Приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GangAMaNN
11.11.2025 - 07:23
-1
Статус: Offline

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата
А военкомат написал - вторая чеченская, артиллерия.

Чё за пиздеж откровенная? Это где он тебе написал?

[^]
Polugut
11.11.2025 - 07:24
-6

Ярила

Цитата (Androll @ 11.11.2025 - 00:37)
хочешь сдохнуть - пойди утопись.
но не стоит марать руки в крови.
война это тебе не реабилитационный курорт от всех проблем.
на войну нужно идти защищать родину, а не "за бабки" убивать.
чем ты фактически тогда отличаешься от наемного убийцы?

и не теш себя что "я буду поваром или водителем". даже если вдруг повезет и действительно станешь водителем (1% шанса), то ты такой же соучастник преступления, как и тот кто стреляет из автомата. В вермахте тоже были водите и повара, но от этого они не стали меньше оккупантами и фашистами.

Скажите это всё странам НАТО.
Ваше высокопарное "на войну нужно идти защищать родину" придумали полтора века назад, чтоб снизить цену солдата. Ибо распространённость нарезного оружия резко увеличила потери, понадобилось больше бойцов, и начали пропагандировать защиту Родины. А воевать ради денег всегда было обычным делом. Нормальные страны сейчас только так и воюют.

[^]
Митолизд
11.11.2025 - 07:26
3

Сонный медведь

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:30)
Я уже настолько заебался быть "бизнесменом", что и так поеду. В джинсах и футболке. Просто чтобы не остаться пидррасом в чужих глазах.
Так устал, ребят... Не передать))

Ты не купюра, чтобы всем нравиться.
Странно, что к своим годам ты это не усвоил.

Ну хочешь остаться условным правильным пацаном - оставайся.
С могилки потом красиво улыбаться будешь.

А кто поумнее - разгребают как-то.
Банкротятся там, переживают как-то это вот все.

Но выбор за тобой.

[^]
ТриТыщиТри
11.11.2025 - 07:28
3

Ярила

Я давно закрыл, ну их нахуй.
А если хочешь деняк, но не сдохнуть, то тебе нужен вызов оттуда на определённую должность, т е. еужен человек там. Иначе штурм. Жизни тебе максимум два месяца.
Поэтому, не еби мозги, собирай жопу в горсть, покупай пару квартир в МО и сдавай их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
11.11.2025 - 07:28
6

Ярила

Уважаемые комментаторы, зачем вы уговариваете тс-а?
Какие то комментарии накидываете с вариантами. Пусть валит.
Для этой жизни нужны сильные люди. Если человек в минуты жопы думает о смерти, а не как из этой жопы выгрести, значит он не нужен здесь. Значит он тупик для своего рода. Значит то, что его предки борясь с голодом, выживая в войны и революции, хороня детей от болезней, которые сейчас "лечат" прививками, делали это всё зря!
На его место дедушка завезет мастурбеков, они то не особо рвутся помирать за его идеи. lol.gif
Не вывозишь, нахер с пляжа, котов в мечеть пристроят, котикам туда можно.

[^]
2x7
11.11.2025 - 07:30
9
Статус: Online

Ярила

Если ты бизнес вёл так же, как излагаешь мысли - чёт даже неудивительно

[^]
Бластер
11.11.2025 - 07:31
0

Как бы значит это самое

Побольше еще выпей синьки, чтобы вообще не соображать ничего, и тогда точно разберешься как быть дальше..

Анонимные Алкоголики, возможно, смогут помочь.

[^]
Згур
11.11.2025 - 07:32
3

Весельчак

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:45)
Цитата
Дядя, перед тем к на эту тему подписываться, подумай - а кому ты там нахер сдался без какого-либо боевого/армейского опыта? Там у людей забот хватает, чтобы ещё и за тобой подгузники таскать.

Видимо, ты ещё дальше от армии, чем я. Там нужны все. Война - это город.
Я об этом знаю - нихрена. А ты, вилимо, ещё меньше.
Там надо и повара, и логисты, и водители, и даже швеи.

Не, я питаю иллюзий. Бросят в штурм скорее всего. И ладно.
Чо ругаешься?

У меня товарищь тоже пошёл заработать, пятый десяток. Шёл на водителя, попал в шторма. Первый бой, два дрона рядом. Живой, лёгкое пробито и тело посечено. Полечился и опять.

[^]
ved999
11.11.2025 - 07:33
7

Шутник

Открой новый бизнес. Не ты первый, не ты последний. У меня такое три раза было и всё нормально. Нужно просто вовремя слезать с дохлой лошади)).

[^]
Школьница
11.11.2025 - 07:41
4

البنت ساذج

Из финансовых соображений на фронт?
Лучше уж в моряки.. Там документы 300 тыщ тоже стоят

[^]
Пионеррр
11.11.2025 - 07:41
4

Юморист

Цитата (АХЗ @ 10.11.2025 - 11:41)
Дядя, перед тем к на эту тему подписываться, подумай - а кому ты там нахер сдался без какого-либо боевого/армейского опыта? Там у людей забот хватает, чтобы ещё и за тобой подгузники таскать.

Нужен-нужен.. Только подпишешь контракт - сразу в штурма. Там некомплект офигенный. За два мес. научат. Никакой опыт не нужен.

[^]
GenezZ
11.11.2025 - 07:42
6

Хохмач

Тс ты кем туда? Пушечным мясом? Если с трудностями столкнулся и все, голову в кусты. Ой блядь не аывезу.. А нахуй там ты такое ссыкло нужен?

[^]
Сарказмыч
11.11.2025 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 12:13)
Сижу, реву, ребят)) Да ладно. Пусть. Меня не жаль.
А дельных советов я так и не услышал.

Бля, ты протрезвей сначала на полгодика хоть. С таким ушатаным нервяком долго не протянешь. Вылазий с синей ямы. Через доктора лучше. Или сам колёса правильные попей для начала. Синька это в молодости хорошо.

[^]
Чтотер
11.11.2025 - 07:45
3

Ярила

Цитата (hatber @ 10.11.2025 - 15:14)
Ну опять?
Сколько раз планируете закрываться?
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2943444.html

Напомню главное из темы ТС про засолку рыбы:
1) открывал на деньги инвесторов+свои кредиты.
2) до этого солить рыбу сам не умел и технологию не знал.
3) технолога нанял из друзей, у которого просто горели глаза, а знаний по засолке рыбы тоже не было.
4) из-за незнания сферы бизнеса накупили неподходящее оборудование и много сырья пропало. Отсюда ещё больше кредитов и инвесторов, больше долговая нагрузка на бизнес, которая не тащится. Теперь инвесторы не получают обещанную прибыль и считают себя кинутыми.
5) ИМХО, сейчас чуть выговорится и пойдет дальше солить рыбу. Пост чтобы поговорить и получить поддержку.

А, забыл, ТС любит уходить в синюю яму на недельку или две.

Поступи, как большинство бизнесменов. Но будешь плохим человеком, но с шансом заработать. Всё распродай по максимуму, спрячь деньги, банкроться, переезжай на другую часть страны(Владивосток) и начинай там уже с нуля солить свою рыбу. Благо, теперь ты знаешь что нужно и технология засолки тоже есть.
Это хотели услышать?

Я то думаю чего это в пивном качество вяленой и копченой камбалы так плавает, а это оказывается ТС мамкиного засольщика трудоустроил... cool.gif

[^]
Paha77
11.11.2025 - 07:45
4

Ярила

Ахах, тоже 2 месяц встал уже намертво, р/сч в -))) металлоторговля и добыча стоит наглухо.
Там кста сейчас платят не все и с задержками! Выше писали, матросом в мурике нанятся ноу проблем, зп выше. Баренцухи тебе в харю! Я тебя сразу вспомнил, ты по рыбе уже писал тут. Значит выковырялся тогда и уже опять носом в жир упал?))

[^]
вакензепарт
11.11.2025 - 07:49
3

Юморист

Хватит ныть и хватит пить! Эти деньги того не стоят. Убивать и быть убитым за деньги? Не понимаю.

[^]
zloybarmaley
11.11.2025 - 07:50
8

Шутник

Может не надо? В сентябре этого года сослуживец подписал контракт. Через неделю потерялся, нет связи с ним. Вчера сестра его написала,что с 09.10 числится пропавшим без вести. Так что нет там никаких слаживаний, подготовки и всей другой хуйни. Есть просто отправка в чернозём

[^]
vant112
11.11.2025 - 07:52
3

Ярила

Цитата
Я уже настолько заебался быть "бизнесменом", что и так поеду. В джинсах и футболке. Просто чтобы не остаться пидррасом в чужих глазах.

Думаешь, если с долгами туда съебешь, то мнение обнулится автоматом. Вряд ли.

[^]
Вольный
11.11.2025 - 07:52
1

Crossavec

Цитата
Нужен-нужен.. Только подпишешь контракт - сразу в штурма. Там некомплект офигенный. За два мес. научат. Никакой опыт не нужен.

кому как повезет, кому-то и недели хватает научиться по мнению командования

[^]
ElManyache
11.11.2025 - 07:53
2

папа

Цитата
Отдохни, сдохнуть всегда успеешь.

Прекрасный совет!
Я тоже "бизнесмен" и тоже заебался. Но решил отдохнуть. Пристроил работников и... провожу время с семьёй. Бухаю, сплю, гуляю.
Четыре месяца - полет нормальный.
Уже снова хочу работать. Несмотря на сложности, несмотря на кидалово и проблемы предоставляемые мне и, и мне подобным, нашим государством.
Прорвёмся...

[^]
Бенджамин001
11.11.2025 - 07:54
3

Ярила

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:39)
Спасибо. Правда. Но у меня нет жены. И детей нет. И смысла - тоже)
Да и выпал я сильно из жизни. Словно, все вокруг живут, а я - решаю проблемы. Словно - для кого-то. Не для себя...
А сам все больше в жопу. Не зоче же быть собой))
Устал просто.

А от чего ты устал? Ты ведь живёшь и работаешь только для себя. Взрослый дядька.
Ты не переживаешь, что как твоя семья будет завтра жить.
Поэтому тебе проще.
Встал, собрался и пошел.
А куда идти, тебе решать.

[^]
slider2015
11.11.2025 - 07:54
2

Балагур

А что мешает поднять цены и продавать в другие регионы? Ну задрали сырье и что? Тебя кто-то ограничивает в цене? Тебе не технолог нужен, а толковый продажник. Который снег эскимосам продать может. Или ты сдаешь оптом перекупам по их ценам?

[^]
dehesus
11.11.2025 - 07:57
6

Шишка-дым!

Закрывайте тему. Тут очередной недовольный жизнь, который желает побыстрее задвухсотиться ради друзей Пу, думая, что он побывав на фронте, положительный след о себе оставит перед знакомыми.

[^]
плезанс
11.11.2025 - 07:59
2

Ярила

Ты пьешь топик стартер? Мой тебе совет или на обычную работу или или бухай недели две, но не до запоя.
Эта ебань уже в десять раз больше положила чем Афганская война.
И запомни - чаще всего в цинке приезжает контракт 24-25.
Читаю биографии периодически - контракт этого и прошлого года долго не живет. От месяца до трех. Подписался - отсчитывай 28-100 дней. Сильно повезёт если после НГ не угрохают.
Не, будет тебе почет, уважение.
Караул и три залпа в очередном Парке Победы.
Точно хочешь?
Лучше в телеге поищи агрегаторы некрологов. Помониторь неделю. Нахуй эту идею с военкоматом пошлешь.
Сходи лучше в ларь и до 1 декабря в отпуск.

[^]
Ivsetakoe
11.11.2025 - 08:00
1

Приколист

Это чехи то свои??? Ну ну

Так ты сел или готовишься? (не дай бог конечно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20277
1 Пользователей: Daxxxter
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх