Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGL
15.10.2025 - 14:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:28)
Трусы друг другу при встрече стягивать - норма?
Ну да, нормальные же выросли.

Да я к слову написал, такие приколы уж конечно не норма. унижать да еще и публично это очень хреновая история

[^]
Mari777
15.10.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:32)
Человек который обращает в шутку издевательство над собой, терпила и есть.
Ну трусы сняли, смешно ведь.
Ну в едало плюнули, все же хохочут.  faceoff.gif

где тут издевательство, безобидный прикол, хоть и не особо приятный.
проще относись к таким шуткам.
"едало" - не понял, что это? ебло что ли? ну ты конечно сравнил, унижение и шутку.

Ты прикалываешь или действительно такой тугой непрошибаемый "а чего такого"

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно. А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема. Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"

[^]
RusLandiya
15.10.2025 - 14:46
-2

Мимо проходил

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:38)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:32)
Человек который обращает в шутку издевательство над собой, терпила и есть.
Ну трусы сняли, смешно ведь.
Ну в едало плюнули, все же хохочут.  faceoff.gif

где тут издевательство, безобидный прикол, хоть и не особо приятный.
проще относись к таким шуткам.
"едало" - не понял, что это? ебло что ли? ну ты конечно сравнил, унижение и шутку.

Когда ебать тебя будут, булки пошире раздвинь. Ну чтобы шутка лучше зашла. faceoff.gif

[^]
Андрей55
15.10.2025 - 14:47
5

Юморист

В школе, я бы вбил обидчика в пол. Будучи взрослым поинтересовался бы, что именно он хотел посмотреть и посоветовал искать мужа не в этом месте.
Понятно что ситуация для всех разная и все люди перенесут последствия по разному.
Реальная история из ПДН. Мамочка не добившись понимания от директора школы, написала заявление в полицию. Это был шедевр.
«Мой сын …. , на территории школы …, хотел доказать ученику параллельного класса…. этой же школы, что он сильнее и его вид спорта лучше и предложил после школы устроить состязание (выйти один на один). Так как у второго участника был ещё один урок, мой сын дожидался его на крыльце школы. После того как второй участник вышел после уроков, мой сын в компании своих одноклассников повторно предложил ему посоревноваться. Второй участник не отказался. Они отошли за школу и начали соревноваться. Мой сын являясь спортсменом по борьбе, провёл бросок второго участника на асфальт и пытался его прижать. Второй участник вывернулся из захвата и неожиданно стал наносить удары кулаками моему сыну в лицо. После чего мой сын стал закрываться и попросил перестать его избивать. Второй участник перестал, но не сразу, а нанеся ещё один удар в подбородок. Что могут подтвердить все находящиеся там одноклассники. Прошу Вас привлечь к ответственности второго участника, за избиение моего сына, так как мой сын борец, а второй участник являясь хоккеистом не боролся, а дрался. Мой сын до сих пор чувствует себя опозоренным, так как не смог победить. Направить документы тренеру хоккейной команды об исключении второго участника из команды. Направить документы в школу … об исключении второго участника из школы.»

Никаких параллелей не провожу, но бывают и такие мамочки.
Пацану бы характер закалить, в спорт командный походить. И друзей наверное стоит хороших найти.

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 14:48
-4

Юморист

Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 14:42)

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно.  А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема.  Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и  вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"

я не прикалываюсь, а говорю как есть, никакая это не травма, а даже наоборот, нужно "держать ухо востро".
если у тебя не было такого детства, ну что ж, значит не судьба тебе понять в чём прикол.

[^]
Iptit
15.10.2025 - 14:49
-1

Ярила

Ужасающее, просто ужасающее преступление.
Угроза половой неприкосновенности трусов несовершеннолетнего.
При Сталине такого не было.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 15.10.2025 - 14:33)
Цитата (Патриккей @ 15.10.2025 - 11:11)
Как же мы учились, без вмешательства опеки, юристов, омбудсменов

хуево мы учились.

в школе творилась дичь, которая отпечаталсь у многих на всю жизнь

Учителя разные были, от хороших, которых до сих пор вспоминают хорошими словами например Математик Киракос Карапетович ( отличный дядька который умел привить любовь этой накуке)

До откровенно пизданутых. Была у нас Географичка, в общем не сошлись характерами, здоровая бабища, местами злобная, а я ее просто не уважал, не воспринимал, на уроке нормально держался, но ментально "ее в хуй не ставил"

Так она просто проходя могла схватить за волосы, выбешивало ее что , пох мне на нее.

Причем выходил к доске, понимал что будет пиздец, но все равно, как то рассказывал так что пол класса ржало, а она кипела. lol.gif

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 14:46)
Когда ебать тебя будут, булки пошире раздвинь. Ну чтобы шутка лучше зашла. faceoff.gif

спасибо за подсказку, видно что вы человек опытный в подобном деянии.
но уверен, что меня это не коснётся, мы с вами немного разные в этом плане.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 14:55
0

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 14:48)
Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 14:42)

Дети с определенного возраста стесняются свое наготы, даже перед родителями, им неловко и стыдно.  А тут перед всем классом сверстников это удар по психике.

Кстати даже в сериале Друзья была эта тема.  Когда там Джулия Робертс оставила в трусах Мэтью Пэри, и  вопрос "ты что обижаешься" ответила "а ты мне через 20 лет оветь"

я не прикалываюсь, а говорю как есть, никакая это не травма, а даже наоборот, нужно "держать ухо востро".
если у тебя не было такого детства, ну что ж, значит не судьба тебе понять в чём прикол.

Да у нас всякое бывало местами жестче и хлеще, однажды уже в 7 классе одноклассницу повалили, юбку задирать стали, все в нашем классе короче поваляли ее, ну некрасивая сцена, от тупых подростков.

Ну учитель всех мальчиков застроил и пошел пощечины раздавать, почти как в армии, только не душу а оплеухи по ебальнику, чтоб берега видели.

В армии и пожестче было, когда солдат валяется а ему дверью обитой железом хуячат по голове, а у него пена изо рта идет.

Он кстати потом написал что."на него упала гиря" причем пиздил его свой же призыв.

А он просто тихий ботан был.

Ну ни хуя это не норма, психику конечно закаляет, когда ты ешь в полку, а там наряду по кухне ебальники разносят и подносами в них швыряют.

Про психику и ее подвижность кстати, сам не видел но рассказывали, что одного заставили натурально говно жрать. Так он потом сам на очки приходил и говно там ел. Такая вот хуйня.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.10.2025 - 15:00

[^]
gyary
15.10.2025 - 15:01
1

Балагур

Цитата (Chlmaera @ 15.10.2025 - 14:19)
На самом деле это полное фиаско в воспитании, в наше время стулья по классу летали, ходили меситься на переменах с пацанами из других классов, подножкит ставили, в сифу играли, а тут полный пэ. Вот кто из этого говна вырастет?
У-бок который если на улице случайно обосрется - вместо того чтобы сорвать поддоржник и вытереть им жопу , будет ходить со смартфоном и писать - Ок гугл памаги!!!

и ты ведь даже не осознаешь насколько ты туп)

Это сообщение отредактировал gyary - 15.10.2025 - 15:01

[^]
Stalker78yd
15.10.2025 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 13:21)
Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора  и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет!  gigi.gif

это и есть проблема.
мы, которые пишем, что ничего страшного и прочее - мы старперы. мы воспитывались давно.
у нас не было сдвг - был просто невоспитанный пиздюк.
у нас не было абсолютно неуправляемых детей с вседозволенностью и блять ранимой душой. любой взрослый был авторитетом, учитель, тренер - вообще неприкасаемые.. директором школы и педсоветом, а паче чаяния детской комнатой милиции нас пугали мамки..
мы росли по современным меркам безнадзорными, у нас на детских площадках не было резиновых ковриков - были ямы, обломки бетона и арматуры, потому что нашими "детскими площадками" были стройки и гаражи, чердаки и бомбоубежища..
мы выросли нормальными и мы лучше нынешних. это уже очевидно..
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..
никто не умеет вбить гвоздя, все заняты чем-то абстрактным, развели лирику вокруг собственной тушки и носятся с ней как дурень с коробочкой..
пидорасы, педофилы, сплошные вокруг заборы, кругом видеокамеры, мозги засраны пропагандой - если не с одной стороны, так с другой.. своими мозгами не пользуется никто..
почему так вышло? почему из страны думающих людей, созидателей, инженеров и строителей, рабочих с колхозниками, получилась страна эффективных менеджеров, инстасамок, инфоцыган, долбоебов и гастарбайтеров?
а то, что мы сейчас обсуждаем, просто частный случай.. из мухи раздули дирижабль. в итоге ебанет все это по самим раздувателям..
а побеждают быдланы и чурки, просто потому, что не связывают себя критериями порядочности и законности.
а нынешнее розовопопое племя мамкиных пирожочков просто вымрет, потому что оно нежизнеспособно.

Да вы философ, коллега ?
Лучше и не скажешь.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 15:10
-1

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 15.10.2025 - 13:42)
Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 13:21)
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 13:29)
Кто же тогда взрастил нынешних, если вы такие пиздец какие замечательные?

У меня 2 сына и меня вызвали бы в школу за то, что они разбили ебло такому шутнику.

И каким боком ваш турбовысер к моему диалогу с другим человеком и по другому поводу?
Это ваши дети по мнению Blatero говно в сравнении с его поколением. Получается, вы с ним согласны?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15.10.2025 - 15:21

[^]
oish73
15.10.2025 - 15:10
-1
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата (LogMos @ 15.10.2025 - 11:11)
ебать неженка!...

Это всё было публично, теперь его будут дразнить, даже если к 18 годам отрастит 25см, то всё равно его будут помнить как "детский размер". Дети жестоки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 15:13
0

Юморист

А такой прикол:
Когда ученик, сидящий впереди, отвечает стоя на уроке, а потом садится, не глядя, а стула уже нет — его тихо отодвинули в проход.
Человек, естественно, падает, и весь класс ржёт.

Это тоже считается унижением? И что, теперь нужно нанимать психотерапевта и юриста?

[^]
ванек44
15.10.2025 - 15:15
0

Ярила

"Я учу сына мудро реагировать".... А отец у этого мальчика чему его учит ? Вопрос- почему сдачи не дал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urgat
15.10.2025 - 15:16
-1

Ярила

Пусть голый нассыт в шарик и кинет в гандона... Шутить можно в обе стороны.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Chlmaera @ 15.10.2025 - 14:19)
На самом деле это полное фиаско в воспитании, в наше время стулья по классу летали, ходили меситься на переменах с пацанами из других классов, подножкит ставили, в сифу играли, а тут полный пэ. Вот кто из этого говна вырастет?

Да видно, что из вас таких выросло: ссытесь год рождения в профиле указать, зато на "своё время" ссылаетесь.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (vingud @ 15.10.2025 - 13:55)
Мне в студенчестве на др друзья стриптизершу заказали.. И она тоже с меня сняла трусы

Чувак, пс! подьсюда чоскажу... это шлюха была...

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 15:13)
А такой прикол:
Когда ученик, сидящий впереди, отвечает стоя на уроке, а потом садится, не глядя, а стула уже нет — его тихо отодвинули в проход.

Это тоже считается унижением? И что, теперь нужно нанимать психотерапевта и юриста?

Всегда, когда человека выставляют посмешищем, - это унижение. В той или иной степени. Реагировать на это можно по-разному, в зависимости от обстоятельств, серьезности инцидента и коллектива, но унижение - это всегда унижение
Человек, который считает иначе, долбоёб, не зависимо от того, с какой стороны стула он находится.

[^]
videomaker1
15.10.2025 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 18:13)
А такой прикол:

Вообще это юмор говна. Реально тупая шутка даже для 2, 3 класса.

Но даже эту ситуацию можно развить до неприличия, при желании.
Потерпевший, над которым шутили, при падении может вполне нехило начать симулировать травму и вселенские муки, как это делают некоторые футболисты для результата (К слову, не осуждаю, это хороший приём для достижения результата, пусть и с некоторыми последствиями для репутации).
Далее поход в травму, "фиксация" повреждений + моральный ущерб.
В условных Дании или Канаде можно прям конкретно из этого случая раздуть последствия.

[^]
RA2FDR
15.10.2025 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 15.10.2025 - 10:14)
Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:09)
Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику, но вообще он хотел просто его убить за это.

Мамино воспитание. Папа бы посоветовал дать пиздюлей придурку. Или стянуть трусы с него...

И обоим стоять со спущенными трусами, размахивая хуями rulez.gif

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:16)
Да видно, что из вас таких выросло: ссытесь год рождения в профиле указать, зато на "своё время" ссылаетесь.

А что тебе даст эта информация?
Указать же можно любую дату, как ты, например, и сделал.

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:26)
Всегда, когда человека выставляют посмешищем, - это унижение. В той или иной степени. Реагировать на это можно по-разному, в зависимости от обстоятельств, серьезности инцидента и коллектива, но унижение - это всегда унижение
Человек, который считает иначе, долбоёб, не зависимо от того, с какой стороны стула он находится.

Осмелюсь предположить, что человек, который считает другого долбоёбом не меньше долбоёб, не зависимо от того, с какой точки зрения он смотрит на ситуацию.

[^]
videomaker1
15.10.2025 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 16:21)
Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора  и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет!  gigi.gif

это и есть проблема.
мы, которые пишем, что ничего страшного и прочее - мы старперы. мы воспитывались давно.
у нас не было сдвг - был просто невоспитанный пиздюк.
у нас не было абсолютно неуправляемых детей с вседозволенностью и блять ранимой душой. любой взрослый был авторитетом, учитель, тренер - вообще неприкасаемые.. директором школы и педсоветом, а паче чаяния детской комнатой милиции нас пугали мамки..
мы росли по современным меркам безнадзорными, у нас на детских площадках не было резиновых ковриков - были ямы, обломки бетона и арматуры, потому что нашими "детскими площадками" были стройки и гаражи, чердаки и бомбоубежища..

А чем лучше-то? Плюс-минус тоже самое с учётом сопутствующего бытия в виде уровня НТП и доступа к новым благам, коих ранее не было.
Я бы даже отметил большее число плюсов т.к. дети с малых лет учатся защищать свои права и интересы, уверенно ставят рамки в моменты когда кто-то непрочь поманипулировать и покататься на горбу и негативно относятся к элементам дедовщины, а потому брезгливо относятся к речам по типу "всю жизнь говно жрали и ничё, сдюжили и нормальными выросли".

Обывательский пример.
При получении повестки представитель поколения 50+ мыслит: "Раз прислали, значит надо". "Они там в правительстве, конечно, уроды, но повестка-есть повестка", "Чё, я ссыкло, чтоль. Все кореша откликнулись, а я чём хуже".

При получении повестки представитель поколения 20+ мыслит: "Ну прислали и прислали, пох вообще. Не хочу и не пойду", "Кому надо? Зачем надо? Какой мне интерес откликаться на это всё?" ну и т.д.

Это сообщение отредактировал videomaker1 - 15.10.2025 - 16:04

[^]
ValSSSR1977
15.10.2025 - 15:58
2

Весельчак

Бля если ты пацан за такое в нос кулаком чтобы кровь хлестала. Если чмошник-беги мамочке жалуйся.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 15:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:26)

Осмелюсь предположить, что человек, который считает другого долбоёбом не меньше долбоёб, не зависимо от того, с какой точки зрения он смотрит на ситуацию.

Следуя из вашей логики, вы считаете себя долбоёбом, потому что считаете долбоёбом того, кто считает других долбоёбом.
Логично, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх