Приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jetsam
11.11.2025 - 17:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:35)
Цитата (Ingwo @ 10.11.2025 - 11:32)
Тебе не похуй на это? Всем не угодишь.

Квартиру потеряю. Я за нее отдал уже больше ее цены.
И коты у меня. Двое. Хорошие ребята. Куда их? Не возьмут меня в съёмную квартиру с ними. В приют? Очень подло.

Да выбор... То ли жизнь терять и котов своих на произвол, то ли квартиру. В Мурманск люди даже на стройки едут. Сам в поезде в начале сентября встретил товарища туда ехавшего работать вахтой.

Нет, ну можешь и Родине послужить. Брак только оформи, чтоб хоть кому-то выгода была, раз уж тебе все равно.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 11.11.2025 - 17:03

[^]
Дайкон
11.11.2025 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Naibu @ 10.11.2025 - 12:57)
ТС, проспался, щтоли, наконец? Ну с добрым, блеать, утром. Когда вам 10 лет говорили - "начальнечки ебучие! бузьнисьмены мамкины! че вы, суки, ГНЁТЕСЬ?? Перестаньте! Пока можно! Лезьте в залупу, берите своё" вы мяли сиськи и пукали что-то про "задача бизнеса - приспособиться к условиям", урезали ЗП и демпинговали цены. Когда вам говорили - "Блядь, до вас это ТОЖЕ дойдет и вас это ТОЖЕ коснется - НЕ ГНИТЕСЬ СЕЙЧАС, останавливайте работу, лезьте залупу, не работайте с этими уебками! это надо сейчас пресекать, не тянуть!" Вы ржали тут на форумах и стебались над говорящими. Ну вот дошел черед до вас. С ПОЧИНОМ, БЛЯДЬ!
П*триотам приготовиться. Они следующие в очереди. Не за горами бесплатная поездка за ленточку по зову Родины, потому что ехать надо, а денюх уже вообще нет. Поэтому поедут все оставшиеся, а в первую очередь выступающие п*триоты, потому что с несогласным еще возюкаться надо, швабру в сраку вставлять, гантелями очко растягивать, звонки в Москву генетальным способом совершать, а п*триот уже готов, ничего делать не надо!

Да, ты прав. Отчасти. Но не во всем. Я н когда не использовал демпинг, а мои сотрудники всегда были выже меня по рангу. Видимо, в том и моя ошибка. Я думаю сначала о предприятии, потом о людях, потом о себе. Иначе так бы не просес.
И в патриорах ты не прав. Такик уроды нужны в тылу, это ещё Генрих Бёлль писал. Все фашисты жили в тылу. Воевали - обычные немцы. За железные кресты, за очивки, за паек.
Все мрази - всегда в тылу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
креведко77
11.11.2025 - 18:53
0

Юморист

Скажу одно- от судьбы не уйдешь.
И еще один вопрос: ты жить хочешь?

[^]
креведко77
11.11.2025 - 18:59
0

Юморист

Цитата (Naibu @ 10.11.2025 - 12:57)
ТС, проспался, щтоли, наконец? Ну с добрым, блеать, утром. Когда вам 10 лет говорили - "начальнечки ебучие! бузьнисьмены мамкины! че вы, суки, ГНЁТЕСЬ?? Перестаньте! Пока можно! Лезьте в залупу, берите своё" вы мяли сиськи и пукали что-то про "задача бизнеса - приспособиться к условиям", урезали ЗП и демпинговали цены. Когда вам говорили - "Блядь, до вас это ТОЖЕ дойдет и вас это ТОЖЕ коснется - НЕ ГНИТЕСЬ СЕЙЧАС, останавливайте работу, лезьте залупу, не работайте с этими уебками! это надо сейчас пресекать, не тянуть!" Вы ржали тут на форумах и стебались над говорящими. Ну вот дошел черед до вас. С ПОЧИНОМ, БЛЯДЬ!
П*триотам приготовиться. Они следующие в очереди. Не за горами бесплатная поездка за ленточку по зову Родины, потому что ехать надо, а денюх уже вообще нет. Поэтому поедут все оставшиеся, а в первую очередь выступающие п*триоты, потому что с несогласным еще возюкаться надо, швабру в сраку вставлять, гантелями очко растягивать, звонки в Москву генетальным способом совершать, а п*триот уже готов, ничего делать не надо!

А тебе не надо приготовиться? Готовиться надо всем! И уж если придется поедем все, без разницы кто ты. А там, уж поверь мне все станем одинаковые, похуй кем ты был раньше.

[^]
плезанс
11.11.2025 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hatber @ 11.11.2025 - 09:04)
Наша фирма дарит постоянно одному госпиталю одежду. Т.к. раненные в основном туда прибывают почти раздетыми. Грязная одежда в полевых госпиталях срезается/снимается и выбрасывается. И дальше, после стабилизации, в наш госпиталь уже поступают без одежды в основном. Вот мы и помогаем госпиталю со штанами/рубахами. Отсюда у меня много общения с ранеными бывает.
Большинство инициативных уже ушли в прошлые года. Сейчас на контракт идут люди, у которых что-то не сложилось в гражданской жизни. Пьют, просроченные ипотеки, которые уже платили по 10 лет и вот-вот отберут. Всякие опустившие руки.
Вот такой попадает в учебку и тупо начинает бухать, вместо учёбы. Ещё и спаивать начинает весь взвод. А т.к. люди не мотивированны, то многие поддаются. Вот с такими мучаются командиры недельку-две и потом списывают на фронт сразу. И в самую жопу. А если человек не пьёт, наоборот, проявляет инициативу и стремится на тренировки. То такой человек пару месяцев в учебке проводит. Выходит уже более подготовленным, да еще и на хорошее место отправят. С хорошим командованием и тех обеспечением.
Просто мамкины корзиночки не понимают, что контракт, это не срочка. Никто не будет тебя ничего заставлять делать. Не хочешь учится самостоятельно - сходу пошёл на передовую необученным.

В среднем большая часть тех кого привозят - это мужики под полтинник или 42-43.
Образование в большинстве случаев среднее-специальное. Трактористы, водители механизаторы, разнорабочие. Огромное количество газоэлектросварщиков и просто сварщиков.

[^]
Ptica79
11.11.2025 - 22:18
4

Юморист

Железная логика... Меня все заебало, поэтому пойду я в армию других людей убивать. Логично же.
Мда... И таких долбоебов целая страна. Слов нет

[^]
zonta
11.11.2025 - 23:51
1

Приколист

Цитата (hatber @ 11.11.2025 - 11:05)
Цитата (GllInnfidich @ 11.11.2025 - 10:17)
Не минусил я но отвечу. А нахуа? Мне Украина нахуй не сдалась. Хотелки Путина тоже. Ебал я в рот его. Из за этого еблана люди гибнут. Им тоже нахуй не сдалась Украина вместе со всеми нацистами хуистами бандердогами и тд. Пусть хоть хуи у друг друга сосут- насрать, это их дело. Скольким сыновьям Путина поигодились и спасли им жизни б эти деньги? Нет сыновей у него. Вот то-то же.

А вот теперь в бредятину скатываетесь. За интересы государства всё время и везде люди гибнут по многим причинам. Где-то люди гибнут принудительно, где-то дают возможность добровольно. Ваших знакомых на фронт никто не тащил, взрослые мальчики, сами решились на это. По нам с вами можно понять, что выбор у них был. Мы здесь, а кто-то там. И в нашей стране - это есть, возможность выбора. Так что я не понимаю вашей истерики по поводу контрактников - профессиональных военных. Они пошли получать деньги, за возможное получение выгоды государством. А что в итоге выйдет мы узнаем только через лет 15, когда поймем - выгоду получило государство или убыток в конечном итоге. Ведь это и есть одна из задач государства - тратить сейчас, чтобы получить еще больше потом.

Ну хер знает, в нашем циничном мире может и так. Только вот нахера мне такое государство? Я вот таких задач перед государством не ставлю. Повышение уровня жизни каждого члена государства, защита гражданина, рост благосостояния это вот задачи. А поставить на кон херову гору жизней, ощутимо снизить уровень жизни, стем чтобы, возможно, получить выгоду через 15 лет??? Серьезно, вы прямо за это голосовали? Такое государство вам надо?

[^]
zonta
11.11.2025 - 23:55
1

Приколист

Цитата (russean @ 11.11.2025 - 15:14)
Цитата (Byratino @ 11.11.2025 - 14:19)
Не вздумай...  когда ни будь культ личности закончится..и всем отрыгнется. прессовать братьев славян да на чужой земле, да за деньги..

Я не знаю где вы видите тут культ. Зато знаю одно, что раздача плюшек военным так просто не закончится. Это реально будущая элита, которая еще будет уметь обращаться с оружием.

Пойми, что пока какой-то подпивас сидит под Читой в бараке и ругает СВО, другой пошел на СВО получил кучу льгот и бабла. И после войны именно ветеран будет иметь квартиру, машину, детей пристроенных. И что ему сделает подпивас? Денег у него нет. Он истощен плохим бытом. Опыта ведения войны у него тоже нет. Он будет холопом, и вякать из под шконки. Жестоко говорю, но от реальности не уйдешь.

З.Ы. Знаете одна из причин почему в Германии после ПМВ коммунисты проиграли, а в России победили?
Потому что в России додумались врагов режима отправлять в армию, где они учились дисциплине, воинскому искусству и находили соратников.
А в Германии наоборот, любого врага режима держали подальше. И в решающий момент, фрайнкор быстро всех подрезал, потому что солдаты в массе своей были антикоммунистами.
наши это хорошо поняли. Поэтому, например, чеченцам в РФ долгое время не давали служить в армии после чеченских войн.

Хммм, афганцы, которых " мы вас туда не посылали" дохера элита? А при условии, что не всем суждено вернуться целыми? Охота быть элитой без ноги, например?

[^]
maximkoff
12.11.2025 - 00:23
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пончик80 @ 10.11.2025 - 11:40)
опохмелись и проспись
потом почитаешь что тут писал и охуеешь

С чего охуеет?
С того, что позволил свои эмоции незнакомым людям показать?
С того, что немного слабину себе дал?
С того, что уже последний хуй доел и соли щепотка осталась?
Ваше лицемерие хуже ГД и правительства вместе взятых.
Хуёво человеку, дал себе слабину -- наебенился малёхо, выплеснул сумбурно свои мысли в интернет, пообщался с незнакомыми людьми, послушал советы, сам душу излил... С чего он охуеть должен?
Может он уже и табуреточку поставил, и верёвочку мыльцем натёр, а написав про свою судьбу и почитав комментарии убрал всё это от греха подальше.
Охуенно вы судите всегда по своему шаблону, даже не задумываясь о том, что ВСЕ разные.
mike.gif

[^]
spiker2004
12.11.2025 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:39)
Спасибо. Правда. Но у меня нет жены. И детей нет. И смысла - тоже)
Да и выпал я сильно из жизни. Словно, все вокруг живут, а я - решаю проблемы. Словно - для кого-то. Не для себя...
А сам все больше в жопу. Не зоче же быть собой))
Устал просто.

В монастырь тебе надо, трудником поработать, подумать о своей жизни, многим помогло

[^]
russean
12.11.2025 - 11:36
-2

тот самый

Цитата (zonta @ 11.11.2025 - 23:55)
Цитата (russean @ 11.11.2025 - 15:14)
Цитата (Byratino @ 11.11.2025 - 14:19)
Не вздумай...  когда ни будь культ личности закончится..и всем отрыгнется. прессовать братьев славян да на чужой земле, да за деньги..

Я не знаю где вы видите тут культ. Зато знаю одно, что раздача плюшек военным так просто не закончится. Это реально будущая элита, которая еще будет уметь обращаться с оружием.

Пойми, что пока какой-то подпивас сидит под Читой в бараке и ругает СВО, другой пошел на СВО получил кучу льгот и бабла. И после войны именно ветеран будет иметь квартиру, машину, детей пристроенных. И что ему сделает подпивас? Денег у него нет. Он истощен плохим бытом. Опыта ведения войны у него тоже нет. Он будет холопом, и вякать из под шконки. Жестоко говорю, но от реальности не уйдешь.

З.Ы. Знаете одна из причин почему в Германии после ПМВ коммунисты проиграли, а в России победили?
Потому что в России додумались врагов режима отправлять в армию, где они учились дисциплине, воинскому искусству и находили соратников.
А в Германии наоборот, любого врага режима держали подальше. И в решающий момент, фрайнкор быстро всех подрезал, потому что солдаты в массе своей были антикоммунистами.
наши это хорошо поняли. Поэтому, например, чеченцам в РФ долгое время не давали служить в армии после чеченских войн.

Хммм, афганцы, которых " мы вас туда не посылали" дохера элита? А при условии, что не всем суждено вернуться целыми? Охота быть элитой без ноги, например?

1. Масштабы войны разные. Там за 10 лет потери были 15 000 на весь СССР, который был по населению в 2 раза больше.
2. Афганцы воевали фактически за идею. Там не платили ЗП в 7 раз больше, чем на гражданке. Там не было столько льгот семьям.
3. И главное, страна, за которую они воевали умерла. Но даже после этого, я не могу сказать, что они прям на низ жизни ушли. Дудаев, афганец, вон президентом одной республики стал)

А что касается безног, умершим и т.д. если посмотреть статистику, большинство проходит войну, без инвалидности и живыми.
А значит шанс на билет в лучшую жизнь у них больше, чем в депрессивной деревне под воркутой.
А, еще важный момент, России физически тут сложно проиграть. Вопрос стоит не в том, победит РФ или нет, а в том, как именно и когда победит. Что тоже надо учитывать.

Это сообщение отредактировал russean - 12.11.2025 - 11:39

[^]
GllInnfidich
12.11.2025 - 12:00
0

Приколист

Цитата (Вольный @ 11.11.2025 - 07:52)
кому как повезет, кому-то и недели хватает научиться по мнению командования

С такими командирами и войны не надо. Сами все сделают за противника- и медали ордена получат

[^]
HerMayor
12.11.2025 - 14:56
2

Ярила

Камрад, постараюсь кратко: Уясни для себя одно- Там не та война, которую обычно себе люди представляют, не та что была в ВОВ, не та , что была «за речкой», Первая и Вторая Чеченская. Сейчас там СОВСЕМ не то чему учили ( кто служил), люди с большим (!!!) опытом ведения боевых действий , люди которые служили и в армейских спецподразделениях ахуевают от того, КАК там воюют. Там нет рот, батальонов, соединений. Там маленькие группы (тройки») тут, там, сидят «на точках» ( землянки, блиндажи) соблюдая маскировку, бесконечно смотрят в небо в ожидании придета «пташки» в которой нет пилота и нет шумного двигателя, который ты услышешь загодя. Практически позиционная война, как в ПМВ, усугбленная тем, что по сути сброд (не в оскорбительном контексте ) людей , кто по идейным, кто по материальным ( большинство) соображениям воюющих с самим собой по сути. А с учетом того , что бывали случаи, когда без одной конечности люди не могли комиссоваться, то твое решение должно быть очень обдуманным и взвешанным, особенно с учетом того, что не у тебя того, кто за тобой будет ухаживать в случае чего ( не дай бог конечно). Не нужно тебе это, если внутри себе не задаешь вопрос Я иду защищать свою Родину, как мои Деды и Прадеды?

[^]
RichardStark
12.11.2025 - 15:01
0

Юморист

Цитата (АХЗ @ 10.11.2025 - 11:41)
Дядя, перед тем к на эту тему подписываться, подумай - а кому ты там нахер сдался без какого-либо боевого/армейского опыта? Там у людей забот хватает, чтобы ещё и за тобой подгузники таскать.

Сразу в штурм его отправят да и все
Тёплые места там заняты кавказом а расходники никто не жалеет

[^]
RichardStark
12.11.2025 - 15:04
3

Юморист

Цитата (Ptica79 @ 11.11.2025 - 22:18)
Железная логика... Меня все заебало, поэтому пойду я в армию других людей убивать. Логично же.

Мне казалось что их количества надолго не хватит.
Но оказалось что их много
Иногда даже кажется их ещё больше становится, либо это потому что большая часть адекватных из моего круга уже уехали за границу.

Остались промытые пропагандой.
Недавно один сказал "все адекватные ушли на сво" ... уже несколько дней матерюсь хожу от его слов...

Это сообщение отредактировал RichardStark - 12.11.2025 - 15:04

[^]
CarabineR
12.11.2025 - 15:16
0

стрелок-садист фанат координат

пусть едет, пусть выполняет план мирового империализма!
потом только пусть не жалеет...
если будет кому

[^]
zloymedved
12.11.2025 - 15:55
0

Юморист

Цитата (motya @ 10.11.2025 - 11:36)
Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:30)
Просто чтобы не остаться пидррасом в чужих глазах.

решил в качестве альтернативы остаться долбоебом?

Видимо да

[^]
Ptica79
13.11.2025 - 22:37
0

Юморист

Цитата (russean @ 12.11.2025 - 11:36)
А, еще важный момент, России физически тут сложно проиграть. Вопрос стоит не в том, победит РФ или нет, а в том, как именно и когда победит. Что тоже надо учитывать.

Людей с такой логикой надо изолировать от общества. Потому что такая логика ведет к страшным вещам.
Да. росию в том виде как она сейчас победить как когда-то германию, захватив ее - достаточно тяжело. Для украины так просто на грани не реально.
Но.
1. Есть такое понятие пирова победа (если правильно написал). Когда ты вроде и победил. Но только больше похоже на проиграл. и расия уже в это положение попала. не зависимо от того чем все это закончится - слово "русский" еще много лет не будет вызывать ничего, кроме негатива. т.к. ассоциироваться будет только с одним - войной. Работать и вкладывать деньги на территории росии не рискнет ни одно крупное зарубежное предприятие. Уже известно чем заканчивается. И т.д. Продолжать можно долго.
2. Чисто в теории можно и захватить. объедененными силами европы думаю реально. долго, кровопролитно, но можно. но это будет для европы та же пирова победа. вопрос смогут ли объедениться - оставим за рамками этой темы. т.к. миниму пару сценариев когда им придется это сделать - есть. и это будет из-за действий не сменяемого, а не почему-то еще.
3. проиграть расия может и просто экономически. да, в уши неселению зальют дерьмо в виде "мы победили, мы герои, теперь надо только востановить все, поэтому затягивайте пояса, мы кушать хотим". и в расии будут считать победили. Но реально - уж извините.
Продолжать можно долго.

Один вопрос - а зачем начинали? что расчитывали выиграть? ну разве что кроме того, что одному мудиле движухи захотелось.

[^]
Ptica79
13.11.2025 - 22:40
0

Юморист

Цитата (RichardStark @ 12.11.2025 - 15:04)
Цитата (Ptica79 @ 11.11.2025 - 22:18)

Мне казалось что их количества надолго не хватит.
Но оказалось что их много
Иногда даже кажется их ещё больше становится, либо это потому что большая часть адекватных из моего круга уже уехали за границу.

Остались промытые пропагандой.
Недавно один сказал "все адекватные ушли на сво" ... уже несколько дней матерюсь хожу от его слов...

К сожалению так или иначе пропаганда работает. и не только пропаганда. Посмотри что с человеком сделали. его просто сломали. поставили в условия, когда все что у него было - сохранить не реально (налоги, бюрократия, проценты по кредитам и т.д.). отобрали все. и у него остался только один вариант - сдохнуть. А тут как раз рекламка - "зачем подыхать просто так, как мудак. стань новой элитой за бабло". И когда тебе это льют годами в уши - для сломавшихся это становится реальностью... как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх