Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexus2
15.10.2025 - 16:18
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 16:01)
Следуя из вашей логики, вы считаете себя долбоёбом, потому что считаете долбоёбом того, кто считает других долбоёбом.
Логично, да.

логика здесь несколько иная, я всего лишь наблюдатель, и не принимаю участия в этом долбоебизме между двумя вымышленными персонажами и не мне судить, кто долбоёб и почему.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 16:18)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 16:01)
Следуя из вашей логики, вы считаете себя долбоёбом, потому что считаете долбоёбом того, кто считает других долбоёбом.
Логично, да.

логика здесь несколько иная, я всего лишь наблюдатель, и не принимаю участия в этом долбоебизме между двумя вымышленными персонажами и не мне судить, кто долбоёб и почему.

Да ладно, что уж теперь оправдываться? Обосрался со своим суждением, - теперь жди, когда придут, помоют.

[^]
ХулиПедрович
15.10.2025 - 16:26
0

Ярила

Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:09)
мама пострадавшего ребенка. — Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику,

Короче, воспитывает профессионального терпилу.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 15:42)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:16)
Да видно, что из вас таких выросло: ссытесь год рождения в профиле указать, зато на "своё время" ссылаетесь.

А что тебе даст эта информация?
Указать же можно любую дату, как ты, например, и сделал.

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 15:26)
Всегда, когда человека выставляют посмешищем, - это унижение. В той или иной степени. Реагировать на это можно по-разному, в зависимости от обстоятельств, серьезности инцидента и коллектива, но унижение - это всегда унижение
Человек, который считает иначе, долбоёб, не зависимо от того, с какой стороны стула он находится.

Осмелюсь предположить, что человек, который считает другого долбоёбом не меньше долбоёб, не зависимо от того, с какой точки зрения он смотрит на ситуацию.

Скажи а откуда у тебя вообще растет желание как то жестко разыгрывать одноклассников ?

Это вообще ни фига не норма, это больше присуще либо самим травмированным, либо просто уебанам по жизни.

Причем они осознают свою ущербность и так отыгрываются на других, либо просто больные ублюдки.

Ну знаешь как забавно наблюдать, что после удара по ебальнику он стоит растерянно и размазывает кровь и жалуется другим.

Была у меня история, только устроился на работу проходил испытательный срок, отвечал за него, реально больной ублюдок он еще себя "маленьким психологом" называл.

Выибоны подьебы, нам деньги на обед выдавали налом, так он типа их случайно на пол ронял заебал за 2 недели но я сдерживался. Взял себе еще какого то холуя подпездываещего.

Короче испытательный срок прошел, он зачет поставил, я перевелся в другое подразделение.

Первый корпоратив, и он со своим холуем пасть свою поганую раскрыл, ну я ему ответил в его же духе, он ахренел, попробовал еще, ему так же жестко, ну он сам предложил выйти biggrin.gif

Через 5 минут стоял кровь по ебалу размазывал и жаловался остальным (а я боксом немного занимался были небольшие навыки)

Потом ко мне подходили говорили "Зря ты Коле ебальник разбил" он "опасный не простит каждый корпоратив с кем то дерется"

Да уебок ваш Коля ущербный, тем все и завершилось.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.10.2025 - 16:35

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 16:35
-3

Юморист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 16:21)
Да ладно, что уж теперь оправдываться? Обосрался со своим суждением, - теперь жди, когда придут, помоют.

и в чём же обосрался? и где там оправдания?
более подробнее раскрыл своё предположение, но похоже до тебя так и не дошло.
теперь жди, когда придут, помогут/объяснят.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 16:37
-2

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 16:35)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 16:21)

и в чём же обосрался? и где там оправдания?
более подробнее раскрыл своё предположение, но похоже до тебя так и не дошло.
теперь жди, когда придут, помогут/объяснят.

Знаешь есть поговорка китайская "Кто долго воюет с драконами сам становится драконом"

Так вот перефразирую ее, если рос в коллективе /классе/итп где тон задают ублюдки /уебки то для тебя это с большой вероятностью станет нормой .

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 16:48
-2

Юморист

Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 16:33)
Скажи а откуда у тебя вообще растет желание как то жестко разыгрывать одноклассников ?

Это вообще ни фига не норма,  это больше присуще либо самим травмированным, либо просто уебанам по жизни.

Причем они осознают свою ущербность и так отыгрываются на других, либо просто больные ублюдки.

с чего вдруг у тебя сложилось такое впечатление, что у меня "растёт желание"?
я не вижу здесь никакой жести.
то что ты описываешь драки - это совсем другое, здесь же - пустяк.
да, возможно обидные шутки, но без крови и прочего.

я сам на эти шутки попадался и потом подъёбывал в отместку, обычные пацанские приколы.
не понимаю чего так агриться.
посмеялись и погнали дальше, кто вообще об этом задумывается.

хз, может щас поколение такое, что за любую хуйню в слёзы и к маме стучать.
за такое у нас бы зачморили, вот тогда совсем не сладко было бы.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 16:53
3

Ярила

2Alexus2

Скажи а ты действительно считаешь , что содрать трусы в 12 лет перед всем классом это "шутка"

А не уебанство, знаешь самое интересное, это если бы содрали трусы перед другими, у его обидчика, и потом посмотреть на его реакцию.

Ох что то мне подсказывает что ему это сильно бы не порнавилось и он полез с кулаками на него

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 16:54
-1

Юморист

Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 16:37)
Знаешь есть поговорка китайская  "Кто долго воюет с драконами сам становится драконом"

Так вот перефразирую ее, если рос в коллективе /классе/итп  где тон задают ублюдки /уебки то для тебя  это с большой вероятностью станет нормой .

Полагаю, речь идёт о пословице: «С кем поведёшься, от того и наберёшься». Но на самом деле всё зависит от тебя самого. У меня много было друзей-двоечников и разгильдяев, но, если есть голова на плечах, это вовсе не помеха. Они не смогут перетянуть тебя на тёмную сторону, как бы ни старались.

[^]
Alexus2
15.10.2025 - 17:01
-3

Юморист

Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 16:53)
2Alexus2

Скажи а ты действительно считаешь , что содрать трусы в 12 лет перед всем классом это "шутка" 

А не уебанство, знаешь самое интересное, это если бы содрали трусы перед другими, у его обидчика, и потом посмотреть на его реакцию.

Ох что то мне подсказывает что ему это сильно бы не порнавилось и он полез с кулаками на него

Я бывал в подобных ситуациях не раз и считаю, что это довольно неприятное ощущение. Но, тем не менее, не настолько ужасное, чтобы бить в морду.

Прикол в том, что я бы сам не стал так поступать с другим человеком. Но тот своим жестом дал добро на то, чтобы его тоже подъебать при удобном случае — чтобы он прочувствовал, как это.

[^]
ValeDer
15.10.2025 - 17:03
1

Grammar

Специалист не видит в произошедшем особой проблемы.

Ну, значит это не специалист, а кусок хуеты с дипломом из подземного перехода.

[^]
Mari777
15.10.2025 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 16:54)
Цитата (Mari777 @ 15.10.2025 - 16:37)
Знаешь есть поговорка китайская  "Кто долго воюет с драконами сам становится драконом"

Так вот перефразирую ее, если рос в коллективе /классе/итп  где тон задают ублюдки /уебки то для тебя  это с большой вероятностью станет нормой .

Полагаю, речь идёт о пословице: «С кем поведёшься, от того и наберёшься». Но на самом деле всё зависит от тебя самого. У меня много было друзей-двоечников и разгильдяев, но, если есть голова на плечах, это вовсе не помеха. Они не смогут перетянуть тебя на тёмную сторону, как бы ни старались.

Нет, поведешешся это друзья, а класс это где ты "варишся достаточно долго"и поведение группы оказывает влияние на других ее членов.

[^]
magnumv
15.10.2025 - 17:10
1

Ярила

кому то прикол, а кому то психологическая травма на всю жизнь, не стоит судить по себе, кто то из-за такого "позора" может и жизни себя лишить - люди разные
по хорошему хулигана бы также опозорить - око за око

[^]
Mari777
15.10.2025 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 17:01)
2Alexus2

Я бывал в подобных ситуациях не раз и считаю, что это довольно неприятное ощущение. Но, тем не менее, не настолько ужасное, чтобы бить в морду.

Прикол в том, что я бы сам не стал так поступать с другим человеком. Но тот своим жестом дал добро на то, чтобы его тоже подъебать при удобном случае — чтобы он прочувствовал, как это.

Ну ты знаешь гордость понятие такое растяжимое, для кого то нормально, для кого то нет. Кто вообще тряпка и позволяет себя откровенно унижать.

Цитата
Но тот своим жестом дал добро на то, чтобы его тоже подъебать при удобном случае — чтобы он прочувствовал, как это.

Ну так это вообще справедливо, и сразу начнется "вы не поняли это другое" когда их напряму не кассаются все такие "добренькие и гумманисты" А если с ними также, сразу куча возмущений.

У меня знакомы был, мутил всякие вещи, расскзваем ему у знакомого торчки дергнули магнитолу.

- ну ребят работают, с ухмылкой.

когда у самого спиздили, бегал и орал
-руки рубить за это надо.

[^]
Брррр
15.10.2025 - 17:14
0

Ярила

Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику

Пиздец. Бабы не должны воспитывать мальчиков! moderator.gif

[^]
GolemPro
15.10.2025 - 17:17
2

Шутник

Я , когда мелкий был, во втором классе. Тоже с одноклассника труханы на физкультуре сдёрнул. Получил хороших люлей от родителей. Хороших! И все стало понятно. Запомнил, что делать так не стоит.

[^]
dolka
15.10.2025 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (Брррр @ 15.10.2025 - 17:14)

"бабы" воспитали целое послевоенное поколение. Выросли людьми и восстановили страну. А вот следующее поколение выросло уже воспитанное мужичьем. Сравните и почувствуйте разницу.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 17:01)
2Alexus2

Ты не стал бы бить морду, другой не стал бы быть морду, третий не стал бы бить морду, никто не стал бы бить морду... А вдруг так случилось, что мамки рядом нет, мента рядом нет, никого рядом нет. Только коллектив терпил и один мудак, которому в морду дать некому. Так он со временем не только с вас трусы сдергивать начнет, но и еще что-нибудь, а вы его подъебывать, да похихикивать в ответ...

Во сюжет, так сюжет!

Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

[^]
Mari777
15.10.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (dolka @ 15.10.2025 - 17:19)

"бабы" воспитали целое послевоенное поколение. Выросли людьми и восстановили страну. А вот следующее поколение выросло уже воспитанное мужичьем. Сравните и почувствуйте разницу.

Ага а потом в Советских фильмах, пиздец а не мужики, взять теже комедии Гайдая

Ирония судьбы или с легким паром/ Служебный роман, тряпки а не мужики.

я уже сталкивался на работе и не раз в 90% видно что баба воспитывала одна.

Там такая "извротливая сучка" модель поведения абсалютно бабская, все из под тишка, с интригами и выебонами.

Была тема с одним цеплялись, подходит начальника и говорит ,

помоги Сереже он не справляется, и уходит , ну я стою работаю, этот дурочек тоже стоит, проходит несколько минут, он стоит смотрит, я его справшиваю

-тебе сейчас что ли помощь, нужна ?
кивает
-а чего молчишь сказать не можешь ? Стоит глазами лупает молчи.

тебя мама одна что ли воспитывала ?!? Пиздец аж в лице поменялся, прямо в точку попал.
Потом другой был, тоже такой сученышь, ну к нам бригада суровых дядек приехала на работы, сразу ему в лоб сказали "мама одна воспитывала"

Бабья у них модель, на прямую воросы не хотят решать, все их под тишка и интригами, еще и пиздят изворачиваются как бляди.

P.s
Тетки вообще зачастую воспитывают помошников рабов себе, чтоб маму во всем слушался, и в старости "копеечку приносил"

я это даже в живую наблюдал и не раз, когда ребенок есть какую то вкусняшку, а мать его просит дать ей кусочек.

И это она так проверяет насколько он послушен, и готов "ништяки отадавать" чтоб в старости доить его.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.10.2025 - 18:15

[^]
Dervich
15.10.2025 - 18:14
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 15.10.2025 - 11:14)
И чё? С пятого по восьмой класс регулярно пиздился с параллельными классами, вроде как-то блядь выжили, некоторые охуенные Друзья стали, а тут у какого-то трусы показались на коленках.. в чём трагедия?

зря...

[^]
mufaso
15.10.2025 - 18:15
0

Ярила

Ебать наседка раскудахталась faceoff.gif

[^]
Dervich
15.10.2025 - 18:18
1

Ярила

бля, такие все чОткие, в ответку, гордость, кого же чурки пиздят и режут, где вы?

[^]
Апельсиняя
15.10.2025 - 18:19
2

Ярила

Пиздец. Бабы не должны воспитывать мальчиков!

Да, мальчиков должны воспитывать отцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Антонуан
15.10.2025 - 18:40
-1

Ярила

Темка на главную вышла, как я вижу.
Исключая побочные вбросы, хочу спросить - кто из отписавшихся мужиков считает, что ничего страшного не случилось, если долбоёб из твоего класса стянет с тебя штаны и трусы? В этом возрасте, перед девчонками и другими пацанами?
Кто вы, смехачи, вам было бы точно весело? Смеялись бы вместе со всеми?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 15.10.2025 - 18:41

[^]
Jnker
15.10.2025 - 18:46
-1

Волшебник

А был бы у бабу муж то не воспитала такого олененка под юбкой!

Обидели - разберись , слабее -дрын возьми!

Сильного духом ни что не сломит!

А то сейчас трусы о потом гаражи с групповухой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11609
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх