]
russean
11.11.2025 - 11:03
[
показать
]
0
Статус:
тот самый
Цитата
(GllInnfidich @ 11.11.2025 - 10:52)
Цитата
(russean @ 11.11.2025 - 10:25)
Мой друг и коллега бывший а добробате уже три года четвёртый пошёл. Что то никак не может оттуда уйти- с войны ухода по собственному желанию нет.
значит не хочет. Сколько было с мобилизованными историй? Человек всем говорил, что его мобилизовали, а по-факту потом признавался, что сам согласился, когда позвали. А солгал, чтобы окружающие не осуждали. Мол не сам поехал людей убивать, а его принудили.
Все мои знакомые спокойно уходили.
Это не мобилизованные и не контрактники МО.
Это сообщение отредактировал
russean
- 11.11.2025 - 11:05
[
^
]
hatber
11.11.2025 - 11:05
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(GllInnfidich @ 11.11.2025 - 10:17)
Не минусил я но отвечу. А нахуа? Мне Украина нахуй не сдалась. Хотелки Путина тоже. Ебал я в рот его. Из за этого еблана люди гибнут. Им тоже нахуй не сдалась Украина вместе со всеми нацистами хуистами бандердогами и тд. Пусть хоть хуи у друг друга сосут- насрать, это их дело. Скольким сыновьям Путина поигодились и спасли им жизни б эти деньги? Нет сыновей у него. Вот то-то же.
А вот теперь в бредятину скатываетесь. За интересы государства всё время и везде люди гибнут по многим причинам. Где-то люди гибнут принудительно, где-то дают возможность добровольно. Ваших знакомых на фронт никто не тащил, взрослые мальчики, сами решились на это. По нам с вами можно понять, что выбор у них был. Мы здесь, а кто-то там. И в нашей стране - это есть, возможность выбора. Так что я не понимаю вашей истерики по поводу контрактников - профессиональных военных. Они пошли получать деньги, за возможное получение выгоды государством. А что в итоге выйдет мы узнаем только через лет 15, когда поймем - выгоду получило государство или убыток в конечном итоге. Ведь это и есть одна из задач государства - тратить сейчас, чтобы получить еще больше потом.
ЯПлакалъ
[
^
]
BlagVest
11.11.2025 - 11:07
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Кто такие "флота"? И куда что они тянут? 🧐
ЯПлакалъ
[
^
]
don91533
11.11.2025 - 11:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Чо за хуйню ты написал???
ЯПлакалъ
[
^
]
Amartel
11.11.2025 - 11:48
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Я не понимаю логики некоторых людей. Т.е. это государство угробило твой бизнес, а ты, вместо того, чтобы послать всё нахер и жить в своё удовольствие собираешься идти и сдохнуть за это государство. Чтобы оно продолжало гробить других людей. Не понимаю.
[
^
]
zapadlo2
11.11.2025 - 11:57
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Если есть любовь к морю, то почему не пойти в судоходку кем-то? Тут как раз посты кидал кто-то, кто катался электриком, кайфанул от этого. Так попробуй устроиться, а не это вот...
[
^
]
volyka
11.11.2025 - 11:59
[
показать
]
0
Статус:
Басист
А схуялим ты поедешь к нам нас убивать? Лучше бы ты маленьким сдох, пидар.
[
^
]
Valmech
11.11.2025 - 12:09
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Не станешь пидррасом в одних глазах -станешь в других. Какая разница?
ЯПлакалъ
[
^
]
ЖорикБатарея
11.11.2025 - 12:18
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Бутылку разбей и стекла нажрись - верное дело©
ЯПлакалъ
[
^
]
29dest
11.11.2025 - 12:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС - ты по возврасту и по здоровью - уже точно не попадешь ни в ВКС ни ВМС Возможно только в артиллерию, после подготовки. Но там работа тяжелая(будешь 150мм подтаскивать) и бухариков выкидывают моментом. Кроме того, заключив контракт учти, что пол суммы у тебя уйдет на снарягу (если ты жить хочешь). Хороший тактический рюкзак, бутсы, наушники, очки, броник, "поджопник" и много чего прочего. Все это богатство может внезапно обнулить FPV дрон. И будешь в МО числится как "без вести пропавший" Поверь - у меня много таких ровесников. Один в Бахмуте погиб -его три месяца без вести пропавшим числили. Сейчас не знаю начисли ли компенсацию за смерть или нет. Подумай - крепко подумай!
[
^
]
Медбрат
11.11.2025 - 13:50
[
показать
]
0
Статус:
O(I) Rh+
Херассе у вас расбросы,от бизнесмена до контракта.Я может чего то не понимаю? Дичь реальная.Нахуй таким вообще начинать бизнес? В голове кисель.
ЯПлакалъ
[
^
]
Byratino
11.11.2025 - 14:19
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Не вздумай... когда ни будь культ личности закончится..и всем отрыгнется. прессовать братьев славян да на чужой земле, да за деньги..
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18381
10 Пользователей:
DWKlassen
,
Bakteriy
,
можаич
,
Okisi
,
Alexey2015
,
Asei
,
zaodvp
,
AnthraxUfa
,
Ljtoos
,
Byratino
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Она открыла портал в Ад
(32)
Митолизд
Инкубатор
14:34
Госдума приняла закон об обязательном целевом обучении бюджетник...
(6)
Булыжнег
Инкубатор
Сколько бензина кушает/нюхает ваш автомобиль?
(125)
smilerxxl
Инкубатор
Электроснегокаты появились в Барнауле вместо электросамокатов
(27)
ДДимыч77
Инкубатор
Новая теория заговора?
(32)
Ломонософ
Инкубатор
Костику - 65!
(6)
Тимофей2П
Инкубатор
100 мелких vs 10 качков
(60)
Kovalski
Видео
Русский бизнес
(43)
Tpynope3
Инкубатор
Renault пошла по пути АвтоВАЗа: будут покупать в Китае, но говор...
(4)
Балфур
Инкубатор
Ниасилил...
(91)
bratok123456
Видео
Почему из новостроек исчезают балконы и лоджии — и что вместо ни...
(138)
maxel
Инкубатор
14:33
в Тюмени военнослужащий надругался над девушкой и угрожал распра...
(51)
YriSab
Инкубатор
Сразу видно - поэт
(3)
sibull
Инкубатор
А сколько реально стоят китайские авто? И кто их хавает
(104)
swamplord