Приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lewii63
11.11.2025 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Хуясе чичей своими назвал,а тут в военкомат собрался. У белочка походу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vant112
11.11.2025 - 10:11
0

Ярила

Цитата
что мешает поднять цены и продавать в другие регионы?

Можно подумать в регионах в очередь выстроятся, чтобы вяленого морского ерша задорого приобрести.

[^]
GllInnfidich
11.11.2025 - 10:17
2

Приколист

Цитата (hatber @ 11.11.2025 - 09:50)
Вы с одной стороны правы, с другой нет.
Знакомые видно были не сильно заинтересованы.
Я уже описал, что для тех, кто подходит правильно, шанс прожить долго очень высок.
Люди идут на КОНТРАКТ! Им платят подъёмные, чтобы они могли увеличить шанс выживания. Сейчас сразу дают 3-3.5 лямов. Из них ты должен хоть лям потратить на свою выживаемость. Хоть купить себе тепловозов, китайский мотик, китайский квадроцикл. Приезжая после 2 месяцев учебки (если ты не бухаешь и стараешься учиться, то 2 месяца тебя и будут учить всякому) в часть, ты отдаешь квадрик эвакуационной команде. Скидываешь на коптеры? Ты уважаемый и профессиональный пацан и боец! Ты позаботился о себе и окружающих, тебя постараются всеми силами вытащить. А вытаскивают сейчас именно квадроциклами, а на руках несут только нищенствующие части. Чистилище бухариков всяких. Ваши знакомые попали в чистилище? Сами себе злобные буратины. Это не срочка, а профессиональный контракт! Надо и подходить к делу как профи.

Не минусил я но отвечу. А нахуа? Мне Украина нахуй не сдалась. Хотелки Путина тоже. Ебал я в рот его. Из за этого еблана люди гибнут. Им тоже нахуй не сдалась Украина вместе со всеми нацистами хуистами бандердогами и тд. Пусть хоть хуи у друг друга сосут- насрать, это их дело. Скольким сыновьям Путина поигодились и спасли им жизни б эти деньги? Нет сыновей у него. Вот то-то же.

[^]
russean
11.11.2025 - 10:25
-3

тот самый

Я понимаю тебя бро. Сам стоял перед таким выбором в 2023. Всё настолько достало, что просто взял, продал бизнес. И дальше было 3 варианта: СВО, деревенская глушь или заграница. Выбрал третье. Но сейчас уже отпустило немного. Так что думаю продлевать ли тут контракт (инженер по контракту я), или уже возвращаться и вновь что-то пробовать.
Касательно СВО, я бы всё-таки, рекомендовал добробаты. Там и коллектив получше и уйти можно через полгода, если не захочешь.

Это сообщение отредактировал russean - 11.11.2025 - 10:26

[^]
russean
11.11.2025 - 10:36
-2

тот самый

Цитата (amkarnaf @ 11.11.2025 - 08:23)
Мне кажется, что если некто не видит для поправки дел (или ещё хер знает для чего) иного пути кроме как в пушечное мясо (или мясо всё же уже FPV-дроновое?) податься, причём добровольно, то это, извините, тот самый биомусор, почти как кандидаты на премию дарвина, кои свои гены исключают из природы, дабы более таких идиотов не рождалось.

Ну вот потому вокруг тебя мир такой злой и несправедливый)
Заработать на войне можно. И многие вернутся. И у них будет ресурс, чтобы рулить.
Часть деньги разбазарит, а часть, удачно вложится. Не этично? Да. Как и множество иных способов заработать. Но такая система. И если ты не готов с ней бороться и пользуешься её благами - то смысл возникать?

[^]
Androssboy
11.11.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Квартиру потеряю. Я за нее отдал уже больше ее цены.
И коты у меня. Двое. Хорошие ребята. Куда их? Не возьмут меня в съёмную квартиру с ними. В приют? Очень подло.

ИнтЭрЭсная логика у вас, товарисч. Получается, что котов с собой возьмешь на войну? Или они настолько "хорошие ребята", что будут жить сами в закрытой квартире?
Ладно, шутки в сторону.
Ну ок, мы поняли, что не хочешь быть гондоном-это похвально и не наказуемо. А убийцей стать, пусть и по приказу, для тебя приемлемо? Так себе индульгенция и перспектива. Там тебе не пионерлагерь и не игра "Зарница". Как только поставишь закорючку в контракте, то всё - за тебя начнут решать "отцы-командиры". Есть ещё совсем не нулевой шанс стать куском фарша, нашпигованным осколками от ВОГа, который прям на голову упадёт. И будет лежать твоя гниющая тушка на чужом чернозёме, подъедят её немножко собаки, а если повезёт, то может и похоронят какие-то ошмётки. Это не страшилки, а суровая действительность, которая постигла моего двоюродного брата -ярого запутинца и путреота. Нормальное он себе местечко отхватил на аллее героев в Тимашевске. Только не завидует никто ему...
Давай-ка допивай запасы, приходи в себя, утри сопли в очередной раз, осмотрись протрезвевшим хозяйским взглядом и берись за дело. Нам ещё страну поднимать - делом, а не болтовнёй.
P.S.
Мне вчера один уважаемый и информированный заказчик сказал, что через 2 года мы будем жить совсем в другой стране - ЛУЧШЕЙ!
Очень хочется проверить, а не звиздобол ли он😊
Всем держать строй!

[^]
Mike8170
11.11.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (АХЗ @ 10.11.2025 - 11:41)
Дядя, перед тем к на эту тему подписываться, подумай - а кому ты там нахер сдался без какого-либо боевого/армейского опыта? Там у людей забот хватает, чтобы ещё и за тобой подгузники таскать.

А ты смешной

[^]
GllInnfidich
11.11.2025 - 10:52
0

Приколист

Цитата
Я понимаю тебя бро. Сам стоял перед таким выбором в 2023. Всё настолько достало, что просто взял, продал бизнес. И дальше было 3 варианта: СВО, деревенская глушь или заграница. Выбрал третье. Но сейчас уже отпустило немного. Так что думаю продлевать ли тут контракт (инженер по контракту я), или уже возвращаться и вновь что-то пробовать.
Касательно СВО, я бы всё-таки, рекомендовал добробаты. Там и коллектив получше и уйти можно через полгода, если не захочешь.

Мой друг и коллега бывший а добробате уже три года четвёртый пошёл. Что то никак не может оттуда уйти- с войны ухода по собственному желанию нет.
ПС: минусящему путинцу хуй в рот))))

[^]
russean
11.11.2025 - 11:03
0

тот самый

Цитата (GllInnfidich @ 11.11.2025 - 10:52)
Цитата (russean @ 11.11.2025 - 10:25)

Мой друг и коллега бывший а добробате уже три года четвёртый пошёл. Что то никак не может оттуда уйти- с войны ухода по собственному желанию нет.

значит не хочет. Сколько было с мобилизованными историй? Человек всем говорил, что его мобилизовали, а по-факту потом признавался, что сам согласился, когда позвали. А солгал, чтобы окружающие не осуждали. Мол не сам поехал людей убивать, а его принудили.
Все мои знакомые спокойно уходили.
Это не мобилизованные и не контрактники МО.

Это сообщение отредактировал russean - 11.11.2025 - 11:05

[^]
hatber
11.11.2025 - 11:05
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (GllInnfidich @ 11.11.2025 - 10:17)
Не минусил я но отвечу. А нахуа? Мне Украина нахуй не сдалась. Хотелки Путина тоже. Ебал я в рот его. Из за этого еблана люди гибнут. Им тоже нахуй не сдалась Украина вместе со всеми нацистами хуистами бандердогами и тд. Пусть хоть хуи у друг друга сосут- насрать, это их дело. Скольким сыновьям Путина поигодились и спасли им жизни б эти деньги? Нет сыновей у него. Вот то-то же.

А вот теперь в бредятину скатываетесь. За интересы государства всё время и везде люди гибнут по многим причинам. Где-то люди гибнут принудительно, где-то дают возможность добровольно. Ваших знакомых на фронт никто не тащил, взрослые мальчики, сами решились на это. По нам с вами можно понять, что выбор у них был. Мы здесь, а кто-то там. И в нашей стране - это есть, возможность выбора. Так что я не понимаю вашей истерики по поводу контрактников - профессиональных военных. Они пошли получать деньги, за возможное получение выгоды государством. А что в итоге выйдет мы узнаем только через лет 15, когда поймем - выгоду получило государство или убыток в конечном итоге. Ведь это и есть одна из задач государства - тратить сейчас, чтобы получить еще больше потом.

[^]
BlagVest
11.11.2025 - 11:07
1

Балагур

Кто такие "флота"? И куда что они тянут? 🧐

[^]
don91533
11.11.2025 - 11:44
1

Ярила

Чо за хуйню ты написал???

[^]
Amartel
11.11.2025 - 11:48
5

Юморист

Я не понимаю логики некоторых людей. Т.е. это государство угробило твой бизнес, а ты, вместо того, чтобы послать всё нахер и жить в своё удовольствие собираешься идти и сдохнуть за это государство. Чтобы оно продолжало гробить других людей. Не понимаю. poke.gif

[^]
zapadlo2
11.11.2025 - 11:57
0

Шутник

Если есть любовь к морю, то почему не пойти в судоходку кем-то? Тут как раз посты кидал кто-то, кто катался электриком, кайфанул от этого. Так попробуй устроиться, а не это вот...

[^]
volyka
11.11.2025 - 11:59
0

Басист

А схуялим ты поедешь к нам нас убивать? Лучше бы ты маленьким сдох, пидар.

[^]
Valmech
11.11.2025 - 12:09
0

Приколист

Не станешь пидррасом в одних глазах -станешь в других. Какая разница?

[^]
ЖорикБатарея
11.11.2025 - 12:18
0

Ярила

Бутылку разбей и стекла нажрись - верное дело©

[^]
29dest
11.11.2025 - 12:38
0

Ярила

ТС - ты по возврасту и по здоровью - уже точно не попадешь ни в ВКС ни ВМС Возможно только в артиллерию, после подготовки. Но там работа тяжелая(будешь 150мм подтаскивать) и бухариков выкидывают моментом. Кроме того, заключив контракт учти, что пол суммы у тебя уйдет на снарягу (если ты жить хочешь). Хороший тактический рюкзак, бутсы, наушники, очки, броник, "поджопник" и много чего прочего. Все это богатство может внезапно обнулить FPV дрон. И будешь в МО числится как "без вести пропавший" Поверь - у меня много таких ровесников. Один в Бахмуте погиб -его три месяца без вести пропавшим числили. Сейчас не знаю начисли ли компенсацию за смерть или нет. Подумай - крепко подумай!

[^]
Медбрат
11.11.2025 - 13:50
0

O(I) Rh+

Херассе у вас расбросы,от бизнесмена до контракта.Я может чего то не понимаю? Дичь реальная.Нахуй таким вообще начинать бизнес? В голове кисель.

[^]
Byratino
11.11.2025 - 14:19
0

Юморист

Не вздумай... когда ни будь культ личности закончится..и всем отрыгнется. прессовать братьев славян да на чужой земле, да за деньги..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18381
10 Пользователей: DWKlassen, Bakteriy, можаич, Okisi, Alexey2015, Asei, zaodvp, AnthraxUfa, Ljtoos, Byratino
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх