Челябинский школьник сдернул с одноклассника трусы на уроке физкультуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
15.10.2025 - 12:35
4
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (Граф @ 15.10.2025 - 12:27)
Цитата (RusLandiya @ 15.10.2025 - 12:13)
Цитата (Граф @ 15.10.2025 - 12:07)
Все что ты тут написал, однозначно говорит, что вырос ты нихуя не нормальным

Злой сарказм, не более.
Категорически выбешивает та система образования позднесоветских школ. И люди, которые утверждают, что немного буллинга и прочей хуеты это во благо, чтобы нормальным вырасти.

Сорян, не распознал сарказма сразу hz.gif
Уж больно много в теме отписалось тех, кто всерьез считают детские травмы, связанные с унижениями, издевательствами и насилием, какой-то ебучей "школой жизни", и уверены в том что "ну мы-то нормальными стали", хотя там до нормы пиздец как далеко

Вот именно.
Поэтому я не понимаю людей. которые говорят, ну это когда было, ну подумаешь чмырили, зато я с ними теперь за руку здороваюсь и вообще взрослый стал.
А я вот хуй таким руку подам, потому что помню, к примеру, как этот утырок с дружками другого парнишку в сортир башкой макнули, за мифический долг. Ну да, нормальными все выросли. Угу.
Мама эта вполне себе права, а вот педсовет как всегда хатаскрайник.

[^]
petrushkaSAV
15.10.2025 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (Патриккей @ 15.10.2025 - 11:11)
Как же мы учились, без вмешательства опеки, юристов, омбудсменов

Дрались за гаражами

[^]
coin99
15.10.2025 - 12:36
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 12:33)
Вопрос не про учителя был.
Это у вас в башке проблема.

спасибо за ваше непрофессиональное мнение.
объясните мне вот что.
почему этот ребенок-агрессор(и вы) считаете, что подобное поведение нормально? с вас в семье снимают трусы ради унижения?

[^]
nefarius
15.10.2025 - 12:38
0

Ярила

Цитата
Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику

Ох уж эта "женская мудрость"... Сначала вот так вот воспитывают, а потом удивляются, а чего это мужчины такие немужественные стали.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (coin99 @ 15.10.2025 - 12:36)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 12:33)
Вопрос не про учителя был.
Это у вас в башке проблема.

спасибо за ваше непрофессиональное мнение.
объясните мне вот что.
почему этот ребенок-агрессор(и вы) считаете, что подобное поведение нормально? с вас в семье снимают трусы ради унижения?

Я же говорю: у вас с башкой проблема. Большая. Где-то увидели, что я считаю "подобное поведение нормальным", хотя я про поведение ребенка вообще ни разу не написал.
И опять вы про спущенные трусы..
У вас из детства такая сильная фиксация на обнажении и наказании? Часто заставляете чужих детей обнажаться?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15.10.2025 - 12:41

[^]
Mari777
15.10.2025 - 12:52
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 15.10.2025 - 12:38)
Цитата
Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику

Ох уж эта "женская мудрость"... Сначала вот так вот воспитывают, а потом удивляются, а чего это мужчины такие немужественные стали.

Ну да перевелся я в новую школу, ну и стал там один стал жестко стебать, в ответ стебать не получалось, у него язык был лучше подвешен.

Ну я просто в ответ на очередную шутку сказал взбесился разозлился и сказал, "еще раз пошучишь получишь по ебалу"

И готов был прямо там дать, он это понял по настрою и заткнулся.

В армии тоже похоже, не во всех ситуациях но "планка падает" и вот агрессор стоит и руками закрывается, ссыт ответить.

Вообще долбаебов надо изолировать и не жалеть, во взрослой жизни для них тюрьма, и в детской тоже должны быть адекватные меры.

Уебки всегда были у будут, кстати так забавно было смотреть, когда самые лютые деды, которые вчера орали "мне похуй только попробуйте сказать" а там херак травму словили, разбор полетов начался и дисбат светит.

Так ходили как твари тряслись, "ребята не сдавайте жить будете в шоколаде" а спустя месяц все забывали и опять по новой херня начиналась

В определенной ситуации надо уметь давать отпор, или показать что ты можешь быть еще более ебнутым чем обидчик.

Ссут они как твари, помню позвал меня один из старшего призыва, давай чего то втирать, еще датый пидор, ну я в какой то момент решил, да и по хер, только тронет я вцеплюсь и и хоть клок но вырву из него, он прям почувствоал настрой и отьебался, а испугался бы дали бы пизды по любому

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.10.2025 - 13:15

[^]
Антонуан
15.10.2025 - 13:04
1

Ярила

Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет! gigi.gif

[^]
ЦарьГоры
15.10.2025 - 13:07
-3
Статус: Online

Ярила

Парень сам попросил кореша сдёрнуть трусы, чтобы понравиться однокласснице. Будущий ЯПовец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КотВасилий
15.10.2025 - 13:12
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Воистину буря в стакане воды.
Очевидно, что это была шутка. Пусть дурацкая и может быть даже и жестокая – дети не всегда отличаются сердечностью. Но не нужно приписывать жесткий буллинг и сексуальное унижение.
Так можно и кнопку на стуле приравнять к покушению на убийство общеопасным способом, в отношении заведомо заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии из хулиганских побуждений совершенное с публичной демонстрацией в информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет")

[^]
Mari777
15.10.2025 - 13:14
-2

Ярила

Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора  и степень смешного давно поменялись.

А если этому дебилу малолетнему такое смешным кажется, то пусть уже с себя трусы сдёрнет и покажет свои причиндалы и задницу девчонкам, пацанам и учителю.
Прославится, ёпта... А смеху сколько будет!  gigi.gif

Ну да так забавно , когда уебан откалывает шутку, а ты в ответ еще шестче, есть любители там с размаху хлопнуть по плечу неожиданно.

А ты в ответ в полтора раза сильней, и "да я тоже пошутил, а ты че не понял шутки" ?!? Да ладно biggrin.gif

У тебя просто чувство юмора не очень.
А если не нравится, то не хуй лезть со своими шутками, клоун что ли , или тебя кто просил ?

О вижу шутники обиделись? А чего не так или "это ведь другое"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 15.10.2025 - 13:38

[^]
RusLandiya
15.10.2025 - 13:16
0

Мимо проходил

Цитата (КотВасилий @ 15.10.2025 - 13:12)
Очевидно, что это была шутка. Пусть дурацкая и может быть даже и жестокая – дети не всегда отличаются сердечностью. Но не нужно приписывать жесткий буллинг и сексуальное унижение.
Так можно и кнопку на стуле приравнять к покушению на убийство общеопасным способом, в отношении заведомо заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии из хулиганских побуждений совершенное с публичной демонстрацией в информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет")

Конечно не буллинг.
А мама говорит, что до этого этот мальчик с ноги в пузо ее сыну прописывал, шутник хуев, и еще доебывался.
Нихуя, это буллинг, обижают слабого. С сильного парня это хуепутало зассало бы трусы стягивать, ебало то одно, а с слабого можно.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 13:17
2

Ярила

Вы реально считаете, что унижение пострадавшего перед окружающими не было целью правонарушителя? Школьнику 12 лет, а не пять-шесть: он отлично понимал и то, что делает, и зачем делает.

[^]
Blatero
15.10.2025 - 13:21
3

Blatero

Цитата (Антонуан @ 15.10.2025 - 13:04)
Всем, кто пишет "ничего особенного, у нас тоже бывало" - не забывайте, что сейчас 2025 год, чувство юмора и степень смешного давно поменялись.

Прославится, ёпта... А смеху сколько будет! gigi.gif

это и есть проблема.
мы, которые пишем, что ничего страшного и прочее - мы старперы. мы воспитывались давно.
у нас не было сдвг - был просто невоспитанный пиздюк.
у нас не было абсолютно неуправляемых детей с вседозволенностью и блять ранимой душой. любой взрослый был авторитетом, учитель, тренер - вообще неприкасаемые.. директором школы и педсоветом, а паче чаяния детской комнатой милиции нас пугали мамки..
мы росли по современным меркам безнадзорными, у нас на детских площадках не было резиновых ковриков - были ямы, обломки бетона и арматуры, потому что нашими "детскими площадками" были стройки и гаражи, чердаки и бомбоубежища..
мы выросли нормальными и мы лучше нынешних. это уже очевидно..
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..
никто не умеет вбить гвоздя, все заняты чем-то абстрактным, развели лирику вокруг собственной тушки и носятся с ней как дурень с коробочкой..
пидорасы, педофилы, сплошные вокруг заборы, кругом видеокамеры, мозги засраны пропагандой - если не с одной стороны, так с другой.. своими мозгами не пользуется никто..
почему так вышло? почему из страны думающих людей, созидателей, инженеров и строителей, рабочих с колхозниками, получилась страна эффективных менеджеров, инстасамок, инфоцыган, долбоебов и гастарбайтеров?
а то, что мы сейчас обсуждаем, просто частный случай.. из мухи раздули дирижабль. в итоге ебанет все это по самим раздувателям..
а побеждают быдланы и чурки, просто потому, что не связывают себя критериями порядочности и законности.
а нынешнее розовопопое племя мамкиных пирожочков просто вымрет, потому что оно нежизнеспособно.

[^]
NeGrozi
15.10.2025 - 13:25
0

Балагур

Цитата (sfgk @ 15.10.2025 - 16:34)
Цитата (Alexus2 @ 15.10.2025 - 11:14)
та ладно, обычный прикол, хоть и неловкий/обидный слегонца.
сто раз так делали, нах тут юристы ещё.

upd:
особенно прикольно, когда у челика руки заняты и он не может быстро исправить ситуацию lol.gif

С тебя стащить штаны с трусами на планёрке. Вот веселуха будет? rulez.gif

Если это позволит мне работать без планёрок и ебучих совещаний, то я сам сниму.

[^]
ВотВоМхуЕнот
15.10.2025 - 13:29
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 15.10.2025 - 13:21)
мы выросли нормальными и мы лучше нынешних. это уже очевидно..
я раньше считал, что у меня синдром старпера "раньше было лучше", но нихуя, братцы.. современные молодые люди это какая-то паибень бородатая..

Кто же тогда взрастил нынешних, если вы такие пиздец какие замечательные?

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 15.10.2025 - 13:30

[^]
Guffin
15.10.2025 - 13:30
1

Хохмач

ну с меня одноклассник также сдернул на физре, и чо?
он получил в бубен, а деффки сразу стали за мной бегать, как увидели ЯПовский
одни плюсы
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Guffin - 15.10.2025 - 13:39

[^]
про100имя
15.10.2025 - 13:32
0

льйохая

Да как же мы учились и росли?

[^]
RusLandiya
15.10.2025 - 13:41
0

Мимо проходил

Цитата
Да как же мы учились и росли?

С тебя трусы снимали, или ты снимал? Разница принципиальна.

[^]
Sinictjr
15.10.2025 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.10.2025 - 13:29)
Кто же тогда взрастил нынешних, если вы такие пиздец какие замечательные?

У меня 2 сына и меня вызвали бы в школу за то, что они разбили ебло такому шутнику.

[^]
Dekan51721
15.10.2025 - 13:43
4

Хохмач

мамина сыночка - корзиночка. психологическая травма на всю жизнь. и в армию уже теперь не возьмут. с мамой за руку лет до 40 будет ходить, чтобы, вдруг, снова никто бы не посмел

[^]
kkrokod
15.10.2025 - 13:47
1

Ярила

Цитата (dvinnn @ 15.10.2025 - 11:09)
Например, в четвертом классе он пинал в живот моего сына и ударил одноклассницу. Всё это ему сошло с рук, ситуации эти не были проработаны,

Сначала эта тетка пишет что " Я учу сына мудро реагировать на ситуации, никогда не отвечать обидчику" - а потом жалуется что хулигану всё сходит с рук.
Походу, эта дура не в состоянии подумать даже над собственными словами.

[^]
kkrokod
15.10.2025 - 13:50
2

Ярила

Воистину надо детей отвечать на шутку шуткой.
С тебя в шутку сдергивают трусы? Ну так дай пошути в ответ рюкзаком по голове, хорошенько размахнувшись.

[^]
Evpatii1200
15.10.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 15.10.2025 - 11:11)
Как же мы учились, без вмешательства опеки, юристов, омбудсменов

Все это происходило и в нашем детстве...просто решалось как то без привлечения лишнего внимания!

[^]
Антонуан
15.10.2025 - 13:54
1

Ярила

Blatero

Вы слишком много проблем в кучу намешали. Но вот это отрывок меня задел.
"своими мозгами не пользуется никто..
почему так вышло? почему из страны думающих людей, созидателей, инженеров и строителей, рабочих с колхозниками, получилась страна эффективных менеджеров, инстасамок, инфоцыган, долбоебов и гастарбайтеров?"

Как раз это и происходит из-за обесценивания образования, унижения учителей, их, почти рабской, зависимости от бюрократии за небольшие деньги.

Воспитанием детей никто не хочет заниматься - ни родители, ни воспитатели, ни учителя. В Германии абсолютно такая же ситуация.

[^]
vingud
15.10.2025 - 13:55
3
Статус: Online

Ярила

Мне в студенчестве на др друзья стриптизершу заказали.. И она тоже с меня сняла трусы 🤦🏻‍♂️.. Надо наверное было к адвокату обратиться..

Парня жалко с такой мамой (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11596
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх